Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:12:54Это-база российского флота и приезжих мы не любим.
А чего дельфинарий, и прочие развлекаловки для туристов, не уберете?

Factiosus

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 18:23:02
А чего дельфинарий, и прочие развлекаловки для туристов, не уберете?
Это не я решаю. Скорее всего, всё останется (дельфинариев, кстати, два), но я бы закрыл город, каким он был до 90-го года.
К сожалению, времена теперь другие. :(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Миха

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 18:07:11
http://crimea-media.ru/Web_Sevas_Nahimova.html

Протолкнуться невозможно (с)

:D
Вспоминая сколько народу было 3 года назад в это время, когда там был в последний раз...
Кстати, а что за сцена то?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Factiosus

Цитата: Миха від 20 Травень 2014, 18:25:26
Вспоминая сколько народу было 3 года назад в это время, когда там был в последний раз...
Кстати, а что за сцена то?
Сцена для митингов и концертов. На сегодня ничего не запланировано.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Factiosus

Ну держитесь, хлопцы, я москаль. Убило просто! :D

linuxdrom

Цитата: Hryak від 20 Травень 2014, 18:19:46
Не перегибай. Крым мы уже не вернём, так что надо успокоится нам по этому поводу. А вот какашками почему бы и не побросаться? :D
Да пофиг на Крым. Меня сильно злит беспредел, который они устроили на Донбассе по отношению к украинцам. Да и в Крыму наших теперь обижают...
Хотя не совсем пофиг - пусть компенсируют украденные материальные ценности, может тогда и поверим что они ради людей это затеяли ;)

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:22:33
Не только. По Крыму результаты тоже честные.
Ага, и Путин такой молодой  :D  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:12:54Вы не знаете, но великий русский город Севастополь и Крым-большая разница.
Мы то знаем и регулряно напоминаем, что разговор о Крыме,  обычно именно о Крыме, а не лишь о Севасе ;D

Factiosus

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 18:38:46
Не.., он не очень молодой, но, надуюсь, юный Октябрь впереди!!!

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:24:55
Это не я решаю. Скорее всего, всё останется (дельфинариев, кстати, два), но я бы закрыл город, каким он был до 90-го года.
К сожалению, времена теперь другие. :(
То есть ты один такой?
Или вы просто ничего не решаете? (этот вопрос риторический)

фред

Крымчанам от россии с приветом: (осторожно разрывы шаблонов прорусов)
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 18:40:44
То есть ты один такой?
Или вы просто ничего не решаете? (этот вопрос риторический)
Правительство Севастополя решает

linuxdrom

Factiosus

GA-EV3

Цитата: United від 20 Травень 2014, 17:20:17"Україна почитається з корови". У меня вполне закономерный вопрос - у этого политика всё в порядке с головой?
Конечно. Надпись же доказывает.
Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 17:57:28Можно подумать, у вас есть лучшие варианты. К сожалению, все кандидаты от на ваших выборах-болваны.
Так какой народ, такие и кандидаты.
Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:12:54Я-за свой город говоря, а не за Крым. Вы не знаете, но великий русский город Севастополь и Крым-большая разница.Это-база российского флота и приезжих мы не любим. Остальной Крым будет жить, как хочет.
Так и нужно было поступить: договориться об особом статусе Севастополя. Может быть пусть он стал территорией РФ, а не захватывать Крым и сотворять прецендент, который ещё не известно чем аукнется.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:44:43
http://sevastopol.su/world.php?id=61741
Если это правда, то так и надо.
Святая наивность  :-\

Люди, запугивающие народ и откровенно грабящие вооруженными налетами бизнес на свои нужды, заводы отбирают себе или своим хозяинам), но не народу, который они как скот запугивают и как баранов юзают для достижения своих целей.

Уркаганы вообще обычных людей более чем за терпил считать не могут принципиально.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 18:42:48
О, я только об этом писал - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1277354.html#msg1277354
Москали заладили про сейсмическое оружие, пришлось объяснить как обстоят дела на самом деле - https://www.youtube.com/watch?v=ckvmNIp8Quo&google_comment_id=z12kjh3axmrhhtjza04cijxhoketdvxqbss0k

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2014, 19:01:41а не захватывать Крым и сотворять прецендент, который ещё не известно чем аукнется.
Известно. Вопрос только когда.

фред

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2014, 19:02:08
Святая наивность  :-\

Люди, запугивающие народ и откровенно грабящие вооруженными налетами бизнес на свои нужды, заводы отбирают себе или своим хозяинам), но не народу, который они как скот запугивают и как баранов юзают для достижения своих целей.

Уркаганы вообще обычных людей более чем за терпил считать не могут принципиально.

Что-то ты наговариваешь на этих прекраснейших людей:

Edd.Dragon

Цитата: фред від 20 Травень 2014, 18:41:18Крымчанам от россии с приветом:
А не хилый флешмоб - вступить всех крымчан в партию "Воля"! 

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 19:09:19Что-то ты наговариваешь на этих прекраснейших людей:
Да я их уже в надгробную икону поместил. От них святостью за версту веет! Как гляну - так Ленина и Ко вспоминаю.

И пофиг, что от Ленина до Сталина - целая цепочка хищников один крупнее другого должна похряцать друг друга и толпы безобидного народу.

Мне вот интересно, там у них анонимки уже можно писать на соседей? Или еще не давали отмашки? Это ж веселая игра в "Кто кого"!

user_lol

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:17:03
Это для сина, я севастополец. У нас народа полно, сегодня через Очки еле пролез, блин...
Як і в Сімферополі?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 17:57:28
Можно подумать, у вас есть лучшие варианты. К сожалению, все кандидаты от на ваших выборах-болваны.
Зато есть возможность не идти, но лучше пойти и испортить бюллетень. Тогда им никто не воспользуется в своих целях.
Чья бы корова мычала  :D
У вас вообще больше не будет выборов:

15 апреля Госдума РФ одобрила голосами фракции «ЕР» в первом чтении законопроект об изменениях в системе местного самоуправления (МСУ)
ЦитатаВ крупных городах РФ отменят выборы мэров и депутатов
http://ronsslav.com/v-krupnyh-gorodah-rf-otmenyat-vybory-merov-i-deputatov/   :D ;D  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 14:46:04Ну и - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1276917.html#msg1276917 
так и не дождались

Надо же, я уже и забыл, а ты помнишь.

18.05.2014

Цены в гривнах, оплата в рублях по курсу 0,333

"Славнозвисну ковбасу" по 250 грн. и молоко по 60 грн. не видел, к сожалению, цены вполне обычные, правда мне оно не надо было, а специально покупать для отчета нафиг не вперлось))

Расшифровка, если не понятно или плохо видно:

Конфеты шоколадные 200 гр. - 10 грн.
Арахис 600 гр. - 22 грн.
Гречка 2 кг - 19.50 грн.
Рис 1 кг - 10.45 грн.
Четверть задняя (курица) 2.5 кг - 55 грн.
Макароны  1 кг - 8,25 грн.
Кефир 1 л. - 13.55 грн.
Масло подсолнечное 1 л. - 15.55 грн.
Приправа - 3.65 грн.
-------------------------------
Шампунь 400 мл. - 32 грн.
Зубная паста 100 мл. - 15 грн.
Стиральный порошок 400 гр. - 10.95 грн.
Губки кухонные 6 шт. - 6.25 грн.
Тарелки одноразовые 10 шт. -  3.15 грн.
Бумага 2 рул. - 3.98 грн.
Освежитель - 1.85 грн.
Салфетки влажные - 1.55 грн.
Крем для рук - 5 грн.

Итого: 241 грн.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 20 Травень 2014, 19:14:36

18.05.2014

Цены в гривнах, оплата в рублях по курсу 0,333

"Славнозвисну ковбасу" по 250 грн. и молоко по 60 грн. не видел, к сожалению, цены вполне обычные, правда мне оно не надо было, а специально покупать для отчета нафиг не вперлось))

Расшифровка, если не понятно или плохо видно:

Конфеты шоколадные 200 гр. - 10 грн.
Арахис 600 гр. - 22 грн.
Гречка 2 кг - 19.50 грн.
Рис 1 кг - 10.45 грн.
Четверть задняя (курица) 2.5 кг - 55 грн.
Макароны  1 кг - 8,25 грн.
Кефир 1 л. - 13.55 грн.
Масло подсолнечное 1 л. - 15.55 грн.
Приправа - 3.65 грн.
Шампунь 400 мл. - 32 грн.
Зубная паста 100 мл. - 15 грн.
Стиральный порошок 400 гр. - 10.95 грн.
Губки кухонные 6 шт. - 6.25 грн.
Тарелки одноразовые 10 шт. -  3.15 грн.
Бумага 2 рул. - 3.98 грн.
Освежитель - 1.85 грн.
Салфетки влажные - 1.55 грн.
Крем для рук - 5 грн.

Итого: 241 грн.

у нас в Донбассе пока все дешевле  ;) Чуток. :D

rayven

rayven

"Укрзализныця" приостанавливает предварительную продажу билетов в Крым с 1 июня
ЦитатаПокупка билетов на поезда в Крым и в обратном направлении с 1 июня пока что невозможна.

На сайте "Укрзализныци" сейчас можно забронировать билеты лишь до 31 мая включительно, а на дальнейшие даты запрос не выполняется
Источник: http://censor.net.ua/n286173

rayven

Установлены убийцы 46-ти активистов Майдана
ЦитатаСледствие установило убийц 46 из 106 погибших активистов Майдана, виновные уже привлекаются к уголовной ответственности.
Источник: http://censor.net.ua/n286171

rayven

Большинство украинцев все еще хотят дружить с Россией  8)

ЦитатаТакой ответ на вопрос социологов дали 59,4% респондентов. 30,8% опрошенных сказали, что отношения между Украиной и Россией должны быть такими же как и с другими государствами - с закрытыми границами, визами и таможнями, 4,8% хотят, чтобы Украина и Россия объединились в одно государство.
http://lb.ua/news/2014/05/20/267114_bolshinstvo_ukraintsev_hotyat.html

rayven

Яценюк предложил ЕС закупать российский газ на восточной границе Украины
Цитата"Украина как участник Европейской энергетической хартии и Энергетического сообщества официально заявляет свою позицию о необходимости совместной модернизации и эксплуатации украинской газотранспортной системы, включая подземные газохранилища, украинским государством с привлечением инвесторов из Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки", - заявил премьер.
http://economics.lb.ua/state/2014/05/20/267115_yatsenyuk_predlozhil_es_zakupat.html 

rayven

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 17:34:32
Последний рывок - https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
Подписываем, не будьте латентными малороссами. Регистрация простая.
Россия - спонсор терроризма! Белый Дом рассмотрит петицию о признании этого факта
ЦитатаРуководству Белого Дома адресовали петицию, поддержанную общественностью мира, которая осуждает действия России по отношению к Украине.

Документ, за который проголосовали 100 тысяч пользователей сети Интернет определяет, что Россия - спонсор терроризма. К такому же выводу призывают прийти и американскую власть, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. "В своей необъявленной войне против Украины, Россия делает расчет на тайные операции, которые подпадают под определение "международного терроризма".
Источник: http://censor.net.ua/n286170

из комментариев:

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2014, 19:13:11
Мне вот интересно, там у них анонимки уже можно писать на соседей? Или еще не давали отмашки? Это ж веселая игра в "Кто кого"!
Да, можно, только осторожно:

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2014, 19:13:11Мне вот интересно, там у них анонимки уже можно писать на соседей? Или еще не давали отмашки? Это ж веселая игра в "Кто кого"!
Ну а в Крыму уже цивильно все - http://sprotyv.info/ru/news/359-v-krym-vozvrashchaetsya-1937-god-dokument

S!N

Цитата: Rayven від 20 Травень 2014, 15:47:34
Аксенов перед годовщиной депортации татар запретил митинги в Крыму (Документ)
- точно неадекват  :(  >:(
http://lb.ua/news/2014/05/16/266637_aksenov_pered_godovshchinoy_deportatsii.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed

Все правильно сделал. В коем то веке не было у нас на 18 мая шествия черномазых.
Центр оцепили, в небе вертолеты патрулировали, чувствовалось защищенность.
High tech. Low life.

rayven

Путин не смог договориться с Китаем о поставках газа, - российские СМИ

ЦитатаПереговоры о поставках российского газа в Китай идут с 2004 г. Изначально обсуждались два маршрута - западный и восточный - с общим объемом поставок до 70 млрд куб. м в год. Но в марте 2013 г. было решено ограничиться только восточным маршрутом с объемом до 38 млрд куб. м в год.
Источник: http://censor.net.ua/n286096

из комментариев:
Цитатаперепост
---------------------------------------------------------------------------------------------
10 лет путин проссывал мозги про реформы, Новороссию и с колен что то приплетая про таможенный союз.
Про русских которые дойдут до Киева.
И вот он нападает на ослабленную революцией Украину.
И что в итоге:
- Таможенный союз просран
- Новороссия просрана
- Южный поток и репутация России в ЕС просраны и похерены
А Днпропетровск, Одесса, Херсон и Запорожье стали еще одним Львовом.
- Украина между тем подписала евроассоциацию и 27 подписывает экономическую часть.
Выборы состоятся несмотря ни на что и запутинцам придется их признать.
Ну и где путин теперь? В учебники это войдет как самая крысиная война и атака на слабое послереволюционное государство с отсосом полным в итоге. В учебниках всего мира это будет как самое жалкое, никчемное, фашистское и фейловое что было в 21 веке.
Ватники современные будут фашистами-лишенцами а украинцы героями. Кстати в Киеве уже памятник вояют агрессии пидарах на украинцев и факт победы отступающего путлера от Украины.
Если, во время мирового кризиса, вата за счет нефти худо бедно его пережила, то сейчас кризис будет локально лишь в России из-за санкций и нехилого лобби какого нибудь Ирана которому ВНЕЗАПНО могут разрешить продавать нефть в Европе.

S!N

Цитата: Hryak від 20 Травень 2014, 17:56:35
А знаете, почему син молчит? С него налоги требуют http://news.allcrimea.net/news/2014/5/20/v-krymskii-bjudzhet-postupaet-menee-7-protsentov-nalogov-12812/ Он же там бизнесом занялся. Походу, скоро его бизнесу трындец настанет.
Скоро перерегистрируюсь в соответствии с рос. законодательством, буду платить ссаные 4% и горя не знать  :P
High tech. Low life.

linuxdrom

Отмазка путлер стайл)
И фотоотчет с витрин превратился в фото чека)
Так и ваш мост превратится в новую паромную переправу  :(

"Славнозвисну ковбасу" по 250 грн. и молоко по 60 грн. не видел, к сожалению
Так это в метро. Я б купил ради интереса) По идее должна быть и в два раз вкусней быть такой же украинской  :-[

На первый взгляд ничего особенного, скучно. Что за магазин?

S!N

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 20:49:29На первый взгляд ничего особенного, скучно.
Ну сорри, что надо было, то и брал.
Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 20:49:29Что за магазин?
Cильпо

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 20:49:29И фотоотчет с витрин превратился в фото чека)
Не было с собой телефона. Завтра скину фотки витрин, чтобы ассортимент поболее был  ;)
High tech. Low life.

фред

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2014, 19:12:01
Ты с Ахметовым? :-[
пока он делает правильные шаги.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 20 Травень 2014, 19:54:54Cильпо
че эт ты в хохляцком магазе скупляешся? Украину поддержать рассейскими деньгами решил?
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: S!N від 20 Травень 2014, 19:36:35
Все правильно сделал. В коем то веке не было у нас на 18 мая шествия черномазых.
Центр оцепили, в небе вертолеты патрулировали, чувствовалось защищенность.
Хотел написать "злобная вата", а потом подумал что ватники другими и не бывают(

rayven

rayven

Цитата: S!N від 20 Травень 2014, 19:54:54
Ну сорри, что надо было, то и брал.Cильпо
Не было с собой телефона. Завтра скину фотки витрин, чтобы ассортимент поболее был  ;)
магазин в Луцке  :D  ;D

Avireti

Цитата: Factiosus від 20 Травень 2014, 18:14:50
Смотри, чё хочешь, я эти вебки не смотрю. Я знаю, что народу до фига, я по улицам хожу. :P
Ахаха.

linuxdrom

Цитата: S!N від 20 Травень 2014, 19:54:54
Ну сорри, что надо было, то и брал.Cильпо
Давай пустые полки из Керчи) Полные с ассортиментом я хоть сейчас могу сходить посмотреть в том же Сильпо)

Кстати, не понятно - Фору вроде у вас собираются закрывать, а Сильпо остается, хотя компания одна и та же.

Avireti

Путину 61 год.
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 64 года.
По статистике, еще немного продержится :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Rayven від 20 Травень 2014, 20:08:53
магазин в Луцке  :D  ;D
Цитата: Hryak від 20 Травень 2014, 20:15:33
Точняк :D

Я там с марта не был. Но вы мне льстите своим недоверием ))

Цитата: linuxdrom від 20 Травень 2014, 21:10:12Давай пустые полки из Керчи)
мне до Керчи 250 км)
могу с АТБ, к тому же недалеко от меня есть
High tech. Low life.