Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

finalplayer

Син! У меня для тебя плохие новости. Когда укр. армия покончит с ополчением в ДНР и ЛНР, она полезет завоёвывать Крым, крича Хутин Пуйло и т.п. И если к Росси вы отошли тихо и мирно, то теперь будет много крови(бо Україна це суверенна держава).  :(

rayven

Цитата: United від 06 Липень 2014, 20:26:00Вот и мне странно. Казалось бы, люди после такого длительного противостояния должны были сделать соответствующие выводы об "ополчении". Ан нет...
выступающие со сцены призывают жителей города "записываться в ополчение".
Оружие предоставляют прямо в палатке.   :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 20:33:49
Син! У меня для тебя плохие новости. Когда укр. армия покончит с ополчением в ДНР и ЛНР, она полезет завоёвывать Крым, крича Хутин Пуйло и т.п. И если к Росси вы отошли тихо и мирно, то теперь будет много крови(бо Україна це суверенна держава).  :(
он в это не поверит  :)

Хотя это уже его проблемы.

rayven

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 20:24:00
Вкину для баланса
Французы собрались на митинг в поддержку жителей восточной Украины

Франция, забери меня  :%)
Скатертью дорожка, - вали  :D

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 13:33:40и о необходимости немедленно штурмовать горотдел. "Время действовать": http://censor.net.ua/resonance/281332/vremya_deyistvo..
Да, со временем только подтвердилась правота автора:
ЦитатаПоявление на стороне террористов бронетехники требует НЕМЕДЛЕННЫХ действий, и других вариантов, кроме как войсковая операция, уже нет. НЕТ. Исключить жертвы может только немедленная скоординированная атака. Затягивание конфликта и противостояния наоборот - приведет к жертвам.
Источник: http://censor.net.ua/r281332
Если бы даже авиацией сравняли горотдел, то одно разрушенное здание и пару десятков мусоров и гражданских это гораздо меньшие потери, чем мы понесли в по итогу затягивания противостояния.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 20:24:00
Вкину для баланса
Французы собрались на митинг в поддержку жителей восточной Украины

Франция, забери меня  :%)
Ты ультраправый националист? Деголефашист! Это Национальный фронт
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
проводил эти акции. И тебя они не заберут. Они ненавидят таких унтерменшен как мы, и даже тех, кого считают союзниками. По их мнению, ты должен работать на свою Россию, даже если реально ты ей не нужен. А Франция – только для французов.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 13:50:59
Активіст із позивним "Муром" сам родом з Росії. Боєць розповів, чому воює за Україну та про те, чому люди сліпо вірять Путіну. А також про те, що стати на бік України - єдиний метод боротися з російською системою.

Странный акцент. Вроде и есть русские (петербургские?) нотки, но шокает)

United

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 20:33:49она полезет завоёвывать Крым, крича Хутин Пуйло и т.п.
Это вряд ли. Единственная возможность возврата Крыма - международные суды. Украине уже хватит одной войны - на востоке.
Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 20:33:49И если к Росси вы отошли тихо и мирно, то теперь будет много крови
Ничего этого в Крыму не будет. Я сильно сомневаюсь в таком развитии событий.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Это какое российское СМИ так тебя испугало? Смотри хоть РБК-ТВ, хоть немного процент ваты в голове уменьшится. Может и какая-то логика появится.
___
Да, они бредят украинской русофобией и иногда карателями, но не так сильно

Hryak

Не будет. Будет тянучка, которая тоже ничем не закончится. Сейчас главная задача-разобраться с Донецком и всем ЮВ. А это затянется надолго.
И вообще. Чё-то мне кажется, что это затеяно именно для того, чтобы Украину отвлечь от крыма. Пока копаемся возле Донецка, крым-то плывёт себе...
Да и поддержка там 50/50, не разгонишся.
Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 20:59:57укропы
SiN, не надо, наверное, такие слова использовать.
Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 20:59:57начнут пересекать границу нашего мирного полуострова, то будут умирать ровно через минуту, после ее пересечения.
Никто не пойдёт на Крым и не будет никакого нападения. Это уже бурное воображение.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 20:59:57
Крым - Россия! Ты не ровняй уничтожение кучки сепаратистов и полномасштабную войну против России.
Если вооруженные укропы начнут пересекать границу нашего мирного полуострова, то будут умирать ровно через минуту, после ее пересечения.

Ну ты тоже не кичись слишком. Наши уже научились кой-чему. Так что через минуту они будут живы. И через час. А вот дальше... :D

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 06 Липень 2014, 20:51:16Это какое российское СМИ так тебя испугало?
А как забрать Крым назад?
Цитата: United від 06 Липень 2014, 20:47:00международные суды
?
ну-ну, санкциями ещё погрозите  :D
Цитата: United від 06 Липень 2014, 20:47:00Украине уже хватит одной войны - на востоке.
Украине хватит, а вот политикам нужно отвоевать долю.

[Raymond]

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 20:59:57
Крым - Россия! Ты не ровняй уничтожение кучки сепаратистов и полномасштабную войну против России.
Если вооруженные укропы начнут пересекать границу нашего мирного полуострова, то будут умирать ровно через минуту, после ее пересечения.
Идеологический диалог:
finalplayer: Я ватник
S!N: Нет, ты не ватник! Ты маловатник, а я ВЕЛИКОВАТНИК! Россия – сверхдержава! Дефолт!

Hryak

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:05:16А как забрать Крым назад?
А он нужен? Пущай плывёт себе в составе россии. Пфф...

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 06 Липень 2014, 21:05:39Ты маловатник, а я ВЕЛИКОВАТНИК
Син не ватник. Син киловатник! 8)
:D

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 20:59:57Ты не ровняй уничтожение кучки сепаратистов и полномасштабную войну против России.
Я за мир.

United

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:05:16?
Это не ко мне вопрос, а к нашим господам-политикам и президенту. Про международные инстанции и суды уже говорилось не раз. В инете почитай, инфы хватает.
Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:05:16Украине хватит, а вот политикам нужно отвоевать долю.
В таком случае не политикам, а толстосумам. Это точнее.

Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:05:16А как забрать Крым назад?
Кто прямо сейчас его пытается забрать? Дмитро Кисіль? И всё-таки, откуда этот испуг? Какую передачу смотрел? Или уже и смотреть не надо? Генератор случайных букв о кровавой хунте запущен и его не остановить! :D

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 06 Липень 2014, 21:05:39Идеологический диалог:
finalplayer: Я ватник
S!N: Нет, ты не ватник! Ты маловатник, а я ВЕЛИКОВАТНИК! Россия – сверхдержава! Дефолт!
:D
Цитата: Hryak від 06 Липень 2014, 21:06:36А он нужен? Пущай плывёт себе в составе россии. Пфф...
Та не очень, но влада будет долго вонять, что крым наш, а не няш.

Hryak

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:06:55Я 2 дня был вдали от цивилизации, что там, победа?
Это смотря с какой стороны смотреть :D

finalplayer

Цитата: United від 06 Липень 2014, 21:09:27В таком случае не политикам, а толстосумам. Это точнее.
а не одни и те же эти люди?

Цитата: RaymonD 88 від 06 Липень 2014, 21:10:19И всё-таки, откуда этот испуг? Какую передачу смотрел?
Логический вывод из действий нашей влады, надеюсь ошибочный.

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:12:07сукраинской
не просто победа, а победа над ТЕРРОРИЗМОМ!!!!1111

United

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:06:55
Сразу, как перестанут называть ватниками всех русских.
Я вот русский, но меня вроде ни разу на форуме ватником не называли. Не припомню. Может, теперь, когда спалюсь, станут называть? :-[
Мир, труд, май!

dobriyvecher

[Raymond]

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:06:55Сразу, как перестанут называть ватниками всех русских.
Эээ в каком измирении додумались
Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:06:55называть ватниками всех русских.
Опять нет аргументов? Как всегда отмолчишься? Или запостишь картинку с велосипедом?

Hryak

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:10:23Та не очень, но влада будет долго вонять, что крым наш, а не няш.
У нас бы было (мечтания) такое типа соревнование, между нами и россиянами. В общем, чтобы делалось так: чтобы началось (и у нас и у них) соревнование, кто живёт лучше. Чтобы Украина начала развиваться, строится, чтобы средний класс появился. Чтобы крымчане локти начали кусать-вот, блин, как хорошо, а ведь мы были частью их. Или наоборот, чтобы россия начала двигаться в эту сторону.
Но вы же понимаете, что главное это политика, крымнаш/крымваш, а сами, скоты вонючие, буудт бабло деребанить, а простому люду будут лить говно через тв, радио и пр. о том, какие фашисты, нацисты и тд... ;)

Hryak

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:12:07
сукраинской
Одно радует, что площадь занимаемая днровцами сократилась. Пока всё ;)

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:12:23Логический вывод из действий нашей влады, надеюсь ошибочный.
Цитата: RaymonD 88 від 06 Липень 2014, 21:10:19Или уже и смотреть не надо? Генератор случайных букв о кровавой хунте запущен и его не остановить!

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:10:23но влада будет долго вонять
Повтори это 10 раз
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И сравни с словом воевать
А теперь повторяй 20 раз повтори вонять не = воевать

United

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:12:23а не одни и те же эти люди?
Думаю, не совсем. Один из них не так давно слинял в Киев и свой самолёт держит в аэропорту. Политик из него никакой, а вот толстосум он ещё тот.
Мир, труд, май!

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 06 Липень 2014, 21:19:10А теперь повторяй 20 раз повтори вонять не = воевать
Хорошо, если вонь не перейдёт в войну.

finalplayer

Цитата: United від 06 Липень 2014, 21:21:53слинял в Киев
пусть вся рада слиняет за Ялынковичем

United

Слушаю для интереса радио "Крым". Только что сказали, что "вопреки заявлениям украинской армии не использовать авиаудары по Луганску, всё же сбросили бомбу на Дзержинский район города. Есть погибший житель." И т.д.
Как сие понимать? Опять враньё?
Мир, труд, май!

sashka8100

Hryak

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:38:24
Крым - Украина! Вообще не звучит и воспринимается, как что-то несовместимое даже на уровне банальной фонетики, не говоря уже про историческое наследие и самоопределение жителей.
Ну, вот как так можно? Син! Ты родился при ссср, которого ты не помнишь. То есть свою сознательную жизнь, до недавнего времени, ты прожил в украинском крыму. И теперь что ты пишешь? Хоть немного совести имей! :P

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:38:24
Крым - Украина! Вообще не звучит и воспринимается, как что-то несовместимое даже на уровне банальной фонетики, не говоря уже про историческое наследие и самоопределение жителей.
С каких пор ты стал экспертом фонетики? Если за 2 месяца ты внезапно перестал это воспринимать и что не звучит тебе - это твои личные психополовые проблемы. Историческое наследие засунь в жопу. Ибо ты по историческому наследию татаром быть!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:40:49А картинка с велосипедом - в ней вся суть мышления укров.
дай ссыль, а то я пропустил

GA-EV3

Цитата: Rayven від 06 Липень 2014, 18:27:12Путін випустив войовничого джина із пляшки, який його і погубить
Гарна стаття! :)
Цитата: Rayven від 06 Липень 2014, 19:29:53
http://news.liga.net/news/politics/2424844-lider_lnr_bolotov_sbezhal_iz_luganska_v_stakhanov.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability
Где наши штурмовики? Где "Квітник"?
Тарута хочет договариваться с боевиками:
http://censor.net.ua/video_news/292843/taruta_boeviki_ne_sobirayutsya_pokidat_donetsk_nujno_dogovarivatsya_chtoby_oni_mirno_ushli_iz_goroda?utm_source=uainfo&utm_medium=informer&utm_content=link&utm_campaign=uainfo
Ахметов просит не бомбить:
http://lb.ua/news/2014/07/06/272061_ahmetov_donetsk_donbass_bombit.html
Обл.центры возьмут в блокаду:
http://lb.ua/news/2014/07/06/272064_sili_ato_vozmut_donetsk_lugansk.html
Так возьмут, как и границу закрыли и так, как их впустили в Донецк?
Кое-кто кое-куда уехал:
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/05/272005_chast_ranee_pribivshih_donetsk.html

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Rayven від 06 Липень 2014, 20:35:05Оружие предоставляют прямо в палатке.
ты бы под шумок набрал бы себе оружия - оно никогда не помешает!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:47:40а ты веселый ололош
хачей скоро опять депортируем, они сильно дерзкие
Тогда нахера ты о какой то исторической справедливости чешеш?

Hryak

А вообще, всё это говно, скажу я вам, по большому секрету. Крым сейчас, кроме как боевым способом не вернуть. А силёнок маловато. А хутин не вечен. Пройдёт несколько лет, всё устаканится, забудется. Придёт другие люди к власти. И может быть скажет россия: "да забирайте вы его под своё крыло. Севастополь наш с базой флота, остальное ваше". Чем  не вариант?
Мы, простые смертные, всего лишь биомасса, которая мало чего решает ;)

user_lol

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:47:40
а ты веселый ололош
хачей скоро опять депортируем, они сильно дерзкие
Правильно, "русская" нація повинна бути "чиста". Адольф може вами пишатись

aNGeL

Цитата: Hryak від 06 Липень 2014, 21:52:02
А вообще, всё это говно, скажу я вам, по большому секрету. Крым сейчас, кроме как боевым способом не вернуть. А силёнок маловато. А хутин не вечен. Пройдёт несколько лет, всё устаканится, забудется. Придёт другие люди к власти. И может быть скажет россия: "да забирайте вы его под своё крыло. Севастополь наш с базой флота, остальное ваше". Чем  не вариант?
Мы, простые смертные, всего лишь биомасса, которая мало чего решает ;)
Очень и очень вероятно!

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:55:59Это и есть справедливость, им и так на уступки вечно идут, закрывают глаза на самозахваты, а им все мало.
Тогда по справедливости - депортировать всех русских с Украины в парашку!

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:55:59Это же замечательно!
Тогда чего ноете - "Фашисты! Фашисты!"

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 06 Липень 2014, 20:46:54Странный акцент. Вроде и есть русские (петербургские?) нотки, но шокает)
Может с юга России?
Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 21:05:16ну-ну, санкциями ещё погрозите
Ну тебя они лично не касались, а вот те, чьи лярды долляров (странно, не патриотических рублей) лежат в западных банках и дети их там... ;)
Цитата: RaymonD 88 від 06 Липень 2014, 21:05:39Идеологический диалог:finalplayer: Я ватникS!N: Нет, ты не ватник! Ты маловатник, а я ВЕЛИКОВАТНИК! Россия – сверхдержава! Дефолт!
Нет, они оба мелкие. Великий - Фактиосус! 8)
Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:06:55Сразу, как перестанут называть ватниками всех русских.
Всех никто не называл.

sashka8100

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 20:38:24Крым - Украина! Вообще не звучит и воспринимается
Прекрасно звучит и воспринимается. А главное звучит правильно, обоснованно и законно.
Может некоторые в 43-м и кричали что Украина - Германия, но кричали они не долго, а потом еще и ответили за это.

Hryak

А вот ещё мнение про крым http://www.radiosvoboda.org/content/article/25447422.html Хошь верь, хошь не верь, но говорит человек, который был во власти. Кто знает, может у него больше инфы имеется, чем в наших, дерьмом телевизионным забитых?

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:47:40хачей скоро опять депортируем, они сильно дерзкие
Опаньки! Вот он  - великорусский фашизм!

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:47:40да Севаст еще до вашего сраного майдана русским был
А ещё раньше он был не русским! Слава Греции!

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 22:02:49Потому что нужно смотреть на нынешнее самоопределение людей
А где на него смотреть?
Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 22:02:49на текущую культуру и т.д., и что мы видим? Крым - русский!
Цитата: S!N від 06 Липень 2014, 21:47:40хачей скоро опять депортируем, они сильно дерзкие
Угу, культурный ты наш. :)