Проблема с видеокартой

Автор F35, 23 Квітень 2013, 19:33:17

Попередня тема - Наступна тема

F35

Здравствуйте. Полгода назад купил видеокарту Gigabyte Radeon 6670. Недавно стали появлятся артефакты в виде горизонтальных мерцающих полос(появляются рандомно). Также постоянные вылеты видеодрайвера в играх. Карта не перегревается(t 30-40). Гарантия три года. Теперь вопрос: могу ли я поменять ее в магазине, либо доплатить и взять что-то другое? Или по гарантии только в ремонт возьмут?
Под Бандерой жить не буду,
Подвиг дедов не забуду

Edd.Dragon

Вы как названия для тем придумываете? По принципу "Нафиг то название, но главное чтоб КАПСом!!!!"?  :)

sddd

Цитата: F35 від 23 Квітень 2013, 19:33:17
Теперь вопрос: могу ли я поменять ее в магазине, либо доплатить и взять что-то другое? Или по гарантии только в ремонт возьмут?
если прошло больше 2-х недель с момента покупки - в ремонт. если не смогут починить, должны поменять на такуб-же. если нет уже таких в продаже - меняешь на другую с доплатой/возвратом разницы. это в теории))
а как будет на практике - не узнаешь, пока в магазин не сходишь.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: F35 від 23 Квітень 2013, 19:33:17могу ли я поменять ее в магазине, либо доплатить и взять что-то другое? Или по гарантии только в ремонт возьмут?
сначала только в ремонт. может там непропай чипа. или конденсатор высох в цепи питания...
Цитата: sddd від 23 Квітень 2013, 20:42:52а как будет на практике - не узнаешь, пока в магазин не сходишь.
тут 100% согласен