Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 21:22:11А чьим он был? Не вашим ли?
Ну в устах Сина это должно звучать так:

Няш-мяш - Крым теперь не только наш!

Edd.Dragon

Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов

Лузер

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 20:10:43
да я с тобой уже разобрался, ты упоротый морж, для которого все отдыхающие берут отпуск весной и едут через границу с неадекватами купаться в холодной воде
обожемой, вода холодная.
теперь рассказывай мне что кроме пляжей и моря у вас там ничего нет...
Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 20:10:43
плюс скажи спасибо долбанатам украинским, которые поезда по несколько часов задерживают, и не факт, что проедешь, потому кому оно надо рисковать
а это не наша проблема, заметь...
хотели независимости от независимости? получите-распишитесь.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 21:26:33
Ты забыл олно важное слово вставить в фразу. А именно слово "может" ;) :D
Давай вернемся к этой теме через годик или раньше, если все быстрее будет проясняться.

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 21:27:31
Ну в устах Сина это должно звучать так:
Няш-мяш - Крым теперь не только наш!

Я представляю, какой пздц был бы щас у нас, будь мы в составе Украины. Второй Луганск*10 был бы.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:30:00Я представляю, какой пздц был бы щас у нас, будь мы в составе Украины. Второй Луганск*10 был бы.
Это зависело бы только от ваших баранов.

В Днепре же нет этого самого ппц. Но мы в составе Украины. И гораздо ближе вашего и к западной, и к Киеву.

Если же присоединение к России - это способ самозащиты от себя самих, то да - выход конечно. Но для меня это дико.

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:23:47
Да, должен минимум год-два пройти, чтобы что-то прочувствовать и сделать выводы. Такие глобальные перемены сходу улучшения никогда не несут. Сначала всегда становиться хуже, чем было, зато потом лучше будет.
круто! не ну круто!
-ну потерпим годик второй без воды, света, туристов в горах и пляжах, ну поживем впроголодь, но потом будет круто!
зато без бендеровцев, которых правда так никто и не увидел...
син, ты сам видел как начинался майдан и как он кончился, расскажи мне про хунту и бендер.
у тебя я вижу мозги совсем набекрень если ты сам уже начал отрицать очевидное...
з.ы. и да, синушка, это Украинский форум, что ты тут потерял, ведь ты не любишь Украинцев, иди на российские форумы, там хорошо, там путин бродит...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:30:00Я представляю, какой пздц был бы щас у нас, будь мы в составе Украины. Второй Луганск*10 был бы.
Это всего лишь предположение.
Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:30:00Давай вернемся к этой теме через годик или раньше, если все быстрее будет проясняться.
Мы-то вернёмся, куда же без этого :D

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:29:32обожемой, вода холодная.
теперь рассказывай мне что кроме пляжей и моря у вас там ничего нет...
дак какого хера ты тогда постоянно тыкаешь фотки и вебки направленные на пляжи!?
какого ляшка не показали сотни тысяч людей 9 мая в Севасте?
мы 2 часа непрерывно выбирались уходя в сторону из сплошной толпы, чета это не показали

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:29:32а это не наша проблема, заметь...
хотели независимости от независимости? получите-распишитесь.
ваша заслуга
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 21:33:28зато без бендеровцев, которых правда так никто и не увидел...
Тут ещё одно наблюдение вырисовывается.
Предположим, что случилочь нечто, и крым как бы захотел назад (всего лишь мысль) И впору задаться вопросом-а нужен ли он Украине? По моему, такие настроения витают в обществе...

Hryak

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:35:17
дак какого хера ты тогда постоянно тыкаешь фотки и вебки направленные на пляжи!?
я не виноват что у вас вебки в основном на пляжи и направлены, хотя было пару площадей но там так-же было пусто, там и сейчас пусто, ни отдыхающих, ни открытых кафешек...
какого ляшка не показали сотни тысяч людей 9 мая в Севасте?
мы 2 часа непрерывно выбирались уходя в сторону из сплошной толпы, чета это не показали
ваша заслуга
пфф)) севастополь это весь крым?  то что русские приперлись на парад поглазеть, ещё не значит что весь крым был полон, они как приехали так и уехали а у вас как был голяк так и остался...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 21:36:31а нужен ли он Украине?
А пофиг - из империи живыми не возвращаются. Рушиться же империя в ближайшие годы не собирается как СССР. А позже - зависит от того, кто будет то крым населять и каким он будет.

Avireti

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:30:00
Давай вернемся к этой теме через годик или раньше, если все быстрее будет проясняться.
Через год моста еще не будет, а вот Чебурашка уже вполне может начаться :)

S!N

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:33:28з.ы. и да, синушка, это Украинский форум, что ты тут потерял, ведь ты не любишь Украинцев, иди на российские форумы, там хорошо, там путин бродит...
украинцы мне побоку, такие же люди, как и все, у меня нет предвзятого отношения
и давай ты не будешь мне указывать, куда идти, ок?

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:33:28потерпим годик второй без воды, света, туристов в горах и пляжах, ну поживем впроголодь, но потом будет круто!
ну а у вас намечается такая хня на ближайшее десятилетие минимум, и чо, вроде бодрячком держитесь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:40:25и давай ты не будешь мне указывать, куда идти, ок?
Уже и послать нельзя. Что за время наступило!  >:(

фред

ваша заслуга
не, мы тут ни при чем.
вы теперь раисся, вот и ебитесь сами с медведями.
Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 21:36:31И впору задаться вопросом-а нужен ли он Украине? По моему, такие настроения витают в обществе...
кстати меня уже такая мысль давно посещает, при условии что за Одессой по площади пляжей ещё один Крым имеется, только уже без галдящих "раисся-раисся" толпы.
я просто непойму, они что не могут понять что неконкурентоспособны? та-же Турция уделывает весь крым с потрохами, про сочи вообще молчу, у них пока всё это отстроиться, и приведеться в порядок все уже и забудут что такое крым и зачем там курорт.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:42:54не, мы тут ни при чем.
Ваши тормозят и ссаживают с поездов, не наши

донецкий фрэд стал поцреотом Украины - это реально метаморфоза))

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 21:42:51
Уже и послать нельзя. Что за время наступило!  >:(
В Гейропу же идете, епта
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:43:17Ваши тормозят и ссаживают с поездов, не наши
Поезда туда вообще не должны ходить временно. Тем более, через бурлящий восток.

А то, что Путин выбрал время перед сезоном, а не после - это к нему претензии.

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:40:25
украинцы мне побоку, такие же люди, как и все, у меня нет предвзятого отношения
тю...
сам-же говорил, нелюблю отдыхающих из Украины, бе-бе-бе, ме-ме-ме...
и давай ты не будешь мне указывать, куда идти, ок?
хлопни путинки и узбагойся.
ну а у вас намечается такая хня на ближайшее десятилетие минимум, и чо, вроде бодрячком держитесь
это какая-же у нас там хня намечается, а ну просвети!
кстати, с сегодняшнего дня Европейские рынки для Украинского товара полностью открыты, у вас там что-то открылось? паромная переправа? как там рис на полях?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:43:17
Ваши тормозят и ссаживают с поездов, не наши
всё законно, хотите на Украину? дуйте не через перешеек а с другого места, далеко сильно? значит не сильно и хотите...
донецкий фрэд стал поцреотом Украины - это реально метаморфоза))
я всегда им был.
В Гейропу же идете, епта
"голубую луну" чмокни за меня и зверева по попке хлопнуть не забудь.
и главное запомни: геев в рашке нет!
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 21:38:19пфф)) севастополь это весь крым?
Сколько там того Севастополя по сравнению с крупными городами.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:43:17В Гейропу же идете, епта

Не превращайся в медведя.

Россияне хотят видеть в нас пидарасов, а не развивающихся. Потому капают на мозги гей, гей, гейропа, геи.
Россияне хотят видеть хоть где-то врага! Ну что б не скучно было. Потому и твердят - вы зигуете, у вас там все мечтают русских резать, опасносте и т.д.

Отбросить шушеру. И кого волнует, кто куда хочет идти. Будут у нас геям потокать - тогда пожалуйста. А нет этого - будь добр не строй из себя пророка страшных бед. Это не к лицу. Тем более =- тренд нынче. Это как фоткаться в зеркало уточкой. Не красиво.

S!N

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:45:54кстати, с сегодняшнего дня Европейские рынки для Украинского товара полностью открыты,
угу, а у меня фирменное СТО БМВ на районе открылось, только я езжу на велике
намек понятен?  :D
High tech. Low life.

фред

Цитата: Миха від 16 Травень 2014, 21:48:55
Сколько там того Севастополя по сравнению с крупными городами.
если на материковой части то это деревня с причалом, если по крыму то большой...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:50:05
угу, а у меня фирменное СТО БМВ на районе открылось, только я езжу на велике
намек понятен?  :D
ну ты там что-то мямлил про перспективы торговли с рашкой...
намек понятен?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 21:48:47"голубую луну" чмокни за меня и зверева по попке хлопнуть не забудь.и главное запомни: геев в рашке нет!
Кстати, для свежеросов рекомендуется изучить методичку:
http://www.trend.az/life/interesting/1261037.html

Миха

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 21:45:54как там рис на полях?
Не знаю насколько фейк (в такие группы ни за что бы не полез), но неоднократно видев во вконтакте в разных группах налёты подобных "чуд" (в некоторых так вообще концентрация), сожалеешь что нельзя по диагнозу из интернета закрыть в психушку (а выдавать медбратам подобное за троллинг - себе дороже):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

кстати синушка, погугли сколько радикальных неонацистских организаций есть в рашке, а то кричишь "бендеры-бендеры"...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Миха від 16 Травень 2014, 21:53:46
Не знаю насколько фейк (в такие группы ни за что бы не полез), но неоднократно видев во вконтакте в разных группах налёты подобных "чуд" (в некоторых так вообще концентрация), сожалеешь что нельзя по диагнозу из интернета закрыть в психушку (а выдавать медбратам подобное за троллинг - себе дороже):

ЫЫЫыыы))) праильна! рис им ненужен))))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Лол про китай и ум! Бооооже...........

Edd.Dragon

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 21:54:21
кстати синушка, погугли сколько радикальных неонацистских организаций есть в рашке, а то кричишь "бендеры-бендеры"...
Не, ну их-то на привязи держут. А наши, значится, бегают где попало. Никакого порядку и железного кулака. Для крымчан - это не вариант. Они и сами как собаки (см. видео про флаг). Им нужен Путин и корейский порядок.

Тут же как в поговорке - что немцу хорошо, то русскому - смерть. Или наоборот...

S!N

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:45:54это какая-же у нас там хня намечается, а ну просвети!
ну какбэ за ссаных 1.7 млн грн. , что должен Крым за воду дое**лись, а то что России за газ должны 2.2 млрд $, то такое ))
ну и путей выхода из Кризиса в Украине нет, если только Европа лярдами засыпать не будет

а вообще я имел в виду это:
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:58:57а вообще я имел в виду это
Я тоже это имел ввиду. Еще прошлый раз, когда ты это имелввиду постил. Не боянь!

Avireti

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:58:57
ну и путей выхода из Кризиса в Украине нет, если только Европа лярдами засыпать не будет
Ахаха, как будто Крым без олимпиардов РФ выйдет из кризиса ;D

S!N

Цитата: Avireti від 16 Травень 2014, 22:01:50
Ахаха, как будто Крым без олимпиардов РФ выйдет из кризиса ;D
Не выйдет, конечно. Но у нас они будут - а у вас...эт большой вопрос.
High tech. Low life.

Avireti

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 23:00:24Не боянь!
Не нуди. Как Рейвен картинки для олигофренов без спойлера постит по 10 штук на страницу, то норм, все скроллят и внимают.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Avireti від 16 Травень 2014, 22:04:05
Путин сказал? :D
Путин сказал - Путин сделал, Путин - мужик!
Омерику усмирил, что та только и может тявкать санкциями и выражать озабоченность.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 22:04:07Не нуди.
На той картинке кто-то имеет наглость говорить не только за Крым и сепаратистов, но и за Днепропетровскую область, в которой сепаратизму ни на грамм. Чёй это не нуди?

[Raymond]

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:58:57если только Европа лярдами засыпать не будет
Ты ещё предыдущий "аргумент" не смог обосновать. Зачем подставляться так во второй раз? Уже засыпает. А Россия в Крым, только Украина не территория с неопределённым статусом... И не наше дело думать про всякие инвестиции, кредиты, гранты, а то кто-то опять начнёт про дефолты рассказывать  ;D
Нам бы хоть понять как люди добираются в Крым  ???

фред

ну какбэ за ссаных 1.7 млн грн. , что должен Крым за воду дое**лись, а то что России за газ должны 2.2 млрд $, то такое ))
ну это суд решит где там долг и всё-такое...
о! вот тут ты погорячился, перспектив намного больше чем у роисси, тем более её скоро ещё поболе придавят, будете вместе с ней за железным занавесом опять сидеть, как в Корее)))
а вообще я имел в виду это:

а этого никогда не будет, тут скорее раися в пепел превратиться чем такое будет...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: RaymonD 88 від 16 Травень 2014, 22:08:37
Нам бы хоть понять как люди добираются в Крым  ???
вплавь))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 23:09:52а этого никогда не будет, тут скорее раися в пепел превратиться чем такое будет...
ХЗ, если ваши правители яйца соберут в кулак, то может и не будет
а то дурной пример заразителен
High tech. Low life.

Avireti

http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
ЦитатаК 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
:-[

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 22:05:39
Омерику усмирил
гы) это как это?)
кстати раиссю вышвырнули из большой восьмерки, теперь она по сути никто.
это пока не чувствуется, пока хомуток не давит...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 22:05:39Омерику усмирил, что та только и может тявкать санкциями и выражать озабоченность.
Ты видишь внешние проявления как России, так и Америки. Путин ее троллил. Они решили не выказывать эмоций. А что они там на самом деле делают - это не обязательно должно стенографироваться в газетах. ФСБ может в курсе. Мы - нет.

фред

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 22:10:53
ХЗ, если ваши правители яйца соберут в кулак, то может и не будет
а то дурной пример заразителен
зачем? за нами весь мир а за вами... эээ... ммм... Монголия?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 16 Травень 2014, 22:13:44
зачем? за нами весь мир а за вами... эээ... ммм... Монголия?
на карту посмотри, Россия сама по себе пол мира  :P
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 22:10:53ХЗ, если ваши правители яйца соберут в кулак, то может и не будет
Я вот не пойму,

1. С какого перепугу все решили, что если Путину нужен Крым, то и любую другую территорию он готов прям сейчас заграбастать?

2. Ну вот присоединить Донбасс России. И что дальше? Шахтеров куда девать? Шахты не нужны.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 22:14:26на карту посмотри, Россия сама по себе пол мира
Москва - пол России. Плюс еще пяток городов. Остальное - просто территория.