Помогите запустить видео в кросс

Автор sonic@bigmir.net, 15 Квітень 2013, 18:16:32

Попередня тема - Наступна тема

sonic@bigmir.net

Приветствую всех. Значится так... Имеется карточка - радеон (АТИ/АМД) 3870х2. Не хочет запускаться в режиме дуал. В Каталисте какой бы параметр не ставил - в 3ДМраке набирает одно и тоже кол-во попугаев (около 10500). То есть работает как одноядерная. По тестам в инете должна быть вроде на уровн6е 13500, но даже ни рядом. Самое главное - одно и то же количество очков в любом режиме. Как буд-то бы не включается второй проц. Что делать?

major2

Ruslan...

Какой 3ДМраке? 6-й? Вроде нормально баллов набирает.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

sonic@bigmir.net

проц - нормальный вроде. интел Е6550.

sonic@bigmir.net

та вроде нормально набирает, только ничего не меняется, в драйвеве есть возможность переключить режим - одно ядро, два ядра. так независимо от режима - результаты одни и те же. вот я и думаю, а включается ли у меня оба ядра?

major2

у тебя в проц упирается,его производительности не хватает чтобы раскрыть мощную карту,разгони проц и все будет намного быстрее,разгони хоть до 3ггц,хотя гонится до 3,2

sonic@bigmir.net

может и упирается. но не думаю что до такой степени. выходит что если я поставлю менее производительную карту то попугаи будут такими же. да нет. на 6670 - меньше набирает, на 1900хтх - ещё меньше. и не думаю что упёрлось до такой степени что величины в рамках погрешности измерений при включения коса и при отключения. тут по ходу иная проблема. кто какие ответы на ситуацию знает?

Sanьka

Цитата: sonic@bigmir.net від 29 Квітень 2013, 00:02:47может и упирается. но не думаю что до такой степени. выходит что если я поставлю менее производительную карту то попугаи будут такими же. да нет. на 6670 - меньше набирает, на 1900хтх - ещё меньше. и не думаю что упёрлось до такой степени что величины в рамках погрешности измерений при включения коса и при отключения. тут по ходу иная проблема. кто какие ответы на ситуацию знает?
1. Попробуй измерить произ-ть в играх хорошо оптимизированных под Кросс.
Можешь посмотреть обзоры на http://www.overclockers.ru/lab/28832/_quot_Dve_ne_nuzhno_dajte_odnu_quot_obzor_i_testirovanie_HIS_Radeon_HD_3870_X2.html
А потом сровнять результат с таковым у одиночной 38хх.
Ведь в некоторых играх прироста почти нет, а синтетика не показатель.
2. Попробуй все таки разогнать ЦПУ, если видяха очень мощная для него то прирост будет хорошо заметен.
Хотя я сомневаюсь.
3. Установи последние дрова (в которых еще есть поддержка 38хх серии).
Главный эксперт во всем!!!

major2

я уверен что изза проца,у меня с таким процем даже gtx460,которая намного быстрее почти столько набирала,так что разгони проц и сам все увидишь,чтобы 13500 набрать нужен проц набирающай в этом же марке,пункте cpu score более 25
00,а твой сколько набирает?