Wolfenstein: The New Order

Автор dezmond, 07 Травень 2013, 16:54:26

Попередня тема - Наступна тема

Будете ли Вы играть в Wolfenstein: The New Order ?

Да/уже играю
6 (42.9%)
Нет
0 (0%)
Уже прошел
7 (50%)
Жду дополнений/озвучку что бы поиграть.
1 (7.1%)

Всього голосів: 14

T1000

Да, я прошёл игру на боксе 360м. Вообщем понравилось. Но графика плохая и управление с геймпада тоже плохое - меня бьют со всех сторон, а я не могу переключить пушку! Стрельба с двух рук не впечатлила. Сюжет с роликами довольно интересный, думаешь одно, а происходит в игре совсем наоборот.  4 балла поставлю. Боссы слишком быстро убиваются, это минус.( бывает одной кнопкой). Высокая коридорность игры. Узкие коридоры, мало места. Под конец стало туговато. Мочили сильно, брали количеством. Мне эта часть понравилась больше, чем предыдущая. Там бывало бегал туда-сюда , без дела. Это ж шутер, а не рпг. Баги и стреляй. В этой части тоже такого добавили, но уже меньше - принеси кусок бетона например .
Может напродают этой игры и наконец DOOM 4 доделают.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Mantikor

Запустил игру, очнулся часа через два. Норм. В духе Wolfenstein.

GA-EV3

Я не понял смысла ачивок - некоторые никак не влияют на игру?
Вот, на пример:
ЦитатаВсе, что блестит - Найдите 25 золотых предметов
Богатенький сукин сын - Найдите все золотые предметы
Чужие жизни - Найдите все письма
Вот по золоту - совсем не понял, в чём смысл?  :-\
http://gamegoon.ru/publ/dostizhenija_achivki/vse_dostizhenija_achivki_wolfenstein_the_new_order/9-1-0-2360
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Guru of 3D

А в чем смысл в ассасине собирать 100500 всякого хлама? Чтобы дать челендж для 100% прохождения игры... Для задротов.

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 30 Липень 2014, 11:57:23А в чем смысл в ассасине собирать 100500 всякого хлама? Чтобы дать челендж для 100% прохождения игры... Для задротов.
Если у тебя лицензия, то дают ачивки.
Если соберёшь их все- дают платиновую ачивку.
Я 1 раз в жизни получил в игре на ПС Вита - шутер Resistance Burning sкy. Для  этого пришлось игру пройти 2 раза и около 3х часов наиграть в мультиплеер.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D