Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

http://m.censor.net.ua/news/281336/arestovano_bolee_20_ofitserov_gru_rf_agenturnaya_set_v_ukraine_sozdavalas_23_goda_nalivayichenko
Я бы на месте СБУ устроил бы  открытую пресс-конференцию с этми агентами за решеткой, пусть  весь  мир увидел..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2014, 13:19:16Ушная раковина одной формы. Немного сутул. И остальное тоже очень похоже.
В 2012м году: "Игорь Безлер, подполковник спецназа, экс-руководитель ритуальной службы КП «Простор», а в настоящее время руководитель службы безопасности горловских кандидатов «команды Шахова»"
Тогда не понимаю, кому был нужен этот цирк?  ???

Prol

Прошло более суток, а никакой инфы по "10ти расстреляным боевикам" инфы больше нет. Думаю то был фейк.

Prol

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

rayven

Sanьka

Ооооо голосовалка начинает доставлять. Если раньше 2-3 чела были против, то теперь почти сровнялись. Думаю еще через пару месяцев "жопы" перевесит "Нет".

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

rayven

rayven

nickk

Милиция с народом.

Бронетехника тоже

Флешко

Так много пришло людей аааааа ТС!!!!!

Sanьka

Prol

Содель Влад
Говорил тока шо с Maxim Dondyuk, говорит десантники признались шо они украинцьі с 25 полка ВДВ, их несколько дней возили поездами, а потом какой-то мудак дал приказ отправить на защиту аеродрома в Краматорске.
Там они после общения с местньіми приняли решение стать на сторону народа. И заявили, что с русскими воевать не будут. Говорят, шо им пофих какой флаг над броней.
Про АТО сказазал, что наш спецназ сидит в Краматорске на аеродроме. Никто ничего не делает. Только вертушки летают да самолетьі аерофотосйомки. Иногда носятся СУшки.
Про местньіх - говорит шо лояльньіх к Киеву не встречал.

nickk

Тут про 100-е АК шухер был. В эту же тему. Пишут, что этот гранатомет не стоит на вооружении УкрАрмии. Российской тоже. Кто что думает?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Upd: погуглил. на РПГ-26 смахивает. Есть кто в теме?

Флешко

Флешко

Какая разница эффект все равно один

nickk

Цитата: apacer1989 від 16 Квітень 2014, 15:49:25

Это че, украинский десант вооружен страйкбольными гранатометами??? Все, пора Донбассу сдаваться...

Флешко

Цитата: nickk від 16 Квітень 2014, 15:55:28Это че, украинский десант вооружен страйкбольными гранатометами??? Все, пора Донбассу сдаваться...
А где там видно что Укр солдаты? Просто в пример кинул видео.

nickk

25 я бригада ВДВ Украины добровольно сдает оружие Луганской народной

дата 13 04 2014

Ранее 25.03.2014

25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада, которая находилась на плановых учениях в Крыму, в полном составе с оружием, на КамАЗах и бронетехнике покинула полуостров.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

"25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада. Рота десантников этой бригады численностью 80 человек была на плановых учениях в Крыму. Вместе с батальоном морских пехотинцев в Перевальном. Еще до начала российской агрессии. С начала войны держались стойко и ожидали приказа. Не дождались. И тогда они приняли собственное решение: прорываться на материк, вместе с бронетехникой и оружием!", - написал Гриценко.

По его информации, россиян десантники предупредили: если они будут создавать им препятствия, "то вступят в бой и будут воевать до последнего патрона, падут смертью храбрых, но не сдадутся и оружие врагу не сдадут".

"Результат? Рота наших десантников, в полном составе, на КамАЗах и бронетехнике, со штатным оружием уже покинула Крым. Через полуостров десантников сопровождал и гарантировал безопасность их выхода на материк ...российский спецназ. Вражеские солдаты наших десантников услышали и решили, что лучше их на прочность духа не проверять!", - отметил Гриценко, добавив, что такими солдатами страна должна гордиться.

rayven

Хорошая новость,  гривна на 50 копеек еще укрепила курс http://focus.ua/economy/303521/

Sanьka

Цитата: nickk від 16 Квітень 2014, 16:00:33отметил Гриценко, добавив, что такими солдатами страна должна гордиться.
Парни конечно молодцы, но чем гордится? Тем, как мы умеем храбро убегать из нашей же территории?
Как же СМИ умеют делать подвиг из позора  :(

Prol

Цитата: Sanьka від 16 Квітень 2014, 16:15:55Парни конечно молодцы, но чем гордится? Тем, как мы умеем храбро убегать из нашей же территории?
Ты все сообщение прочитал?

Prol

Цитата: Rayven від 16 Квітень 2014, 16:09:22Хорошая новость,  гривна на 50 копеек еще укрепила курс http://focus.ua/economy/303521/
ффф, плевать! Тут армия врагу сдается, а ты про долары-шмолары всякие  :P

nickk

Цитата: Prol від 16 Квітень 2014, 16:20:00
Тут армия врагу сдается
Соболев сказал, что это хитрый тактический ход.

rayven

rayven

Цитата: Prol від 16 Квітень 2014, 16:20:00
ффф, плевать! Тут армия врагу сдается, а ты про долары-шмолары всякие  :P
не знаю,  у нас в Донецке армия сторожит важные объекты как положено

Prol

Цитата: nickk від 16 Квітень 2014, 16:25:48Соболев сказал, что это хитрый тактический ход.
Ага, особенно сдача оружия и техники

Prol

Цитата: Rayven від 16 Квітень 2014, 16:27:49не знаю,  у нас в Донецке армия сторожит важные объекты как положено
Тебя беспокоит только Донецк?  ??? Те, которые здались, еще недавно "героически вышли из окупационной зоны"...

rayven

Цитата: Prol від 16 Квітень 2014, 16:29:53
Тебя беспокоит только Донецк?  ??? Те, которые здались, еще недавно "героически вышли из окупационной зоны"...
меня беспокоит,  что у меня и у патриотов Украины в Донецке нет оружия :(

nickk

Ну, пацанов хоть покормили

Это над ними

непонятно, то ли пугает, то ли тоже пирожков захотел... :-\

rayven

Ппц,  менты пугают народ в Донецке,  что бы мы не выходили на митинг за Украину :(

http://m.censor.net.ua/news/281372/donetskaya_militsiya_preduprejdaet_o_vozmojnyh_provokatsiyah_v_chetverg_17_aprelya

rayven

aNGeL

Цитата: nickk від 16 Квітень 2014, 15:42:23Upd: погуглил. на РПГ-26 смахивает. Есть кто в теме?
С такими фото нельзя сказать однозначно. Подобных одноразовых гранатометов валом.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

nickk

Охренеть. Аваков раньше хоть в ФБ воевал. Сейчас посмотрел - последняя запись - 14 апр. Не застрелился случаем?.. Министр...

фред

Цитата: nickk від 16 Квітень 2014, 15:42:23
Upd: погуглил. на РПГ-26 смахивает. Есть кто в теме?
почти, это РПГ-22
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Rayven від 16 Квітень 2014, 16:44:25
Это просто ужас,  что за люди http://m.62.ua/news/517464
охотники...
Украинские охотники...
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

Сколько рашистих боевиков уже бы ликвидировал Сашко Билый будь он жив?
Но нет, то что он постучал по столу автоматом, а потом спокойно ушел, это был ужас, трагедия, анархия.
Зато то, что сейчас сотни врагов (а не патриотов как Сашко) Украины кое где уже неделями сидят в захваченных зданиях и бегают по улице с автоматами, это хорошо.

И да,  операция роиси по сеянию упаднических настроний просто гениальная.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2014, 18:56:44
Сколько рашистих боевиков уже бы ликвидировал Сашко Билый будь он жив?
Но нет, то что он постучал по столу автоматом, а потом спокойно ушел, это был ужас, трагедия, анархия.
Зато то, что сейчас сотни врагов (а не патриотов как Сашко) Украины кое где уже неделями сидят в захваченных зданиях и бегают по улице с автоматами, это хорошо.

И да,  операция роиси по сеянию упаднических настроний просто гениальная.
Мы тупо дно. Роися так раскрутила одного Музычко, а у нас десятки тупых, бухих, рашистких орков и тишина в эфире.

linuxdrom

СutMan

Цитата: Sanьka від 16 Квітень 2014, 15:13:54
Ооооо голосовалка начинает доставлять. Если раньше 2-3 чела были против, то теперь почти сровнялись. Думаю еще через пару месяцев "жопы" перевесит "Нет".
Я, как истинный Бандеровец, не хотел в ЕС даже до того как побили студентов на Майдане. Без тени иронии говорю.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

СИН, забери меня в Крым! Я с этими ...., по четыре дня не кормящими свою армию, послав её на боевое задание, жить в одной стране не хочу!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

linuxdrom

Контррозвідка: Росія збирається вбити 100-200 людей і ввести в Україну війська - http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022667/
СБУ: Януковича контролює російська військова розвідка - http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022681/

dobriyvecher

Цитата: GA-EV3 від 16 Квітень 2014, 19:48:27
СИН, забери меня в Крым! Я с этими ...., по четыре дня не кормящими свою армию, послав её на боевое задание, жить в одной стране не хочу!
Ко-ко-ко, петушок!

linuxdrom

Цитата: Prol від 15 Квітень 2014, 11:33:46
Как российская полиция поступает с хулиганами

Но в вооруженных сепаратистов стрелять нельзя - это мирные люди
Лицемерие у рашистов в крови. Даже герб с двуголовым петухом, что намекает на двойные стандарты и ориентацию
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.