Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Г О Ш А

Интересное высказывание.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

RUSL

ЦитатаШеварднадзе позвонил Кравчуку, и 29 числа в Грузии уже было более 35 Украинских вертолетов с Украинскими экипажами и топливом, которое тоже было выделено правительством Украины.
Знаете, я родился и вырос в Абхазии и после этого момента я понял для себя навсегда, что ближе и роднее чем Украина у нас страны нет!
За это россияне нас так ненавидят ?

ЦитатаНо это увидела соседка. Человек, рядом с которой они живут уже много лет. Она нашла где- то телефон представителей ЛНР, позвонила им и сообщила, что сосед прячет во дворе микроавтобус.

Они приехали, мужика побили, микроавтобус забрали. Соседка хвастается теперь на всю улицу, как она разоблачила врага....

Больше говорить ничего не нужно, я почему-то подумал, что в 37 так же звонили, писали тихонько, а потом приезжали шариковы и швондеры и забирали, расстреливали...

Вот теперь их потомки носят георгиевские ленточки, празднуют день победы и ненавидят всех, кто трудится и хоть что- то имеет.
Ну дык  "Дедывоевали"

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 25 Червень 2014, 01:21:26Интересное высказывание.
Я вчера сказал одной женщине примерно так: "Вы - отработанный для истории материал, вы - СССР ментально, вы люди, просидевшие всю жизнь на Востоке и не знающие Запада, вы прожили жизнь так же, как и ваши предки и в 1860г, и в 1936г. Ещё это можно назвать бедностью и социально-экономической отсталостью. По этому будущие Украины наступит после вашей смерти и состояться ему помогут: мозги, выросшие не зная совдепии, социальные сети и путешествия по стране и зарубежью."
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

user_lol

Сін, ти там кричав, що в рашці до 1к євро можна товар привезти, а в Україні тільки 150 євро? Так от, з покращенням тебе! Пакуй чумадан на Луцьк ;D

aNGeL

rayven

Цитата: Prol від 25 Червень 2014, 00:40:51
Что у них в головах  :( Не перестаю удивлятся.

ВАТА
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

В Луганск вошла колонна техники без опознавательных знаков

может фейк?

aNGeL

Цитата: Rayven від 25 Червень 2014, 14:27:40
Эх, еще бы ватники читали эти статьи, - а то ведь скажут это фотошоп и т.п чушь  :)
Уже, они грят что все успели отстроить на бабло госдепа!  ;D

rayven

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2014, 14:44:21Уже, они грят что все успели отстроить на бабло госдепа!
так и знал  :D

фред

Цитата: Rayven від 25 Червень 2014, 14:43:43
В Луганск вошла колонна техники без опознавательных знаков

может фейк?
такой фейк никакой спец фотошопа не сделает.
¯\_(ツ)_/¯

demokrrat

Цитата: фред від 25 Червень 2014, 16:18:13такой фейк никакой спец фотошопа не сделает.
да ну, сделать можно. Только тут талант нужен)

MicroM28

профессионалы в фотошопе и не такое сделают)) ну а по поводу конкретного фото - скорее всего не фейк, по новостям тоже сказали про колону техники
Меньше знаешь - лучше спишь.

GA-EV3

Губарєв назвав Бородая зрадником за участь у мирних переговорах.
Самопроголошений «губернатор» Донецької області Павло Губарєв вважає проведення мирних переговорів «фарсом», а їх учасників назвав зрадниками. Согласен Про це він розповів в інтерв'ю російським журналістам, пише Еспресо.TV.
За його словами, наразі на сході, зокрема, у Слов'янську ведуться бої, а "гуркіт артилерійської зброї не припиняється".
"Тому будь-які консультації чи переговори в таких умовах є фарсом, фількіною грамотою. Це декларація, яка не відповідає дійсності", - заявив лідер терористів. Так вы ж и стреляете! Він побоюється, що Україна використає мирний час для укріплення своїх позицій И мы боимся того же і потім здійснить масштабний наступ "по всім фронтам".
За його словами, наразі сили української армії і терористів нерівні. "У нас декілька тисяч ополченців, в основному з легкою стрілецькою зброєю. Є декілька гранатометів, є артилерійські установки, однак без боєкомплектів. Є декілька танків, але це лише декілька танків. Сили нерівні", - констатував Губарєв. Слава Богу и Украине, однако и неравные силы не спасают людей от гибели
"Виходячи з цього, ніяких переговорів. Вони неможливі. Ті, хто приймає участь в них, мені здається, люди сприймають це в деякому значенні як зраду", - сказав лідер терористів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2014, 16:50:13Губарєв назвав Бородая зрадником за участь у мирних переговорах.
ЛНР уже объявляла ДНР подонками и обещала растрелять их по законам военного времени. А воз и ныне там. Шоумэны херовы. Впрочем, бараны в первую очередь те, кто с перегаром валит на их проповеди. Не было бы ваты - были бы эти пушеглазики без работы.

GA-EV3

ДЛЯ ВСЕХ ГОРОЖАН СЛАВЯНСКА!!!

Так как много горожан Славянска осталось без средств к существованию, организм ослаблен, болезни прогрессируют, а большинство аптек закрыто, мы открыли БЕСПЛАТНУЮ АПТЕКУ для горожан, попавших в трудные жизненные обстоятельства.

Вы можете, (есть ли есть в наличии) получить БЕСПЛАТНО необходимые медикаменты.
Каждый день кроме суб. и вк. с 8:00 до 13:00
(Если нет боевых действий)
Тел. Для справок по лекарству: 0506916577 Татьяна Григорьевна.

Вам поможет в подборе медикаментов профессиональный медик.

Пожалуйста, будте снисходительны, если в первые дни мы не сможем удовлетворить все нужды. Так как мы ищем возможности, как найти медикаменты и осуществить поставку их в город.
Любите друг друга и творите добро!

S!N

Цитата: user_lol від 25 Червень 2014, 13:51:53
Сін, ти там кричав, що в рашці до 1к євро можна товар привезти, а в Україні тільки 150 євро? Так от, з покращенням тебе! Пакуй чумадан на Луцьк ;D
Да, это несомненно повод для переезда.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 18:06:24
Да, это несомненно повод для переезда.
Ты чемоданы пакуй, а не разглагольствуй

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2014, 18:09:57
Укробред?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 25 Червень 2014, 18:24:16
Укробред?
В фразе "Ты чемоданы пакуй, а не разглагольствуй" ты видишь что-то проукраинское? Или антирусское? И у кого же бред в итоге?

Посмотри лучше киношку воодушевляющую:

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2014, 18:09:57
Нафига мне паковать чемоданы в страну, где идет война и судя по всему идти еще будет долго, в страну, где я буду человеком второго сорта и самое главное придется начинать все с нуля. Сам вали...в Казахстан.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 18:31:31Нафига мне паковать чемоданы в страну
Ты их просто упакуй и поставь в углу. Может даже из страны с ними выезжать не придется, а ты уже фантазируешь!

GA-EV3

Соль, как индикатор благополучия не утратила своего значения.
http://slk.kh.ua/news/ekonomika/shcho-naspravdi-vidbuvayetsya-z-sillyu-v-ukrayini.html

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2014, 19:17:40Соль, как индикатор благополучия не утратила своего значения.
Ага, а в прошлый раз что какое такое неблагополучие 2 недели соляной паники индицировали?

Нарушились поставки - паника.

RUSL

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 18:31:31Нафига мне паковать чемоданы в страну, где идет война и судя по всему идти еще будет долго, в страну,

где я буду человеком второго сорта
Ты уже человек второго сорта ,
Пуйлу  нужен был плацдарм , а не твоё крымское-российское якобы благополучие ,  ему на тебя насрать , как и на всех остальных гражданских проживателей Крыма  .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 25 Червень 2014, 19:31:29Пуйлу  нужен был плацдарм , а не твоё крымское-российское якобы благополучие ,  ему на тебя насрать
Ну рупоры сейчас ему не помешают, а потом - их проблемы.

Вообще, мне сложно понять, почему люди не понимают, что влиться в Россию или в США - это тоже самое, что их собственного домика/сарайчика/не_важно влиться в большую разношерстную коммуналку. Зато с табличкой "Образцовая коммуналка в стиле 60-ых!".

Единственная выгода - превратиться из тех, кого россияне презирают, в этих самых презирающих всех вокруг себя россиян. И то, если мордой достаточно славянин. У Оззика бы не вышло. Был бы "о! новые чурки на нашу рашку!  >:("

Идеально в Белоруссии - 10-15 миллионов человек - больше не надо.

RUSL

Пока Пуйло будет у власти , - у нас будут постоянные проблемы с Россией , которых не было раньше .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 25 Червень 2014, 19:36:27которых не было раньше .
Были. Только их в узде держали и бензином не поливали для возгорания.

Я когда на AG зависал 10+ лет назад, как-минимум 1 москвич и 1 питерец с трудом в себе неприязнь удерживали к братским представителям компашки. Ну питерец тот был вообще скандалистом и вроде даже в гости не ездил. А москвич в гости ездил и сало копченое уплетал и даже наверное стыдно где-то ему было за свою межнац неприязнь. А в Москве на сходках вечно был недоволен, т.к. это уже у себя дома.

А воспитывалось это еще со времен становления сегодняшней России. Так проще вбивать мысль о величии. Без сравнения - сложнее.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2014, 19:40:19Были. Только их в узде держали и бензином не поливали для возгорания.

Я когда на AG зависал 10+ лет назад, как-минимум 1 москвич и 1 питерец с трудом в себе неприязнь удерживали к братским представителям компашки.
Было ,
но наши государства  хотя бы  официально мирно сосуществовали , без особых  озлоблений как сейчас .

dobriyvecher

linuxdrom

Маневр Путина или Зачем Путину решение Совета Федерации

Лавров каже, що Україна має попереджати, куди відправляє вертольоти
Может уровень шизофрении как-то связан с площадью государства? И как "добавился" Крым совсем у них крышу сорвало?

S!N

Цитата: RUSL від 25 Червень 2014, 20:31:29Ты уже человек второго сорта ,
Я Россиянин, представитель великой нации! А ты угрюмый салоед, живущий в гос-ве, которого вообще скоро не станет.
High tech. Low life.

linuxdrom

Представитель  :D расскажи нам что в Крыму за 243 млрд рублей ($7,15 млрд) забахали такого крутого?
Пусть  салоеды удавятся от зависти :)

http://www.interfax.ru/business/382558

Buried at sea

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2014, 22:02:28
Представитель  :D расскажи нам что в Крыму за 243 млрд рублей ($7,15 млрд) забахали такого крутого?
Пусть  салоеды удавятся от зависти :)

http://www.interfax.ru/business/382558

Построили психологический мост :)

S!N

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2014, 22:05:10
В чем же ваше величие, русские?
Не надоело постить подобный бред в стиле Рейвена?
Эти все картинки с нищетой, алкоголизмом и наркоманией так же применимы и к Украине.

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2014, 23:02:28расскажи нам что в Крыму за 243 млрд рублей ($7,15 млрд) забахали такого крутого?
Не знаю, мне не докладывали, может на дотации ушло, может распилили...скорее истина где-то посередине.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 22:08:10
Эти все картинки с нищетой, алкоголизмом и наркоманией так же применимы и к Украине.
Ну так нам же можно. Мы ж не великая страна. И вообще нас скоро не станет ;D

linuxdrom

Не надоело постить подобный бред в стиле Рейвена?
Лолка, там еще текст есть. Ты попробуй его прочитать и обосновано аргументировать что, и почему, бред.
Потому что на бред больше похожи буйные фантазии о "величии".

Не знаю, мне не докладывали, может на дотации ушло, может распилили...скорее истина где-то посередине.
Ясно, холопам лезть в дела царские не положено.

linuxdrom

Цитата: Avireti від 25 Червень 2014, 22:09:10
Ну так нам же можно. Мы ж не великая страна. И вообще нас скоро не станет ;D
Как это не великая? Син говорит что и к нам применимо)
И РФ тоже скоро не станет.

S!N

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2014, 23:14:09Потому что на бред больше похожи буйные фантазии о "величии".
Величие тут не столько материальное, сколько духовное и историческое.

Цитата: linuxdrom від 25 Червень 2014, 23:14:09Ясно, холопам лезть в дела царские не положено.
Украм зато позволено лезть в казну, а еще наверное можно каждому получать отчет по статьям расходов на e-mail?
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 22:17:46
Украм зато позволено лезть в казну, а еще наверное можно каждому получать отчет по статьям расходов на e-mail?
Конечно можно, и на почту тоже.

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 22:17:46
Величие тут не столько материальное, сколько духовное и историческое.
;D

RUSL

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 21:49:42Я Россиянин, представитель великой нации!
гебельсовская нацистская пропаганда ,
это называется русский шовинизм , то есть  русский фашизм ,

и они нас ещё хотят фашистами назвать .  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 21:49:42Я Марсианин, представитель великой нации!
Дай пять! 

demokrrat

блин, это точно сайты по-типу пикабу меняют так людей) Откройте там тег "Украина". Кто за Украину тот бандеровец и фашист да и вообще не человек

Edd.Dragon

Цитата: demokrrat від 25 Червень 2014, 22:53:55
блин, это точно сайты по-типу пикабу меняют так людей) Откройте там тег "Украина". Кто за Украину тот бандеровец и фашист да и вообще не человек
Нет, просто люди такого типа там кучкуются.

S!N

Цитата: demokrrat від 25 Червень 2014, 22:53:55
Кстати на Пикабу самые адекватные посты про политику, непредвзято и без фанатизма, пишут обычные люди, а не журнашлюшки.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 22:17:46Украм зато позволено лезть в казну, а еще наверное можно каждому получать отчет по статьям расходов на e-mail?
Ну да  :-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Червень 2014, 22:57:45адекватные посты про политику пишут обычные люди
Люди, не занимающиеся политикой* вплотную, не могут дать ей адекватный, да еще и не предвзятый(!) анализ  :-\

* касается не только политики