Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Чудове інтерв'ю. Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины: "Там люди, с которыми мы стояли на Майдане"
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/?attempt=1
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Парад для генерала Гелетея (фото 18+)
ЦитатаВалерий Викторович Гелетей в свои почти 47 лет, которые он будет праздновать через 4 дня после парада, находится на должности Министра обороны, в звании генерал – полковника. За что? За какие заслуги?
http://ukr-online.com/video/9130-parad-dlya-generala-geleteya-foto-18.html

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Серпень 2014, 09:26:29"добровольцы"

GA-EV3

Карта на 21.08
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 12:46:38
Страница не найдена

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Серпень 2014, 13:08:59Страница не найдена
И я о том же. Ты ссылку на кеш привёл.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 13:53:34Ты ссылку на кеш привёл.
Потому что запись была удалена. Вот привел кэш.  ???

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

ЦитатаСначала он писал мне оскорбления. Потом насмешки и угрозы. А затем, видя, что не ведусь, начал задавать вопросы или интриговать информацией. Постепенно завязался диалог, который, местами, даже можно назвать откровенным. Я понимаю, что в большей степени это манипуляция, но, с другой стороны, чувствую его потребность выговориться и быть услышанным. Эмоции выдают его...
Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным.
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и дураку ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах...

Edd.Dragon

Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.
- Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?
- Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.
- А лосось тут при чем?
- Запретили ввоз иностранных продуктов.
- А как же вот это вот, из Армении?
- Это можно.
- Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
- Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.

Prol

graved1gger

graved1gger

Г О Ш А

ЦитатаЖенщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.
- Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?
- Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.
- А лосось тут при чем?
- Запретили ввоз иностранных продуктов.
- А как же вот это вот, из Армении?
- Это можно.
- Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
- Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.

Часть санкций ВВХ уже отменил,понты не прокатили )) жрать всё равно хочется.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Цитата: Г О Ш А від 21 Серпень 2014, 15:42:28Часть санкций ВВХ уже отменил,понты не прокатили )) жрать всё равно хочется.
Нафига им БАДы?  ???

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 21 Серпень 2014, 15:42:28Часть санкций ВВХ уже отменил,понты не прокатили )) жрать всё равно хочется.
И в Крым харч украинский идёт.

GA-EV3

Путін дав «великоросам» сіру зону, де кожен може постріляти у «братів-слов'ян», – Ганапольський
http://zik.ua/ua/news/2014/08/21/putin_dav_velykorosam_siru_zonu_de_kozhen_mozhe_postrilyaty_u_brativslovyan__ganapolskyy_516594

GA-EV3

Нет, ни переселенцами с Украины, ни уничтожением детородного потенциала Кавказа проблемы не решить.
http://sprotyv.info/ru/news/3852-putin-spasaet-russkiy-mir-voynoy-v-ukraine

Prol

Гіркін-Стрєлков втратив палець на руці й поранений у ногу?
ЦитатаЗаступник командира батальйону "Азов" Ярослав Гончар у
написав неперевірену інформацію про те, що Гіркіна поранено "в результаті зіткнення з Захарченком" і він перебуває на лікуванні в Ростові.
"Немає пальця на руці й дірка в нозі", - написав за чутками він.

graved1gger

ЦитатаБольше ни ногой в oz.by

http://oz.by/books/more10387197.html
а потом:
Цитата

может еще не все потеряно в белоруси?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2014, 16:52:41может еще не все потеряно в белоруси?
Да нормально все с белорусами, чего ты паникуешь?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 16:59:21Да нормально все с белорусами, чего ты паникуешь?
3% населения юзающего белорусский постоянно язык это нормально? и куча толп, которые его даже не знают?

GA-EV3

Не уверен, что не фейк.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2014, 17:10:293% населения юзающего белорусский постоянно язык это нормально? и куча толп, которые его даже не знают?
А языка США вообще никогда не было  :)

demokrrat

Чатрулет в немецкой форме - [Дневники Террана]    https://www.youtube.com/watch?v=QLN5F93sZx4&feature=youtu.be

GA-EV3

Edd.Dragon

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 17:57:50Просто так, статус понравился!
http://vk.com/id139083949
Гаев, где ты его откопал?
Он младше меня, но выглядит на 20 лет старше, у него просто ужасная рожа.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Гордон від 21 Серпень 2014, 20:52:08Гаев, где ты его откопал?
В обсуждениях показаний пленного россиянина. Вконтакте много кидают ссылок на странички россиян - наёмников, солдат, которые палятся то с докладами об обстрелах Украины с российской территории, то с иными "подвигами" уже на Донбассе.

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 21:16:45В обсуждениях показаний пленного россиянина. Вконтакте много кидают ссылок на странички россиян - наёмников, солдат, которые палятся то с докладами об обстрелах Украины с российской территории, то с иными "подвигами" уже на Донбассе.
Ясно, типа тех срочников-казахстанцев, что месяц назад хвастались, что долбят из пушек по Украине с границы?

GA-EV3

Украинские акции рухнули из-за кадровых разногласий в Кабмине
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/21/484760/

GA-EV3

Цитата: Гордон від 21 Серпень 2014, 21:19:07Ясно, типа тех срочников-казахстанцев, что месяц назад хвастались, что долбят из пушек по Украине с границы?
Да это уже и не так актуально, как на пример - это:

или это:

И так далее и тому подобное.

dobriyvecher

А где фред? Еще в подполье? Надесю у него там все нормально :-\

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

"Парад пленных "фашистов" и подбитой техники: захваченные "каратели" пройдут по центру Донецка в День Независимости Украины

Заместитель министра обороны ДНР по разведке, гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что премьер-министр ДНР приказал заставить центральную площадь Донецка к Дню Независимости Украины (24 августа) подбитой украинской техникой:
«Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина (в Донецке) подбитой укроповской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу, как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве», — сообщил полковник Петровский.
«На мое предложение о введении материального стимулирования военнослужащих за каждый подбитый или захваченный украинский танк либо самолет- по аналогии с ВОВ Премьер озвучил свое несогласие одним словом- ПРОГОРИМ», - добавил Петровский."

Г О Ш А

комент к посту -
Цитата
Віталій Моісеєнко
Если наши на параде в Киеве, не сделают то же самое, то парад необходимо отменить по той причине, что парад в Донецке, будет намного круче!
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Гордон

Скажите, а что с грузовиками из Москвы с гуманитарной помощью? Типа, они так и не доехали?
А то я неделю был на море, не в курсе, даже с укр. семьями удалось пообщаться!

Г О Ш А

ЦитатаСкажите, а что с грузовиками из Москвы с гуманитарной помощью?
Сьогодні тільки почали розтаможувати )) Соляри не хватило,ледь доїхали ))
http://www.hromadske.tv/politics/prikordonniki-pochali-oformlennya-rosiiskoyi--guma/

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 22:03:51https://twitter.com/ian_tanya/status/502497298866520065/photo/1
И все воют, как с такой ЗП не стыдно палиться мазератей. А может под "Потому что могу!" он имел ввиду, что может за условные 6 000 помогать стране, потому что и так пассивного дохода достаточно.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 23:00:08И все воют, как с такой ЗП не стыдно палиться мазератей. А может под "Потому что могу!" он имел ввиду, что может за условные 6 000 помогать стране, потому что и так пассивного дохода достаточно.
Нас давит жаба! Нет, мы вовсе не такие плохие. Если дрянная соска певичка ездит на таком, то мы не жалуемся - ведь источник её доходов легален. А если кто иной - то сволочь, ведь он деньги украл из бюджета!

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2014, 17:56:49Не уверен, что не фейк.
http://navalny.com/p/3753/

Prol

ЦитатаЮрий Бирюков

И про парад... За, да. Можете начинать кидать в меня тухлые помидоры.
Была бы возможность не очень дорого заплатить за переброску 79ки в Киев перед отправкой в АТО - не задумывался бы ни на секунду. И прошли бы. И показали бы. А потом ушли на фронт.
Это парад для них, для нашей армии. Это самое малое что мы можем им дать. В первый раз за все годы независимости мы узнали зачем нам нужна армия. И этот парад нужен для того, чтобы мы показали: не смотря на все вопли диванных хомячков, не смотря на все писки троллей про уничтоженную армию - мы живы!
И когда ДивСотня вопит про десятки-сотни миллионов денег на парад: не верьте. Во-первых, не сотни. Во-вторых - знаете стоимость одного подбитого российского танка? Так вот - мы уже "отбили" затраты. Пусть пройдутся - армии сейчас это нужно. Как и медали и ордена: ведь от них толку не очень много, рука не отрастет, рана не заживет. Но боец всегда расправляет плечи получая награду.
Дайте армии расправить плечи!