Помогите определиться с мышей!

Автор Epicdoter, 17 Лютий 2013, 23:01:11

Попередня тема - Наступна тема

Epicdoter

Недавно разбил старенького оскароносца х7 и решил купить геймерскую мышь. Но поскольку бюджет мал (до 500 грн) сложно определиться. Нужна удобная, тихая и точная геймерская мышь без сильных выкрутасов и долгим сроком службы. После долгого серфа в интернете остановился на 2х вариантах - Razer DeathAdder Black Edition и SteelSeries Kana. С одной стороны DA все хвалят за предельное удобство, но многие говорят о критических поломках спустя год - два. С другой стороны кана появилась и пока никто не знает прослужит ли она больше года ...
Помогите сделать правильный выбор. Также буду рад рассмотреть альтернативные варианты.

Volan

я бы посоветовал Logitech M500, лазерная, проводная, но не знаю насколько она игровая)) я то во все играл, минусов не заметил, так что примите во внимание

Factiosus

Цитата: Epicdoter від 17 Лютий 2013, 23:01:11без сильных выкрутасов и долгим сроком службы
Razer Abyssus полностью соответствует твоим требованиям-без выкрутасов и надежная.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Epicdoter

Logitech M500 не отличатся быстрым откликом. Razer Abyssus как вариант. Интересно было бы услышать отзывы о DA  и Kana.

Hryak

Цитата: Epicdoter від 17 Лютий 2013, 23:01:11Недавно разбил старенького оскароносца х7 и решил
Так вот же оно, то, к чему и привыкать не нужно http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech_xl-750bk/ И стоит недорого, и отрабатывает своё на 100%...  :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Epicdoter

Цитата: Hryak від 18 Лютий 2013, 07:03:29
И стоит недорого, и отрабатывает своё на 100%...  :-\
Стоит таки не дорого но самый огромный пожалуй минус этой мыши - внутри настолько тесно все впихнули что бедный провод на выходе дико перегибается (чинил его раз 6 за 3 года) и лишний милиетр изоленты под корпус запихунть крайне трудно. Я даже рад что она наконец-то разбилась в хлам и дала повод купить новую.

Hryak

Цитата: Epicdoter від 18 Лютий 2013, 07:26:27что бедный провод на выходе дико перегибается
Так это в любой проводной может случится... ;)
А ежели альтернативный вариант? Как пример- http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-g10-660fl/ :D

Volan

Цитата: Epicdoter від 18 Лютий 2013, 05:58:54
Logitech M500 не отличатся быстрым откликом
Хм... Не знаю откуда у Вас такие данные, но спорить не буду. Все таки она и не позиционируется как игровая

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Лютий 2013, 07:42:27Так это в любой проводной может случится...
Именно "Афортечи" у меня этим страдали - переломом провода у выхода с мышки. Три штуки двух модификаций валяются.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2013, 19:35:58
Именно "Афортечи" у меня этим страдали - переломом провода у выхода с мышки. Три штуки двух модификаций валяются.
Ну, не знаю. Моя х-710 уже сколько лет мне верой и правдой служит. И шнур у неё не перегибается никак...

GA-EV3

Может потому, что у меня дешёвые были.

Hryak

GA-EV3

Epicdoter

Я посерфил в интернете и конкретизирую теперь свой вопрос: Razer DeathAdder или SteelSeries Kana? Может кто-то имел дело с этими мышками или может подсказать какие у них особенности и какая прослужит дольше?

Mantikor

Больше отзывов, в том числе и положительных я видел на Razer DeathAdder.

NeoBandit

У меня в лаборатории на машинах стоят Каны, полтора года без проблем. Вот только боковые кнопки не особо удобные. Я бы взглянул на Sensei Raw на вашем месте.

cooman

Я бы взял Razer Abyssus. Либо Снова x7 купил...