FIFA 2014

Автор dezmond, 17 Квітень 2013, 21:36:22

Попередня тема - Наступна тема

Чи чекаєте ви гру?

Так
3 (42.9%)
Ні
4 (57.1%)

Всього голосів: 7

dezmond

Анонс Fifa 14 + перші скріншоти та відео
З новим рушієм походу обдурили. Кар'єра в стилі Metro UI???!!!

Guru of 3D

Цитата: dezmond від 17 Квітень 2013, 21:36:22З новим рушієм
по русски можно?
Может наконец то реально будет забивать из далека благодаря новой физике, я как то забросил фифу из-за однообразных голов и скриптовых сейвов вратарей... из далека нереально было забить как в PES. Конечно на ютубе видел кучу разных голов , но хз... это наверно 1 на миллион так залетают.

google translate не працює?

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 17 Квітень 2013, 22:04:16по русски можно?
Цитата: dezmond від 17 Квітень 2013, 21:36:22З новим рушієм
"С новым движком!" Вообще что тут не понятного?

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 17 Квітень 2013, 22:39:34"С новым движком!" Вообще что тут не понятного?
Охохо, рушники для меня -полотенца  :D не люблю эту мову... Я нормально спросил... можно нормально ответить(я про красный шрифт). Я не видел обещаний о новом движке, он вроде и так не плох, а вот физика ужасна, надеюсь новая будет без особых глюков.

dezmond

Цитата: Guru of 3D від 17 Квітень 2013, 22:55:22Я не видел обещаний о новом движке,
Джон Річителло натякав. Після звільнення й рушій забрав.  :)
Цитата: Guru of 3D від 17 Квітень 2013, 22:55:22не люблю эту мову...
Твої проблеми, але на форумі двомовність.
Цитата: Guru of 3D від 17 Квітень 2013, 22:55:22Я нормально спросил... можно нормально ответить(я про красный шрифт).
Так само нормально міг би подивитися в гуглі як буде російською, швидше б було  ;)

dezmond

Guru of 3D

Цитата: dezmond від 22 Травень 2013, 15:13:26
FIFA 14 – рушій EA Ignite не для РС
Козли  >:(
ппц, я в шоке с этих уродов... Нужно переходить на PES  >:(

dobriyvecher

OzzyZig

Цитата: Guru of 3D від 22 Травень 2013, 16:14:26
ппц, я в шоке с этих уродов... Нужно переходить на PES  >:(
пфф многие уже давно на нем.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2013, 18:19:07
пфф многие уже давно на нем.

и он все такое же унылое пластилиновое говно, с нереальным управлениев с клавы/мышки, как и был с первой версией вышедшей на пк.

они там хоть лицензии купили? а то я помню их 5 лицензионных команд на всю игру..

dobriyvecher

Цитата: omg_wtf від 22 Травень 2013, 19:39:25
и он все такое же унылое пластилиновое говно, с нереальным управлениев с клавы/мышки, как и был с первой версией вышедшей на пк.

они там хоть лицензии купили? а то я помню их 5 лицензионных команд на всю игру..
Как раз наоборот в ФИФА на клавиатуре играть нереально, а в ПЕС наоборот.

armsgl

А кто в курсе, перенесутся ли "достижения" ultimate team из fifa 13 в fifa 14? У меня там несколько составов хороших, деньги опять таки.
И есть ли какая-то информация по поводу гандикапа, который уже дико достал, в фифа 14?
И как с этим делом (гандикапом) обстоят дела в ПЕС?
Я честно говоря уже задумываюсь а не попробовать ли мне его.