Need for Speed: Rivals

Автор Spy, 23 Травень 2013, 18:34:42

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
1 (6.3%)
Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
1 (6.3%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
4 (25%)
Не играл/не буду играть/не тянет компьютер
4 (25%)

Всього голосів: 16

Spy

Цитата: shazoo.ruEA и студия Ghost Games анонсировали новую часть Need For Speed – Rivals, которая выйдет на нынешних консолях в 19-го Ноября и новом поколении – PS4 и Xbox One, чуть позднее.

Основным разработчиков очередного ресинга по франчайзу NFS является Ghost Games, однако они плотно сотрудничали с командой экспертов из Criterion Games.
NFS: Rivals разработана на движке Frostbite 3 от DICE, адаптированном для определенных условий и более правдоподобной симуляции техники.

NFS: Rivals передаст насыщенные адреналином уличные гонки между копами и рейсерами, а так же поразительную  окружающую среду.

В Rivals вы можете играть как за рейсера, так и за копа, где каждая сторона будет иметь свои собственные ставки, награды и последствия. В качестве рейсера вашей задачей будет известность благодаря своим способностям уходить от погонь.

В качестве копа игроки смогут работать как часть команды в попытке остановить гонщиков, зарабатывая ранги среди сил Полиции с каждым пойманным лихачом. Чем выше ранг, тем круче тачки доступны вам.

Среди новых тачек Rivals появится и долгожданная Ferrari, впервые за много лет игроки смогут почувствовать себя за рулем этого роскошного авто.

В сердце NFS: Rivals находится система AllDrive – инновационная функция позволяющая бесшовно менять игру с одиночной, на гонки с друзьями, стирая грань между одиночной игрой и мультиплеером. Игрокам рекомендуется поглядывать в зеркала – ваши друзья смогут входить и выходить из гонки налету, создавая мир, где не повторяется ни одно событие.

Особенности NFS: Rivals
Действие происходит в Округе Редвью – созданном с поразительной детальностью благодаря нововму поколению движка
Персонализация – кастомизация цвета, номерного знака, дисков, производительности и прочие мелочи
Autolog – возможность сравнивать статы
Дополнительные апгрейды авто которые можно получить только выполняя цели

S!N

Сложно что-то конкретное сказать, но вроде ниче так будет и графон в поряде.
з.ы: надо же, в NFS Ferarri появились
High tech. Low life.

max.sim

И снова полицейский Кёнигсегг, ахаха.  :D

S!N

Цитата: max.sim від 23 Травень 2013, 18:47:48
И снова полицейский Кёнигсегг, ахаха.  :D
это особый эНФСовский фетиш)
High tech. Low life.

SilverK

Ні, не чекаю.
Грати можливо і буду, але думаю це буде така сама лажа як і з попередніми частинами. ;)

Guru of 3D

главное что бы не тупо бездушные гонки, ну не могу я осилить , скучно до ужаса... Последний NFS и графикой хорош и драйвом, но как же скучно гонять. А вот Run как бы его не ругали и я в том числе, прошел 2 раза и сейчас третий играю, с разрешением 2560x1440 вообще круто смотрится  :)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 23 Травень 2013, 23:11:34
главное что бы не тупо бездушные гонки, ну не могу я осилить , скучно до ужаса... Последний NFS и графикой хорош и драйвом, но как же скучно гонять. А вот Run как бы его не ругали и я в том числе, прошел 2 раза и сейчас третий играю, с разрешением 2560x1440 вообще круто смотрится  :)
Как по мне, то последний наоборот драйвовый, а Run бездушный и некрасивый, несмотря на Фростбайт.
High tech. Low life.

OzzyZig

Что-то пока ничего не понятно.
Ролик ни  о чем. А верить словам - не думаю, что такие найдутся.

Луций

Жду надеюсь, этот нфс можно будет нормально поиграть и на клавиатуре!!

Diaz

EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Factiosus

Цитата: Луций від 06 Червень 2013, 22:06:36
Жду надеюсь, этот нфс можно будет нормально поиграть и на клавиатуре!!
Я даже в последний Most Wanted с клавы поиграл. Просто находишь машину, управление которой с клавиатуры лучше реализовано и шпилиш.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Spy

Новый трейлер(есть геймплей)

lenin

Мне кажется получается очередной высер , им нужно было остановится на моствантеде или андеграунде , чем дальше тем хуже . Они потеряли главный интерес игры с выходом новых частей

Diaz

Цитата: Spy від 11 Червень 2013, 00:16:22

И это они называют некстген? ))) Да уж, печаль...

Только вот заметил

ЦитатаОсновным разработчикомявляется Ghost Games, однако они плотно сотрудничали с командой экспертов из Criterion Games.

По моему уже давно пора забыть *авноконтору Criterion Games и оставить их прошлом.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Миха

Цитата: Spy від 11 Червень 2013, 00:16:22

Вангую что было записано на собственной рендер-ферме.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

хз, желания поиграть не вызывает, да и графон тухлый как для конца 2013-го
High tech. Low life.

T1000

Criterion 100 процентов запорят игру...Почему нельзя забить на копов? В Gran Turismo копов вообще нету, и при этом она отлично играется. Выбрал машину  - поехал. А если тупой аи копов постоянно мешает ехать... Андеграунды тоже без ментов были и нормально продавались. Вообщем не жду.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 23 Травень 2013, 23:11:34главное что бы не тупо бездушные гонки, ну не могу я осилить , скучно до ужаса... Последний NFS и графикой хорош и драйвом, но как же скучно гонять. А вот Run как бы его не ругали и я в том числе, прошел 2 раза и сейчас третий играю, с разрешением 2560x1440 вообще круто смотрится
Так-же само. И драйва я кстати там в отличии от зе рана вообще не почувствовал. Играть нудно игра ни создает никакого стимула что-бы её проходили дальше а также отсутствие хоть какого нибудь вменяемого сюжет и корявое управление совершенно отбивает желание играть! Даже графон не спасает от этого всего (тем более они и не особо сильно ушли в этом плане от зе рана). Так что The Run, для меня остается одни из лучших современных NFS ну после "хот пурсита" правда!

Guru of 3D

Need For Speed: Rivals будет работать на 30 FPS на всех платформах
Убейтесь EA! Гонки в 30 фпс это ж ппц... я как The RUN разлочил до 60 вздохнул с облегчением, другая игра сразу стала.

Volan

Цитата: Guru of 3D від 24 Серпень 2013, 18:09:23я как The RUN разлочил до 60 вздохнул с облегчением, другая игра сразу стала.
а как?? можно ссылочку??

S!N

Цитата: Guru of 3D від 24 Серпень 2013, 18:09:23Гонки в 30 фпс это ж ппц...
Нормально, гонкам вообше ФПС не так уж и важен, ибо нет резких поворотов камеры, как в шутерах.
Хотя такая политика конечно бесит.
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 25 Серпень 2013, 15:47:30Нормально
как нормально если кажется что игра тормозит? 30фпс в любой игре не нормально, хоть стратегии. Разница огромная, попробуй сам разлочить или репак поставь где уже разлочено 60фпс.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 25 Серпень 2013, 16:14:58как нормально если кажется что игра тормозит?
как кино при 24 и при 60 фпс
оно не тормозит, оно просто плавно, а не ускоренно-резко
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 25 Серпень 2013, 16:14:58как нормально если кажется что игра тормозит?
Кажется, что игра тормозит, когда управление и боты привязаны к fps-у.

В GRID играл? Что там вместо фирзов? Плавное замедление. Как будто время замедлилось. Но то, что при этом fps вместо 50-60 стал 15-25, ни сколько не мешало делать то, что ты делал, т.к. просчеты видимо все-равно велись с достаточной частотой.

Как тут будет: банально как в GTA или codemasterски как в GRID? Не трудно угадать, на какой вариант поставит большинство

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2013, 01:42:36В GRID играл? Что там вместо фирзов? Плавное замедление. Как будто время замедлилось. Но то, что при этом fps вместо 50-60 стал 15-25
сорри не знал... у меня таких маленьких значений фпс не бывает  :D
Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 01:01:04как кино при 24 и при 60 фпс
в Кино ты не управляешь камерой, а при 30фпс чувствуется "задержка" или как описать хз, вообщем еще раз говорю сравни Run при 30 и 60... на много приятней играть.

S!N

Айда пробовать 30-фпсное гумно. Китайский кряк уже есть.

http://www.overclockers.ru/softnews/55676/Need_For_Speed_Rivals_budet_rabotat_na_30_FPS_na_vseh_platformah.html

В нашем распоряжении должны быть ресурсы для худших случаев. Поэтому в нашем случае приоритетным является геймплей, и мы считаем, что 30 кадров вполне обеспечат приемлемый уровень игры»

Кто-нибудь мне объяснит, куда исчезнут эти "заначенные" ресурсы, если разлочить ФПС? Чья-то тачка способна на 30, чья-то на 40, у кого-то 60. В чем смысл ограничений?
Я вот не могу въехать в этот маркетинговый бред.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Листопад 2013, 23:17:15Чья-то тачка способна на 30, чья-то на 40, у кого-то 60.
На 10 - 30, на 10 - 40, и на 10 - 60.
А еще дрова, патчи, дополнения. Никто не будет кричать, что дополнение или патч одному улучшило, а другому ухудшило, что на PC у меня получается лучше чем на приставке или наоборот - везде ОДИНАКОВО. И задрот Сосед с супертачкой за 2 000 не уделает меня только потому, что у него отзывчивее. Всех в один кокпит! Иначе: 

Guru of 3D

как бы была новость что на пк не будет залочки ФПС  ???
Поиграл, действительно 30fps и это даже не самое плохое... В игре поумолчанию включено мыло типа FXAA ,его нельзя отключить ,при этом нет обычного сглаживание и мыло не спасает от обилия лесенок, картинка смотрится коряво и при этом все замылено...  :'(
Хотя кататься вполне драйвово, но опять же без сюжета ездить по городу... ну не понимаю я такого, в чем стимул?

S!N

Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2013, 06:50:06В игре поумолчанию включено мыло типа FXAA ,его нельзя отключить ,при этом нет обычного сглаживание и мыло не спасает от обилия лесенок, картинка
Ну да, ведь в этом его суть, не устранить лесенки, и напустить муть, чтобы те же лесенки не так были заметны.

Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2013, 06:50:06Хотя кататься вполне драйвово, но опять же без сюжета ездить по городу... ну не понимаю я такого, в чем стимул?
Я слышал в этой части упор на онлайн? Что там с синглом, он вообще есть? И как реализован?

Графон настраивается?
Что с саундтреком?

з.ы.: сам бы давно затестил, но не хочу ставить богомерзкий ориджин, жду норм. версию)
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 19 Листопад 2013, 23:52:57не устранить лесенки, и напустить муть, чтобы те же лесенки не так были заметны.
я знаю, но в других играх он реально их маскирует и их не видно, в том же БФ3 и 4 , на этом движке... Но тут вообще ппц и мыло и лесенки.
Цитата: S!N від 19 Листопад 2013, 23:52:57Что там с синглом, он вообще есть? И как реализован?
сначала проходишь обучение за гонщика и за копа, потом выбираешь кем будешь играть , выбрал гонщика, дается карта города , можно быстро перемещаться к любой гонке, кататься и зарабатывать бабосы и рейтинг... кароче бред безсмысленный... как в Most Wanted.
Цитата: S!N від 19 Листопад 2013, 23:52:57Графон настраивается?
детализация, освещение, тени от фар, HBAO , отражение и размытие в движении, вроде бы все.

Цитата: S!N від 19 Листопад 2013, 23:52:57Что с саундтреком?
честно не обратил внимания, игру уже снес)))

S!N

Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2013, 00:07:06кароче бред безсмысленный... как в Most Wanted.
я поражаюсь, у них что, нет специальных людей по связям с общественностью?! или как там это называется..

ведь на всех форумах, когда идет обсирание очередного НФС-а все просят сделать продолжение Андеграунда и Мост Вонтеда, но мать вашу, не так, как они сделали новый MW, а блин взять новый движок, нарисовать новый город, музла разного чтобы все были довольны, добавить актуальные машины и с_цуко не трогать геймплей!!11
High tech. Low life.

Guru of 3D

та мне тут геймплей понравился, да и в MW тоже , но в чем смысл ? ну проеду пару гонок, надоело и все. Тот же The RUN я 2 раза прошел и еще раз почти прошел... Хоть как то сюжет сделали и уже интересно. А так да, расчитанно что в городе ты будешь с друзьями своими кататься, тупизм как по мне.

T1000

Они теперь как калл оф дути будут НФСы клепать, но там хоть есть сюжет.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 20 Листопад 2013, 10:01:27
Они теперь как калл оф дути будут НФСы клепать, но там хоть есть сюжет.
А раньше не клепали?

И не сюжет, а продвижение. Ну тема игры, может быть. Сюжета как такового никогда не было, но какие-то цели, мотивирующие 100 гонок, наращивая обороты, должны быть.

Ну хотя и пара предложений, описывающих эту тему, тоже "сюжетом игры" называется. Но с этой точки зрения сюжет есть всегда. Т.е. "город, в котором нечего делать" - тоже сюжет )))

T1000

В новых НФСах даже продвижения нет :'(
В мост вантед оказывается маруся есть!

W. Z. Vulso

Собственно поиграл и я.
Судя по всему весь упор тут сделали на сетевую часть, кооператив там и прочее. По сути схема игры такова NFS The Run + NFS World - сюжет + обновленный фростбайт = Need for Speed: Rivals
Из плюсов можно отметить действительно большой и открытый мир, с разными климатическими зонами, сменой времени суток, сменой погоды и так далее. Походу у них вообще все силы ушли на дизайн локаций и работу с двиглом.
Хотя вообще меня не покидало ощущение, что взяли все локации зе рана и объедении их в одну большую. Но в любом случае выглядит всё красиво и пейзажи действительно завораживают. К плюсам также можно отнести то, что поведение машин аккуратно перенесли с "зе рана" а не со второго мост вантеда :). Правда раскладка клавиатуры вызывает ненависть и требует ручной настройки. Ну, и плюс заезды и погони весьма драйвовые. Как уже об этом говорили ранее
Теперь о минусах:
-Чертовое замылевание и крайне минимальный набор настроек графики. А учитывая то что это фростбайт, подобное вызывает крайнее недоумение.
-Не смотря на столь большой мир, ощущение того что он живой крайне малое. Ибо большинство дорог попросту пустует и гражданские машины там встретить крайне проблематично. С одной стороны это плюс, по причине того что этот одноклеточный ИИ не путается под ногами. С другой стороны складывается впечатление, что на работу ездят только полиция и гонщики. А все остальные где-то беспробудно бухают.
-Крайне странная и кривая оптимизация. Скачки от 30 до 5 фпс, хотя судя по комментариям есть вполне обоснованное предположение что:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

-Чертовое добровольно-принудительное обучение, которое нельзя пропустить.
-По сути полное отсутствие сюжета. О том что в игре якобы есть сюжет, нам напоминают лишь изредка в виде заставок.
-Сам геймплей представляет из себя покатушки по миру с целью,  извиняюсь за грубость "задрачивания очередного задания".  Что доставляет лишь 1-е несколько раз. А потом начинает дико бесить. 
-Задания на перехват (пройти участок трассы за определенное время) сделан практически не играбельным.
Но в целом если быть объективным для кооператива это пойдет и даже будет вполне хорошо. Но, все любителям играть в соло режиме. Лучше играть в старые части. Ну, или хотя бы в тот же The Run.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Листопад 2013, 18:21:44Судя по всему весь упор тут сделали на сетевую часть, кооператив там и прочее.
А, кстати, это об этой части были разговоры, что "игра передана разработчикам Бурнаута и будет уклон в Бурнаут" (который, собственно таким и был - безсмысленный и беспощадный в сингле)?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Листопад 2013, 18:53:20
А, кстати, это об этой части были разговоры, что "игра передана разработчикам Бурнаута и будет уклон в Бурнаут"
Не, это про новые HP и MW. Тут только часть команды Критериона перевели в новую студию, которая и делала Rivals
Цитата: Edd.Dragon від 20 Листопад 2013, 18:53:20безсмысленный и беспощадный в сингле)?
Зато как машинки разбивались!!! За это можно простить всё

Guru of 3D

Офигеть, читаю отзывы на оверах, люди с лицензией даже не могут понять как в неё играть , как ездить с реальными людьми , игра то и дело ботов подставляет , может быть один реальный , остальные боты... Все в шоке )))
И время в игре связано с ФПС ! Можно прописать к ярлыку 60фпс , но игра ускорится в два раза))) ппц , тупая консольщина))) так на PS4 говорят даже картинка хуже чем это мыло на Пк... Мучаться нам ещё 7лет с таким некстгеном...

S!N

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2013, 11:25:40Мучаться нам ещё 7лет с таким некстгеном...
7 - это если нынешний некстген будет последним
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Листопад 2013, 15:34:49
7 - это если нынешний некстген будет последним
Следующий некстген будет исключительно облачным на супер-компьютерах, поэтому ПК будет не поспевать.

Volan

а демо версия есть вообще? что то я не найду

S!N

Цитата: Mr_Volan від 21 Листопад 2013, 20:32:07
а демо версия есть вообще? что то я не найду
демо версии щас не делают  :D
на ПК уж точно
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 21 Листопад 2013, 23:14:59
демо версии щас не делают  :D
на ПК уж точно
не, они сами виноваты >:( я пытался!

UPG
поиграл. мне очень понравилось. даже обучение. да, есть мыльцо в отрисовке внешнего мира, но сами авто на высоте, управление своеобразное, но я уже привык
в общем скорее всего буду покупать, ибо вылеты меня кошмарят >:(

W. Z. Vulso

конечно играть за полицию это дикий трешь!  :D
Едет значит гонщик (ИИ) по миру никого не трогает, в гонке не участвует, даже скорость не завышает! И тут понимаете такой я, на черном феррари со скоростью овер 180-200 миль\в час.  Сбивая деревья, столбы, знаки дорожного движения, мелкие постройки и 3 гражданских машины.  Загоняю ни в чем не повинного ещё гонщика на дерево и арестовываю его. Оставляя в конечном итоге после себя хаос, трупы и разрушения. Соответственно вопрос, от кого больше вреда? Остается загаодкой и может следует от полиции людей защищать а не от гонщиков? ;D

S!N

В общем я не удержался и поставил это...я одного не могу понять, они что, перенесли NFSHP 2010 на Фростбайт? Те же самые локации и повороты, епта
High tech. Low life.

Guru of 3D

Я только не пойму с чего они взяли что фростбайт и гонки совместимы? Прошлая часть и графонистей смотрелась и не было лока в 30фпс и цвета нормальные были без мыла... Правильно на gamegpu написали... Типа с какого этот фростбайт везде пихают.

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 23 Листопад 2013, 12:29:52
Я только не пойму с чего они взяли что фростбайт и гонки совместимы? Прошлая часть и графонистей смотрелась и не было лока в 30фпс и цвета нормальные были без мыла... Правильно на gamegpu написали... Типа с какого этот фростбайт везде пихают.
тут размышляют про это
Сам ещё не читал, но думаю, что основные причины:
1) упрощение (и удешевление) за счёт унификации;
2) "у нас крутой некстген-движок (=крутой графон) ˜– вы ведь любите новые шейдеры и директиксы".
А жанр, пригодность движка и другие факторы – это мелочи, на которые начальство не должно обращать внимание.

А вообще, я уверен, что в нормальных руках на Фростбайте можно сделать отличную аркадную гонку. Только где искать эти руки, если даже народ из Критерион так лажает? У меня надежда осталась только на Bugbear с их Next Car Game.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 23 Листопад 2013, 12:29:52Правильно на gamegpu написали... Типа с какого этот фростбайт везде пихают.
А UE3 ? ))

з.ы.: можете "заминусить", но в The Run графика была ацтой (могу скринов на максималках кинуть в качестве пруфа), а здесь те же локации выглядят намного круче.
хотя считаю, что Фростбайт для гонок не подходит, NFSHP 2010 приятнее смотрелся, не знаю, что там за двиг, но нужно было на нем делать
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 23 Листопад 2013, 12:29:52
Кстати, поездка на авто в конце первой миссии в БФ4 была вполне ОК и по графике, и по управлению(по крайней мере я поворачивал без дрифта  :D), и был вид из кабины, и 60 ФПС могло быть(если комп позволял) - вот такой он разный фростбайт, когда одну игру делают специалисты, а другую - калеки-шарлатаны.