Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Г О Ш А

ЦитатаИли просто не нажимай кнопку "отправить", если твой пост - полностью избитый шаблон, который к тому же, ты уже многократно вещал ранее. Ты ж не дятел, не?
:%)
СИН,не отвечай,не позорся,лучше сразу застрелись  :-*
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Эдд - хорошо сказал! Но правда это ж кто думает - тот и так это знает, а кто не думает - тому пофиг. Это все госдеп, уничтожить великую раисю...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 17 Червень 2014, 08:10:38
Які були б фальсифіковані фьодричом  ;)
Да он бы ого-го как гайки закрутил бы!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2014, 09:24:35Это все госдеп, уничтожить великую раисю...
Госдеп то - "уничтожить", ну так пусть и лают во все свои 170 000 000 горл на госдеп! Пусть их называют фашистами, доводят до маразма освещение ихних происшествий. Посылают туда своих МММовцев и нацистов. Слабо, наверное.

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2014, 09:24:59Да он бы ого-го как гайки закрутил бы!
Да нашли бы новое лицо. Зачем настаивать на использовании использованной салфетки? Он же не правитель, а просто затычка. Хоят и обнаглевшая

Вопрос в том, кто и что утнул, что оппозиционные силы порешили, что ждать выборов - смерти подобно?

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 07:54:08Такое чувство, что обвиняя во всем Россию и Путина
Не во всём, а в агрессии, в поддержке предателей типа овоща.
Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 07:54:08Правда даунам неводмек, что вся херня заварилась после их майдана.
Ты даун. :(
Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 07:54:08Не могли нормально, цивилизованно подождать очередных выборов, начали беспредел
У тебя нарушение причинно-следственных связей.
Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 07:54:08У вас же причина всех бед берет начало именно с крымского референдума
Машина времени тебе в помощь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 10:36:43Не во всём, а в агрессии, в поддержке предателей типа овоща.
Самый главный агрессор и террорист - Америка, которой Украина целует зад.

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 10:36:43У тебя нарушение причинно-следственных связей.
Я прекрасно помню с чего начался Майдан, избиение студентиков, отказ Яныка и Ко идти в гейропу, а дальше понеслась...майдауны начали свержение овоща, чтобы на смену ему пришел другой олигарх, норм, чо...Хотя не, они думали, что наберут в правительство людей из их рядов, наивные лошары  :D

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 10:36:43Машина времени тебе в помощь.
Это вам она в помощь, в осень 2013 отправляйтесь и разгоняйте шушару на майдане. Не было бы щас войны и доллар с бензином не стоили бы столько, сколько сейчас.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 11:35:15
Самый главный агрессор и террорист - Америка, которой Украина целует зад.
Накомни, какие территории США аннексировала? ;D
И конкретно у Украины.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 10:02:59Проблема банальна - средний человек одновременно может удерживать в голове 5-7 объектов (утверждений, картинок, тезисов, выводов). А зашоренная домохозяйка - и вовсе 2-4.

Так что, если для пазла нужно хотя б 1-2 десятка кусочков сложить, то практически ни у кого такой пазл на долго в голове не задержится и проще всего орать "во всем виноват майдан".
Как я написал ГАЕВу,
Я прекрасно помню с чего начался Майдан, избиение студентиков, отказ Яныка и Ко идти в гейропу, а дальше понеслась...майдауны начали свержение овоща, чтобы на смену ему пришел другой олигарх, норм, чо...Хотя не, они думали, что наберут в правительство людей из их рядов.

Только еще тут стоит добавить, что народ юго-востока не признал новую власть, пришедшую незаконным путем, и вот отсюда и начались эти референдумы и прочие пострелушки.

Так вот, я волне сложил пазл, причинно-следственную связь:
отказ идти в гейропу - майдан - ганьба - свергнуть яныка - свергнули - теперь правит хунта - юго-восток против такого положения - референдумы - мирное отделение Крыма - война на востоке....

Что я упустил?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Avireti від 17 Червень 2014, 11:38:18
Я не буду начинать с 80-х, могу составить тебе список преступлений этой страны, начиная с 90-х, к примеру с Югославии....хотя этот список ты и сам можешь составить.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 11:42:24
Я не буду начинать с 80-х, могу составить тебе список преступлений этой страны, начиная с 90-х, к примеру с Югославии....хотя этот список ты и сам можешь составить.
Цитата: Avireti від 17 Червень 2014, 11:38:18
И конкретно у Украины.

S!N

Цитата: Avireti від 17 Червень 2014, 12:43:40Накомни, какие территории США аннексировала?
И конкретно у Украины
Крым перешел в Россию по обоюдному согласию, так что этот модный термин тут неуместен.
И если уж на то пошло, то бомбежка стран, вторжение под предлогом наличия ядерно оружия, прочее сеяние демократии - это куда более страшные преступления, чем мирное присоединение Крыма без единого выстрела.

И я понимаю, что украинцы испытывают попаболь, что правящая хунта молча сглотнула, ибо больше ни на что не способна.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 11:46:46
Крым перешел в Россию по обоюдному согласию, так что этот модный термин тут неуместен.
По обоюдному согласию? Ахаха, это вам Кисилёв рассказал?
Если так рассуждать, то может и те конкретные территории (не страны), которые "бомбила" США были не против бомбежки. Не смотря на то, что сами страны, были, конечно, против.

Buried at sea

чем мирное присоединение Крыма без единого выстрела.

И я понимаю, что украинцы испытывают попаболь, что правящая хунта молча сглотнула, ибо больше ни на что не способна.
Т .е. ты понимаешь, что это заслуга Украины, а не России?
Нужно было устроить у вас войну? Ок.

Buried at sea

Ну а про твой майдан я даже писать не буду, жду пока тебе спустят новую методичку :)

Это, похоже, тот самый Александр. Зовут так же, и тоже простой автослесарь :D

max.sim

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 07:54:08
Не могли нормально, цивилизованно подождать очередных выборов
На которых у ПР и Яныка было бы 146% голосов?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 11:40:36и вот отсюда и начались эти референдумы и прочие пострелушки.
Похоже я что-то упустил? Это сталевары и шахтеры ВНЕЗАПНО и ОРГАНИЗОВАННО достали из под матрасов аммуницию, камазы, БТРы, зенитки, небритых чуваков, Губарева, а так же миллион патронов к калашам?  ??? :o

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 11:40:36Я прекрасно помню с чего начался Майдан
Ты прекрасно помнишь, с чего начался взрыв! С зажженной спички! И отсюда все началось. У тебя все НАЧАЛОСЬ с возгорания СПИЧКИ.

Метан у тебя - нечто само собой разумееющееся и бывшее в комнате всегда само по себе. А вот спички - единственное зло.

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 11:40:36Что я упустил?
Метан

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 12:03:16
Похоже я что-то упустил? Это сталевары и шахтеры ВНЕЗАПНО и ОРГАНИЗОВАННО достали из под матрасов аммуницию, камазы, БТРы, зенитки, небритых чуваков, Губарева, а так же миллион патронов к калашам?  ??? :o
Купили в магазинах же.

OzzyZig

rayven

В степи,покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!»
И человек сказал: «Я - русский».
И Бог заплакал вместе с ним.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

И если уж на то пошло, то бомбежка стран, вторжение под предлогом наличия ядерно оружия, прочее сеяние демократии - это куда более страшные преступления, чем мирное присоединение Крыма без единого выстрела.

Как мне рассказывали военные переехавшие из Крыма сюда, - они все хотели было дать бой. Но командиры дали приказ не стрелять, поэтому и оставили Крым без единого выстрела. Син радуйся, - что командование в Украине намного демократичнее и человечнее чем в России.

Когда Украина пойдет забирать Крым, - российские военные сразу откроют огонь на поражение..
Вот тогда ты и увидишь и стрельбу и бомбардировки и арт обстрелы...

Prol

Вежливый Путлер
Цитатадважды (недавно — в разгар украинского кризиса) Путин, хорошо осведомленный о том, что Меркель очень опасается собак, позволял своему огромному черному лабрадору Кони входить в комнату, где находилась Меркель, и даже обнюхивать ее ноги, и наблюдал за этим с поразительно пассивным видом
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

rayven

rayven

"Гражданской войны не будет. Распад тоже маловероятен". СМИ о "донецких" и Донбассе

ЦитатаПосле захвата Россией Крыма доктор исторических наук, профессор МГИМО, Андрей Зубов, написал критическую статью, где сравнил Владимира Путина с Адольфом Гитлером. После этого "демарша" в самой России у ученого начались проблемы: его стали активно травить и даже выгнали из ВУЗа в котором он работал.
Сейчас Зубов желанный гость в украинских и международных СМИ, где пытается объяснить политику РФ, ее Президента и дать взвешенную оценку ситуации.

rayven

На блок-посту "ДНР" неизвестные люди похитили 4 грузовика с продуктами для супермаркета АТБ. Вместе с водителями
Цитата16 июня на блок-посту ДНР на перекрестке неизвестные в масках с огнестрельным оружием остановили 4 автомобиля МАЗ.

"Водители перевозили товар для супермаркетов «АТБ-Маркет». В настоящее время местонахождение автомобилей и водителей неизвестно.

rayven

Запасы воды в Донецке закончатся через 15-20 дней, - мэр
Лукъянченко - пидораст! Это чмо поддерживает ДНР.
Когда мэрию захватили, - он сказал: "все нормально, это люди с активной жизненной позицией"  >:(
Чтоб ты сгнил тварь!

rayven

Мэр Донецка: Областную администрацию захватили не сепаратисты, а «люди с активной жизненной позицией»
ЦитатаЗахваты административных зданий в Донецкой области вызваны депрессивным состоянием городов региона и низким уровнем занятости, заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко. Его цитирует «Остров». Он также допустил, что на ситуацию повлияли «не совсем правильные решения» «из центра». Мэр привел в качестве примера «законы о запрещении русского языка» и «вопросы отключения каналов». В результате наслоения таких вопросов «люди выплеснули недовольство». Также он сказал, что протесты «не обходятся и без внешних раздражителей».

По мнению Лукьянченко, тех, кто захватил обладминистрацию в Донецке, не следует повально называть сепаратистами. Это название выбрали политики и оно не соответствует действительности, цитирует мэра «Остров». Он допускает, что отдельные проявления сепаратизма могут иметь место, но «подавляющее большинство жителей — это люди с активной жизненной позицией», которые возмущены ситуацией.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/25354271/mer-donecka-oblastnuyu-administraciyu-zahvatili-ne#ixzz34tFjMgPA

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Российские войска снова перебрасывают на украинскую границу
ЦитатаРоссийские войска возвра­щаются к российско-ук­раинской границе, заявил вчера секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий на пресс-конференции в Киеве. По его словам, в Миллерово (Ростовская обл.) прибыла группа из 150 десантников 76-й десантно-штурмовой дивизии из Пскова. В целом же группировку российских войск вблизи Украины Парубий оценил в
16 000 человек на восточной границе и 22 000 человек в Крыму.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/27785721/vojska-idut-k-granice#ixzz34tGPZcYq

===============================================
Вопрос президенту и дебилам в Раде, - у вас самка повылазило?

Порох предлагает прекратить огонь, депутаты-регионалы предлагают уйти на ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ БЛ@ДЬ...  >:(

Пора наверное с мужиками ехать в Киев и вешать этих сук-депутатов прямо перед Верховной Радой, - пока твари не ушли на каникулы...  >:(

rayven

Hryak

Цитата: Rayven від 17 Червень 2014, 13:23:52Пора наверное с мужиками ехать в Киев и вешать этих сук-депутатов прямо перед Верховной Радой, - пока твари не ушли на каникулы...
О да. В россии опять заорут про фашистов-правосеков. В некоторыми крымчанами во главе.

rayven

Раде предлагают не уходить на летние каникулы

Цитата"Ударовец" хочет, чтобы депутаты работали до конца августа
Депутат Верховной Рады от фракции "УДАР" Сергей Каплин предлагает парламенту продлить 6 сессию до 29 августа.

==============================================
Если СЕЙЧАС депутаты закроют сессию и пойдут на летние каникулы, - то можно смело сразу ловить их на улицах и вешать на столбах.  >:(

rayven

Цитата: Hryak від 17 Червень 2014, 13:30:48О да. В россии опять заорут про фашистов-правосеков. В некоторыми крымчанами во главе.
Мне честно говоря насрать что там орут в России. Пусть хоть головой об стенку бьются.

rayven

Цитата: Hryak від 17 Червень 2014, 13:20:28
Да. Весело у вас...
Нечего, с такими депутатами и таким президентом, - недолго осталось, СКОРО БУДУТ  в Киеве  и "град"и т72, куча чеченцев и прочие радости...

В СНБО подтвердили наличие у террористов реактивных систем залпового огня "Град"
Да, бл*дь как они проехали границу? Это же не пистолет или АК.. а "град"...

Смотрел репортаж, - офигел от объяснений пограничников.. Видите ли "град был замаскирован под обычный грузовик, с фальшбортами и тентом сверху..
А этих дебилов на границе не смутило, что кабина в камуфляже, и номеров нету?

aNGeL

Цитата: Rayven від 17 Червень 2014, 13:41:24Да, бл*дь как они проехали границу? Это же не пистолет или АК.. а "град"...
Да обычно, подъехали к нашим погранцам и сказали - или пропускаете нас и делаете вид что ничего не проезжало или мы вас порешим тут. Делов то...

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2014, 13:45:56Да обычно, подъехали к нашим погранцам и сказали - или пропускаете нас и делаете вид что ничего не проезжало или мы вас порешим тут. Делов то...
да ясно.. просто нет уже сил это все терпеть и наблюдать за дебилами у власти..

А как те заявление от военных, мол видели колонну шедшую через границу, но  не было приказа...
Поэтому наши САМОЛЕТЫ и ВЕРТОЛЕТЫ просто сопроводили до города....
А в той колонне были камазы и уралы с фальшбортами  :'(

rayven

о, хоть что то...

Порошенко через 10 дней введет военное положение на Донбассе и в Крыму, - Тягнибок
Цитата"Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок.

Чтоб не было скучно, несколько самых смачных комментариев статьи:
ЦитатаДо всех этих событий интересовался событиями в Сирии и понял, что Раша также способствует войне там, отправляя вооружение диктатору Ассаду, более того, рос. диверсанты обучают и корректируют действия местных военных.
www.youtube.com/watch?v=35ehou4nobQ#t=342. Применение рашистского химического оружия, тоже прошло не без участия Путлера http://ria.ru/arab_riot/20130904/960835319.html http://www.bbc.com/news/world-middle-east-25996135
и вот итог - более сотни погибших детей от удушья.
( не для слабонервных) Не удивлюсь, что если Путлер будет снабжать сепаратистов химическим оружием, чтобы обвинить силы АТО в геноциде "мирного" населения.

Цитатадрузья мои!!! в этой статье ключевая, именно последняя фраза Порошенка!! если граница с Россией снова будет в руках наших (украинских)военных, то и наша победа близко-- победа Украины!! иначе, если мы даже и будем успешно атаковать террористов , но не возьмем границу с Россией под свой контроль, то конфликт развязанный и подогреваемый хуйем-путиным сможет продолжаться десятилетиями!!! контролируя границу с Россией, мы лишим террористов потоков оружия и живого пополнения!! граница--- вооооооот ключ к нашей быстрой победе!! нам крайне необходимо , вооружиться до зубов и окопаться на границе, пускай и оставив позади себя террористов и прекратив (на время!!!!!!!) огонь в Дон.и Луг. областях!! ключевое -- перекрыть коммуникации бандитов с Россией!!! как по суше так и по морю!!! и победа сразу станет близкой!! Слава Украине!

ЦитатаА договоренность с Кремлем у Порошенко есть? Если есть такая
негласная договоренность, то можно ли полагаться на такую
договоренность с теми , кто договоренности не соблюдает?

Откуда вообще возникла очередная надежда, что боевики, которых
контролирует Кремль сами уйдут, воспользовавшись очередной для них
военной передышкой. Врядли они сами возвратятся в Россию без приказа
из Кремля, поскольку, это для них просто опасно.

Уже не первый месяц в защите Украины от агрессора у украинского
руководстваза за шагами вперед следуют щаги назад. Время уходит.
Ситуация с потерями усугубляется. Потеряын Крым, количество боевиков
в других районах Украины увеличивается.

Эта очередная мирная передышка врагу может привести к увеличению
территориальным и людским потерь Украины .

rayven

Томбиньский: Где десятки миллионов евро, которые ЕС дал на укрепление границ Украины?
ЦитатаПредседатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбиньский называет "большим вопросом" то, куда пошли средства, которые Европейский Союз выделял Украине для обустройства границы с Российской Федерацией.
Блин, в ЕС ток прозревать начинают, что попередники обокрали Украину до нитки?? Вот уже слепые..

У меня встречные вопрос Яну Томбиньскому, - а после выделения денег почему не проверили на что их тратят? Или если проверяли, - то спрашивайте у своих комиссаров проверяющих, - ГДЕ ДЕНЬГИ?

GA-EV3

Этот дебильный парашкинский сайт всех за дебилов считает? >:(

Prol

Ватники не перестают удивлять
О ВРЕДЕ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИСКОГО ЯЗЫКА
ЦитатаЯ хочу показать, какой вред наносит русскому традиционному менталитету изучение английского языка по учебникам , изданным за рубежом.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 14:31:49Этот дебильный парашкинский сайт всех за дебилов считает?
Говно...говно не меняется.

Prol

GA-EV3

О децентрализации мозга и тупых иностранцах
Мемуар
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 14:58:20О децентрализации мозга и тупых иностранцах
А неплохо так. И главное правда.

Prol

ЦитатаУкраина заявила, что если Россия не предоставит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет брать газ бесплатно и в любых объёмах. Об этом сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер во время встречи с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2014, 13:45:56Да обычно, подъехали к нашим погранцам и сказали - или пропускаете нас и делаете вид что ничего не проезжало или мы вас порешим тут. Делов то...
Готовьтесь к танкам замаскированным по трактора, самолетам замаскированным под самолеты и баллистическим ракетам замаскированным под большие ХотДоги.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Червень 2014, 15:25:26самолетам замаскированным под самолеты
Эммм... а как это? :-\

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 08:53:26
Но не понимаю, почему Россия выбирает именно такую стратегию. И касательно Латвии/Литвы, и тем более - горцев, и теперь - нас. Она не показывает свою силу и мощь в полный рост. Не ставить ультиматумы и не отдает приказы. Она просто колет шилом и бьет током, во все глотки очерняет и создает нужную реальность (или ты тоже считаешь, что вся Украина, не жалающая в Россию - фашистская?), которая в случае чего позволит тупо напасть, якобы защищаясь от опасности.
Политика запугивания своего населения методом подставных заварушек у соседей.
С начала этих самых заварушек, читая на разных форумах, которые довольно давно наблюдал, удивляешься откуда столько берётся контуженых, до этого себя так активно не проявлявших, но при этом считай завсегдатаев форума. Да, к общему количеству посетителей всю вонь "генерируют" не так уже и много пользователей, но бросается в глаза не те 2-5 сообщений от рандомных посетителей темы, а потоки срачей от 4-5 юзверей, а то и вовсе клонов СиНов встречаешь (с начала даже подумал что то один и тот же человек, но вскоре переубедился). .
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.