Проблема с ПК, помогите решить!

Автор Луций, 23 Лютий 2013, 14:01:55

Попередня тема - Наступна тема

Луций

Включаю компьютер. Все работает, кулер на проце тоже, сидюк тоже. кроме видеокарты -  куллера  дергаються , остнавливаються,потом запускаеться . и все норм, без ошибок. и работает может хоть целый день. перезагружу норм . постоит  опят такая же беда!

Hryak

Цитата: Луций від 23 Лютий 2013, 14:01:55кроме видеокарты -  куллера  дергаються ,
Смазать пора ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Луций

Цитата: Hryak від 23 Лютий 2013, 14:04:02
Смазать пора ;) :D
У меня все три куллера не крутяться на видеокарте. неможет что все они так засарились. у меня от гигабайта видеокарта, как снять кожух. что бы добраться до винтеляторов ? блин там так закрепимли что фиг разберешь

GA-EV3

А ещё лучше заменить. У меня как начал вентилятор на видеокаре останавливаться, так замучался мазать его.
Если конечно там нет проблем с их питанием. :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Луций

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2013, 14:08:12
А ещё лучше заменить. У меня как начал вентилятор на видеокаре останавливаться, так замучался мазать его.
Если конечно там нет проблем с их питанием. :-\
смажу, а потом буду смотреть

Hryak

Цитата: Луций від 23 Лютий 2013, 14:07:58У меня все три куллера не крутяться на видеокарте. неможет что все они так засарились.
Значит питание до них пормально не доходит. Надо разбирать и наволить порядок.
Поменьше свинства - побольше свинины

Луций

Цитата: Hryak від 23 Лютий 2013, 14:18:53
Значит питание до них пормально не доходит. Надо разбирать и наволить порядок.
cмотреть БП ? . ну я видеокарту не мог сломать. все тесты проходит  , игры играються ( Кризис 3 ) на ней нечего не обломленно

GA-EV3

Может какие электрические компоненты балуются, которые питают вентили.

Луций

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2013, 15:19:47
Может какие электрические компоненты балуются, которые питают вентили.
Надо будет вставить в другой комп и посмотреть может это бп, а может и компоненты питания видяхи  :) плакать не будум куплю 7950 ( 8950 )  :D

А есть тест для этих дел ?) котрые связаны с питанием. чтоб показало примерно де утечка.

Луций

Поставил я другую видяху ( рабочая ) такая же самая проблема как и у первой  . 1 ) сразу не стартуют куллера видяхи ( сама видяха ) . 2 ) при старте черный экран все кулера крутяться но но нечего не проиходит . отключаешь питание, запускаешь все нормально. тесты проходит. все как обычно. Я так понял проблема в материнской плате или БП ! что скажете?

GA-EV3

finalplayer

DMX

Цитата: Луций від 24 Лютий 2013, 21:52:22отключаешь питание, запускаешь все нормально. тесты проходит. все как обычно. Я так понял проблема в материнской плате или БП ! что скажете?
Тоді потрібно взяти інший БЖ і спробувати з ним.
Position Of Power