Call of Duty: Ghosts

Автор dezmond, 01 Травень 2013, 23:58:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
1 (4%)
Отлично
2 (8%)
Хорошо
5 (20%)
Средне
1 (4%)
Плохо
4 (16%)
Ужасно
2 (8%)
Не играл\не буду играть\не тянет компьютер
10 (40%)

Всього голосів: 25

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 14:31:57
Та ну нафиг! Вы все меня разводите!  :P
Чем разводим? ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Глючными текстурами  :'(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2013, 15:15:49
Глючными текстурами  :'(
Ну я еще не ставил, лень пока. Через часок и я выложу скрины, тогда уж точно уверуешь))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 15:18:47
Ну я еще не ставил, лень пока. Через часок и я выложу скрины, тогда уж точно уверуешь))
Так что уверуешь? Я вижу. Ты мне скажи - так и будет до скончания веков или исправят через день/неделю/месяц.

Гордон

Был в большом магазине- БФ4 все разобрали на ПК(так что я вовремя успел купить, хоть и глючную БФ4), а консольные версии наполовину(ПС3 и Ящик).

КОД: Призрак на ПК 790 рублей- никто не берет. Т.е., продавец сказал, что никто не купил за  всеь день.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dobriyvecher

Игра конечно "впечатляет" детализацией, пожалуй самая корявая картинка, которую я вообще помню в КОД. Все стоит на максимум. Выдает от 70 фпс и выше, вплоть до 120, смотря в какой сцене. Вот более менее красивые скриншоты.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А тут все прелести вблизи ;D

aNGeL

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2013, 16:29:00КОД: Призрак на ПК 790 рублей- никто не берет. Т.е., продавец сказал, что никто не купил за  всеь день.
только что за 540 рублей русских купил )
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Guru of 3D

Цитата: dobriyvecher від 05 Листопад 2013, 16:43:22Игра конечно "впечатляет" детализацией
Мыло выключи, ужас же...Хотя казалось бы куда может быть хуже)))
Цитата: dobriyvecher від 05 Листопад 2013, 16:43:22Выдает от 70 фпс и выше, вплоть до 120
удивительно! Я только что поиграл в COD c 35-55fps и фризами, запустил BF4 прозрел с разницы в картинке и получил 40-60fps без единого лага  :D Я поражаюсь с убогости нового Кода  :D Вот и оценки уже начали более менее заслуженный ставить -

Хотя заслуженно еще на пару баллов ниже! Одна из худших картинок, на уровне убогой реализации UE3 при одной из самых хреновых оптимизаций.
Тест видюх - http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/call-of-duty-ghosts-test-gpu.html
Жесть просто -

Mantikor

Цитата: dobriyvecher від 05 Листопад 2013, 16:43:22Вот более менее красивые скриншоты.
Цитата: dobriyvecher від 05 Листопад 2013, 16:43:22А тут все прелести вблизи
ЫЫЫ это 5, вангую провал года по ожиданиям и реальности по графике.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 16:59:14Тест видюх
Жесть просто

Таки да...ну все, запускаю, через 15 минут отпишусь))
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 16:59:14Вот и оценки уже начали более менее заслуженный ставить -
Ну я так понял коду слив засчитан. Оценки на метакритике ниже чем у бф даже

S!N

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 17:00:51через 15 минут отпишусь))
Как и обещал))
Я понимаю, что 15 минут мало. Но то что я увидел - очень круто! Космос и весь этот "землетрус" - очень и очень эпично и главное графон то есть!!!1!11
На 1080р, все на ультра, АА - выкл, ниже 35 фпс не опускается

Вживую на 30% красивее, чем на скринах))

High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 17:19:10Но то что я увидел - очень круто!
ну я ж говорил что эпично)
Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 17:19:10Вживую на 30% красивее, чем на скринах))
ты как это измерял? Как по мне серое УГ с ужасной графикой и текстурами с PS2... B это еле 40фпс выдает у меня с 2х АА  :D Когда Black Ops 2 выдавала 90+

dobriyvecher

Сорри, те скрины я скинул с настройками Hight, есть еще Extra, на ней реально разница огромная!

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 17:19:10Вживую на 30% красивее, чем на скринах))
в живую бо2 + чуть лучше освещение и эффекты. И если вы говорите что графон то есть,  то вам надо срочно вколоть дозу кризиса как минимум.

graved1gger

глянул скрины сина - я бы повесился играть без аа
ну и вообще сравнить хотя бы космос у сина и у гуру - две разные веши. у второго намного лучше, но он жалуется на графику, а син  наоборот писят кипятком. очень странно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Guru of 3D

дааа, графон  :D

Так невзначай -

При том что BF4 более гладко идёт! Офигеть)))

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 17:45:29дааа, графон
Ты сглаживание выключил? Что-то стены лесенкой.

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 05 Листопад 2013, 18:06:09Ты сглаживание выключил?
та не, 2х MSAA и там и там.

Гордон

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Листопад 2013, 17:28:20вколоть дозу кризиса как минимум.
Игра Crysis 2007 года что ли?
Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 17:45:29При том что BF4 более гладко идёт! Офигеть)))
У меня обе тормозят.
Сингл БФ4 на минимуме иногда подтормаживает. А снижать больше нечего.(Резолюшен 100%, 1920х1080, тестуры и AF на высоко, тени на средне, остальное на минимум 25-50 фпс.).

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 17:35:01я бы повесился играть без аа
Берешь метровую линейку и вставляешь между носом и экраном. Как привыкнешь - линейку можно убрать.

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 17:35:01но он жалуется на графику, а син  наоборот писят кипятком. очень странно
Технофаг ценителю не товарищ (русская народная поговорка)

max.sim

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2013, 18:08:41
Игра Crysis 2007 года что ли?
Я думаю, и она легко фору Призракам даст.  :D

Цитата: Гордон від 05 Листопад 2013, 18:08:41
Сингл БФ4 на минимуме иногда подтормаживает. А снижать больше нечего.(Резолюшен 100%, 1920х1080, тестуры и AF на высоко, тени на средне, остальное на минимум 25-50 фпс.).
Ужас какой, я его на Высоких без сглаживания пробежал при немного худшем железе.

Гордон

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2013, 18:40:28Ужас какой, я его на Высоких без сглаживания пробежал при немного худшем железе.
А фпс скока было?
Цитата: max.sim від 05 Листопад 2013, 18:40:28Я думаю, и она легко фору Призракам даст.
Кризис 2007 года очень многим совр. блокбастерам фору даст.

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 17:35:01глянул скрины сина - я бы повесился играть без аа
АА это необязательная доп. фича для hi-end видеокарт
+ у меня моник 27" и расстояние до глаз сантиметров 80

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2013, 17:35:01ну и вообще сравнить хотя бы космос у сина и у гуру - две разные веши. у второго намного лучше
вот ты и спалился, лолка
я на ультрах играл, просто без АА

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 17:23:25ты как это измерял? Как по мне серое УГ с ужасной графикой и текстурами с PS2...
гипотетически  :D
спорить не буду, дальше не играл, я лишь описал первое впечатление от космоса и землетрясения, реально графон мега
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 19:07:46спорить не буду, дальше не играл
как мышка себе ведет в режиме прицеливания? у меня такое чувство что меньше 30фпс когда целишься, так дергано, хотя на счетчике 60...

dobriyvecher

Короче дошел до леса, фпс провис, опускался вплоть до 45, видимо самый тяжелый графически уровень. Средний где-то 55. Красивая картинка. Кампания пока бодрая, нравится. Есть интересные находки в геймплее и уровни достаточно интересные.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 19:25:52
как мышка себе ведет в режиме прицеливания? у меня такое чувство что меньше 30фпс когда целишься, так дергано, хотя на счетчике 60...
с_цуко! в нее невозможно играть, показывает 40+ фпс, но такое чувство, что намного меньше, при обзоре мышью все как-то дергано, не знаю как описать, такое ощущение, что скорость мыши изменяется несколько раз за секунду + это все чередуется рывками, это ад! Чувство, будто игра мышь не поддерживала изначально и ее поддержку потом прикрутил школьник-любитель.
и это не только при прицеливании, а и просто при хождении и обзоре

для шутера - это приговор! люди покупают супир-пупир навороченные мышки, коврики по 50 у.е., чтобы рука-мышь-оружие на экране было единым целым, и тут такая шняга...я искренне надеюсь, что это какой-то баг, который скоро будет известно как устранить, потому что так играть невозможно

з.ы.: щас попробую графон в 0 поставить, возможно какая-то опция дает лаг
High tech. Low life.

dobriyvecher

Действительно мышь бывает уходит резко. Хотя у меня вроде не дергается сильно.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 19:58:04в нее невозможно играть, показывает 40+ фпс, но такое чувство, что намного меньше
ну да, нереально... попробую на геймпаде побегать.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 20:06:32
ну да, нереально... попробую на геймпаде побегать.
на минималках лучше, но все равно как-то дергано...

кстати заметил такую фигню, если поставить все в ноль, но оставить разрешение 1080р, то картинка почему-то выглядит как в 640х480 ))
походу какая-то опция понижает разрешение
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 05 Листопад 2013, 20:14:23походу какая-то опция понижает разрешение
Да, не помню какая, но она появилась в МВ3. Я тоже всё на макс. выставил ещё тогда и испугался.

[Raymond]

Цитата: Mantikor від 05 Листопад 2013, 17:00:47ЫЫЫ это 5, вангую провал года по ожиданиям и реальности по графике.
Ожидания кого?  :o
Кто мог ожидать некстгена от COD-а? По графону получили то, что получали много лет подряд + глюки, спешили люди :D.
Ещё можно попытаться понять такой ажиотаж, если бы такая фигня случилась с БФ или Крайзисом, но тут уже закономерность.

А, кстати, игра то как? То же что и раньше? Или собака что-то меняет?

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 05 Листопад 2013, 21:13:53А, кстати, игра то как? То же что и раньше? Или собака что-то меняет?
То же что и раньше только со спецэффектами и псиной. Геймплей стал ещё короче прохождение игры займет от силы 4,5- 5 часов.  Из плюсов можно отметить разве то, что дают по рулить техникой, в сингле от IW наконец-то. Но ей дают рулить на столько мало что её считай нет.

dobriyvecher

Уровень под водой шикарный. Море действительно выглядит отлично.

Guru of 3D

постановка классная, хаос войны , куча спецэффектов, деталей много, но качество текстур и геометрии реально привет из квейка... Они обещали новый движек, вот и ждали... хоть что то, но мне кажется игра выглядит хуже BO2  :D Эти придурки все еще думают что у них новый движок, вот сегодня выдали -
ЦитатаПо словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
Собака бред какой то, бегает бессмертная псина  и ты посылаешь её типа как в ассассине своих учеников, она убивает любого, даже если тот по ней из калаша фигачит... Плюс дебильные стелс моменты с собакой в травке которую в метре от себя враги не видят  :D
Играю на геймпаде, никаких проблем с плавностью, так что это глюк игры, она видимо не тянет мышку  ;D

W. Z. Vulso

http://alogvinov.com/2013/11/call-of-duty-ghosts-2/ обзор от Тохи Жирного (Антона Логвинова) Если любителю ставить всем 10 из 10 не понравилось то я уже даже и не знаю.

Guru of 3D

где лучше графити рисуют?  :D

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 22:59:30где лучше графити рисуют?
да тут даже в варфейсе красивее было чем в гоусте. Так что скрины для сравнения с батлой можно даже не кидать

graved1gger

тьху! я чего-то думал, что эта игра как продолжение сюжетки мв, а оказывается это новая сюжетка. пфффф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 22:59:30где лучше графити рисуют?
В CoD:MW - наиболее качественные графити на стенах и заборах, состоящие из трех букв  :D

З.Ы. А мульт ниче - как раз то что ожидал и люблю. Единственное что харит, так это то что при запуске всегда только три режима для хардкора...  КБ, НиУ и жетоны....  а на них только крысятничать(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 05 Листопад 2013, 22:47:53Они обещали новый движек, вот и ждали...
Они каждый раз рассказывают про новый движок, но потом оказывается, что они не хотят выбрасывать многие крутые наработки  :D в итоге – "маємо те що маємо"

S!N

High tech. Low life.

dobriyvecher

Прикрутите новую голосовалку с оценочками :). Прошел игру, достаточно бодрая, сингл понравился в целом, прикольные уровни в космосе, под водой, в лесу и достаточно интересные находки на затапливаемом городе.

Гордон

Цитата: dobriyvecher від 06 Листопад 2013, 21:21:33
Прикрутите новую голосовалку с оценочками :). Прошел игру, достаточно бодрая, сингл понравился в целом, прикольные уровни в космосе, под водой, в лесу и достаточно интересные находки на затапливаемом городе.
Cколько часов геймплея?

dobriyvecher

Цитата: Гордон від 06 Листопад 2013, 21:37:25
Cколько часов геймплея?
Ну часиков 5, я не считал особо, но прошел за 1 день. С утра поиграл и вечером.

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 06 Листопад 2013, 21:37:25Cколько часов геймплея?
4-5 часов
З.Ы Добавил голосоваоку
Колеблюсь между плохо и ужасно  ;D

W. Z. Vulso

P.S Изначально хотел все-же поставить средне ибо если оценить объективно, все ещё не так плохо. Но вспомнив про сволочное искусственное ограничение на ОЗУ, глюки и все это на фоне допотопного движка 2005 года. А так-же  отсутствие хоть какой нибудь локализации на старте и прочие мелочи. То учитывая это, оценки выше ужасно эта игр не заслуживает по определению. А для разработчиков в аду будут приготовлены отдельные котлы с подогревом.

Гордон

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Листопад 2013, 23:20:10какой нибудь локализации на старте
Чего? Игра от 1С на русском вообще-то.

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 06 Листопад 2013, 23:28:06Чего? Игра от 1С на русском вообще-то.
При покупке в стиме и предзаказе, игра качалась исключительно в англ варианте. Хотя изначально говорили что локализация будет.

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Листопад 2013, 23:29:37
При покупке в стиме и предзаказе, игра качалась исключительно в англ варианте. Хотя изначально говорили что локализация будет.

стим версия с русской озвучкой...