Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

ЦитатаПо мнению автора издания Ирины Кононовой, нужно создавать по всей Российской Федерации детские кружки любителей президента Путина
По моему вся росия последине пять лет соревнуется кто лучше поцелует вовочку в попу, в самую шоколадную дырочку. И все счастливы

Edd.Dragon

Весьма похож ))

Вот бы размусолили эту тему...

GA-EV3

Посмотрите видео, что там?

http://informator.lg.ua/?p=13430
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

СutMan

Там, якщо коротко, то говориться про те що в СБУ надалі "працюють" ті хто випускав луганських терористів на свободу, стріляли в майданівців на Грушевського. Висновок - довіряти в повній мірі нашій СБУ ще не можна.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Edd.Dragon

Получилось, что наши спецслужбы используют террористов для какой-то непонятной торговли

Какой такой непонятной? Пленных на пленных меняют.

А то, что там прикрывают элиту всеми правдами и неправдами - это и ранее всплывало, когда другие дачи коммунистов пытались шерстить.

RUSL

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: СutMan від 26 Липень 2014, 11:40:10Висновок - довіряти в повній мірі нашій СБУ ще не можна.
Им вообще нельзя доверять.
Мир, труд, май!

United

ЦитатаФоторобот Гиркина
Не очень похож. Такое впечатление, что нам пытаются доказать полное сходство.
Мир, труд, май!

Prol

Цитата: United від 26 Липень 2014, 17:07:57Не очень похож. Такое впечатление, что нам пытаются доказать полное сходство.
Это появилось после появления прослушки, где Гиркину вменяют желание взрывать многоэтажки. В этом деле главное вброс, которым дискредитируется цель  ;)

United

Цитата: Prol від 26 Липень 2014, 17:21:59В этом деле главное вброс, которым дискредитируется цель
Ему недолго осталось, я думаю. Так же, как и остальным. Они слишком много знают.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Во Львове за полтора часа сообщили о 10 бомбах

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2014, 18:16:46Во Львове за полтора часа сообщили о 10 бомбах
И ничего не подтвердили.
Екстрений брифінг мера Львова (відео)
Міський голова Львова Андрій Садовий і начальник міської міліції Сергій Зюбаненко розповіли про подробиці нічного замаху

ЦитатаНагадаємо, що в ніч з п`ятниці на суботу приблизно о 23:30 будинок по вул. Стрілецькій, 1 у Львові, де проживає міський голова Львова разом з сім`єю, був обстріляний з протитанкового гранатомета. Ніхто не постраждав. Правоохоронці уже знайшли кинутий неподалік будинку РПГ "Муха".

Снаряд влучив у кут мансарди, розташованої на третьому поверсі. В результаті було пошкоджено покрівлю, балку та чотири секції вікон на 3 поверсі. Зокрема, осколками вибито три секції вікна дитячої кімнати та одна секція коридору.

В цей час у будинку не було нікого. Міський голова Андрій Садовий разом з сім`єю на вихідні поїхав у Карпати.

Обстріл будинку уже попередньо кваліфікований як теракт, відкрите кримінальне провадження за статтею 258 (ч.1) «Терористичний акт».

GA-EV3

Что это за ружжо?

Заколебали тупыми вбросами:

Как? :o :(

GA-EV3

Разве можем мы нависать и предъявлять Европе, ежели у нас....

Все эти годы правила бал Патрия Регионов и прочие сателлиты российских спецслужб и органов рос.имперского влияния?

Все эти годы милиция, суды, прокуратуры, ЖЕКи, налоговая, и прочий волчий чиновничий аппарат, в большинстве своем, драл народ как липу, разрушал честным людям бизнес, а сам учил детей в той же Европе, ездил по роскошным курортам, строил особняки и покупал элитные тачки?

Со своим жлобством и кумовством, были созданы условия когда НЕВОЗМОЖНО доступно получить высшее образование, медицинское обеспечение, нормальную работу?

В последние несколько лет царили повальное пьянство, гоповство, проституция, мелкая наркомания под музыку Потапа и Насти, Верки сМердючки?

Ожлобились до того, что многие стали банально сдавать и продавать Украину плюя с харкой на 400-летнюю борьбу многих лучших сынов и дочерей ее за Свободу, Право Выбора, Суверенитет и Независимость?

Европа, к коей и мы относимся кстати, вложила в нас много, а получила 23 ноября 2013 года ПЛЕВОК. От кого? От януковича? Нет. От быдломассы. Всех сепаратистов, диких и озлобленных русофилов, "титушек", воров и паскуд, старых геморойных сволочей и молодых проходимцев которые населяют Украину. Резко скажете? Так, государство разве можно предавать в котором вы "типа" граждане??

Я считаю, что Европа тоже имеет право банально БЫТЬ НЕДОВОЛЬНА. Мы сами заслужили. Впредь не должны допускать таких ошибок. А любой ватной скотине, где бы она не находилась в Украине - ЗАКРЫТЬ РОТ, и указать в сторону вокзала/аэропорта/автовокзала. Пускай валит в свою Россию на все четыре стороны и не мешает нам жить!

DEAD_RAT

ЦитатаРазве можем мы нависать и предъявлять Европе, ежели у нас....
Ты перегинаешь, все конечно печально, но не настолько же.
По крайней мере получить высшее образование и отличную работу мне удалось без кумовства, хотя и не без большой доли удачи.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 19:01:46Что это за ружжо?
На это похоже:
http://en.wikipedia.org/wiki/M2010_Enhanced_Sniper_Rifle
Хотя сначала подумал что скар из кс-го.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dobriyvecher

ЦитатаЧто это за ружжо?

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 18:01:46Что это за ружжо?
Что то из нашего. Или "Зброяр" или завод Маяк. То есть что-то типа Z-008 или VPR-338, лень разбираться.

Sanin4137

GA-EV3
Что это за ружжо?
Походу 
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

sashka8100

Цитата: Sanin4137 від 26 Липень 2014, 18:51:36Походу  M98B
Там калибр на Баррет и близко не похож

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Липень 2014, 18:22:10И ничего не подтвердили.
Ну так про реально заложенные бомбы обычно не сообщают. Их взрывают

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2014, 19:18:18По крайней мере получить высшее образование и отличную работу мне удалось без кумовства, хотя и не без большой доли удачи.
Это частный случай. У нас минималка 100 баксов - это показатель.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 19:01:46Заколебали тупыми вбросами:
Вбрасывай в коментах, что у тебя в подвале во всю говно повалило от добычи сланца и на всю Харьковскую газом воняет, вот-вот рванет. А соседей всех распяли. и даже расшестерили. т.к. они были против. зато теперь амеры присылают тушенку 92-го года консервации в качестве гуманитарной геноцид-помощи. Если ее пожарить, то даже не очень воняет евреями. И требуй три батальона Вестей к себе домой, чтобы засняли весь этот ужас.

Edd.Dragon

А, да! Не забывай скандировать "Путин продал Малороссию! Вон кремлевских предателей! На берёзовую ветвь!"

United

Мир, труд, май!

GA-EV3

GA-EV3

Коммандос Голландии и Австралии прибудут в Украину в течение нескольких часов

GA-EV3

Ось яка інформація зявилась у одній з укр. мусульманських груп.

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 21:02:42Хряк нас предупреждал!
Кстати. А вы заметили, что в последнее время, как-то поуменьштлось в сети личной инфы? если раньше народ более радосно и открыто размещал, свои фотки и писал о своём расположении, то сейчас всё это дело прикрывается и чистится.
Поняли люди, что если выходить в сеть с открытой душой, то найдётся те, которые тут же постараются туда насрать... :(
Благо, у меня хватило ума не то, что закрывать, а вообще не делиться инфой о себе любимом. А то начинается "какая у тебя семья, где ты работаешь?" а потом говно льют на голову и, что самое печальное, чем больше знают, тем больше стараются, используя это знание, укусить. Падлы! >:(

GA-EV3

Не знаю, я не поклонник теорий заговора против обывателей. Ну что я такого знаю? Что есть интересного в моей личной жизни? - Да ничего! Ну как мне можно насрать? - Написать, что у меня нет илитной ванны с кровью девственниц молоком? :D

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 21:17:56Не знаю, я не поклонник теорий заговора против обывателей. Ну что я такого знаю? Что есть интересного в моей личной жизни? - Да ничего! Ну как мне можно насрать? - Написать, что у меня нет илитной ванны с кровью девственниц молоком?
Это пока ты не стал генеральным адвокатом Украины  ;) А когда надо будет – достанут любителя шутеров, и он всё о тебе расскажет из лички  :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 21:17:56Не знаю, я не поклонник теорий заговора против обывателей. Ну что я такого знаю? Что есть интересного в моей личной жизни? - Да ничего! Ну как мне можно насрать? - Написать, что у меня нет илитной ванны с кровью девственниц молоком?
Гадость написать может каждый и какую хошь. Например (только как пример) назвать твоего сына дебилом. Тебе это не понравится. Это пример знания твоей личности кем-либо.
И потом. В жизни нашей всё может приключиться. И если сегодня ты никому не нужен, то завтра тобой вполне могут заинтересоваться. И начнут копать "твои интернеты" в поисках того, с чем можно было бы к тебе прицепиться. А инет помнить всё. Ты написал 10 лет назад, где-то не кого-то какую-то гадость, за которую тебе, может быть, самому стыдно. Но, по проишествии времени, ты забыл о ней напрочь. А её вытащать и тебе под нос подсунут...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Липень 2014, 21:24:20Гадость написать может каждый и какую хошь. Например (только как пример) назвать твоего сына дебилом. Тебе это не понравится. Это пример знания твоей личности кем-либо.
От этого просто нужна психологическая защита. Гадостей мне больше делают как раз те, с кем сталкиваюсь в реале.
Цитата: Hryak від 26 Липень 2014, 21:24:20И потом. В жизни нашей всё может приключиться. И если сегодня ты никому не нужен, то завтра тобой вполне могут заинтересоваться. И начнут копать "твои интернеты" в поисках того, с чем можно было бы к тебе прицепиться. А инет помнить всё. Ты написал 10 лет назад, где-то не кого-то какую-то гадость, за которую тебе, может быть, самому стыдно. Но, по проишествии времени, ты забыл о ней напрочь. А её вытащать и тебе под нос подсунут...
Если ты внезапно станешь депутатом или олигархом - откопают или сочинят и без интернетов.
Там правильно написанно: настоящие террористы в сетях не светятся. Мой разговор именно о всех нас - типичных обывателях. :)

СutMan

Цитата: RUSL від 26 Липень 2014, 14:36:00мой рабочий стол на компе
3 монітори, чи як?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

sashka8100

Цитата: СutMan від 26 Липень 2014, 20:38:233 монітори, чи як?
У трех мониторов должна быть рамка.

RUSL

Цитата: United від 26 Липень 2014, 17:42:34Ему недолго осталось, я думаю. Так же, как и остальным. Они слишком много знают.
Дыркину назад  дороги нет ,
он иная фигура чем Чепушилин .

Ему дан билет в один конец

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 26 Липень 2014, 21:21:57А когда надо будет – достанут любителя шутеров, и он всё о тебе расскажет из лички
К тому времени он уже будет...молчаливым! ;)

Hryak

GA-EV3

Цитата: United від 26 Липень 2014, 17:42:34Ему недолго осталось, я думаю. Так же, как и остальным. Они слишком много знают.
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 20:20:36

RUSL

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 22:01:39Цитата: GA-EV3 от Сегодня в 20:20:36
Слишком громко прокололся с радостью по поводу сбитого Боинга.

RUSL

GA-EV3   -  Этого козла уже грохнули ?

GA-EV3

Поиграю сам с собою в конспирологию:
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 19:01:46АнтиМайдан Харьков
сегодня в 10:00
В СЛАВЯНСК ЗАВЕЗЛИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БУРОВЫХ УСТАНОВОК. НАЧАТА ПОДГОТОВКА К ДОБЫЧЕ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА.
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2014, 20:21:49Коммандос Голландии и Австралии прибудут в Украину в течение нескольких часов
Может быть Запад реально решил помочь нам с нашей бедой, а себе - со своей обеспокоенностью?
Америка продвигает закон о военной помощи.
Да и санкции мало помалу, но всё больше поджимают. Вот запретили въезд высокопоставленным чиновникам, жмут в банковской сфере, оружейной. Прикрыли кислород крымским виноделам... :-\

GA-EV3

Цитата: RUSL від 26 Липень 2014, 22:08:23GA-EV3   -  Этого козла уже грохнули ?
Ты за кого меня принимаешь? ;D

СutMan

хах, я також так можу

доречі в мене монітор один )))
це робота EYEFINITY, але один і той же монітор підключений через два кабелі одночасно DVI + HDMI