Проводится сбор средств на поддержку работы форума. Если хотите поддержать материально - пишите в личку aNGeL`уФорум доступен с мобильных телефонов через приложение TapatalkИскать DPK-forum в списке форумов в приложении
Хряк, зачем он тебе вообще нужен?
Влезло таки сюда чучело. Затем же, что и тебе
У меня это единственный номер.
С февраля будет сутки 3 гривны в кс и 1 гривна на других операторов. Сейчас 1,50 и 0,60 соответственно.
Ну так для КС це нормальна практика. Вони ж так мало заробляють...
И что?
Ну так для КС це звична практика. Вони ж так мало заробляють...
Это обычная практика для всех операторов
Мені нема з чим порівнювати.
Скотам из "Киевстара" уже мало моих 75 грн, переводят на 115 грн!
Я 115 плачу за проводной инет и неплохой мобильный тариф в пакете все вместе.
А это чисто телефонный тариф.
Так и я тебе намекаю что 115 за мобильный тариф это много
Нашёл тариф за мои текущие 75, но он конечно хуже.
А что сейчас дают?
не зря я 1,5 года назад на контракт жидстара перешел) не трогают меня пока никак)
Так ты и платишь изначально на много больше.Кумарит не столько повышение, сколько бессовестные манипуляции тарифами: для одних он есть, для других его закрывают.
Ну я при переходе специально взял тариф с которым могу не следить за минутами и гигабайтами. И доволен.
а) продолжить платить 75 с новым номером, но получать меньше, чем на старом многолетнем номере с тарифом для давних клиентов;
2000 МБ вместо 6000 МБ, 30 мин вместо 100 мин на других операторов.Надеюсь, что мне хватит мобильных 2 ГБ трафика.
При том, что мою маму переводят с 45 на ровно тот же 75, который другим закрывают )))
Мне кажется это незаконным. Это же нарушает равный доступ к услугам.
Все согласно пунктам договора с которым ты соглашаешься начиная пользоваться услугой.
Там нет пункта о том, что гражданин Х имеет право пользоваться данным тарифом, а гражданин Y не имеет.
Там есть о том - что это оператор может решать кому что можно, а что нельзя
Не думаю, что это соответствует Конституции