Mortal Kombat 9

Автор Spy, 23 Травень 2013, 19:03:48

Попередня тема - Наступна тема

Вы ждете игру?

Да, очень жду
Да, жду
Нет, не жду
Мне все равно
Что за игра?

Spy

Цитата: shazoo.ruPC версия Mortal Kombat анонсирована, релиз 3-го Июля
Warner Bros. наконец объявила о том, о чем слухи ходили уже давно. Mortal Kombat Komplete Edition наконец выйдет на PC спустя столь продолжительное время ожидания. Причем релиз состоится уже 3-го Июля в цифровом виде и 2-го Августа на физических носителях.

PC версия игры Mortal Kombat будет включать сразу весь дополнительный контент, а так же еще 15 классических скинов Mortal Kombat и три классических Фаталити.

max.sim

Ужас, уже 9 часть... Играл только в 3 + Ultimate, с 4 перешли на 3Д и игра скатилась в шлак, IMHO.

S!N

ништяк! первые и единственные нормальные драчки на ПК за последние 15 лет
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 23 Травень 2013, 19:09:46
дааааааааааааааааааааааа
круто.

только я уже просмотрел все кат сцены с приставочной версии - оч классно сделано, как кино, масафекты почти

Цитата: max.sim від 23 Травень 2013, 19:05:00Ужас, уже 9 часть...
да нифига она не "мортал комбат 9". автор темы - нуб и опозорился

1. мортал комбаты потеряли нумерацию с четвертой версии (сразу вспомнилось как школота называла гта вайс сити и сан андреас 4 и 5 соответсвенно)
2. данная игра это ребут всей серии

так что уберите эту "9" из названия
Цитата: S!N від 23 Травень 2013, 19:09:46
ох лол а гилти гиар не нормальные? по-моему очень даже. хотя... ты же син..

S!N

Цитата: omg_wtf від 23 Травень 2013, 22:30:50ох лол а гилти гиар не нормальные? по-моему очень даже. хотя... ты же син..
Это нечто начала 2000-х в ублюдочном аниме-стиле?
Нет, не нормальное.
High tech. Low life.

Spy

Цитата: omg_wtf від 23 Травень 2013, 22:30:50да нифига она не "мортал комбат 9". автор темы - нуб и опозорился
Название скопировал с вики, и мне абсолютно все равно с нумерацией игра или без.

omg_wtf

Цитата: Spy від 24 Травень 2013, 14:35:41
Название скопировал с вики, и мне абсолютно все равно с нумерацией игра или без.
спай, в твоем мире вики не та?

и так, первая ссылка:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat
покажи мне где там написано "9"? А вот нигде.
ЦитатаMortal Kombat (2011)   2011   PS3, X360   PS Vita (2012), Windows (2013)   

вторая ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat_(2011_video_game)
Нигде нету "9" и знаешь почему? Потому что это РЕБУТ серии и нумерация начинается сначала.
По этому, было бы неплохо читать про игру, разбираться что за игра и потом создавать темы, а не "увидел новость - надо сразу бешать создавать топик" и бездумно копипастить.

ну и третья ссылка,  http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,13166.0.html - эту тему, следуя твоей логике, стоило назвать "нид фо спид хз какой номер"
зы: ты точно один из тех, кто ричал, что вайс сити это гта4.  :'(
ззы: ты извини, но меня еще во времена гта3 и гта вайс сити бесило когда номера прикручивали, видимо это не прошло с тех времен, а тут еще и сыграло, что это ребут, а не продолжение..

Spy

Цитата: omg_wtf від 24 Травень 2013, 14:49:40спай, в твоем мире вики не та?и так, первая ссылка:http://en.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombatпокажи мне где там написано "9"? А вот нигде.
В русской версии http://ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat_(игра,_2011)
Цитата: omg_wtf від 24 Травень 2013, 14:49:40зы: ты точно один из тех, кто ричал, что вайс сити это гта4.
Нет, к ним меня приписывать не надо)
Цитата: omg_wtf від 24 Травень 2013, 14:49:40Нигде нету "9" и знаешь почему? Потому что это РЕБУТ серии и нумерация начинается сначала.
Я как бы знаю. И повторюсь , мне 9 в названии ничего не муляет.

S!N

Видео с РС версии есть?
High tech. Low life.

RIPLEY

Цитата: max.sim від 23 Травень 2013, 19:05:00
Ужас, уже 9 часть... Играл только в 3 + Ultimate, с 4 перешли на 3Д и игра скатилась в шлак, IMHO.

Не згоден.
На PlayStation 2 виходили Deadly Alliance і Deception - шикарна серія MK хоч і в 3D.

Оновлений ребут серії грав на X360 - супер, чуть не просльозився, згадуючи молодість: телевізор "Електрон", Sega на підлозі з модулятором,  в кімнаті пятеро друзів і шпілька в MK3 на виліт.

Ох, скільки ж джойстиків від Mega Drive полягло в цій битві  ;D

На піратських падах страшно рвались резинки під кнопками

Надіюсь сучасні геймпади більш витривалі, бо якось не хочеться загробити пад за 40 $ в перший же захід із друзями.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

sashka8100

И вот наконец Mortal Kombat вышел на РС:
http://store.steampowered.com/agecheck/app/237110/
Уже купил, не жалко отдать за такую долгожданную игру 150 грн. (жаль интернет фиговый, скачается только завтра, в лучшем случае)
А пока не скачалось - куплю себе геймпад:)

Prol

Цитата: RIPLEY від 26 Травень 2013, 18:50:56Ох, скільки ж джойстиків від Mega Drive полягло в цій битві   На піратських падах страшно рвались резинки під кнопками
О, так :(

Guru of 3D

Поиграл, очень интересно как для файтинга сделана кампания. Я так понял у каждого перса только один вариант x ray удара?
Ну и картинка не плохая с 16x aa, ssaa и все остальное Макс при 2560х1440 стабильно 60 кадров с загрузкой видика 70-90%.

Diaz

Да только один. Игра клевая, правда особой разницы с версией для PS3 я не увидел. Вот только мультиплеер ужасно глючит, пока что не играбельно.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

sashka8100

Цитата: Guru of 3D від 05 Липень 2013, 08:16:28Я так понял у каждого перса только один вариант x ray удара?
А в крипте не разлочивается?

ARTJAGUAR

Цитата: sashka8100 від 04 Липень 2013, 00:05:11
И вот наконец Mortal Kombat вышел на РС:
http://store.steampowered.com/agecheck/app/237110/
А чего не хочет, пишет Sorry, but you're not permitted to view these materials at this time.

graved1gger

а еще без геймпада играть почти невозможно :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Guru of 3D

Кто то играет на пк не имея геймпада? Вообще жесть  ??? Играю в шутеры и стратегии на клавомыше, все остальное на геймпаде.

sashka8100

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Липень 2013, 11:54:51
А чего не хочет, пишет Sorry, but you're not permitted to view these materials at this time.
Не знаю, только что зашел - все там в порядке

ARTJAGUAR

Ок, всё заработало. Сначала заплати потом играй:?

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 06 Липень 2013, 13:53:01
все остальное на геймпаде.
в ммо на геймпаде наверно весело играть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Guru of 3D

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2013, 18:52:46в ммо на геймпаде наверно весело играть.
петросян детектед  :D Да и не играю я в это и вам не советую. В те же RPG типа Skyrim,Ведьмак 2 и Dragon Age 1-2 играл на боксовском паде, очень удобно!

S!N

На гейпаде - ништяк, на клаве даже не пробовал, ну его нафик))
High tech. Low life.

S!N

Народ, а как делать эти мего-удары, когда все замедляется, становится черно-белое и меня валят будто через рентген? ))
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 12:37:07
Народ, а как делать эти мего-удары, когда все замедляется, становится черно-белое и меня валят будто через рентген? ))
должна быть полностью заполнена шкала Super Meter (в левом нижнем углу) и жмакаешь блок+флип

sashka8100

В процессе нанесения ударов (я нажимаю простейшую серию X+X+X) зажимаешь курки на геймпаде (не знаю как они называются по-научному, геймпад и сам только купил). И это все нужно делать вплотную к противнику, а то часто срабатывает вхолостую. Ну и при полной шкале, как уже сказали

Daimos

Цитата: sashka8100 від 08 Липень 2013, 18:37:47В процессе нанесения ударов (я нажимаю простейшую серию X+X+X)
зачем?
Цитата: sashka8100 від 08 Липень 2013, 18:37:47И это все нужно делать вплотную к противнику,
не факт(зависит от бойца)

Hit_man

Поделитесь пожалуйста файликом Coalesced.ini из игры :D

Гордон

Цитата: Hit_man від 09 Липень 2013, 22:28:03
А за что этот файл отвечает?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hit_man

Цитата: Гордон від 12 Липень 2013, 16:47:10
А за что этот файл отвечает?
Управление и.т.п. наверно) Я уже реинстал сделал, так что не надо)

graved1gger

Цитата: Hit_man від 09 Липень 2013, 22:28:03
хаха. игра на уе3?

этот файлик отвечает за многое, его редактирование таких прелестей может принести, вон для примера смотрите что со всеми тремя масс эффектами делалось через редактирование этого файлика...

Dmytro

Хм, надо попробовать, детство вспомнить)). Посмотрел раскладку клавы и комбо/суперудары - в принципе играть можно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hit_man

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2013, 16:26:03
Хм, надо попробовать, детство вспомнить)). Посмотрел раскладку клавы и комбо/суперудары - в принципе играть можно.
Я приспособил туда WASD и 784569 на цифровой)

RIPLEY

Цитата: Hit_man від 14 Липень 2013, 18:56:03
Я приспособил туда WASD и 784569 на цифровой)

Народ, не ізвращайтесь. Для такої гри не гріх вже й геймпад прикупити. Зійде навіть Logitech F510.

Особисто я граю на майкрософтовському паді, проблем з виконанням прийомів і комбо жодних. Не ображайтесь, але на клаві грати в драки це вершина мазохізму.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Hit_man

Цитата: RIPLEY від 15 Липень 2013, 19:07:00
Народ, не ізвращайтесь. Для такої гри не гріх вже й геймпад прикупити. Зійде навіть Logitech F510.

Особисто я граю на майкрософтовському паді, проблем з виконанням прийомів і комбо жодних. Не ображайтесь, але на клаві грати в драки це вершина мазохізму.
Да ладно, в игре же используется всего 10 кнопок, не считая паузы/меню :D
У меня их около 60 в наличии на клавиатуре, и поэтому есть как минимум 5 удобных раскладок :D
Прошел сюжетку и ещё другу который с джойстиком играет отвешиваю люлей на раз :D

Arlynd

Ну не знаю. С учётом засилья мультиплатформы купил себе х360 геймпад. В некоторых играл сразу продвинулся:) В TDU2 даже чувство понижения уровня сложности возникло

Dmytro

Играю. Да хороша игруха, вспоминается детство, когда в игровые залы после школы ходили, там вроде 50 коп. 10 минут было.
Цитата: RIPLEY від 15 Липень 2013, 19:07:00
Не ображайтесь, але на клаві грати в драки це вершина мазохізму.
Ну не та это для меня игра, чтоб я специально для нее джойстик покупал. Это не танки, в которые уже два года играю и на которые денег не жалко.
Ну куплю джой, чтоб полчаса в этот Мортал пошпилить и потом на, к примеру, 4 часа в танки. Оно того стОит??
Да и на клаве норм играть.

Народ, а как клавиши переставлять? Я меняю, сохраняю в др. профиле клавы, но в бою все равно в этом др. профиле клава по дофолту.  :'(
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hit_man

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2013, 20:06:12
Играю. Да хороша игруха, вспоминается детство, когда в игровые залы после школы ходили, там вроде 50 коп. 10 минут было.Ну не та это для меня игра, чтоб я специально для нее джойстик покупал. Это не танки, в которые уже два года играю и на которые денег не жалко.
Ну куплю джой, чтоб полчаса в этот Мортал пошпилить и потом на, к примеру, 4 часа в танки. Оно того стОит??
Да и на клаве норм играть.

Народ, а как клавиши переставлять? Я меняю, сохраняю в др. профиле клавы, но в бою все равно в этом др. профиле клава по дофолту.  :'(
Выбирай первый пресет и для него все кнопки дублируй с обоих сторон (там типа два столбика в настройке) :)