Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

sashka8100

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2014, 11:14:21Это ЗП, детка.  8)
(10 минут назад окончили переодевание) Я представляю как у ваты и коммуняк бугуртит срака
Та да, зигующий Ленин в вышиванке - у кого хочешь бомбанёт))))

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 04 Жовтень 2014, 15:53:08Уверены что поможет? Валить надежней.
Нельзя двух сразу подряд. Ленин на ветер!
Надо подождать очередного подходящего момента.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2014, 07:48:35Окуппировали Харабаровск?! Мож майдан еще там устроят и анексируют? 
600 человек на область - и они ужо стонут. А как же возобновление населения из-за демографического кризиса в зауралье?
А почему все так? Потому что существующая там инфраструктура расчитана на существующее население (и даже ее недостаточно). Поэтому даже несколько сот беженцев на такой огромной территории становятся проблемой для местных.
Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2014, 08:26:01Немецкие воздушные десантники будут помогать ОБСЕ контролировать соблюдение перемирия на востоке Украины.
Ага. Помнится, голландцы уже собирались отправить спецназ на место крушения Боинга. Но решили, там слишком опасно. И эти могут передумать.
Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2014, 10:19:28Аэропорт:
http://nuina.net/vpechatlenyja-separatystov-ot-shturma-doneckoho-aehroporta-k-dnju-rozhdenyja-putyna/?fb_action_ids=582499975189387&fb_action_types=og.likes
http://glavred.info/politika/motorolla-ne-vzyal-aeroport-donecka-no-szheg-rossiyskiy-specnaz-socseti-291866.html
Все основано на одном фейке  :(

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 04 Жовтень 2014, 18:47:52Поэтому даже несколько сот беженцев на такой огромной территории становятся проблемой для местных.
Нееее, не путай.

Не беженцы виноваты в том, что с местного справки и взятки требуют. Но беженцы показали/напомнили/задели-больную-мозоль, тем что проходимцы без денег, авторитета и связей спокойно получают на шару то, что налогоплательщик выпрашивает, как *учка.

Собственно, это бы дядьке на видео напомнить. Дядька-то гневается праведно, да не на тех.

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Жовтень 2014, 18:47:52Все основано на одном фейке 
Да, где-то сегодня встретил высказывание о тысячах фейков с обеих сторон: слишком важным пропагандистским объектом стал теперь аэропорт.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Шо воно таке? :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2014, 19:54:37Шо воно таке?
Якийсь сюр.

1. Он должен был стать либо пленным, либо трупом. Накой его внезапно в Киев приволокли, если все-равно в итоге менять обратно на много-много наших пленных?

2. Если все произошло так, как расписано, то значит это первый(??!) случай, когда добровольцы ловят, а власти отпускают?

2а) Если первый - то и последний.
2б) Если не первый, то кто ж его поволокет в Киев, зная, что его выкупят на раз, а ловцам по башке настучат?

3. На Вконтакте и ФБ айдар забил?

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 04 Жовтень 2014, 16:52:33
Маріуполь по трохи окружають (( не весела гіфка ((
http://gifmaker.me/PlayFrameAnimation.php?folder=2014100322W6d8UC1XNr3V2EAAX4W8S1
"Перемирие" оно такое, да...

Уже звучат предложения из-за нашей слабости тоже начать прятаться за женщинами и детьми в городах - Дайте Путину войти.
Ну, в принципе когда будем проигрывать, то так и придется поступать. Именно по этой причине, когда в конце августа рашисты пошли в контрнаступление при поддержке войск РФ, я говорил что нечего паниковать и верить в "захватим Днепр", "дойдем до Львова". Повторюсь - уничтожить Украину у РФ хватит сил, завоевать - нет. И при попытке завоевания помрет и РФ (Рейх Фашистский).

И даже насчет возможности захвата Мариуполя у меня сомнения - я в Азов верю, если не будет предательства, то они там устроят новый донецкий аэропорт.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 04 Жовтень 2014, 22:23:08я в Азов верю, если не будет предательства, то они там устроят новый донецкий аэропорт.
Кстати, Белый Вождь  :D идет по Оболони -

Оболонь. Наш кандидат - БілийВождь Білецький.

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2014, 22:59:16

http://espreso.tv/news/2014/10/04/pry_sbu_vidkryvayut_haryachu_liniyu_dlya_rosiyan__rodychi_yakykh_znykly_na_donbasi

Кстати, ватники его кровавым пастором называют. Мне жутко нравится  :D  Даже больше чем Белый Вождь для Билецкого)

linuxdrom

Edd.Dragon

Малиш дійсно був названий в червні місяці "заступником Міністра охорони здоров'я ЛНР", але до виконання обов'язків не приступив і покинув Луганськ. Сам Малиш і його сім'я з червня цього року в Луганську не живуть (знімають квартиру в Києві)

А, теперь ясно. Думал, что как все - в Киеве безопасно потусуется, а не вышло, ибо он не как все, а фигура малоизвестная. Впрочем, у Айдаровцев тоже, получается, не вышло - малоизвестная, но таки кто-то подсуетился...

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: фред від 04 Жовтень 2014, 17:46:15
нет.

Это уже не первый такой "гиви", что рассказывает что это его земля, он тут родился, вырос, бла-бла-бла.
В связи с этим у меня вопрос - это вранье или у реально у вас так много таких "донбасят"?

Но вообще бомбит у него конкретно  :D
- Еще один выстрел в мою сторону и я сотру вас в порошок!
...бдыщь!
- Что это такое? Это чья артиллерия сейчас?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2014, 00:08:49
Малиш дійсно був названий в червні місяці "заступником Міністра охорони здоров'я ЛНР", але до виконання обов'язків не приступив і покинув Луганськ. Сам Малиш і його сім'я з червня цього року в Луганську не живуть (знімають квартиру в Києві)

А, теперь ясно. Думал, что как все - в Киеве безопасно потусуется, а не вышло, ибо он не как все, а фигура малоизвестная. Впрочем, у Айдаровцев тоже, получается, не вышло - малоизвестная, но таки кто-то подсуетился...

Да не, это Малыш не простой. Мало того что он спокойно в Киеве тусовался после того так в министара-сепаратиста поиграл, так его еще и посадили на распил денег из "Фонда відновлення Донбасу " П.Порошенко" - http://espreso.tv/blogs/2014/09/09/lyustraciya_ni__ne_chuv

В общем лавина говна нарастает.

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Жовтень 2014, 00:47:17Да не, это Малыш не простой. Мало того что он спокойно в Киеве тусовался после того так в министара-сепаратиста поиграл, так его еще и посадили на распил денег из "Фонда відновлення Донбасу " П.Порошенко" - http://espreso.tv/blogs/2014/09/09/lyustraciya_ni__ne_chuv

В общем лавина говна нарастает.
угу

Prol

Цитата: linuxdrom від 05 Жовтень 2014, 00:06:24
У Києві затримали бійців "Айдару", які етапували терориста з "ЛНР"
Цитата"Міліція повинна реагувати на всі заяви громадян про викрадення громадян, як і на будь-яке інший злочин. Коли бійці "Айдару" разом з Малишом приїхали в його квартиру у  Києві, вони були затримані міліцією і разом з малюком доставлені до Голосіївського РВВС", - повідомив Геращенко
;D

Edd.Dragon

Люди теряют уверенность в своих государствах. Похоже, сильно. И быстро. Распространение смартфонов и круглосуточные социальные медиа за последние несколько лет, видимо, создали отчаянное и всегда соединённое общество. Но тем не менее, это пробудило миллионы людей, они увидели уровень безумия в современном мире: наши зарплаты и налоги обслуживают вещи, которые просто невменяемы. Например, этот техасский парень, которому грозит пожизненное заключение за пирожное из марихуаны. Или Фергюсон этим летом. Или пожилая дама с короной, королева, советующая своей нации подумать «очень тщательно» о своей экономической свободе.

Или миллиарды долларов, которые идут на слежку, нарушение наших гражданских свобод, ограничение интернета, глобального ресурса для человеческого вида.

Или мы, на грани третьей Иракской войны.

Люди сыты по горло невыбранными (а иногда сомнительно выбранными) незнакомцами, которые рассказывают им, как жить свою жизнь.

И мы устали от постоянной нестабильности, продвигаемой ради собственной выгоды различными банкирами, шпионами и карьеристами от армии и полиции.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Тем не менее, то, что слишком-очень-мега крупные социумы по 100, 200, а то и по 1000, 2000 миллионов человек когда-нибудь будут так же слишком-очень-мега громко падать - это факт...

linuxdrom

Санкции потихоньку начали работать:

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 05 Жовтень 2014, 01:34:46Санкции потихоньку начали работать:
Там небось восьмерочку-девяточку стёрли, но все-равно жость  ;D

А не, там вообще все стерли и написали заново.
Оплошал кто-то с вырвиглазным монитором, на котором все белым-бело )))

linuxdrom

Наши в аэропорту уже не контролируют прилегающую территорию, рашисты спокойно снимают какое-то непонятное кино -

Еще позавчера рашисты стреляли и сразу же убегали, чтобы по ним не сработали.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 05 Жовтень 2014, 01:48:53
Наши в аэропорту уже не контролируют прилегающую территорию, рашисты спокойно снимают какое-то непонятное кино -

Еще позавчера рашисты стреляли и сразу же убегали, чтобы по ним не сработали.
Досмотрел - был не прав.

Prol

Гы-гы. Канал Шария закрыли  ;D

Edd.Dragon

Формулировка адовая... Пострадал от "свободы слова" и инфовойны!

А не от правил принятых на трубе "пострадал"?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 05 Жовтень 2014, 03:05:02что? (с)
Канал на трубке, на который подписано овер60 миллионов человек (кто такие и откуда - без понятия, пол России, что ли?)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2014, 03:05:37
Канал на трубке, на который подписано овер60 миллионов человек (кто такие и откуда - без понятия, пол России, что ли?)
и че он там вещал?
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2014, 01:38:16
Там небось восьмерочку-девяточку стёрли, но все-равно жость  ;D

А не, там вообще все стерли и написали заново.
Оплошал кто-то с вырвиглазным монитором, на котором все белым-бело )))
Нет там фотошопа.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 05 Жовтень 2014, 03:45:08Нет там фотошопа.
Что, и у тебя gamma киношная на монике? ))

Голову опусти и снизу вверх глянь - так обычно виднее слабые переходы в светлых тонах

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Колонна Российских танков в Макеевке 29_09_2014

youtu.be/9RE9dVq7kXI

Уже самка с флагами днр  :'(

Edd.Dragon

aNGeL

Хм, мне вот очень интересно, и почему после таких вот высеров русские ноют что мы их не любим и будем рады когда их не станет?  8)

Я больше никогда не буду украинцем
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2014, 04:42:10
Что, и у тебя gamma киношная на монике? ))

Голову опусти и снизу вверх глянь - так обычно виднее слабые переходы в светлых тонах
[/img]
2,2 у меня gamma на мониторе.
Фотошоп где? Я вижу что поверх старого листа вставили новый, фотошопа не вижу.

linuxdrom

Помните байкер-шоу в Севастополе?

Вчера ДНР праздновала свои полгода таким же образом -

Вот такие они, антифашисты.

И да - людей на "празднике" очень много, как для когда-то миллионного города.

OzzyZig

лол
я видел видео с байкер-феста
я слішал факті от очевидцев.
Сборище говнарей, путиночленососов и прочего отребья. Пропаганда, политика, рпц.

а что еще нужно ватнику

linuxdrom

Беспредел с регистрацией кандидатов в депутаты продолжается - «Покровитель» луганских «титушек» идёт на выборы (фото).

Сепаратиста, который организовывал захват ОГА и СБУ, мало того что не арестовали (а он в Киеве!), но еще и в депутаты. Окей, Петя не обманул, реально життя по-новому...

OzzyZig

;D ;D ;D

ЦитатаЗдравствуйте, Уважаемая Администрация Министерства Культуры Российской Федерации

Считаю необходимым доложить до Вашего сведения, что в Российскую Федерацию прибудет на свои гастроли британская группа "Сradle оf Filth". Как пишут западные музыкальные критики, "их лирика и образы находятся под сильным влиянием готической литературы, поэзии, мифологии и фильмов ужасов". Также считаю важным довести до Вашего высокого внимания и от себя добавить как православный христианин, что группа "Cradle of Filth" своим творчеством позволяет называться "сатанинской". В свою очередь "сатанизм" -- это учение, вторичное к атеизму и антихристианское по сути. Деятельность сатанистов состоит в издевательстве над персонажами и образами из Библии, над самими христианами и в особенности над христианскими священнослужителями. Вместе с тем сатанизм сформировался во второй половине XX века в США, к тому времени уже существовало такое культурное явление, как американская готика, которая содержала необходимые образы и понятия, фигуры речи, которые сатанистам было бы удобно использовать для издевательства над христианскими ценностями. Довожу до Вашего понимания концепции американской готики, что "американская готика XX века есть готика многоликая — и отчаянно страшная... Это безумные визионерские прозрения неистовых Говарда и Лавкрафта и классические, почти классицистичные рассказы «ужасов» Уильяма Тенна, неожиданные опыты в «черной прозе» Азимова и Каттнера — и поистине средневековый кошмар чернокнижия, оживающий в рассказах Огаста Дарлета и Авраама Дэвидсона...".

Группа "Сradle of Filth" своим творчеством пропагандирует сатанизм, который не солидарен с судьбой Русского Народа, а значит и с каждым гражданином Российской Федерации, идентифицирующим свою национальность как русский. Вместе с тем известно, что для "носителя национальной идентичности <...> национальное самосознание неизбежно означает солидарность с судьбой своего народа. Каждый русский чувствует глубинную эмоциональную связь с главными событиями своей истории: Крещением Руси, Куликовской битвой и Одолением Смуты, победами над Наполеоном и Гитлером...",-- эта формула была сформулирована в проекте «Декларации русской идентичности», разработанном Экспертным центром Всемирного Русского Народного Собора и представленном на обсуждение в ходе Соборных слушаний ВРНС «Сергий Радонежский — объединитель русских земель», состоявшихся 24 апреля 2014 года в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

Полагаю достаточным, по крайней мере необходимым, моё описание для того, чтобы настойчиво попросить Вас, сотрудников Министерства Культуры Российской Федерации, запретить данный гастрольный тур группы "Сradle of Filth".

А также выдвинуть в Государственную Думу Российской Федерации Законопроект о запрете всех гастрольных туров, концертов, фестивалей, выступлений и прочих форм самовыражения творческих коллективов, артисты которых выставляют на публику сюжеты, образы которых подобны по содержанию образам из сюжетов творчества группы "Cradle of Filth".

К вышесказанному добавлю, что ранее в России был отменён гастрольный тур польской сатанинской группы под названием "Behemoth".

С Уважением,

Хабибуллин Иоаким Романович

linuxdrom

Vladis

Цитата: фред від 05 Жовтень 2014, 03:25:29
и че он там вещал?

Срывал покровы с лживых хохло-СМИ, популярен на антимайдане...
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

linuxdrom

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2014, 19:15:02не солидарен с судьбой Русского Народа, а значит и с каждым гражданином Российской Федерации
Вчера в РФ был праздник. Праздник страха "Русского Народа" выйти на улицу.

sashka8100

Донецк:
ЦитатаГруппы НГ, при поддержке подразделений Правого Сектора перердетых в форму ополчения, активно продвигаются по бюрюзово, абакумова.
Периодически переходим в ближний бой и добиваем противника в рукопашной, с обеих сторон используют тяжелое и минометы.
Между 1 площадкой и абакумова в посадке динамичный бой, очень интенсивная перестрелка. Шасси "жарят" по зеленке с 14 калибра и вату превращает в собачатину третьего сорта (рубленную вместе с деревьями) в минуту.

Горловка:
Весь день стрельба и взрывы по всему городу. По городу носятся машины с казаками.
Похоже Бес со своими отбросами воюет со всеми другими отбросами.

linuxdrom

Цитата: Vladis від 05 Жовтень 2014, 19:21:59
Да спаскудились хохло-СМИ. Насмотрелись что в РФ любое гавно проглатывают и тоже начали регулярно халтурить  >:(  Еще весной было заметно лучше.
Хотя у этого Шарая срывы покровов бывали более фейловые чем фейлы хохло-СМИ, лол.

фред

Цитата: Vladis від 05 Жовтень 2014, 19:21:59
и как, получалось?
¯\_(ツ)_/¯