Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: United від 10 Липень 2014, 13:02:05
Странно. Там большое количество людей с украинскими паспортами. Не получали ещё. Так что, всех пересажают? :-\
Ну так видно же. что заголовок брехливый: не посадили, а давят на уже сидящих, что бы отказывались от украинского гражданства. А кому оно надо - вместо крымской тюрьмы оказаться на Колыме!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 13:06:39
Он защищает меня от хунты!
https://vk.com/id83300410
Типичный идиот. В 26 лет, судя по профилю, ума не набрался. Одно дерьмо в голове у пацанчега:(
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 10 Липень 2014, 13:15:17Типичный идиот. В 26 лет, судя по профилю, ума не набрался. Одно дерьмо в голове у пацанчега:(
Только это дерьмо теперь с автоматом. :(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Prol

Цитата: United від 10 Липень 2014, 13:15:17Одно дерьмо в голове у пацанчега:(
Он же на зоне ума набирался. Откуда ему взяться?

GA-EV3

СНБО: Русские на вертолетах привозят террористам минометы

- Украинские пограничники в районе с.Илленкове зафиксировали нарушения воздушного пространства Украины. 6 российских вертолетов залетели на территорию Украины на глубину до 4 километров и вернулись назад, - сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, после тщательного обследования территории пограничники обнаружили минометные позиции и предметы военной амуниции.

Представитель СНБО сообщил, что украинская сторона планирует официально обратиться к России по этому вопросу.

GA-EV3

«Шахтрёры пид*ры, воевать за ДНР не хотят», - переговоры сепаратистов. АУДИО

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:01:49
«Шахтрёры пид*ры, воевать за ДНР не хотят», - переговоры сепаратистов. АУДИО

ЫЫЫЫ Особенно доставляет. что это именно россияне. Думали как михалков, что приедут сюда и их будут с цветами встречать. А оказалось, что им здесь не рады и теперь брызжут слюнями :D

GA-EV3

GA-EV3

Prol

GA-EV3

Мы тут за 3G говорили. А Президент идёт дальше:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:16:49

Только надо чтобы 4G был стандарта 1700/2100Mhz, а то мой nexus 4 не работает с большими частотами)

United

[spoiler]
Да, про планы по внедрению 4G на Украине я слышал. Но, думаю, с этим пока повременят. Поскольку есть более насущные проблемы в стране...
Мир, труд, май!

United

Да, про планы по внедрению 4G на Украине я слышал. Но, думаю, с этим пока повременят. Поскольку есть более насущные проблемы в стране :(
Мир, труд, май!

Prol

Авиакомпании РФ, летающие над Крымом, должны Украине 200 млн грн штрафа
Я считаю, надо обращаться в международные суды и пусть по всему миру арестовывают кацапские самолеты  :D

GA-EV3

Своим мнением о ситуации в Горловке поделился один горожанин. Публикую без указания личности автора. "В Горловке совсем недавно действовали кавказцы, а именно осетины. Называли себя "Кударцы". Они появились в Горловке почти сразу после захвата городского УВД.
Дисциплина у них хорошая, в самом городе почти не показываются. Занимаются тренировкой горловской самообороны. Из горловчан сколотили почти батальон, который отправили под Славянск. Но ещё до штурма они все (или почти все) вернулись назад, причем весьма недовольными. Основные причины недовольства - отсутствие нормального обеспечения и полное отсутствие возможности поучаствовать в военных действиях. Две или три недели они просидели в окопах под Семеновкой и максимум что видели - это летящие туда и сюда снаряды".
От себя добавлю - отсутствие возможности воевать означает отсутствие возможности заработать призовые за раненных и убитых украинских воинов.

GA-EV3

Есть невеселые новости. У сепаратистов появились самолеты. Это украинские "сушки" (Миги?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком. Террористы ищут пилотов, готовы платить 8 тысяч долларов за вылет, но людей с такими навыками среди них пока нет. Может быть, скоро прибудут из России.
Для налетов на украинские города использоваться скорее всего не будут. Вероятно будут использоваться для провокаций и нанесения авиаударов по захваченным городам в боях с украинской армией. Потом расскажут о страшных бомбардировках "хунты".

GA-EV3

Сначала рашисты схватили украинского режиссера и в лучших традициях НКВД сфальсифицировали ему дело. Осталось дождаться, когда они осудят его на двадцать лет без права переписки.
Теперь кремлядские твари врут, что Надя Савченко попала в Роиссю, как беженка. Лицемерно врут и их не интересует то, что им никто не верит.
Надю необходимо освободить. И сделать это надо крайне быстро. Как минимум необходимо озвучить эту ситуацию в ООН и показать допрос Нади сепарами. Во-первых это прямое доказательство того, что рашисты плотно взаимодействуют с террористами Донбасса. Во-вторых это привлечет внимание международных наблюдателей, а это может и должно ускорить введение секторальных санкций против Кремля.
И в третьих. Если все это не поможет, то необходимо задержать любую знаковую личность, которая является гражданином Роисси и сообщить, что на задержанном был пояс шахида. После чего провести обмен. Если такую личность не удастся задержать в Украине, то придется "задерживать" за пределами нашего государства. А потом уподобившись рашистам объявить, что эту персону задержали за незаконное пересечение границы. И опять с поясом шахида.
И не надо мне предъявлять, что нам не стоит уподобляться рашистам. Эти нелюди не понимают человеческих взаимоотношений. С волками жить по волчьи выть. С ними можно и нужно разговаривать на одном с ними языке. На единственном, который они понимают и уважают. На языке силы!

GA-EV3

Интересно правда или брехня? :-\

Prol

Донецкая мэрия опровергает информацию о приземлении боевых самолетов на аэродроме в Моспино
ЦитатаДанный аэродром предназначен для спортивных самолетов, с которых совершаются прыжки с парашютом. Взлетно-посадочная полоса отсыпана гравием и не может принимать тяжелые военные самолеты

GA-EV3

Также смотрите это видео колорадов -- российские фашисты договорились с "бандеровцами" чтобы устроить переворот Путину в Москве, и Гиркин будет возгловлять этот поход на Москву.

GA-EV3

Пропагандисты из Вести.Ру запутались в собственной лжи

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:55:10
Пропагандисты из Вести.Ру запутались в собственной лжи

Бывает. Сами себя "спалили" :D
Мир, труд, май!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Buried at sea

Цитата: demokrrat від 10 Липень 2014, 14:19:39
Только надо чтобы 4G был стандарта 1700/2100Mhz, а то мой nexus 4 не работает с большими частотами)
Он вроде вообще с 4G не работает)

United

Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: United від 10 Липень 2014, 16:01:40
Во как :)
Син в пролете - ибо благодаря только украинцам жив Крым!  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Buried at sea

GA-EV3

Интересная статья о беглецах бывшего режима:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/8/7031283/

GA-EV3

aNGeL

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Липень 2014, 16:20:43Коммуняку на гілляку!
Ты против того, против чего против Симоненко? :-\

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 14:36:17Интересно правда или брехня?
А почему бы и нет? Ты бы стал дальше там быть, если тебя туда силком затащили, а потом началась жизнь впроголодь? :D

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 16:22:26
Ты против того, против чего против Симоненко? :-\
Я против Симоненка, ибо он только лясы точит и обсасывает, а конструктивных предложений не увидел.

Edd.Dragon

Причем лясы он точит против олигархических кланов только потому, что они его собственный клан постепенно по частям отжали.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 16:30:24
А почему бы и нет? Ты бы стал дальше там быть, если тебя туда силком затащили, а потом началась жизнь впроголодь? :D
Ни, я б утик! :D
Цитата: aNGeL від 10 Липень 2014, 16:31:11Я против Симоненка, ибо он только лясы точит и обсасывает, а конструктивных предложений не увидел.
Но одно там есть и именно по поводу Фонда госимущества.

GA-EV3

Десантники звертаються до Президента за розслідуванням злочинів командування

Prol

Цитата- Как местное население к вам относится?
- Ну как... Плачут и благодарят. Гы-гы-гы. А что им остается делать?

Factiosus

Кто-то тут  пытался постить баннеры по поводу "Русской весны-что дальше?" в великом русском городе Севастополе?
Вот ответ:
... А дальше - Русский город XXI века
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Hryak

Цитата: Factiosus від 10 Липень 2014, 18:02:40Кто-то тут  пытался постить баннеры по поводу "Русской весны-что дальше?" в великом русском городе Севастополе?Вот ответ:
А кто раньше не давал всё это делать?
Хорошая там есть фраза "это план а не святое писание". Ну, дай вам Бог превратить его в реальность ;)

Factiosus

Цитата: Hryak від 10 Липень 2014, 18:07:42дай вам Бог превратить его в реальность
Спасибо. Воплотим!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 10 Липень 2014, 18:02:40... А дальше - Русский город XXI века
Про нанотехногогии не забудьте.

Prol

GA-EV3

United

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2014, 18:28:34

Самое интересное, что жители правы.
"Это вы всё устроили, чтобы кормушку не потерять..."
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: United від 10 Липень 2014, 12:55:52
Рейвен, это не может быть правдой. Вчера я созванивался с знакомыми. Продукты есть. Никакой нехватки и дефицита не наблюдается. Насчёт наших продуктов - да, так и есть, они продаются в Крыму.
лол
Мне часто скидывают фотки с Крыма родня и знакомые....
Мне пофик на статьи, я и так вижу что там..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання