Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Пусть будут прокляты в десятом колене все те, кто just for business устроил капец целому многомиллионному региону. Пусть их сожрут китайцы и арабы. Вот.

United

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2014, 21:45:22just for business
Именно. Это больше похоже на правду, чем псевдообразования "ДНР" и "ЛНР", которые, скорее всего, только прикрытие каких-то других целей :( Людей жаль, которые страдают и гибнут. Военных наших жаль...
Мир, труд, май!

GA-EV3

Братья и сестры, по итогам 11 июля.
Из плохого:
1. Сегодня – очередной черный день. За сутки погибли 23 силовика, еще 93 ранены. Основная часть - в результате обстрела террористами позиций сил АТО из РСЗО «Град».
Ребята, вы будете отомщены. Как бы не пытались кусаться в агонии путинские псы войны, они сполна заплатят за каждую каплю вашей крови. Я уверен, что ни Донбасс, ни Украина в целом никогда не забудут той тяжелой цены, которой оплачен наш путь к победе...
2. Обстрел по нашим позициям второй раз за последние три дня террористы ведут со стороны госграницы с Россией. Это – явно провоцирование ответного огня, чтобы наши лупили по российской территории.
За две недели мы трижды фиксировали, что боевики и сами явно намеренно ведут стрельбу из минометов по российской территории.
Очевидно, таким образом террористы стремятся таки заставить Путина ввести «российских миротворцев» на Донбасс. Хотя не исключено, что это лишь часть общего плана, состряпанного ФСБ РФ. В любом случае, в этих провокациях для нас нет ничего хорошего.
Из хорошего:
1. Не смотря на потери, силы АТО продолжают активные действия. Сегодня эффективно работала авиация.
Было нанесено несколько ударов по позициям террористов. Основной - удар по базе, которую террористы разместили на территории шахты в районе Краснодона. Уничтожены вооружение и техника.
Сколько при этом отправилось в мир иной боевичков – точно неизвестно, но будем надеяться, что выжившие урок усвоили и ночью будут клянчить у российских пограничников пустить их назад в Россию.
2. В Киеве в Национальном музее Великой Отечественной войны открылась выставка СБУ «доказательств причастности России к поддержке террористов, бесчинствующих на Востоке Украины». Это захваченное оружие (отдельные образцы которого есть на вооружении только армии России), документы диверсантов ГРУ ГШ РФ, паспорта и военные билеты российских граждан, сепаратистские агитки, признания наемников.
Я бы каждого европейского политика, мямлящего о «мирном диалоге» с участием России, водил бы за руку на эту выставку и тыкал носом в каждый экспонат. Чтобы понимали, что это – война. Война России против Украины. И никак иначе.
Символично, что выставка открылась в музее ВОВ. Победили в той войне, победим и в этой. Фашизм всегда обречен на поражение.
3. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины доложил: на освобожденных от террористов территориях восстановлено вещание украинских каналов и отключены российские.
Мы уже убедились сполна, что ложь московской машины пропаганды далеко не безобидна. Жители Донбасса дорого заплатили (и, к сожалению, платят сегодня) за промывание их мозгов Кремлем. Они наелись по самое «не хочу» хваленого «русского мира». Пришло время смотреть на мир своими глазами, а не глазами морального урода Киселева и ему подобных путинских геббельсов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: фред від 11 Липень 2014, 21:31:27
Зброя терористів у музеї під відкритим небом Києва
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.732591280136713.1073742117.207023122693534&type=1
Многие об этом мне сегодня говорили - завтра поеду смотреть!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sashka8100

Почему не могут отрезать Северодонецк? Неужели зеленка настолько мешает?

aNGeL

о, говно-русский-рэп разродился....

Строки:
"Ярош ваш не команданте, а дуче. Бандера-папа еще не такому научит 
Вступить в ЕС, вступить в СС, но сколько волка не кормить - он смотрит в лес"

вынесли мой мозг  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2014, 22:00:11
Многие об этом мне сегодня говорили - завтра поеду смотреть!
нафотай там документации и главное внутри ящиков ищи приклееные корешки ОТК и синие печати.
ну и на самом оружии как правило маркировка.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 11 Липень 2014, 23:22:06
нафотай там документации и главное внутри ящиков ищи приклееные корешки ОТК и синие печати.
ну и на самом оружии как правило маркировка.
Ок. Фотик захвачу и как можно детальней нафоткаю

[Raymond]

Трон безумного короля
Цитатачто мы имеем? Мы имеем как бы страну РФ, которая как бы не является никаким участником никаких событий на Украине. Которая, как бы «ребята, да мы тут вообще совершенно не при чем». И все происходящее на Украине – это как бы вообще РФ не касается и внутреннее украинское дело.
Но, тем не менее, сепаратисты, которые держат десятки заложников на территории своих неуклонно уменьшающихся удельных княжеств, не могут сломать Надежду Савченко, и в итоге передают её в РФ. Потому что это же совершенно логично! РФ же тут совершенно не при чем потому что!
И РФ, согласно собственного представления о прекрасном, зафиксированного группой художественной документалистики «Воровайки» начинает шить украинскому военнослужащему, выполнявшему спасательную миссию на территории собственного государства, срок. За то, что она находилась где-то в том районе, где днем ранее во время военной операции по зачистке поселка Металлист российские журналисты без опознавательных знаков попали под минометный обстрел и погибли.
Неплохо, неплохо. Хоп, мусорок. При этом, в лучших традициях российского басманного правосудия, украинских дипломатов на заседание суда не допускают. Действительно, нахера? Это же просто раненая украинская гражданка, ранее захваченная украинскими, совершенно не российскими боевиками в плен, про которую вы говорите, что она вдруг с бухты-барахты решила перековаться в беженку. Это же логично, это так всегда и бывает, вы так сделаете, и никто никого ни в чем не обвинит. Окей, окей.

sashka8100

ЦитатаМы имеем как бы страну РФ, которая как бы не является никаким участником никаких событий на Украине.
Конечно. Поэтому если мы передадим десяток захваченных игл, стрел или верб куда нибудь в Дагестан, и ними будут сбиты какие нибудь самолеты с людЯми, то мы тоже не при делах. А шо - самолет сбит с рашинского оружия, вот вам даже бирочка на ящичке ;D

GA-EV3

GA-EV3

В Украине ликвидируют 14 налогов, оставшиеся упростят или вовсе снизят

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

GA-EV3

Почему за Донецкий и Луганский аэропорты ведутся ожесточенные бои

Россия приготовила уже несколько десятков истребителей, штурмовиков и т.д. для «ополченцев». Однако, они не могут передать самолеты, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта. Об этом пишет Дмитрий Киселев.

Россия приготовила уже несколько десятков истребителей, штурмовиков и т.д. для «ополченцев». Однако, они не могут передать самолеты, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта, информирует еizvestia.com.

Как только освободят либо луганский, либо донецкий аэропорт — над Донбассом появится военная авиация из РФ, а Путин будет парировать: «Ну вы же слышали, что ополченцы захватили аэропорты...»

— Вот, почему за эти объекты проходят ожесточенные бои. Ради формальности!

GA-EV3

Как!? :o
При транспортировке в Белгородской области перевернули Мста-С ВС РФ.

aNGeL

Занятный коммент вот нашел от человека что знаю 100% на майдане давно живет:
"Вы, "люди", когда на майдане были последний раз? Или мы должны кичиться тем, что делаем, чего добиваемся и добились теперь, чтоб быдло, которое нихера не делает и голосует за олигарха, после того как мы боролись с властью олигархов, нас поддерживало?
Фильтруйте базар, "товарисчи"..."

как то совсем упорото.

Динамовский движ все больше кстати склоняется к тому, что бы официально объявить позицию что майдан нужно по домам отправить.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2014, 00:31:35Занятный коммент вот нашел от человека что знаю 100% на майдане давно живет:"Вы, "люди", когда на майдане были последний раз? Или мы должны кичиться тем, что делаем, чего добиваемся и добились теперь, чтоб быдло, которое нихера не делает и голосует за олигарха, после того как мы боролись с властью олигархов, нас поддерживало?Фильтруйте базар, "товарисчи"..."как то совсем упорото.
А он что, Яроша у руля государства видел во снах?   ;D

Или хрупкую Бомоголец надо было поставить... ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕЙ армии, которой как раз сейчас нужно командовать?

GA-EV3

Прокуратура Запорізької області випустила соратника "Стрілка"
http://ipress.ua/news/prokuratura_zaporizkoi_oblasti_vypustyla_soratnyka_strilka_74104.html

Луций

Я поддержую ДНР и ЛНР и других кто их поддерживает! Это свободные люди Донбасса, конечно без России дело не обошлось, тут я не отрецаю, но как еще могли поступить они ! Террористы - это те люди которые не хотят жить по ляшковски и порошенковски . Даже во Львове есть противники новой власти! Порошенко то ваще кукла марионетка , Украиной правят олигархи, такие как Коломойский. Выставляйте дальше оружие тех кто не согласен с новой властью, и что там нового можно увидить ? Это сейчас идет войнушка, потом пойдет война. Славянск и Краматорск взяли, ну и что ? будут другие Славянски и Краматорски! Регулярная Армия еще может и нормальная, а нац гвардия это сборище одуревших от злости людей, они так ненавидят Путина что готовы на все! Слава Украине, сейчас похажа на Аллах Акбар!

Edd.Dragon

Луций, это ты откуда выдрал? 

Луций

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2014, 01:11:51
Луций, это ты откуда выдрал? 

Это ты мне ? Не откуда!! просто наша жизнь не измениться, как покупали египтянскую картошку так и будем покупать! Африка нас буде кормить. Союз Африканских Государств, а не ЕС ))

Edd.Dragon

Prol

Цитата: RUSL від 11 Липень 2014, 19:38:38Prol - дык где ты там был ?
Подтверждение регистрации не пришло.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2014, 01:20:05Это что, лично ТЫ так на родном языке пишешь?
Это признак реального дэноровца  ;)

RUSL

Походу  рашинский агитпром начинает остужать ватные головы :

-----------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ

Цитата: Prol від 12 Липень 2014, 01:29:44Подтверждение регистрации не пришло.
там ник должен быть русскими буквами ,
мой RUSL не прошел ,  я перезарегинился как РУСЛ .

Ты наверное неразобрался , чё к чему

GA-EV3

Цитата: RUSL від 12 Липень 2014, 04:24:23Походу  рашинский агитпром начинает остужать ватные головы :
Война принесёт заказы ВПК  РФ, поднимет её экономику, уничтожит недовольных режимом, сплотит нацию и заставит трепетать весь мир! Трусливые жирные буржуйские пингвины гейроп и америк никогда не пойдут воевать за Украину и  в момент забудут о своих лживых демократических ценностях!
#Путинвведивойска!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Липень 2014, 07:23:13
Крым http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/1373966-kryimskie-predprinimateli-aktivno-skupayut-skot-v-ukraine.html
ЦитатаНо наиболее распространенный способ провоза нелегального товара - подделка документов.
- враньё! Взятка - вот основной способ!

Hryak

Что-то цифры... большеватые http://nbnews.com.ua/ru/news/126837/ Но если это правда, то норм.

GA-EV3

О, мы - зомбированы! Это обнадёживает!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2014, 01:20:05Это что, лично ТЫ так на родном языке пишешь?

Та ні, він чистокровний українець, просто любить коли іноземці вбивають його співвітчизників...
Луций, ты откуда? Твой населённый пункт контролируют "мирные сторонники федерализации с АК и бородами"?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 12 Липень 2014, 08:12:49Твой населённый пункт контролируют "мирные сторонники федерализации с АК и бородами"?
Не, это им наверное нацгвардия ввела гуманитарные сосиски, вот и... 

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2014, 07:40:56О, мы - зомбированы! Это обнадёживает!
Козлище какое-то. "Они ничё не понимают! Ничё!". А объяснить слабо?  :(

ruzzzх

Такс, Хватит тут балаган разводить. А ну, встали, пошли в военкомат, записались добровольцами и на деле доказали, как родину любите. :D
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzх від 12 Липень 2014, 08:28:24
Такс, Хватит тут балаган разводить. А ну, встали, пошли в военкомат, записались добровольцами и на деле доказали, как родину любите. :D
А Днепр потом кто защищать будет, если мы за Луция помрем?

Кого попало не берут, пока не объявлена всеобщая мобилизация

ruzzzх

На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Липень 2014, 07:39:03Что-то цифры... большеватые http://nbnews.com.ua/ru/news/126837/ Но если это правда, то норм.
http://www.donetskie.com/news/za-sutki-v-donetske-dezertirovali-30-boevikov/ - только что-то даты там не видно.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2014, 08:50:17- только что-то даты там не видно.
Позавчера

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzх від 12 Липень 2014, 08:50:04Ты имеешь ввиду реку или футбольную команду?
Реку

Цитата: ruzzzх від 12 Липень 2014, 08:50:04https://www.google.com.ua/...
То репетиция была. Оценить, сколько люду откликнется и в связи с "1 марта Совет Федерации разрешил президенту РФ Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска"

GA-EV3

ruzzzх

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2014, 09:06:39
То репетиция была.
Живя в своём маленьком городке, я знаю много народу, коих забрали, то это уже отчётный концерт получется.

GA-EV3

ЦитатаТерористи ведуть вогонь з боку російського кордону.

#Терористи обстрілюють українських військових з боку російського кордону. Сьогодні, о пів на першу ночі, бойовики завдали артилерійського обстрілу по підрозділах Збройних сил України та Державної прикордонної служби України. Про це повідомляє прес-служба Державної прикордонної служби України.

Терористи вели вогонь з боку російського кордону, використовуючи системи залпового вогню БМ-21 "#Град". Були обстріляні підрозділи, що виконували завдання в рамках #АТО в районах населених пунктів Зеленопілля, Дякове, Бірюково та Ізварине.

Артилерія Збройних сил України відкрила вогонь у відповідь. За командою міністра оборони в повітря підняті винищувачі, які патрулюють повітряний простір України та готові до відбиття можливі атаки.

Нагадаємо, під час обстрілу українських військових терористами під Зеленопіллям загинули 19 бійців, ще 93 отримали поранення.
А вы ещё раз расскажите нам о закрытой границе!

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzх від 12 Липень 2014, 09:12:16
Живя в своём маленьком городке, я знаю много народу, коих забрали, то это уже отчётный концерт получется.
Хз, у нас тем кто за 27 даже повестки не присылали, а молодым присылали.

Я ж имею ввиду, что пока есть "из кого выбрать". Т.е. в первую очередь нужны люди со специализацией, люди в нормальной физ. форме.

А когда уже полномасштабные действия - нужны все.

ruzzzх

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2014, 09:19:11
Хз, у нас тем кто за 27 даже повестки не присылали, а молодым присылали.

Я ж имею ввиду, что пока есть "из кого выбрать". Т.е. в первую очередь нужны люди со специализацией, люди в нормальной физ. форме.

А когда уже полномасштабные действия - нужны все.
Я спорить не буду, просто сказал как есть. у нас и 40-х многодетных отцов даже призывали и дрыщей 22-23-х летних. Правда казус был, возле военкомата. на построении для отправки куча народу пьяные стояло. так те кто уже совсем. просто домой отправляли. Один мой знакомый медкомиссию неделю проходил, так ему сказали типа уже поздно. но будь на связи, он до сих пор дома, а ему 32, вот тебе и статистика. ;D

GA-EV3

Myrka Ivan

Україна потребує негайно реформ. Сьогодні українці абсолютно не потребують того устрою і влади яка зараз є. І чим довше триватиме відтермінування змін тим більша ймовірність початку анархічних рухів зі зброєю в руках. І цьому є багато підтверджень.

Ми самі за свій кошт:
- відремонтували і вдягли армію
- вже давно лікуємся і забезпечуємо потреби найменш захищених
- охороняємо порядок в містах
- латаємо дороги, ремонтуємо зупинки, підфарбовуємо мости, прибираємо парки та площі
- боремось з корупцією та злочинністю
- проводимо фестивалі
- охороняємо кордон

Нахрена скажіть нам ця існуюча недосистема. Толк який від неї. Вона реально паразитує. Уявіть якби ми ті гроші шо скидали мобілками зібрали вручну. Вони б давно пішли за призначенячм.

Пройде ще трохи часу народ взагалі піде в ігнор до влади. Зробить свої мерії і адміністрації, управління міліції і податкові ( податкову замінять наприклад скринькою) і все і хана устрою. Просто ігнор і вони самі зникнуть. Я вже мовчу про воєнкомати.

Якби для роздумів. Утопія питаєтє...ну як сказати.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2014, 09:19:11Хз, у нас тем кто за 27 даже повестки не присылали
Мне присылали.

ruzzzх

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2014, 09:35:18
Мне присылали.
Тебя нужно без повестки и как при царе 25 лет служить ;D

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2014, 00:51:45А он что, Яроша у руля государства видел во снах?   

Или хрупкую Бомоголец надо было поставить... ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕЙ армии, которой как раз сейчас нужно командовать?
Сие я боюсь просто спросить, ибо там в мозгах каша. Особенно когда пошел вопрос о том что всякую шваль и говно хорошо бы с майдана выкинуть что бы не позорились - поступило предложение отправить меня на восток что бы я там сдох за такие слова  ???

Цитата: Луций від 12 Липень 2014, 01:13:36просто наша жизнь не измениться
Собственно а как это узнать или попробовать если добрая Россия все не дает?

Цитата: ruzzzх від 12 Липень 2014, 08:50:04Ты имеешь ввиду реку или футбольную команду?
Имеется в виду только формирующуюся Днепропетровский империум!