Как заменить сломавшийся кулер gtx 460?

Автор filya2, 29 Березень 2013, 10:30:23

Попередня тема - Наступна тема

filya2

Здравствуйте. Хочу поменять охлаждение, но маленький корпус и поставить на видеокарту трехслотовые DeepCool'ы, которые предлагает рынок, нет места. Можно ли купить сами радиаторы и заменить их? Видеокарта gtx 460.

Dintex

Цитата: filya2 від 29 Березень 2013, 10:30:23Можно ли купить сами радиаторы и заменить их? Видеокарта gtx 460.
Нужно смотреть на конструкцию штатного СО. Например на моей MSI GTX460 Hawk -СО сделано так, что разобрать можно только нарушив целостность конструкции. То-есть если и заменять - то все в сборе. Ищи варианты СО, по моему на 460-е был широкий выбор в свое время.
///M

major2

какая причина замены?поломался или недстаточно охлаждает?выложи фото

filya2

При нагрузке нагревается и начинает пахнуть паленым, поэтому я не играю ни в какие игры (хотя я и так играю в один лишь кс). Поэтому поставил графику на минимум.
Как видно, есть еще один кулер, но он уже жужжит и его думаю тоже надо менять. Еще проблема в том, что в корпусе она и так занимает 2 слота, и если поставить трехслотовый кулер, он будет выдувать я самый низ корпуса (хорошо если будет 1-2 см).

major2

так тут ничего страшного нет,при установке в порт,под картой есть место хотябы 2...3см?дай мне еще фото карты установленной в корпус
и померяй диаметр пропеллера ,я подберу вентилятор который надо будет прикрутить просверлив аккуратно 4 отверстия в этой черной пластиковой крышке

filya2

major2, расстояние до корпуса 3 см от пластика. Диаметр наверно 7,5, как я могу судить. Дальнейшее думаю можем обсудить в ЛС.  :)

filya2

Я подвинул видяху, и теперь есть достаточно места для любых кулеров. Думаю взять залманы и прикрепить шурупами к пластику, как посоветовал major2.