Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: Prol від 20 Квітень 2014, 19:23:05Лавров обурений і кличе владу України за стіл переговорівЯ прочитал "Лавров обкурений та кличе..."
"Лавров обурений, в нього досі не має візитки Яроша" ©

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

ЦитатаПередовицы газет были ужасны - лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
     Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
Ремарк о нацистской Германии.
"Ночь в Лиссабоне"

rayven

Цитата: Prol від 20 Квітень 2014, 19:53:21
"Лавров обурений, в нього досі не має візитки Яроша" ©
комментарии радуют :)

Prol

rayven

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/20/7023114/
Визитка Яроша помогает от сглаза,  порчи,  приносит кишмиш и няшмяш  ...  ;D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2014, 20:30:08По пункту первому: Крым Украина заберёт
ыыыыы)))
она в Луганске и Харькове шайку сепаратистов утихомирить не может (ппц стыдоба, зато Беркут распустили), а тут Крым  ;D

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2014, 20:30:08ведь ты его принадлежность к РФ защищать не будешь. А больше и некому.
Принадлежность к России буду защищать! Ну а еще есть российская армия, если че  :%)

High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 20:47:46Принадлежность к России буду защищать! Ну а еще есть российская армия, если че
У вас там уже ничего своего нет. Все путинское федеративное.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2014, 20:31:56Но это не соответствует твоим высказываниям об Украине.
В Украине я что-то пока не наблюдаю переходного периода. Там лишь продолжают усугубляться последствия майдана, т.е. точка максимального пиз**ца еще не достигнута, поэтому и о выздоровлении говорить не приходится.
High tech. Low life.

rayven

sddd

Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 20:47:46Принадлежность к России буду защищать! Ну а еще есть российская армия, если че
понимаешь в чем дело, практически все люди, не одобряющие политику путина, это думающие люди.  вот с ними вы и будете бороться. и скорее всего поборете. только жить придется среди быдла.  :(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

rayven

S!N

Цитата: sddd від 20 Квітень 2014, 20:58:12
понимаешь в чем дело, практически все люди, не одобряющие политику путина, это думающие люди.  вот с ними вы и будете бороться. и скорее всего поборете. только жить придется среди быдла.  :(
Я не вижу нормального будущего в составе Украины и скорее всего его и не будет.
Что ты предлагаешь? Довериться очередной своре кандидатов в лице Тимошенко\Порошенко\Яценюк\Кличко и т.д., что они поднимут страну и жить станем хотя бы как до кризисного 2008-го? Чувствую даже тот уровень для них недостижим.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 20:51:00
В Украине я что-то пока не наблюдаю переходного периода. Там лишь продолжают усугубляться последствия майдана, т.е. точка максимального пиз**ца еще не достигнута, поэтому и о выздоровлении говорить не приходится.
а что у тебя с глазами?
Завязаны или залиты?

А император все никак не успокоится..  http://m.censor.net.ua/news/281994/tsel_putina_unichtojit_nezavisimuyu_ukrainu_turchinov
Ну ничего,  есть еще мужики в Украине которые с оружием в руках могут дать отпор всякому императору

S!N

Цитата: Rayven від 20 Квітень 2014, 20:59:37
Няшмяш такая смелая :)
http://m.censor.net.ua/news/281993/krymskaya_prokurornyasha_ne_boitsya_ukrainskogo_pravosudiya_menya_eto_ne_pugaet_moya_sovest_chista

ЦитатаКак сообщает Цензор.НЕТ, Поклонскую разыскивают за "действия, совершенные с целью свержения конституционного строя или захвата государственной власти".

Цитата«Если вдруг будут искать и не найдут, передайте дуракам - я каждый день с 8.00 до 22.00 на ул. Севастопольская, 21. тел. 51-84-36», - написала прокурор в своем  микроблоге в Twitter.

сношать у вас клоуны там в розыске, грозные клоуны  ;D
High tech. Low life.

sddd

Цитата: Rayven від 20 Квітень 2014, 20:59:37Няшмяш такая смелая
ЦитатаПо ее словам, 25 февраля она написала рапорт об увольнении, обосновав свое решение тем, что ей "стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты".
а за новую страну не стыдно, да?  :D

S!N

Цитата: Rayven від 20 Квітень 2014, 22:05:00а что у тебя с глазами?
Завязаны или залиты?
У меня то глаза как раз открыты, я вижу, где мне будет лучше жить, за то и голосую. Детали - вторичны, важен конечный результат.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 21:02:41
Я не вижу нормального будущего в составе Украины и скорее всего его и не будет.
Что ты предлагаешь? Довериться очередной своре кандидатов в лице Тимошенко\Порошенко\Яценюк\Кличко и т.д., что они поднимут страну и жить станем хотя бы как до кризисного 2008-го? Чувствую даже тот уровень для них недостижим.
нихрена ты не чувствуешь.
Сейчас в тебе говорит голос кремлевских агитаторов и пропоганды,  которой завален весь Крым.

S!N

Я пару дней назад тут спрашивал, каким вы видите будущее Украины и куда ей сейчас двигаться, что предпринять, но все проморозились.
Зато как Крым хаять и пророчить пиз**ц - так все горазды. Идите на юх, товарищи, со своими прогнозами, я вот уже 2 месяца жду исполнение вашего пророчества про Абхазский сценарий, сроки вышли, наверное уже и не сбудется, а щири украйинци так этого хотели.
High tech. Low life.

rayven

rayven

Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 21:11:33
Я пару дней назад тут спрашивал, каким вы видите будущее Украины и куда ей сейчас двигаться, что предпринять, но все проморозились.
Зато как Крым хаять и пророчить пиз**ц - так все горазды. Идите на юх, товарищи, со своими прогнозами, я вот уже 2 месяца жду исполнение вашего пророчества про Абхазский сценарий, сроки вышли, наверное уже и не сбудется, а щири украйинци так этого хотели.
та ладно,  вообще то я тебе ответ тогда дал.  Причем довольно развернуто.  И про Крым ничего страшного не говорил.  Так как он всеравно наш :) И довольно скоро Кремль признает это.

Флешко

Флешко

И не два месяца, а один :P После рефа

rayven

Цитата: apacer1989 від 20 Квітень 2014, 21:23:04
И не два месяца, а один :P После рефа
а он уже интегрировался в русский мир,  пишет с ошибками и матом,  теперь вот считать разучился...
Стадия с синдромом того что русские избранны, а весь остальной мир говно уже наступает...  Вообщем мы его теряем

Флешко

dobriyvecher

Еще раз убеждаюсь в том, что в Украине самая сильная страна в мире, если обычная самооборона из гражданских захватывает отделения милиции и целые населенные пункты, то прикиньте, какая у нас армия :D.

Флешко

S!N

High tech. Low life.

rayven

Блин,  надо было прислать миссию ОБСЕ,  что бы увидеть очевидное.  То про что мы  с Фредом давно говорили..
http://m.censor.net.ua/news/281998/bolshinstvo_naseleniya_vostoka_ukrainy_hochet_byt_chastyu_edinoyi_strany_payiett

Надеюсь теперь и в Киеве правительство вспомнит,  что Донбасс это Украина :) Так глядишь и всякие там политологи,  социологи и аналитики начнут здраво и трезво рассуждать. 

rayven

Цитата: dobriyvecher від 20 Квітень 2014, 21:52:40
Еще раз убеждаюсь в том, что в Украине самая сильная страна в мире, если обычная самооборона из гражданских захватывает отделения милиции и целые населенные пункты, то прикиньте, какая у нас армия :D.
представляю http://m.censor.net.ua/news/282002/terroristy_obstrelyali_ukrainskih_desantnikov_tri_bandita_vzyato_v_plen_tymchuk
Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 21:56:22
никакая  :D

:(
мовчи москалику :)

rayven

rayven

rayven

rayven

Vladis

Визитка Яроша :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Вот оно мордовское семя,  яркое проявление москальской сути..  http://m.censor.net.ua/news/282006/nad_bolelschikami_karpat_v_krymu_izdevalis_i_uderjivali_kak_agentov_sbu

Я так понимаю,  что сейчас в Крыму заправляет вот такое вот быдло. Я холодеею с Крымчан, сами кричали что против фашистов...  Но фактически сами привели к власти новых русских фашистов .. Как там Син говорит: "вот и варитесь в своем говне"  :)

S!N

Цитата: Rayven від 20 Квітень 2014, 23:30:16
Вот оно мордовское семя,  яркое проявление москальской сути..  http://m.censor.net.ua/news/282006/nad_bolelschikami_karpat_v_krymu_izdevalis_i_uderjivali_kak_agentov_sbu

Я так понимаю,  что сейчас в Крыму заправляет вот такое вот быдло. Я холодеею с Крымчан, сами кричали что против фашистов...  Но фактически сами привели к власти новых русских фашистов .. Как там Син говорит: "вот и варитесь в своем говне"  :)

У меня жена уже как 4 года ходит по городу и почти каждый день идя с работы на улице разговаривает на украинском с родителями из Луцка, много раз вместе шли мимо этой самообороны, никто даже слова ни сказал и косо не посмотрел.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 23:35:58
У меня жена уже как 4 года ходит по городу и почти каждый день идя с работы на улице разговаривает на украинском с родителями из Луцка, много раз вместе шли мимо этой самообороны, никто даже слова ни сказал и косо не посмотрел.
орки просто боятся тебя.  А может просто знают,  что вы местные. Как можно понять логику орды? 
Не факт что в другом районе или городе Крыма тебе с женой за украинский язык не набьют головы. Там вообще аксенов всех инакомыслящих собирается департировать

фред

ЕС отменит таможенные пошлины для Украины с 23 апреля

ЦитатаЕвросоюз обнулит таможенные пошлины для украинских товаров с 23 апреля. Об этом говорится в постановлении Совета ЕС по иностранным делам. Меры, как и предполагалось, будут действовать до 1 ноября текущего года.

Льготный режим не требует от Украины отменять свои ввозные пошлины на европейскую продукцию. В то же время поднимать их Киев также права не имеет.
Украина, в свою очередь, обязана гарантировать, что под видом украинских на европейский рынок не будут ввозиться продукты из третьих стран. Кроме того, если импорт наводнит Европу и вызовет затруднения у местных производителей, пошлины могут быть возвращены.

Одновременно Совет Евросоюза одобрил пакет помощи Украине в объеме одного миллиарда евро. Выделение помощи было связано с договоренностями с Международным валютным фондом.

21 марта Украина и ЕС подписали политический раздел Соглашения об ассоциации. Подписание экономической части было отложено, однако Брюссель решил в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, учитывая сложное социально-экономическое положение на Украине.
+1 ЕС...
-1 рашка.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Над горсоветом Енакиево снова установили флаг Украины

ЦитатаСепаратистов в здании нет, площадь около горсовета также свободна от пророссийских активистов

В городе Енакиево Донецкой области над городским советом снова установлен флаг Украины. Об этом сообщает УНИАН.

Сообщается, что флаг был возвращен на место после того, как местные жители с удивлением обнаружили, что сепаратисты, захватившие здание горсовета и установившие на нем флаг несуществующей «Донецкой народной республики» 13 апреля, исчезли.

Сейчас в енакиевском горсовете нет ни одного пророссийского активиста.
вообщем деньги у кого-то заканчиваются...
крым скоро будет наш...
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: Vladis від 20 Квітень 2014, 23:15:38
Визитка Яроша :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Давно так не смеялся  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: фред від 21 Квітень 2014, 00:59:28вообщем деньги у кого-то заканчиваются...
крым скоро будет наш...

Ты попутал украинских политических плюшевых шлюшек с мужиком Путиным. Забрать Крым у Путина, это примерно в 100000000 раз сложнее, чем кость у бульдога

High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 21 Квітень 2014, 00:07:40
Ты попутал украинских политических плюшевых шлюшек с мужиком Путиным. Забрать Крым у Путина, это примерно в 100000000 раз сложнее, чем кость у бульдога
после третьей волны санкций, посмотрим...
кстати, сегодня наблюдал по он-лайн камере "полные" пляжи крыма.
зная сколько народу обычно бывало в прошлом и позапрошлом году, это господа эпик фейл...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Rayven від 20 Квітень 2014, 11:56:10
тю,  уже говорили и не раз..  Ты где  последние полгода пропадал? 
Украине идти в обратном направлении от Раши, - в Европу.
Навести порядок в МВД и МО в первую очередь. Так-же наконец наладить экономику.
Уже организация союз экономистов Украины давали и дают советы министерству экономики...  Кто бы их еще услышал там в кабинетах...  В двух словах,  они говорят что "затянуть паски" - дурость.  Надо наоборот увеличивать бюджет,  поднять зп, пенсии, степендии и прочее.  Наращивать объем денежной массы.  Если будет больше денег у народа, - больше товаров купят,  а это налоги, акцизы,  рост и расширение производств.  Вообщем надо запускать денежные станки,  и контролируемо наращивать денежную массу.
А в стране,  в которой работает закон и экономика,  -  жить хорошо всем и левым и правым...
Ты не прав. У нас гривны напечатано гораздо больше чем на текущий момент нужно, потому и она и дешевеет. Еще больше обвалить? Чтобы совсем все стало? Нам в первую очередь нужно привести к равенству соотношение импорта и экспорта. Мы стабильно больше покупаем за границей, чем продаем (в первую очередь благодаря "братскому" газу). Естественно при таких раскладах наша валюта будет постоянно обесцениваться. Только США может себе позволить печатать денег больше, чем зарабатывает.

Может ты слышал/читал материал полугодичной давности? Ну тогда действительно можно было попробовать бороться со стагнацией экономики умеренной инфляцией и девальвацией. Только для умственно отсталых рыг типа азарива это было что-то из области фантастики, им главное стабильность (тм). На бестолковое удержание курса по 8 просрали кучу золотовалютных резервов, а потом, когда действительно нужно было бы сгладить всплеск девальвации остались с голой жопой. Проффесианалы  :(

linuxdrom

фред

для тех кто так и не понял или подзабыл:
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: S!N від 20 Квітень 2014, 19:11:04
Мой упоротый друг, если уж нагуглил онлайн-камеру, потрудился бы нагуглить прогноз погоды, а вместе с ним и температуру воды: http://www.gismeteo.ua/city/daily/4996/
В коем-то веке сделали по воле народа - присоединили к гос-ву, в котором они хотят жить, и сразу все выразили озабоченность. Как в Киеве провели гос. переворот и силовое свержение власти с сотнями жертв - так это норм, а как в Крыму мирно голосованием выбрали свое будущее - так ппц криминал. А Крым с Россией навеки! А вы варитесь в своем гавне и раздоре, глядишь, может и в ЕС через десяток лет позовут, жопу мигом подставите.
походу этого ватничка хорошо берет бензин по 7,8  ;D

linuxdrom

Цитата: sddd від 20 Квітень 2014, 19:40:31
а вот в Крыму они очень хорошо себя чувствуют.  одного Осадчего взять  :D
о! Там проводили митинг против него и жгли напалмом -
Хоть бы в Путиноград, просто Путин совсем уныло  :-[

sddd

Цитата: linuxdrom від 21 Квітень 2014, 00:49:42о! Там проводили митинг против него и жгли напалмом
угу, а ему хоть бы хер - в Москву ездит вместе с Аксеновым, ручку Путину и Медведеву облобызать пожать, да российским министрам экскурсии по новым владениям устраивает  :D

rayven

Цитата: S!N від 21 Квітень 2014, 00:07:40

не смеши. Зачем забирать, сам отдаст.