Интересно ли Вам узнать о нетрадиционных акустических излучателях?

Автор Какер, 07 Січень 2008, 23:17:55

Попередня тема - Наступна тема

Какер

Решил написать статью про излучатели, отличные от привычных нам электродинамических (электростаты, изодинамические излучатели и прочие ионофоны). Но т.к. моя предыдущая статья на эту тему (http://www.dpk.com.ua/blog/13989.html) была встречена посетителями сайта прохладно, то перед тем как тратить силы и время, решил устроить голосование. По этому появление статьи будет всецело зависеть от результатов голосования.
Intel два Пенька inside :) (E2140)

giena

Какер если Ваша статья будет на таком-же уровне как и предыдущая, то однозначно ДА...
P.S. 25 оценок и средний рейтинг "4" это прохладно...  ???
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GF_ki11er

Цитата: giena від 07 Січень 2008, 23:25:01
Какер если Ваша статья будет на таком-же уровне как и предыдущая, то однозначно ДА...
Аналогично ;)!
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Nikolai

Жду с нетерпением всего, что связано со звуком!

ЗЫ, даю вам идею на следующую статью: напишите народу большую статью о наушниках. Все, что вы знаете (если знаете много), а также: зачем, как, и с чем их едят, почему так, как работает, а также с чем и где Не едят.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

Я и сам (сама) могу рассказать немного, но люблю и других послушать, так что да  :).

XPOHUK

Potter

Мне будет интересно! Я, конечно, и сам могу что-то расказать, но люблю послушать метров. :)

Какер

Какер если Ваша статья будет на таком-же уровне как и предыдущая
Дык, следующий уровень пока не доступен. :)
P.S. 25 оценок и средний рейтинг "4" это прохладно...  ???
А мне мало!
Цитата: Nikolai від 08 Січень 2008, 00:33:43
напишите народу большую статью о наушниках.
Я подумаю. Но, вероятно, если и напишу, то не скоро.
Intel два Пенька inside :) (E2140)

XPOHUK

Цитата: Какер від 08 Січень 2008, 22:47:37
:)А мне мало!
Вам придется очень сильно постараться, что бы ваш блог оценили по максимуму все потенциальные читатели :).

Аллейзор

Справедливость - понятие сугубо человеческое и в природе не существует.

GRaFkiyv

Меня больше интересует сборка омнипояров ( как у Миражей) для тыла. Я бы купил Миражи - если бы не их цена.

Baks

Jack1834

Цитата: Baks від 27 Вересень 2009, 18:08:01
КОРОЧЕ ДАВАЙ ПИШИ УЖЕ!!!!!!!!!
этой теме уже полтора года. Неужели ты думаешь, что она еще не вышла?
З.Ы. Аллейзор, тебе делать нечего, как старинные темы поднимать? :o

Baks

Potter

Для тех, кто опоздал, даю ссылку на блог Какер'а Кстати, помимо заметок о излучателях, там еще много всего интересного ;)

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got