Первая игра, в которую вы сыграли на компьютере.

Автор Globe, 05 Січень 2008, 19:37:10

Попередня тема - Наступна тема

Globe

вот у меня первая игра была Counter Strike 1.2 ;D
Top Gear.........the best TV show for sure!

R@MS

Вы не поверите но это была - Mafia! :)
И исправь ошибки в названии.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Sir_Lanselot

В оцікуванні дива.....

Lord_Phoenix

Моя самая первая шпила в которую я сыграл это был Duke Nuken ! Офигенная шпила помню раз 50 каждый уровень проходил..
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

demonF1

vaDOOM

FIFA моя любимая.
Была тогда 2002, (играл кстать еще когда у меня не было ПК, но диск уже был, то грав у сестри двоюрідної, їздив кожен тиждень на вихідних  ;) ) но я в нее поиграл буквально 2 недели, ну тоисть щитается 2-3 дня.
И тут как с неба свалилась 2003 вот в нее я уже и шпилил день и ночь. И в нее и играл когда уже появился свой ПК.
Она вообще бала первой после антивируса и виндовса установленной на ПК.

Darelot

Ellington

CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Lagovas

Герои 3 меча и магии или как там правильно звется, моя любимая была года 2, сыграл в нее сначало у приятеля, а потом вместе с компом мне ее подарили, игра только в нее 1 год. Научил человека 2 в нее играть, мастером бил.

FuzzyL

I want to be a tractor driver!

Xella

Дай бог памяти -
- на PC скорее всего что-то из этих четырех The Lost Vikings/Волейбол/Wolfenstein 3D/"Тетрис в Dos Navigatore".
- а до этого были "консольные"  танчики (приставка Рембо :)),
- а еще раньше на ZX Spectrum (кассетный магнитофон, телевизор "Электрон" и т.д.) - "Астронавт с пушкой на Луне/Марсе ?" (непомню как называется), но она первая лет двадцать назад в игровом зале, ех было время.
p.s. Кстати тема была на старом форуме, но тут уже похоже мало людей которые ее застали Моя перша гра на ПК

Potter

Diablo
Правду говорят, что первая любовь самая крепкая...

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

pohgejib

не памятаю як гра називається, але там короч потрібно керувати чуваком з пластиліна 8)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Tarnum

Точно не помню мне тогда 4 года было.Кажись это был Pacman и Arcanoid.

sam_fisher

Need for Speed-самая первая часть.

Цитата: pohgejib від 05 Січень 2008, 21:31:29
не памятаю як гра називається, але там короч потрібно керувати чуваком з пластиліна 8)
Neverhood  по-моему.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Mr.V@MPIRe

Test drive тільки не пам"ятаю який саме, схоже перша частина
А думаю все одно буде лідирувати сапер чи косинка.

Павел

Jakudza

C&C generals:ZERO HOUR
А ща играю в тибериум варс :)

GF_ki11er

Если вообще за компьютером, то ето Quake 3 - вечная классика...
А вот на всоем ето был AVP2...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

strelok29

На прыставке (dendi)-super mарио 9 лет назад, ;)
На сони 1-demolition arena 7 лет назад, :-[
На сони 2-flatout 3 года назад, :D
На компе-gta vice city 5 лет назад. :D

andrey_pol

Cтаренький Doom 2... и это было на столько круто и захватывающе!!! :(

TAMERLAN

anatol

Bismark

Если вообще на компе - то первая Халфа (играл в клубе).
А когда дома появился комп - то первой игрой стал NFS: Hot Pursuit 2 :)

Travolta

У меня, если верно помню, это был Indycar Racing 2. Игрушка была просто обалденной и с пристойной на то время физикой. 8) А когда нашёл в директории редактор внешнего вида болидов, отрывался по полной :D

Have you tried turning it off and on again?

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

XZIBIT

uk.Dantez

Цитата: Olex від 05 Січень 2008, 21:16:52
- а еще раньше на ZX Spectrum (кассетный магнитофон, телевизор "Электрон" и т.д.) - "Астронавт с пушкой на Луне/Марсе ?" (непомню как называется), но она первая лет двадцать назад в игровом зале, ех было время.
p.s. Кстати тема была на старом форуме, но тут уже похоже мало людей которые ее застали Моя перша гра на ПК

Я тоже!!! Я тоже в нее играл!

А на ПК... ммм... как называлась первая фиг вспомню... но там чувак ездил на динозавре и рубил всех большим топором. Из первых Wolf3D, Heretic, Warcraft I
E2140@2800 MHz, Gigabyte GA-P35-S3, 1Gbx2 DDR2-1066 Leadtek WinFast PX8800GT 512Mb

Strider

Первое во что я поиграл, это был вроде Wolfenstein 3D или Keen (точно не помню ;))
А на своем уже домашнем компе, первой игрой был NFS Hot Pursuit 2 :)

RIP21

А у меня первыая игра была Colin McRay Rally 1. Вот это были времена, и ещё "Офицальные гонки Формулы 1" от Microsoft очень милый 3D. И очень реальистичный, но я ниразу первым неприяехал потмоу что был очень мелким (4 года :)))))) но тем не менее играл, вот Колина МакРея прохадил много раз, только в более большом возрасте. Ну 3-тя игра была.... Star Craft !!! Обажаю!!!! И вместе с ним. Эти игры появились у меня в первых два дня появления компа, и это было в начале 1998 года. Ну примерно так я помню. Потом был NFS:High Steakes. эх вот это были времена :)

Daligator

Гордон

ЭЭЭ....Ну в 5-м классе на информатике училка была занята и сказала, чтобы мы поиграли!РЫБКА ФРЕДДИ И ПРИВИДЕНИЕ-вот во что мы резались!Правда, на 1-м из компов был установлен CS1.4-но для нас это был какой-то отстой!В январе 2004-го купили компьютер, я купил БЭТМАН:правосудие и 2-ю часть, FROGGER 2, потом были стрелялки, их давал мой друг, даже воркрафт давал-мне не понравилось, Колин Ралли Мкрэй 2004 была, и только в августе 2004-го мне посоветывали супер игру:и стрелялка, и бродилка, и гонка, и собирательством можно заниматься, и сюжет приличный...
Grand Theft Auto : Vice City!Я считаю, что это 1-я настоящая, серьезная игра для меня, а про тот кошмар с рыбкой не хочется вспоминать...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

hawkadmin

Ufo enemy unknown - под дос ,даже на новом играл!

Blair

Точно не помню или Первая Цивилизация или Spear of destiny.
Тогда все помню в дюну рубались, но мне она не нравилась. ;)

SAM_1984

Я поддерживал отечественного производителя  :) и долгое время играл в Казаков
Движенье - жизнь, а жизнь - движенье к смерти

PALM

В 1993 Принц Персии , тогда еще DOS , на уроках информатики

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

nokianick

Searcher

у себя на компьютере - толи tomb raider 4 толи age of empires 2 - купил одновременно, а какую первой запустил...
у брата.. может первый дум...или первый квейк, а может одни из героев...давно было :)
core 2 duo e8400, asus p5q se/r, palit gtx260^2, 4 Gb 1066 DDR2, chieftec 560a-12c, viewsonic vx2235wm

Сергей

I am what I am

Elf-healer

LoRDEP

Першою була Dragon Dice,  друга - великий і жахливий Carmageddon 1 (хіт свого часу і не тільки  ;) )  а далі пішло-поїхало   :D
P.S. Сьогодні пройшов свою 100 гру 8)

Maxud

Bomb Jack на Spectrum, Another World и Adventures of Captain Comic на PC.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Kostello

Half Life - это было в компьютерном клубе лет 10 назад.

Loh-Vegas

Если взять ранее детство то непомню.А когда у соседа увидел комп а внем Half-Life 2 и NFS undeground 2 то это был 2005год.

Guru of 3D

pelik911™