Вопрос! Помогите ...

Автор reg_komp, 18 Лютий 2013, 13:52:32

Попередня тема - Наступна тема

reg_komp

Здравствуйте
Я не знаю куда этот пост поставить.
У меня на рабочем столе был файл Я перетаскивал файл иншнои папки А названия совпадали Открылось окно Вы хотите заменить этот файл Я случайно нажал Да. Файл сменился Как восстановить файл котроый был раньше?

Hryak

Цитата: reg_komp від 18 Лютий 2013, 13:52:32Я не знаю куда этот пост поставить.
Во флудилку.
Цитата: reg_komp від 18 Лютий 2013, 13:52:32Открылось окно Вы хотите заменить этот файл Я случайно нажал Да. Файл сменился Как восстановить файл котроый был раньше?
Никак.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: reg_komp від 18 Лютий 2013, 13:52:32Файл сменился Как восстановить файл котроый был раньше?
поиграйся с Recuva. Не поможет - сильно не переживай. "Дерьмо случается..." (с) ))

Phantom of the Opera

Цитата: reg_komp від 18 Лютий 2013, 13:52:32Я перетаскивал файл иншнои папки
ця інше папка була на тому самому логічному диску?
а взагалі переіменуй цей новий файл або скопіюй на ІНШИЙ диск (якщо затертий файл був на C, то перепши новий на D)
постав собі програму, наприклад Recuva, але також став на ІНШИЙ диск (якщо затертий файл був на C, то на D) і попробуй пошукати той файл
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

reg_komp

Папка була на Робочому столі Файл також.

Alexandr4354

Цитата: reg_komp від 20 Лютий 2013, 13:28:29
Папка була на Робочому столі Файл також.
Файл был банально удален. Скачай программу для восстановления удаленных файлов, тысячи их. Как вариант - Recover My Files.

Edd.Dragon

Цитата: Alexandr4354 від 28 Лютий 2013, 22:09:49
Файл был банально удален. Скачай программу для восстановления удаленных файлов, тысячи их. Как вариант - Recover My Files.
Только файлы, размещенные на системном разделе имеют обыкновение быстро перезаписываться (достаточно один кластер перезаписать и как бы уже смысла восстанавливать нет).