GA-790XT-USB3 как обновить Биос?

Автор Shandor, 28 Грудень 2013, 23:55:47

Попередня тема - Наступна тема

Shandor

GA-790XT-USB3
Хочу обновить биос, что бы увиделся Phenom II X6 1090T
Скачал с оф сайта нужную версию Биоса, распаковал, файлики закинул на флешку, ..зашел в Биос и не могу найти нужной функции (если она вообще там есть)
Подскажите, как это сделать?

Sanьka

Цитата: Shandor від 28 Грудень 2013, 23:55:47Скачал с оф сайта нужную версию Биоса, распаковал, файлики закинул на флешку, ..зашел в Биос и не могу найти нужной функции (если она вообще там есть)
Подскажите, как это сделать?
не гемморой голову.
Для простой прошивки у Гигы есть @bios. Качаешь биос, разарх-шь его на раб стол. В @bios выбираешь путь на раб стол и выбираешь файл биоса. Соглашаешься там, жмешь ОК/далее или что там уже не помню. Перезагруз и вуаля.
Убить его почти невозможно, там 2 биоса, так что можно не боятся выключения света и т.п.
Главный эксперт во всем!!!

Shandor

Спасибо, добрый человек ) Действительно, без гемороя
Запустил, указал файл (можно было выбрать через инет, но не рискнул ..есть какая-то бета версия биоса, что-бы мне его не влепили)
Ну все, завтра жду встречи с новым питомцем Phenom X6 )

Factiosus

Цитата: Shandor від 29 Грудень 2013, 09:39:18есть какая-то бета версия биоса
Гигабайт часто выкладывает бета-версии биоса, а потом забывает переводить их в разряд нормальных. Боятся тут нечего.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Sanьka

Цитата: Shandor від 29 Грудень 2013, 09:39:18Спасибо, добрый человек ) Действительно, без гемороя
;)
Главный эксперт во всем!!!