Всем доброго времени суток.Теперь,как и с предыдущей видеокартой(ПЕЧ 570),так и с новой видеокартой(ПЕЧ 670),так,и остались те же проблемы:частые зависания(при том очень часто игры зависают намертво,приходится пользоваться Cntr Alt Del и выскакивает сообщение:
"Программа не работает Возникшая
проблема привела к прекращению
работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть
известный способ устранения
проблемы,уведомит вас об этом" и
одна кнопка "закрыть программу"
A,иногда вылетает синий экран "смерти" с перезагрузкой компа

Иногда,при старте системы,когда захожу в BIOS,подвисает(не двигается) курсор мыши(BIOS я обновлял).
Также при установки любых версий драйверов для видеокарты,на рабочем столе виден только небольшой квадратик обоев,а остальной экран темный,правда,после перезагрузки компа все становится опять нормально

Мой конфиг:Intel Core I5 3570K,мат.плата:MSI Z77A-GD55,видео;MSI GTX 670 OC Power Edition,память:Geil DDR 3 2 планки по 4 GB(8GB)PC 12800 1600MH CL 9-9-9-28(GTC38GB1600C9DC),блок питания:Chieftec 850 WAT.
И,эти зависания происходят не во всех играх(например,в не требовательнных,как Pro Evolution Soccer 13,NBA 13,зависаний нет)

Я не могу понять,в чем проблема:видяху уже поменял и она вообще холодная:29-34 градуса в простое,56-68 под нагрузкой.
Ничего не разгонял.
Может дело в оперативной памяти?Или в мат.плате?Кто может посоветовать,что можно сделать?

P.S.OC:Windows 7 64 bit SP1 Максимальная.
Со старым процессором(Phenom х4 955 Black Edition и на старой мат.плате AS ROCK 890 FX Deluxe 4,опер.память(Geil DDR 3 2 планки по 4 GB(8GB)PC 12800 1600MH CL 9-9-9-28 (GTC38GB1600C9DC),не хотела работать на частоте 1600 MH(тоже появлялись "синие" экраны,приходилось снижать частоту памяти до 1333 MH),а сейчас,что на 1600MH,что на 1333 MH,все равно периодически появляются "синие" экраны и есть небольшие фризы в играх.