Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Potter від 08 Серпень 2014, 12:18:11нихера реально хорошего и нужного не подгонят.
блин, у амеров происходит перевооружение сейчас. старье списанное могут и подогнать.

Цитата: Potter від 08 Серпень 2014, 12:18:11По данным википедии сбито 3 Ми-24, 4 - Су-25, 1 - СУ-24, 1 - МИГ-29. Транспортники так и быть, можно попробовать клепать, но где брать штурмовики/истребители/легкие бомберы?
транспортники антонов наделает.
двигла для истребителей тоже делать можно. можно клнировать миги и сушки, а были бы деньги сделать как все: купить лайтнингов.

но зачем оно все надо?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2014, 12:14:27Получаем 7-9 тысяч.
А вооружение? там разница тоже в разы.

Prol

Жена Л. Парфенова, она же известный ресторатор:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Я чего-то не понимаю. Саур-Могилу вроде ж несколько назад от терров очистили, а вот вчера новость

giena

Цитата: Prol від 08 Серпень 2014, 13:00:11новость
ЦитатаДоступ до ресурсу обмежено
Шановний абоненте!

У зв'язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.
Первый раз такую хрень вижу...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Prol

Цитата: giena від 08 Серпень 2014, 13:13:29Первый раз такую хрень вижу...
У меня такое не пишет

linuxdrom

Цитата: giena від 08 Серпень 2014, 13:13:29Первый раз такую хрень вижу...
СБУ буквально несколько дней назад разослало письмо.
Тут можно почитать про суть вопроса - http://forbes.ua/ua/business/1376580-chomu-v-ukrayini-ne-blokuyut-ekstremistski-sajti

linuxdrom

Цитата: Prol від 08 Серпень 2014, 13:00:11Я чего-то не понимаю. Саур-Могилу вроде ж несколько назад от терров очистили, а вот вчера новость
http://inforesist.org/saur-mogila-xroniki-neudachnogo-shturma/

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 08 Серпень 2014, 12:17:02Какую мне тут фразу написали...
Меня тоже некоторые долбут. Любые агрументы  эти патриоты не своей страны просто игнорируют. Есть выход: описывая их преступления, как бы писать от себя. "Да, мы прийдём, вспорем вам животы, напхаем рюкзаки каменьями и в озеро!" Вот тут им и отвечать нечего, ибо чувствуют. А кто не чувствует, то уже ничего не поделать. Там уже полная девиация.

aNGeL

Вибух у центрі Києва: зловмисник кинув гранату у директора "Українського дому"

Мой Луганск - душевненько написано!

Байкалнаш: В России разгорелся бурято-якутский конфликт

ЦитатаЕсть выход: описывая их преступления, как бы писать от себя.
Попробую применить такой метод!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Серпень 2014, 13:00:11новость
На станції Лозова Південної залізниці при перевірці поїзда Маріуполь - Москва затримано чоловіка, який мав при собі посвідчення ДНР та батальону "Восток". Чоловік мав на меті добратися з Лозової до Дніпропетровська. Йому пред'явлено звинувачення у посяганні на територіальну цілістність України.

фред

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2014, 14:48:31На станції Лозова Південної залізниці при перевірці поїзда Маріуполь - Москва затримано чоловіка, який мав при собі посвідчення ДНР та батальону "Восток". Чоловік мав на меті добратися з Лозової до Дніпропетровська. Йому пред'явлено звинувачення у посяганні на територіальну цілістність України.
надеюсь то что предьявили было свинцовым с латунной оболочкой?
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2014, 11:58:46а нухера? те тонны су-25 нинужны. может америкосы списанные а-10 подгонят)
Янки (НАТО) ничего лучше, чем подержанные F-15, не дадут. Ибо невыгодно им.
Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: фред від 08 Серпень 2014, 14:52:59надеюсь то что предьявили было свинцовым с латунной оболочкой?
я бы таких отпускал сразу и расстреливал бы как попытка к бегству.

И рыбку съесть и еще немного о санкциях Москвы против продуктов) В конце маленькая ремарка с историей - круть!

- это полный капец. Активисты - не активисты. А толпа народа стоит и просто смотрит на это все...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 08 Серпень 2014, 15:04:21это полный капец. Активисты - не активисты. А толпа народа стоит и просто смотрит на это все...
европа, хуле...

Это ж за то, нас, поцреотов, разгоняют метлой с засранной палатки, ты не понял что ли? )))
А иначе б не, все не так бы было.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 15:14:21европа, хуле...

Это ж за то, нас, поцреотов, разгоняют метлой с засранной палатки, ты не понял что ли? )))
А иначе б не, все не так бы было.
грустно...

graved1gger

так епт. если их  русские каналы назывют активистами, то они явно засланные козачки или реально бомжи
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: aNGeL від 08 Серпень 2014, 15:04:21я бы таких отпускал сразу и расстреливал бы как попытка к бегству.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 08 Серпень 2014, 14:52:59надеюсь то что предьявили было свинцовым с латунной оболочкой?
Увы, его ждёт всего лишь 12 лет раздумий над судьбами Родины!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2014, 15:19:49так епт. если их  русские каналы назывют активистами, то они явно засланные козачки или реально бомжи
Я пропутил мимо глаз необоснованное определение "активисты".
Но ты хочешь сказать, что там оцепили район и в радиусе 200 метров выгнали всех адекватных?

aNGeL

В ответ на санкции

— Мидии есть?
— Есть.
— Господи, откуда, нигде же нет?
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских мидий.

фред - как раз это и имел ввиду!

aNGeL

GA-EV3

Edd.Dragon

ГПУ обнаружила «мутки» в закупках лекарств для АТО

Еще в мае 2013 года должностными лицами Военно-медицинского департамента Министерства обороны была начата процедура закупки лекарств

а в сентябре - ноябре того же года организованы повторные открытые торги с искусственным уменьшением общего количества их участников

???

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 16:20:48ГПУ обнаружила «мутки» в закупках лекарств для АТО

Еще в мае 2013 года должностными лицами Военно-медицинского департамента Министерства обороны была начата процедура закупки лекарств

а в сентябре - ноябре того же года организованы повторные открытые торги с искусственным уменьшением общего количества их участников
нуу это как орбитальные истребители

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 08 Серпень 2014, 15:04:21
- это полный капец. Активисты - не активисты. А толпа народа стоит и просто смотрит на это все...
1) Путлер-СМИ ВНЕЗАПНО начали использовать термин "активисты Майдана". До это у них были "фашиствующие молодчики", "радикалы"," экстремисты", "националисты", "правый сектор", да кто угодно, главное что с негативным оттенком. Думаю понятно чьи "активисты" в таком случае.

2) Кремлеботы часто пытаются шутит про ФСБ на майдане и руку Путина. Очень активно пытаются высмеять. Очень. У этого приема даже на латыни есть название (но я забыл).

3) "Со вчерашнего дня в гостиницу возле майдана заселились жур-ты RT и лайфньюз, что-то знают и ждут" - https://twitter.com/Ellen_kop/status/497732714091806720
В подтверждение твриттер одного из них - https://twitter.com/Guaitafran

4) Ну и чисто по моим впечатлениям - сейчас на Майдане титушки из Мариинки.

Итого - явно происходит какая-то очень не здоровая фигня.

graved1gger

да нет же! киев в огне!111 догорает.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2014, 17:21:132) Кремлеботы часто пытаются шутит про ФСБ на майдане и руку Путина. Очень активно пытаются высмеять. Очень. У этого приема даже на латыни есть название (но я забыл).

Итого - явно происходит какая-то очень не здоровая фигня.
Там толпа народу и военные даже маячили! Всех из раши привезли, а остальных не подпускают?

Prol

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2014, 17:21:13Со вчерашнего дня в гостиницу возле майдана заселились жур-ты RT и лайфньюз
Им еще не запретили въезд в Украину?  :o

dobriyvecher

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2014, 17:26:17Путин внезапно и тайно уволил 18 крупных силовиков

08.08.2014
Вчера, 7 августа, в российском Кремле явно творилось что-то необычное.
...........
Какого именно - загадка, однако сегодня утром источники сразу в нескольких региональных филиалах Всероссийской государственной телерадиокомпании независимо друг от друга сообщили о получении срочной депеши из Москвы: обеспечить эфир в 19:30 по московскому времени в связи с трансляцией экстренного обращения Владимира Путина к народу России. Позднее, правда, телеобращение было отменено, а пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков официально заявил, что оно и вовсе не планировалось.

Про экстренное обращение было тоже вчера, а не сегодня.

graved1gger

Edd.Dragon

Что именно произошло сегодня в Кремле, за что было уволено такое количество генералов и полковников, а самое главное - что собирался, но передумал говорить Владимир Путин населению России, пока остается загадкой.

Я б не спешил увольнять, если бы надо было скрыть факт провала.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2014, 17:26:17Хуйло внезапно и тайно уволил 18 крупных силовиков
так может это чтоб заслать их на майдан? или послать командовать на дамбас?

Prol

Взяли еще один городок. (или типа "взяли"?) Отрезают Красный луч от Луганска? Там же куча Градов стоит. Не попасть бы к ним на блюдечко  :(
Надо бы артой разбомбить Грады, а уже потом брать города/села. Ведь уже несколько дней назад брали какой-то город, а потом отступали, потому что терры начали арт-обстрел этого города.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 17:39:04что собирался, но передумал говорить Владимир Путин населению России, пока остается загадкой.
Или провалили план, или отказались исполнять какой-то приказ.

dobriyvecher

Скорее неугодных убрал, видимо что-то бузили по поводу действий :(. Это как по мне плохой знак, значит убирает тех, кто не лижет очко верхушке.

Sanьka

Цитата: dobriyvecher від 08 Серпень 2014, 17:36:51« Ответ #23201 : Сегодня в 17:36:51 »
Думаю после гульбана там уже танцевали обнаженные шалавки и на столах  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Г О Ш А

ЦитатаСкорее неугодных убрал, видимо что-то бузили по поводу действий :(. Это как по мне плохой знак, значит убирает тех, кто не лижет очко верхушке.
А я б сказав - хороший знак,видно ще не всі там сволочі.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 17:33:25Всех из раши привезли, а остальных не подпускают?
Да, всех. Даже боевых медведей.

graved1gger

Edd.Dragon

Просто точно такой же ролик можно было бы снять о том, как Янукович стащил цепочку с упавшей в обморок Украины, а поспособствовали этому 10 000 000 завезенных из россии ватников. Разве такое может быть? Где ты, Украина, вообще? Где вы, цивилизованные украинцы? Вроде нас полно, судя по быту. А вроде и нету, судя по глобальным событиям. Украинцы Шредингера мы пока что. И подобные происшествия (срач на майдане, быдляцтво то тут, то там, покатушки в центре города и т.д.) должны вызывать не возглас "Быть того не может! Всё не так!", а желание убедиться в этом и не допускать подобного вокруг себя.

А ролик, как визуальный пример дерьма (что лучше, чем на словах) - полезен.

Sanьka

Edd.Dragon

linuxdrom

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 18:31:20Печерские Повстанцы?
По Печерську бігають бойові свині озброені Штурмгеверами!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2014, 18:34:58По Печерську бігають бойові свині
Та то Порошенко в бронике пиарится, балда!