Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

user_lol

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 21:00:06Ну там половина, которых принудили поехать в опуск в Крым.
пу сказав в криму тільки алкаші стаканами бахають, ліл  ;D

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 21:00:06Ну там половина, которых принудили поехать в опуск в Крым.
Как можна принудить  человека поехать в  отпуск в Крым  ?

При СССР  были  50 - 25 % -ные  профсоюзные путёвки в Крым  , 

а сейчас какого банана вменяемый человек  туда попрётся ?

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2014, 21:06:24а сейчас какого банана вменяемый человек  туда попрётся ?
такого, что там хоть какая-то массовка должна быть, а не пустые пляжи.

Шестерка? Не хочешь насиженное гос.место потерять? Поедешь - куда ты денешься. А сколько таких можно насобирать по всей России? ))

А скидки организовать - не проблема.

Edd.Dragon

И кстати, когда были скидки на перелеты в Крым, то вата на оверах наперебой хвалилась "я своим родакам тоже закал на тогда-то". А ты говоришь, кто поедет...

Вот половина таких, кто хочет пофоткать крымнаш, а половина тех, кто не стал бы в очереди стоять, но что поделать.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Та пока мы ремонт сделаем, "папа" уже ласты склеит и в мавзолей ляжет.
Ему по статистике вообще фигня осталась!
Жаль, что статистика на Путиных не действует, а только на работяг  :(

Prol

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2014, 21:06:24При СССР  были  50 - 25 % -ные  профсоюзные путёвки в Крым  ,  а сейчас какого банана вменяемый человек  туда попрётся ?
А че только при СССР? Я туда три года назад по такой путевке (20% оплачивал, кажется) ездил  :-\

GA-EV3

Гиркин - уже не министр обороны
Нарышкина не желают видеть в Швейцарии
А гуманитарка почему-то стоит в Ростовской обл. Чем Харьковская не угодила?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 21:54:48Чем Харьковская не угодила?
Больно грамотная. Поцреотам бесплатной соли не положено
У тебя даже ленточки нет! Руки прочь от шары!

Г О Ш А

ЦитатаГиркин - уже не министр обороны
Ёклмн,шо ж они так все разбегаются )) Третий пошёл -
Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР
http://friend.livejournal.com/1312136.html
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

ЦитатаПляжная история. Родственники с детьми были на море. Среди немногочисленных отдыхающих по соседству были идентифицированы приезжие россияне. Наши решили немного потроллить, перешли на мову. Мама кричит ребенку так, чтобы соседям было слышно: «Ти куди побіг, що ж це коїться!». И остальные разговоры в таком же духе. Гости очень быстро почувствовали себя неуютно и ушли подальше от «бендеровцев». ‪#‎крымваш? А пляж – наш!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 20:54:48А гуманитарка почему-то стоит в Ростовской обл. Чем Харьковская не угодила?
В харьковской области нужно груз досматривать и перегружать в транспорт Украины или Красного креста.
А через Изварино-Должанский можно безконтрольно провозить всё что угодно. Если конечно наша власть не примет волевое решение и не прикажет разбомбить нахер эту гуманитарно-военную колонну.

Edd.Dragon

[Raymond]

Edd.Dragon

Особенности национального терпения...

Прошло уже почти полгода с того момента, как «ПриватБанк» заблокировал счета крымчан. И если те, кто остался жить в Крыму, худо-бедно получают компенсации от российского Фонда защиты вкладчиков, то проявившие патриотизм и выехавшие на материковую часть Украины до сих пор сидят ни с чем.

... ряду переселенцев, которые нашли особый подход к «ПриватБанку», счета уже разблокировали. «Кто-то говорил с начальством, кто-то пригрозил банку общественной волной возмущения, кто-то просто их достал. Но не все же так могут», – поясняет Игорь.

У крымских переселенцев уже лопнуло терпение и вчера они заявили, что собираются обратиться к опосредованному владельцу «ПриватБанка» – губернатору Днепропетровщины Игорю Коломойскому.

Ржал и плакал  :'(

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: sashka8100 від 14 Серпень 2014, 22:42:19Если конечно наша власть не примет волевое решение и не прикажет разбомбить нахер эту гуманитарно-военную колонну.

Дык  , бомбить "гуманитарную колонну" никак нельзя .

А возить оружие  через Изварино-Должанский  в  "гуманитарных фурах"  можно ,

Пуйло устроило нам очередную  подсыру  , и теперь ржет в Кремле .

sashka8100

Прощаемся с Донецком

зы: нареферендились некоторые...

sashka8100

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2014, 21:47:53Дык  , бомбить "гуманитарную колонну" никак нельзя .
Можно, если она передвигается как хочет и где хочет. Даже Красный крест не в курсе что к чему, не говоря уже о наших пограничниках и всех остальных.
Но нужно иметь яйца..
http://inforesist.org/rossijskij-konvoj-budet-unichtozhen-esli-on-vojdet-v-ukrainu-bez-ee-soglasiya-mvd/

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2014, 22:47:53Дык  , бомбить "гуманитарную колонну" никак нельзя .
Ну если ее все признают, как гуманитарную.

А там машин много. Поди пойми, в какой Кадыров спрятался. А может нужные машины вообще еще никто не видел на трассах. И потом как посыпется соль да крупа из этих машинок. И сотня репортеров-стриптизеров как выскочит, как наснимает! Снова месяц отмываться...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Можно еще визитки оставлять "Спасибо за мороженку!"

Edd.Dragon

Кстати, где Фред? Болтает много, а потом переживай...

Обама

Он же сказал, что в подполье уходит.

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2014, 23:00:21Он же сказал, что в подполье уходит.
Мне ещё финплеер интересен. Он же с луганщины и очень давно не появляется.
Поменьше свинства - побольше свинины

dobriyvecher

Так у них света нет уже пол месяца вроде бы.

sashka8100

Слухи о зажигательных снарядах в Донецке могут стать достоверным фактом

dobriyvecher

Майдан 14.08.2014

Только в Украине новогоднюю елку убирают в конце лета
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кстати дорожный ремонт тоже идет полным ходом, после палаток плитка и дорожное полотно было очень подпорчено. Жаль только, что такой ремонт сулит пока только центру города.

Ах, да, еще чинят здание профсоюзов.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dobriyvecher

По поводу Донецка и Луганска, скорей всего будут уничтожать инфраструктуру по максимуму, чтобы:
1. В случае слива, полностью подорвать экономику региона и в целом Украины
2. В случае слива, дать повод ввести миротворцев раши, чтоб те "навели порядок"

Edd.Dragon

Rayven, он бы уточнил, с какими такими кодами? Которые меняются регулярно, т.к. никто не может гарантировать, что их не передадут или не похитят? А частоты и так не бесконечны, чтобы их просканировать.

Какая-то инфа строгосекретная может быть интресна, но не более того. Чего он бред несет, как-будто Южмаш - хранитель яйца Кащея 

GA-EV3

Высказывания иностранцев про Украину и украинцев (от XVIII до XIX века)

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 14 Серпень 2014, 23:20:41По поводу Донецка и Луганска, скорей всего будут уничтожать инфраструктуру по максимуму
Конечно будут. Даже просто так будут.

Prol

Пропустил как-то
Цитата: Евгений Гинер — президент и совладелец футбольного клуба ЦСКА....И хожу, уговариваю этих украинских умных бизнесменов, чтобы они не отключали. <...> Потому что мы не можем на сегодняшний день поставлять туда электричество. А ту генерацию, что мы ставим, — ровно три часа может работать. Все. Понимаете, тепла не будет, и все. Второе — Владимир Иваныч, вы можете со мной не здороваться. Понимаете, ему [Толстых] нечего терять. А мне надо клуб содержать. А завтра нас снимут с [чемпионата мира] 2018 года. Еще одну санкцию получим — снимут 18-й год. Почему? Потому что некоторые здесь мудрые люди, в виде президентов, просят поставить галочку каждого «за» или «против»... А вот санкций, Владимир Иваныч, я не боюсь. Я вам даю слово. Потому что у меня бизнес на 85 процентов сейчас на Украине, <...> 15 — крымских. Я им сказал: ничего, я буду делать так, как это выгодно Российской Федерации. И так, как выгодно гражданам Российской Федерации.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 22:44:27На Гава посмотри
Я о языках, а Хряк попсню гонит. И не видел я его ссылки, когда свои кидал.

sashka8100

Цитата: dobriyvecher від 14 Серпень 2014, 22:20:41По поводу Донецка и Луганска, скорей всего будут уничтожать инфраструктуру по максимуму
Они уже хз сколько уничтожают там инфраструктуру.
В Луганске уже 11 дней (если не больше) нет ни света, ни воды, ни газа, ни связи, ничего.
А Донецк как раз в процессе. Взрывы уже не прекращаются.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2014, 23:02:06Мне ещё финплеер интересен. Он же с луганщины и очень давно не появляется.
А где Оззик? :-[

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 23:24:46Конечно будут. Даже просто так будут.
Кстати сегодня в районе жд вокзала Донецк появился свет наконец то. Три дня не было..
Друзья позвонили и первый вопрос: "ты живой?"

Говорят что это из Донецка от района жд вокзала теры били "градом" 12 августа по Ясиноватой. Стреляли по жд вокзалу Ясиноватскому, немного промахнулись (как обычно), хотя часть снарядов лягла в район депо и вокзала, а так в основном снесли рынок в центре и покалечили несколько зданий.. Летело по прямой линии (глянте яндекс карту), правда перелет...  8 трупов и два десятка раненых осколками  >:(   

Гебельс Тв опять отвлекли внимание ценой жизни людей, и сделали жуткую картинку..
А тем временем часть путей покареженна, станция жд тоже. Кстати про разрушения вокзала и путей в рашен сми и не заикнулись..
Из города часто гатят минометами 120мм по с.Красный партизан..

GA-EV3

Долой суд, самый несправедливый суд в мире!
http://rufabula.com/news/2014/08/14/international-law

rayven

Цитата: sashka8100 від 14 Серпень 2014, 23:30:11Они уже хз сколько уничтожают там инфраструктуру.
В Луганске уже 11 дней (если не больше) нет ни света, ни воды, ни газа, ни связи, ничего.
А Донецк как раз в процессе. Взрывы уже не прекращаются.
Да, люди говорят в центре Донецка на многоэтажках стоят 82мм минометы и постоянно стреляют...
Дальность стрельбы 82мм миномета до 3км.. То есть стреляют по городу.  :'(

GA-EV3

По уши в правоте

Ну, не хочет человек помогать армии – осуждать его за это, что ли? Он же не жмот какой-то, он же с правотой. «Я налоги плачу исправно. А армией пусть Минобороны занимается. А пусть генералы меньше воруют, тогда и деньги на армию будут. А пусть прокуратура ловит ворующих генералов – тогда последние воровать не будут, и деньги на армию появятся. А я плачУ налоги».
Прав человек? Почему нет - прав, конечно.

Или вот налог на армию у нас хотели ввести (или уже ввели?). И вот уже другой чел протестует: «А че это полтора процента и с меня и с олигарха? Вот пускай бизнесмены наши толстомордые раскошелятся, да депутаты с зарплатами своими, да прочие дармоеды в больших чинах. Нашли спонсора для армии, емае!»
Прав человек? Дык, конечно!

Но есть тут один момент. Я намеренно не стану его лаконично формулировать и дам на простом жизненном примере.
Вот подъезд жилого дома. Ремонта не видел лет 20, убитый-поломанный. А засранный-заплеванный – вообще страх. И много лет вот такой вот он.
И одна половина жильцов платит квартплату и говорит: «Фигасе, мы еще и убирать сами должны? И на ремонт скидываться?»

Вторая половина квартплату не платит, она умнее. Позиция такая: «А за что платить? Вот как начнется ВСЕ ДЕЛАТЬСЯ, как положено, вот тогда и... А так – нафик-нафик».

И те, и другие совершенно справедливо гонят на ЖЭК. И парочка жильцов (из десятков) даже раз в год ходит в тот ЖЭК слегка поругаться.
Что сказать – и те, и другие жильцы правы, по большому счету.

НО вот тот самый момент. Подъезд стоит ГОДАМИ убитый и засранный. И будет стоять. И жильцы обитают в говне. Но в правоте. По самые уши.

rayven

В Донецке боевики гибнут от "своих", защищая имение Януковича
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-donecke-boeviki-gibnut-ot-svoih-zaschischaya-imenie-anukovicha/574600

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2014, 00:02:40НО вот тот самый момент. Подъезд стоит ГОДАМИ убитый и засранный. И будет стоять. И жильцы обитают в говне. Но в правоте. По самые уши.
Вот для того и придумали... мм... оту аббривиатуру из 4 букв 
Правда жеки обижаются и местами очень противятся и мешают самоорганизации граждан