Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Александр від 26 Травень 2014, 12:16:14
Искренне желающие спасти свою Родину от агрессоров жители Фастова рассказывают о своем патриотическом порыве участия в антитеррористической операции.
Интервью с добровольцами с Западной Украины. ТВ вроде как не российское, можно верить. Интересно правда или нет?

Видео не смотрел (может позже), просто хочу спросить - а "Западная Украина" это все кроме Донбасса? Или все кроме так называемого "Юго-Востока"? Или весь правый берег Днепра?

Как бы Фастов это районный центр в Киевской области (всего 50 км от Киева) :)

Недавно обсуждали мозги набекрень у москалей, у которых все патриоты Украины это бендеровцы. Так оказалось это старая тема. Например у моего отца, во время службы в начале 80-х, ребят с Винницы тоже завали бендеровцами. Нужно ли говорить что бандеровцев в тех краях никогда не было)

Гордон

Цитата: Prol від 26 Травень 2014, 19:54:58Был в субботу на Майдане. Стал свидетелем неприятного эпизода.
Бегает двое пацанов дошкольников с игрушечными мечами. Один говорит: "Я буду русским, а ты укрАинцем". Второй помолчал и говорит: "Нет, я тоже буду русским". 
Интресно, кто их родители и откуда они будут.
Ахахха... Ты чё, расист что ли? Псих. травму получил?
Ты сам кто вообще по жизни и откуда будешь?
Особенно твой год рождения меня интересует....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

linuxdrom

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 19:29:45
Ты был прав- один в один, как у Гаева на фото:
http://www.opoccuu.com/ptr.htm

Они музей ВОВ ограбили, видимо оттуда.

linuxdrom

Цитата: Prol від 26 Травень 2014, 19:54:58
Был в субботу на Майдане. Стал свидетелем неприятного эпизода.
Бегает двое пацанов дошкольников с игрушечными мечами. Один говорит: "Я буду русским, а ты укрАинцем". Второй помолчал и говорит: "Нет, я тоже буду русским".  :'(
Интресно, кто их родители и откуда они будут.
Врешь ты все. Их бы бендеровцы словили, поджарили и съели.

Гордон

Цитата: linuxdrom від 26 Травень 2014, 20:04:57
Они музей ВОВ ограбили, видимо оттуда.
Там у одного мужчины СКС вроде на фото....

Жаль ППШ/МР-40 не взяли! :D

Цитата: linuxdrom від 26 Травень 2014, 20:07:54Врешь ты все. Их бы бендеровцы словили, поджарили и съели.
Там видел в "Дерьмоконтакте" 10-летнюю девочку написала в стутусе "Дякую бога що я не москаль".
А у пацанов-гопников 13-15 летних в с статусе "слава бандере".
Все из Киева, кстати.

Hryak

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 19:59:05
Ахахха... Ты чё, расист что ли? Псих. травму получил?
Ты сам кто вообще по жизни и откуда будешь?
Особенно твой год рождения меня интересует....
Вай! Гордон не влезай сюда. Это тема хохлов и бывших хохлов. Здесь своя атмосфера, вам, россиянам, напонятна в корне.
Жалко будет распрощаться с таким хорошим пользователем :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Гордон

Цитата: Hryak від 26 Травень 2014, 20:10:19
Вай! Гордон не влезай сюда.
Я читал внимательно с самого начала тему, поменял мнение в худшую сторону о некоторых пользователях. Гаев мне вообще в личке угрожал расправой!
Цитата: Hryak від 26 Травень 2014, 20:10:19Это тема хохлов и бывших хохлов.
У меня укр. фамилия.
Цитата: Hryak від 26 Травень 2014, 20:10:19Здесь своя атмосфера, вам, россиянам, напонятна в корне.
Понятно мне всё.
Цитата: Hryak від 26 Травень 2014, 20:10:19Жалко будет распрощаться с таким хорошим пользователем
Спасибо за тёплые слова! Я не собираюсь никому писать гадости, меня не забанят, не волнуйся.

rayven

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 20:13:25
Я читал внимательно с самого начала тему, поменял мнение в худшую сторону о некоторых пользователях. Гаев мне вообще в личке угрожал расправой!У меня укр. фамилия.Понятно мне всё.Спасибо за тёплые слова! Я не собираюсь никому писать гадости, меня не забанят, не волнуйся.

Надеюсь, что мнение одного пользователя не является для тебя истинной или мнением всего форума  ;D Не в обиду Хряку.

Подтверждаю, бан еще надо заслужить  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 20:13:25Гаев мне вообще в личке угрожал расправой!
Цитату с лички - в студию или балабол! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2014, 20:31:44
Скриншот :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 20:10:12
Там видел в "Дерьмоконтакте" 10-летнюю девочку написала в стутусе "Дякую бога що я не москаль".
Все из Киева, кстати.
И что?

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 26 Травень 2014, 20:48:58И что?
от москали довели детей, что такая реакция  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 19:59:05Ты чё, расист что ли? Псих. травму получил?
Это типа достойный ответ?

Вот из-за таких ответов, я к примеру, временно расист против всей неуравновешенной сетевой братии. На овреах.ру вообще целая плеяда однобоко смотрящих на события россиян, которые больше чем на оскорбления не способны. И заметь - РАЗНОГО возраста. Так что, возраст, коим ты интересовался, на самом деле не очень то интересный показатель. Гораздо интереснее, что находится ответить человек, который не смог пройти мимо того или иного высказывания. Очень мало людей способны не скатываться в говно. И именно таких людей приятно видеть в темах независимо от их взглядов и принимаемой стороны. Но их - единицы. Остальные только и сыпят терминами "уропитеки, майданутые, свидомиты, ...". Или вот как ты - всё что смог, так это парировать о психической травме.

Так что, не стОит провоцировать срач. А пописать о том, какие свидомиты помешанные, можешь на оверах.ру. Там с радостью примут такие речи. Там целый батальон, пропагандирующий общество "я тупая обезьяна, могу бить крушить и сраться с соседями! а особенно люблю орать - ты живешь хуже меня и скоро сдохнешь с голоду!". Таких больше всего слышно. Даже если окажется, что их совсем меньшинство.

dobriyvecher

Все из Киева, кстати.
Я видел и хуже от русских, типа убей бандеровца или Украина это мол вообще не страна и т.п. А в МДК вообще страну делили на 2, мол новоросиия какая-то. И это в группе с несколькими млн. чел. и что? Я тебе скажу, если чнловек идиот, то диагноз этот не зависит от национальности.

Гордон

Гаев, ты 40- летний совершенно неадекватный человек, по твоей писанине мне в личку это стало понятно+ ты не раз в разные темы на всём форуме вмешивался,  извращённо, не понимал о чём идёт речь, а потом писал "пардон"/"не понял" и т.п.
Ты меня очень сильно испугал, обидел, я вообще так не хочу дела вести.
Ты писал мне, что мы встретимся в окопах, что мы убьём завтра друг друга во имя "славянской дружбы", чтобы Я с Путиным отстал от вас и Украины, что я и все русские анальные рабы Путина, намекал, что моя мать может меня в цинковом гробу получить, И ГЛАВНОЕ, ЧТО У ТЕБЯ 10-ЛЕТНИЙ СЫН И ТЕБЕ ЕСТЬ ЗА КОГО УМИРАТЬ, это сверх неадекватства, т.к. если есть девушка/семья, то не надо лезть на рожон, надо дорожить своей жизнью....
Ну и про молодёжь, не верил , что 1999 г. рождения девочка выставляет свои "нижние" губы на аватарку  в соц сетях , все курят/пьют/дерутся. т.е. про быдлотизацию молодёжи, про СССР полный бред, что Горбачёв пытался якобы спасти экономику, а не развалить, защищал чеченцев, а также показал мне свои комплкексы/ фобии, я кучу компромата ещё насобирал на тебя, изучал потом, что ты в деревне живёшь, у тебя нет денег на ремонт дома, нет денег, чтобы покупать Электроноо-бытовую технику крутую , прибеднялся, книгу ни одну не прочёл с момента, как комп купил....
Ну играешь в свои танки/моды на Сталкера- и играй, сына на ноги поднимай,  нет , дяде скучно, надо постить дурацие статьи, гадости писать...

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2014, 20:57:57Это типа достойный ответ?
А я ему таким образом отомстил за то, что он надо мной издевался!
Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2014, 20:57:57Так что, возраст, коим ты интересовался, на самом деле не очень то интересный показатель
Не-не, с 1987 по 2005-6 молодёжь почти не являются норм. людьми, там среди 100 человек 1-2 адекватных будет.
Цитата: dobriyvecher від 26 Травень 2014, 21:00:44Я видел и хуже от русских, типа убей бандеровца или Украина это мол вообще не страна и т.п. А в МДК вообще страну делили на 2, мол новоросиия какая-то. И это в группе с несколькими млн. чел. и что? Я тебе скажу, если чнловек идиот, то диагноз этот не зависит от национальности.
МДК- это вообще гадость, там про протитуток, не русских(кауказен) пишут, видео, где кто-то над кем-то издевается выкладывают- жуть.
Неприятно смотреть.
Есть ещё МДК вумен и ваш укр. "БУК"- там тоже гадостей полно.
Я за разделение Украины никогда не выступал, с Крымом конечно, некрасиво поступили, но я ж не виноват!

GA-EV3

Гордон, ты мне не подкинешь немного денег? :%) Мне надо очень... :( Психотерапевты у нас дорого стоят! :'(
P.S. А теперь:
Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2014, 20:31:44

Prol

Цитата: linuxdrom від 26 Травень 2014, 20:07:54Врешь ты все.
:P
. Тот самый разговор происходил далее сразу после окончания записи, но не записался. Почему, не скажу - Фомы неверующие смеятся будут :P
Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 19:59:05Ахахха... Ты чё, расист что ли? Псих. травму получил?
А тебе разум не дает понять в чем суть моего огорчения? Кстати, вот ты, краснодарский пацан, как относишься к Донскому казачесту, к вашим засланным казачкам, чеченам  в Украине?
Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 19:59:05Ты сам кто вообще по жизни и откуда будешь?
Где родился оттуда и буду.
Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 19:59:05Особенно твой год рождения меня интересует....
Теоретически тебе в отцы гожусь.
Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 20:13:25У меня укр. фамилия.
У меня русская. У Матвиенчихи - украинская. И чо?

GA-EV3

βεερ_βooρ

Все из Киева, кстати.
Это они под впечатлением от купленного на Андреевском магнитика.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2014, 11:35:15
- к тебе. Если ты меня не услышишь, то завтра мы друг друга убьём во славу Питина и великой славянской дружбы. Нет, не считаю. Оставьте нас в покое со своей братской любовью. Мы - не хотим! Ферштейн?

Ща ещё дополню.

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2014, 18:36:59
Встретимся в окопах.

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2014, 19:21:45
Путину всё равно, сколько российских матерей встретит своих сыновей в цинках.

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2014, 11:35:15
Бендеровцы - за Украину.
Наберись мужества и признай, что украинец для тебя не существует и языка у него нет, а есть малороссийское быдло-наречие. Так в этом большой разницы между нашими народами нет.

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

"намекал, что моя мать может меня в цинковом гробу получить" == "Путину всё равно, сколько российских матерей встретит своих сыновей в цинках."

Занавес! 

Надеюсь, что Гордон просто решил дожать Гава чем уж есть, а не что он в упор не вчитывался в смысл и близко его не понял...  Потмоу что, если второе, то - занавес.

Prol

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:11:17А я ему таким образом отомстил за то, что он надо мной издевался!
Я над тобой издевался?  ???

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2014, 20:59:32
За деньги мы и сами почти все можем производить.
Ну не будем такими ура-поцреотами.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Гордон

Про рабы Путина не могу найти.... Ты там по 1000 слов мне писал, может и не ты написал про рабы. Если найду- дополню.
Главное, что ты 1-й написал, удивил меня, а потом давай фигню писать, ты реально неадекватный.
Цитата: Prol від 26 Травень 2014, 21:15:41Кстати, вот ты, краснодарский пацан, как относишься к Донскому казачесту, к вашим засланным казачкам, чеченам  в Украине?
Я родился не неа сраной кубансокй земле, Краснодар, кубанцОв и казаков- ненавижу.
Чечены и казаки на территории Украины- наверное наёмники, тоже отрицательно отношусь.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2014, 21:25:47"намекал, что моя мать может меня в цинковом гробу получить" == "Путину всё равно, сколько российских матерей встретит своих сыновей в цинках."Занавес!
Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:11:17Не-не, с 1987 по 2005-6 молодёжь почти не являются норм. людьми, там среди 100 человек 1-2 адекватных будет.
:D

Гордон

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:29:05ты реально неадекватный.
Ты реально перекрутил смысл даже вырванных из контекста фраз. Осади лошадей. Без оценки всего текста сложно предполагать, но то, что ты прочел совсем не то, что написано - уже факт.

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2014, 21:30:32
Ты реально перекрутил смысл даже вырванных из контекста фраз. Осади лошадей. Без оценки всего текста сложно предполагать, но то, что ты прочел совсем не то, что написано - уже факт.
Ага, попроси Гаева- он тебе сольёт всю нашу переписку.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2014, 21:25:47Надеюсь, что Гордон просто решил дожать Гава чем уж есть,
Это называется психологическая кара- плохо влияет на Гаевых всяких. ;)

Гордон

Цитата: Prol від 26 Травень 2014, 21:32:21
Где?  :o
В теме, где Син просит помочь с принтером, наехал на меня, а потом сюда процитировал. Нарочно, причём. И чё-то ещё про русскую богатую душу написал.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 22:17:01
Гражданской войны мы избежали благодаря России.
Если бы не раиссия и героические пацаны из беркута, я бы два месяца назад приехал бы в Крым и зарезал бы тебя с криком "Ти чого за зека голосував, курво!" Инфа 146%.
Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 22:17:01
Приехали сурьезные дяди из Московии и предложили мне делать деньги вместе.
Мы рады, что ты нашел коммерческое воплощение своих гомосексуальных фантазий.

dobriyvecher

Тише, тише, не обижайте Гордона, он не ватник ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: фред від 26 Травень 2014, 21:25:21харе срач разводить...
Так пусть не цитирует фразы, выдернутые из контекста! Сексолог хренов! :D
Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2014, 21:25:47если второе, то - занавес

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:33:12
Ага, попроси Гаева- он тебе сольёт всю нашу переписку.Это называется психологическая кара- плохо влияет на Гаевых всяких. ;)

;D

Гордон

Цитата: dobriyvecher від 26 Травень 2014, 21:34:46Тише, тише, не обижайте Гордона, он не ватник
Да я не ватник, ватники- это молодёжь совмещенная вокруг меня.

linuxdrom

Гордон, а причем тема "Украина и ее будущее..." к твоей огромной обиде на Гаева? Прекращаете, фу , неприятно аж читать  :-[

Гордон

Цитата: linuxdrom від 26 Травень 2014, 21:37:27
Гордон, а причем тема "Украина и ее будущее..." к твоей огромной обиде на Гаева? Прекращаете, фу , неприятно аж читать  :-[
Простите за оффтоп, и ты Линукс отдельно извиняй, но тем не менее- с Гавевым будьте осторожны.

Prol

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:34:06В теме, где Син просит помочь с принтером, наехал на меня, а потом сюда процитировал. Нарочно, причём. И чё-то ещё про русскую богатую душу написал.
:-\
Цитата: S!N від 24 Березень 2014, 22:23:43Срочно нужен принтер для печати качественных, водостойких фото на документы.
Цитата: Prol від 25 Березень 2014, 14:28:52Для фотографий на российские паспорта принтер нужно покупать только в России
Цитата: Гордон від 26 Березень 2014, 11:52:08А если принтер был сделан вообще в Китае?
Цитата: Prol від 26 Березень 2014, 12:02:59Мнение гражданина России в этом вопросе очень важно для нас.
Цитата: Гордон від 26 Березень 2014, 12:04:05Я не понял, чё ты бычку гонишь тут?
???

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 26 Травень 2014, 21:34:46Тише, тише, не обижайте Гордона, он не ватник
Но точки над i расставить надо. Из тех двух фраз я понял, что Гав ему пылко пытался объяснить, что глупо фанатично поддерживать линию Путина и вестисть на стравливание двух народов. Ибо если народы встретяся в окопах, то Путину будет пофиг сколько там и чьих погибнет.

Хочу еще добавить, что "послевкусие" от русско-украинского срача в сотни раз перевесит "удовольствие". Оно будет длиться годами. Отпечаток уже наложен и в баньке его уже не смыть. И эта, с позволения сказать, ссора не поможет ни экономикам, ни социальной жизни наших стран. Одни только проблемы еще многие годы будут.

Гордон

Прол, ты чё только меня процитировал?
Ты про себя напиши цитату!

GA-EV3

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:33:12Ага, попроси Гаева- он тебе сольёт всю нашу переписку.
Не стоит, а то пару бАндеровцев с форума тебя точно порешат, прочитав там данный тобой глубокий анализ их личностей с привлечением особенностей их анатомического строения и прочих нищтяков! ;D
Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:38:57
но тем не менее- с Гавевым будьте осторожны.
Цитата: Sanьka від 26 Травень 2014, 20:32:14
гав убивец  ;D
Наверное всё же Эдд был прав - занавес! :(
Гордон, заведи себе бабу. :)

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2014, 21:42:05Гордон, заведи себе бабу.
Заводят собак или кошек- запомни это.

βεερ_βooρ

Цитата: Гордон від 26 Травень 2014, 21:42:45
Заводят собак или кошек- запомни это.

Ну тогда хоть пофапай.

Edd.Dragon

dobriyvecher

Пацаны из Донецка, скажите, как там обстановка на улице в городе, люди работают или нет? Транспорт ходит? Слышно взрывы?