Загрузка видеокарты

Автор Sergggg, 24 Лютий 2013, 16:57:50

Попередня тема - Наступна тема

Sergggg

Кто сталкивался подскажите. Комп просто на заставке - загрузка видеокарты (смотрю в MSI Afterburner) : 97-98%. естественно нагрев. Переустанавливаю дрова - норм. Только перезагрузишь комп ситуация повторяется. Случилась эта фигня после экспериментов с разгоном. При оценке ПК в Win7 выскочило сообщение "драйвер не отвечает" и началось. Помогите!
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Луций

Цитата: Sergggg від 24 Лютий 2013, 16:57:50
Кто сталкивался подскажите. Комп просто на заставке - загрузка видеокарты (смотрю в MSI Afterburner) : 97-98%. естественно нагрев. Переустанавливаю дрова - норм. Только перезагрузишь комп ситуация повторяется. Случилась эта фигня после экспериментов с разгоном. При оценке ПК в Win7 выскочило сообщение "драйвер не отвечает" и началось. Помогите!

переустанови драйвер для начала. может кто еще что скажет. может не стоило эксперементировать  :'(

LoRDEP

Скинь розгін в MSI Afterburner, через кнопку Reset на всіх профілях.

Sergggg

Цитата: Луций від 24 Лютий 2013, 17:23:32переустанови драйвер для начала
Я в теме написал - Переустанавливаю дрова - норм. Только перезагрузишь комп ситуация повторяется. Чтобы не было таких ответов, нооо....
Цитата: LoRDEP від 24 Лютий 2013, 17:25:58
Скинь розгін в MSI Afterburner, через кнопку Reset на всіх профілях.
Не, нууу!... Нету слов! Что за советы.
RTX 3060ti msi x trio

Edd.Dragon

Цитата: Sergggg від 24 Лютий 2013, 17:34:00Не, нууу!... Нету слов! Что за советы.
А что не так?

В ответ можно сказать "Нууу... Что за постановка вопроса?!". В общих чертах проблему описал, даже скриншота не показал, на котором будут частоты загрузка, температура - визуальное подкрепление общего описания.

Sergggg

Скрин вот, Ну это тем кто на словах не верит:
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 17:40:08А что не так?
А неужели я не проверил и давай писать.
RTX 3060ti msi x trio

LoRDEP

Вивантаж з пам'яті MSI Afterburner, Фрапс і Хром, за допомогою GPU-Z подивись чи навантажується в такому режимі ГП.

Sergggg

Проблема решена. С помощью Google и далее не раз спасавшей от всяких недуг прогой Malwarebytes. Реально не раз решались каверзные вопросы просто сканированием этой софтиной и дальнейшем удалением найденного. Разрабам - Респект и уважуха.
RTX 3060ti msi x trio

Edd.Dragon

Что, уже пошли трояны, использующие gpu для взлома паролей? Кто бы мог предположить... ))

Sergggg

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 18:33:23
Что, уже пошли трояны, использующие gpu для взлома паролей? Кто бы мог предположить... ))

\Как это понимать - типа не верю?
RTX 3060ti msi x trio

Edd.Dragon

Цитата: Sergggg від 24 Лютий 2013, 18:36:02
\Как это понимать - типа не верю?
В смысле не верю? Это самое реалистичное объяснение необъяснимой нагрузке.
А удивляет как ты нашел такую экзотику ))

Sergggg

Ну скорее всего благодаря "надёжному антивирусу" MSE весом 5мб.
RTX 3060ti msi x trio

Edd.Dragon

Цитата: Sergggg від 24 Лютий 2013, 18:49:42
Ну скорее всего благодаря "надёжному антивирусу" MSE весом 5мб.
Вот и я говорю, антивирусы - зло. Проще всего без них, полагаясь на собственную аккуратность и внимательность.
А как знаешь, что на страже "надежный" защитник, так сам расслабляешься и всё.

P.S.: Нет, не укладывается у меня голове, авторы вируса что, совсем не подумали, что КУЛЕР у большинства зараженных начнет шуметь!? Это же даже не однодневка, а так - пяти-минутка. Глупая затея. Хотя наверное с заделом на встроенные GPU...

Sergggg

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 18:59:22P.S.: Нет, не укладывается у меня голове, авторы вируса что, совсем не подумали, что КУЛЕР у большинства зараженных начнет шуметь!? Это же даже не однодневка, а так - пяти-минутка. Глупая затея. Хотя наверное с заделом на встроенные GPU...
Ой, это лучше после праздников не читать, и так голова болит.
RTX 3060ti msi x trio

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2013, 18:59:22P.S.: Нет, не укладывается у меня голове, авторы вируса что, совсем не подумали, что КУЛЕР у большинства зараженных начнет шуметь!? Это же даже не однодневка, а так - пяти-минутка. Глупая затея. Хотя наверное с заделом на встроенные GPU...
Надо им подсказать чтобы вирус нагружал карты только с пассивным охлаждением  :)