Помогите найти гаджет мониторинга температур CPU и GPU для Vista Sidebar

Автор hawkadmin, 03 Січень 2008, 13:39:24

Попередня тема - Наступна тема

hawkadmin

Подскажите гаджет для Vista Sidebar ,который производит мониторинг температур компонентов(интересует CPU и видеокарты)

Lumpy

гаджет? хм...может я туплю, но не вижу логики...гаджет это материально, а сайдбар это визуально...это же несоизмеримо...

Kostello

Цитата: Lumpy від 06 Січень 2008, 13:59:39
гаджет? хм...может я туплю, но не вижу логики...гаджет это материально, а сайдбар это визуально...это же несоизмеримо...
В Vista Sidebar как раз gadgets.

Цитата: hawkadmin від 03 Січень 2008, 13:39:24
Подскажите гаджет для Vista Sidebar ,который производит мониторинг температур компонентов(интересует CPU и видеокарты)

Попробуй System Monitor 2 или поищи в галерее.

uk.Dantez

В Everest есть (правда работает только с загруженным еверестом)
E2140@2800 MHz, Gigabyte GA-P35-S3, 1Gbx2 DDR2-1066 Leadtek WinFast PX8800GT 512Mb

hawkadmin

Цитата: uk.Dantez від 06 Січень 2008, 23:27:54
В Everest есть (правда работает только с загруженным еверестом)
Да спасибо это я знаю,просто сам делаю гаджеты ,и мне нужен драйвер ,с какого нибудь готового гаджета для доступа к датчикам.(на сайте гаджеров все облазил уже... нету)

Demon_Alex

Цитата: hawkadmin від 03 Січень 2008, 13:39:24
Вот тетсайт: http://wincustomize.com/skins.aspx?libid=63. На этом сайте есть немного гаджетов(всего 4 страницы).
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Fenix

А на официальном сайте гаджетов висты не икал??? :o
Только язык гаджетов нужно выставить английский их там более тысячи!

hawkadmin

Цитата: Fenix від 07 Січень 2008, 21:25:07
А на официальном сайте гаджетов висты не икал??? :o
Только язык гаджетов нужно выставить английский их там более тысячи!
там и искал поначалу.....того что надо нет

Fenix

hawkadmin

Цитата: Fenix від 08 Січень 2008, 14:47:44
Плохо искал  ;)
Дело в том что гадежты не все подходят....некоторые как ни странно только для 32 битной висты,на 64 не работают(просто температуры не показывают,типа датчики не обнаружены),там я все пересмотрел,все мы люди(может чего и пропустил,хотя врят ли),но если ты покажешь конкретную ссылку буду благодарен.

hawkadmin

Сделал гджет сам , т.к не нашел нигде ничего подобного, корректно мониторит температуры(это в простое), а оновное назначение гаджета - это отправлять бесплатно СМС, есть 4 скина. Если кому интересно качайте http://asys.cwx.ru/files.html

p.s Тему можно закрывать.Но просьба пока что не удалять.