Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: United від 05 Червень 2014, 22:08:42В Крыму тоже не было, как утверждал ВВП ещё до аннексии.
Он утверждал, что не захватывал ничего, что некоторые его человечки - не его.
А дислоцирующиеся там всегда были. Их не может не быть ан военной базе РФ

Цитата: S!N від 05 Червень 2014, 22:24:07Лол. Он говорил, что не вводил войска, так как они пребывали в Крыму изначально в местах постоянной дислокации.
Но он таки нарастил их количество. Т.е. войска не вводил, а подкрепление - отправил.
Крым не отбирал, а Крым сам пришел к успеху.

Ну а имелось ввиду, что он говорил "какие такие зеленые человечки? не, не мои. в магазине форму купили. мои просто охраняют мои объекты, всё". Было дело?

Edd.Dragon

Цитата: United від 05 Червень 2014, 23:35:17
фред, Рейвен, я почему-то Ярошу не доверяю. Какой-то мутный человек. Не могу понять его истинных целей.
А он при чем?

linuxdrom

К сказанному выше о ватниках и кремлевской пропаганде, вот вам живой пример внушаемости ваты.
Замечаю я новый тренд в кремлевской пропаганде. Через несколько дней пишу о нем:
Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2014, 19:05:52
Крымчанам сейчас на полном серьезе вешается лапша такого типа "да все подорожало, туристов нет и т.д., но зато нас спасли! Смотрите какие ужасы на Донбассе творятся! Так что не ныть! Вы что ради своего кошелька в Россию возвращались?!". Может в этом и был план? Наверно же много кто на это ведется  :-\

И бабах! Прорвало вату!

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:30:00Я представляю, какой пздц был бы щас у нас, будь мы в составе Украины. Второй Луганск*10 был бы.
Цитата: S!N від 25 Травень 2014, 22:17:01Гражданской войны мы избежали благодаря России.
Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 18:52:12
Не защитила бы Россия, был бы из Крыма второй Донецк, стопудово. Только еще хуже, наверное, так как в Крыму еще и татары непонятно что мутить начали бы.
Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:33:53
И я рад, что у нас с начала года не было стрельбы и того пиз**ца, что происходил и происходит на Украине.

Причем я наверно еще пропустил часть.
И причем Сину каждый раз поясняли почему он тупит.
И это Син еще вроде как с Россией хорошо устроился и его не должно волновать "все подорожало, туристов нет".
Но, несмотря на все это, он как Кешка-попугай повторяет "Россия нас спасла, Россия нас спасла, Россия нас спасла, ...".
Может у него куча времени и он от скуки все потеряет? Нет, не похоже, так как на абсолютное большинство вопросов и аргументов у него ответа не находится (это вообще стандартно для ватников).

В общем, повторюсь и я:
Цитата: linuxdrom від 01 Червень 2014, 19:16:26
Лично я больше все всего боюсь потерять разум. Из-за этого я боюсь и Россию. Человеку уже несколько раз объясняли, а он продолжает вещать один и тот же бред. Это страшно.

фред

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 18:52:12был бы из Крыма второй Донецк, стопудово.
не ну а чё? в Донецке щас прикольно, калаши скоро реально солить буду))) подсказали достать "пушечный жир" или как-то так, он прекрасно консервирует металл.
так-же подсказали как сделать герметичный контейнер для хранения в земле.
вообще у нас народ практичный, авось пригодиться в будущем))
вот только с патриками напряг... :(
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: S!N від 05 Червень 2014, 21:32:44
Нету рос. военных на юго-востоке, все поняли?

Путину не откажешь в ловкости по подмене понятий. Его спрашивают про "вооруженные формирования и оружие". Он начинает отвечать совсем другое - "Никаких вооружены сил РФ"  :)
Потом правда таки скатился уже до более низкого уровня лжи.

фред

на Донбассе весело... ;)
#!
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

ЦитатаГражданской войны мы избежали благодаря России.
Є така українська поговорка - " не кажи гоп ... " Рано чи пізно кримчане жрать захотят ( я в прямом смисле,ведь основние продукти із материка завозять ) Вот тогда и попроситесь обратно в хохляндию,но раша вас так не отпууустит,вот тогда Черное море станет красным ... будете знать вкус свободы. ;)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

linuxdrom

Цитата: Rayven від 04 Червень 2014, 08:29:12
в рассейском военкомате идет набор добровольцев для войны с укро-фажыстами

Читал уже несколько историй о том что хулиганам/бандюкам на учете/с условным сроком делают предложение от которого нельзя отказаться. Типа съездишь побьешь бендер, а мы спишем все грехи на родине. А откажешься - можем наоборот все вспомнить.

Но, сейчас похоже уже больше перешли на бывших сотрудников силовых структур и армии. Некоторых именно для этого и увольняют. Потому что как не крути, а не все хулиганы/бандюки умеют водить БТР или стрелять с ПРЗК. Ну и с увольнениями ясно - чтобы Путин мог более правдоподобно врать что он не при делах. Как все эти Стрелковы и Бесы, которые засветились, но уже все якобы бывшие.

И вообще мне кажется что забрасывают ровно столько, сколько необходимо для поддержания конфликта. Если среди местных наберется нужное количество боевиков, то и забрасывать с Московии перестанут.

фред

Dmitry Tymchuk
3 год · Відредаговане ·
Братья и сестры, по итогам 5 июня.

Из плохого:

1. Сегодня террористы атаковали пункт пропуска "Мариновка" на границе с РФ одновременно и со стороны России, и с украинской территории. Украинские пограничники приняли бой.
Как раз перед этим МИД РФ выразил свое «возмущение» решением Украины перекрыть границу с Россией. Тотчас после этого заявления-прикрытия боевики напали с территории России.
Если у кого-то остались сомнения, что тесной координацией действий украинских террористов занимается Россия, бросающая им в помощь легионы своих наемников – тогда не знаю, кому и какие аргументы еще нужны. Все ясно, как белый день.

2. В Европе продолжаются дискуссии по поводу того, должна или не должна Франция поставлять России вертолетоносцы «Мистраль».
Господа европейцы, давайте раз и навсегда назовем вещи своими именами. «Мистраль» - это оружие агрессии. Его основное предназначение – это десантные операции. То есть – нападение.
Россия в Черном море может нападать либо на Украину, Азербайджан и Грузию, либо на страны НАТО. Поставки такого оружия РФ – это либо рубка ветки, на которой сидит НАТО, либо крайне недружественный шаг по отношению к Киеву, Баку и Тбилиси – т.е. тех, кого сам Брюссель называет своими «друзьями» и партнерами».
И не надо блеять об экономической целесообразности. Если некий подонок избивает моего друга, мой святой долг – прийти на помощь моему другу. А не продавать подонку бейсбольную биту, на словах рассказывая, как я сопереживаю своему избиваемому товарищу. Хватит лицемерить.

3. Путин загадочен, как тургеневская девушка.
Позавчера он рассказывал, что Крым никто не захватывал, российских военных там нет, это крымчане сами себя оккупировали.
Вчера он рассказывал о том, что захват Крыма произошел на основе неких соцопросов, согласно которым якобы было выявлено, что крымчане массово хотят стать частью России.

Сейчас он вещает, что оккупация Крыма была осуществлена Россией из-за того, что, мол, не было гарантий, что Украина не войдет в НАТО.
Ну так у нас нет гарантий, что завтра Путин не окажется инопланетным пришельцем с причинным местом на лбу и пожирающим человеческую плоть, и что дальше?
Зато у нас есть гарантия того, что этот господин психически болен. Вопрос только в том, как поступить – просто изолировать его, или все же усыпить от греха подальше? Это тема для общемировой дискуссии.

Из хорошего:

1. Сегодня на брифинге я раскритиковал действия Госпогранслужбы, в результате которых частично оголяется граница. Сразу после этого у меня состоялся разговор с представителями руководства пограничников.
Нам предоставили информацию и о создании мотоманевренных групп, и о передислокации пограничных подразделений. Искренне верю, что, действительно, тревожные сигналы с границы на протяжении последних двух суток – очень временное явление, связанное с «переформатированием» охраны и обороны границы.
В принципе, сегодняшние события близ пункт пропуска "Мариновка" – свидетельство того, что «боевые возможности» пограничников резко возрастают. Дай Бог.

2. Верховная Рада «усовершенствовала» законодательство по борьбе с терроризмом. В частности, расширила круг субъектов такой борьбы и обеспечила условия проведения АТО.
По факту мы сейчас латаем дыры в наших законах, касающихся национальной безопасности. Медленно идет раскачка, очень медленно. Но все же.

3. Россия запуталась в собственном вранье относительно «наплыва беженцев» из Украины.
Очередной врунишка из кремлевской когорты по имени Дима Медведев сегодня распинался, что беженцев из Украины в российской Ростовской области просто пруд пруди. Мол, украинцы прям толпами бегут в РФ за статусом беженцев. «Сейчас уже количество обратившихся четыре тысячи человек, это беспрецедентная ситуация» - выпучив глазенки, вещал российский премьер.
Но вот незадача: в то же самое время власти Ростовской области опровергли эту брехню о беженцах. Как заявил пресс-секретарь зам губернатора Александр Титов, украинцы, приезжающие в регион, «приехали отдохнуть или навестить своих родственников в других регионах России» - мол, в сезон отпусков всегда такой поток гостей и туристов.
Урок Диме Медведеву и российским СМИ: когда врете, договаривайтесь с местными властями. А то разнобойчик получается. На потеху всему миру.
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

ЦитатаСейчас он вещает, что оккупация Крыма была осуществлена Россией из-за того, что, мол, не было гарантий, что Украина не войдет в НАТО.
Нихрена се оправдання,а шо у нас є обязатєльства перед рашей не вступать в НАТО ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 01:08:20Нихрена се оправдання
Это не оправдание.

Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 01:08:20,а шо у нас є обязатєльства перед рашей не вступать в НАТО
Нет. А возможность сказать Путину "лесом со своими корабликами!" была? 

Prol

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2014, 01:13:06
Нет. А возможность сказать Путину "лесом со своими корабликами!" была? 
она и сейчас есть... :)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Prol

Цитата: фред від 05 Червень 2014, 23:52:51рош? кто такой ярош? аааа... вспомнил...
ну и что с ним? он как появился так и пропал.
Ему советуют создать "Министерство запугивания жителей РФ"  :D

Г О Ш А

"Руские не придут спасать бандерлогов" - Михалков
я щас разплачусь  ;D

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 04 Червень 2014, 10:31:10
Ну і ще раз про Крим.
http://espreso.tv/blogs/2014/06/03/krymvash
Несколько сумбурно (!!! :)), но посыл правильный - в Крыму практически все было создано и построенно после того, как он стал украинским.
В 1953 на весь Крым было аж 3 (три!!!) хлебных магазина. В Феодосии, где во время войны было разрушено 40% жилого фонда, россияне за 10 лет отстроили аж 1 (один!) дом на 8 (восемь!) квартир. Урожай пшеницы был хуже в 3 раза хуже чем до революции.
И т.д., и т.п..

А ватники думают что Хрущов по пьяни подарил. Кроме того что это чушь, так еще большой вопрос на хрена Украине был такой "подарок". Потому что по факту, на Украину, которая и сама после войны не восстановилась, повесили ярмо в виде Крыма.

Только для того, чтобы в Крыму была вода в Украине при создании Каховского водохранилища затопили огромную территорию плодороднейших земель, кучу прекрасных мест где жило много зверей и птиц. И почти сотню сел. Вот их жителям сказали бы "Крым наш"  >:(

Кстати, о том, какая жопа была в Крыму свидетельствуют и рассказы тех, кто работал на стройке Северо-Крымского канала. Хотя там были огромные заплаты (в 5-10 раз выше обычных), они за них не могли даже купить нормальной еды. Ее просто не было.

Короче, крымчане в 1954 праздновали присоединение с большим размахом чем в 2014  ;)

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2014, 17:20:12
Особенно "Стоит лишь правильно переименовать населенные пункты, и это повлияет на поддержку со стороны Владимира Владимировича"
А может зря смеешься. Так совпало, что Путин начал бушевать на востоке после того как в Харькове спели хит этого года "ла-ла-ла".

linuxdrom

К АТО подключились танковые бригады

Разумно что только для охраны блокпостов. Танки в городе это как правило фейл.

фред

Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 02:35:19

да, причем эпик...
а вот на границе наемников на тачанках бить самое оно, и пусть потом рашка доказывает что никто не ехал с рашки, прямые доказательства будут догорать на нейтральной территории...
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Цитатапусть потом рашка доказывает что никто не ехал с рашки
Раша открестится от наёмников,мол мы их не посылали эт они добровольно,да и почему путину не посылать кадыровцев за деньги яныка ? Cразу нескольких зайцев убивает - дестабилизация+избавляется от всякой швали+чистый перед европой а значит санкций не введут т.к. он не причём.

linuxdrom

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 02:35:19

в случае с этими древними 64-ками 100% фейл

RUSL

Цитата: фред від 06 Червень 2014, 00:24:37подсказали достать "пушечный жир" или как-то так
Пушечное сало .

RUSL

Цитата: фред від 05 Червень 2014, 23:52:51ярош? кто такой ярош? аааа... вспомнил...
ну и что с ним? он как появился так и пропал.
Правый сектор до сих пор остаётся фантасмагорической страшилкой в сказках Киселёва , для ватных мозгов  среднестатистических Россиян , поражённых "путином головного мозка" тяжелой формы .

rayven

Цитата: фред від 06 Червень 2014, 00:24:37не ну а чё? в Донецке щас прикольно, калаши скоро реально солить буду))) подсказали достать "пушечный жир" или как-то так, он прекрасно консервирует металл.
так-же подсказали как сделать герметичный контейнер для хранения в земле.
вообще у нас народ практичный, авось пригодиться в будущем))
вот только с патриками напряг..
Некоторые сепаратюги (те которые убежали из обороны Донецка), - продают калаши по четыре тысячи гривен. Причем не особо скрываются.
Патроны правда подорожали сначала с 1 до 3, а теперь уже по 4 и даже по 5$ за шт.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 00:39:34И вообще мне кажется что забрасывают ровно столько, сколько необходимо для поддержания конфликта. Если среди местных наберется нужное количество боевиков, то и забрасывать с Московии перестанут.
Та местные уже убегают нафиг от этих революционеров. Когда местные бандюки увидели собственными глазами, как матерых, читай непобедимых чеченцев, - вывозят в пакетах и насыпью в камазах, - как то гонор пропал сам собой.

Г О Ш А

Россия отказывается от украинского картофеля
http://uapress.info/ru/news/show/26930
Вони таки хочуть, щоб на нашій території збільшилась популяція колорадського жука.  ;D

GA-EV3

Цитата: Prol від 06 Червень 2014, 02:02:50
Пленные с Красного Лимана
Они что, в шлёпанцах воевали? :-\
Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 02:17:29
"Руские не придут спасать бандерлогов" - Михалков
я щас разплачусь  ;D

О, даказал, кто такие на самом деле эти зелённые человечки. "Где одесситы?" - Не с вами, гражданин Михалков! Хоть это радует. "Русские?" - Нет, Никита Сергеич, - украинцы, хоть даже если и африканской расы!

Цитата: linuxdrom від 06 Червень 2014, 03:25:37Лучше бы Лорак сняла
Нужно эту пидарасню певицу ртом (ещё припомнить пение за овоща) лишить возможности открывать рот.
Цитата: Klaxonn від 06 Червень 2014, 05:31:54в случае с этими древними 64-ками 100% фейл
Древние, если только сравнивать с Т-84, а так совсем не древние.
Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 02:58:06да и почему путину не посылать кадыровцев за деньги яныка ?
Путин воюет с Украиной за деньги, украденные в Украины!
Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 08:49:20Россия отказывается от украинского картофеля
Правильно, пусть своё село подымают, а то там уже совсем почти полный капец деревне.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Г О Ш А

Народ потихеньку прозріває  ;)

scandron

Я думал тут срачиков нет, а он оказывается есть.
Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 00:35:32Рано чи пізно кримчане жрать захотят ( я в прямом смисле,ведь основние продукти із материка завозять )
Ну давай, расскажи мне, чего в крыму еще нет. Поржу.
Нет, я конечно рад, что только в украине что-то растет. Остальной мир пустыня же.Да и в крыму тоже ничего не растет.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Prol

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2014, 09:14:17Они что, в шлёпанцах воевали?
мож по домам вылавливали. Писали же, что обходят дома в поисках сепаратов.

Prol

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 09:52:18Нет, я конечно рад, что только в украине что-то растет.
А что сейчас в Крыму растет (ну, кроме того, что садить/сеять не надо)? А ну ка расскажи, сколько в Крыму посеяли зерновых в процентах от прошлого года?

max.sim

Г О Ш А

ЦитатаНу давай, расскажи мне, чего в крыму еще нет. Поржу.
Коль на то пошло - раска жи ка лучше как жизнь похорошела крымчан за время совокупления с рашей  ;)

Prol

Цитата: max.sim від 06 Червень 2014, 09:56:29цены же
Я о выращиваемой сельхозпродукции в Крыму. Рис весь пропал. Хотя говорят, его просто не засеяли.
Цитата: заместитель Председателя Совета министров РК Николай ЯнакиМы не посеяли рис, овощи, поздние зерновые.

Prol

Даю ответ: В Крыму из-за проблем с водой не посеяли овощи и поздние зерновые
Эксперты считают, что Крым ожидает дефицит зерна
ЦитатаКрым не может обеспечить себя даже наполовину зерном.
Об этом сказала на пресс-конференции аграрный аналитик Мария Колесник. "Что касается обеспечения Крыма себя как потребителя, то из тех объемов зерна, которые Крым производит, по итогам прошлого года – это около 700 тыс. тонн, то соответственно он не может себя обеспечить даже наполовину как для потребления населения, так и для откорма скота. Крыму нужно импортировать (зерно – ред.), он является импортозависимым и существенно импортозависимым от Украины», – подчеркнула эксперт.
По словам аграрного аналитика, для того, чтобы Крым обеспечил себя хотя бы на 44% зерном, ему нужно 1,2 млн тонн, а в прошлом году на полуострове собрали всех зерновых – 673 тыс. тонн. "Если будет меньше 1,2 млн тонн – это голод. То есть, фактически они не могут себя обеспечить ничем», – сказала она.
К тому же, подчеркнула Колесник, другой проблемой для полуострова является то, что все портовые мощности предусмотрены только для экспорта, то есть, отгрузки зерна, а не нагрузки."Зерно должно выгружаться на корабли, а не наоборот. И когда заходят в порты автомобили или железнодорожный транспорт, то все рассчитано на то, чтобы этот транспорт разгружали. И выгрузка занимает в 3-5 раз меньше времени, чем нагрузка», – уточнила она.
"То есть, каким образом Крым будет обеспечивать себя едой не с материковой Украины – вопрос остается открытым. И пока это не зависит от Украины, поскольку Роспотребнадзор сегодня запретил поставки даже сырого мяса, мяса скота на территорию Крыма. Он считает, что это уже импорт в РФ и соответственно перерабатывающие предприятия, которые расположены в Крыму, не могут обеспечить себя сырьем», – отметила аграрный аналитик. Кроме того, отметила Колесник, другие страны, кроме Российской Федерации, не могут экспортировать на полуостров продовольствие.

scandron

Цитата: Prol від 06 Червень 2014, 09:55:23А что сейчас в Крыму растет (ну, кроме того, что садить/сеять не надо)? А ну ка расскажи, сколько в Крыму посеяли зерновых в процентах от прошлого года?
По моему региону - все, что планировали еще в прошлом году после уборки. Т.е. примерно те же площади.
Цитата: Prol від 06 Червень 2014, 09:55:23А что сейчас в Крыму растет (ну, кроме того, что садить/сеять не надо)?
У нас растет все, что планировали посадить в этом году. В других регионах, думаю, так же. Рис, скорее всего нет, как и другие растения, требующие полива.
Цитата: max.sim від 06 Червень 2014, 09:56:29цены же
Можно пример цен, чтобы можно сравнить было? А то я как-то не заметил особого скачка цен.
Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 09:56:43Коль на то пошло - раска жи ка лучше как жизнь похорошела крымчан за время совокупления с рашей
Проезд подешевел, бензин подешевел. Почти все, что работало до этого, работает и сейчас. Зарплаты и выплаты все подняли.
Если последнее миф, то я жду от вас конкретных цифр.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

rayven

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 10:08:07Проезд подешевел, бензин подешевел. Почти все, что работало до этого, работает и сейчас. Зарплаты и выплаты все подняли.
Если последнее миф, то я жду от вас конкретных цифр.
А коммуналка, цены на харчи?  :-[

Еще выгнали много ментов и вояк, видите ли они не прошли аттестацию..  :(

Г О Ш А

ЦитатаА коммуналка, цены на харчи?
А это не важно,бензин главное подешевел на 0.хрен десятых процента  ;)

max.sim

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 10:08:07
По моему региону - все, что планировали еще в прошлом году после уборки. Т.е. примерно те же площади.
Вопрос в том, хватит ли этого, чтобы прокормить себя? Я тоже засеял огородишко перед домом как и в прошлом году, посадил там лучок, чуток огурчиков и помидоров, пару грядок молодой картошки, укроп/петрушка, всё как в прошлом году. А в конце лета пойду скупляться в магазины/на рынок за всем тем, что мне нужно будет на зиму. Как и в прошлом году.

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 10:08:07
Можно пример цен, чтобы можно сравнить было?
Опять?

Prol

Цитата: Rayven від 06 Червень 2014, 10:10:24Еще выгнали много ментов и вояк, видите ли они не прошли аттестацию..
Зато от оккупантов освободили.

Prol

scandron

Цитата: max.sim від 06 Червень 2014, 10:16:36Вопрос в том, хватит ли этого, чтобы прокормить себя? Я тоже засеял огородишко перед домом как и в прошлом году, посадил там лучок, чуток огурчиков и помидоров, пару грядок молодой картошки, укроп/петрушка, всё как в прошлом году. А в конце лета пойду скупляться в магазины/на рынок за всем тем, что мне нужно будет на зиму. Как и в прошлом году.
Зерно уходило на экспорт всегда, за остальное не скажу. Требующие полива растения конкретно у нас не выращивают. Т.к. про канал поступает противоречащая информация(часть говорит о том, что его засыпали, часть - что договорились) х.з. будут выращивать или нет. Хотя вода идет без проблем. Про объемы выращивания я не знаю. Но это не значит, что кроме украины крым нигде ничего закупать не будут. Завезут из россии, делов то. Хотя ввоз с украины пока еще не перекрыли.
Цитата: Г О Ш А від 06 Червень 2014, 10:15:59А это не важно,бензин главное подешевел на 0.хрен десятых процента
Я рад, что ты знаешь все лучше меня.
Цитата: max.sim від 06 Червень 2014, 10:16:36Опять?
Я не читал всю ветку, поэтому хз. Если есть рост цен, то очень незначительный.

Prol

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 10:31:35Зерно уходило на экспорт всегда
Это общеукраинское зерно уходило на экспорт. Для собственных нужд только своего зерна вам не хватит.

scandron

Цитата: Prol від 06 Червень 2014, 10:50:52Это общеукраинское зерно уходило на экспорт. Для собственных нужд только своего зерна вам не хватит.
О. Еще один который лучше знает, что здесь и как. Оказывается, это все голограммы были. Голограммы полей, голограммы зерна, голограммы камазов, голограммы судов.

[Raymond]

Цитата: scandron від 06 Червень 2014, 10:31:35Завезут из россии, делов то.
Скорее транзитом через Россию. РФ в этой сфере хронически импортозависимая. Им и для себя не хватает продуктов.

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

giena

Prol, кстати, в Киеве тоже заметил тенденцию - абсолютная безграмотность! Особенно радовала буква И написанная как N и после подправленная )))
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной