Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 12 Жовтень 2014, 13:43:25
Еб*ный стыд, Дарт Вейдер на громадськом ТВ, что-то на уровне Царева :(

Ну и Скрыпин не зря про Кивалова спросил, ибо с вероятностью в 97% все эти Дарт Вейдеры это рыговские проекты.

С архива ДНР - http://goimage.ru/img/dsc0000010.jpg
http://goimage.ru/img/dsc000rer.jpg

linuxdrom

Еще из рубрики
Цитата: dobriyvecher від 12 Жовтень 2014, 13:43:25Еб*ный стыд

На 5 минуте самый стыд)

Г О Ш А

ЦитатаЕб*ный стыд, Дарт Вейдер на громадськом ТВ, что-то на уровне Царева :(
Цирк на дроті мля ... но дітям його реклама по ТВ подобаєця  :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Ватные беженцы с Донбасса отличились в Белоруссии
Цитата- А почему именно сейчас приехали? У вас же все постепенно успокаивается. К тому же «особый статус»...
- Не надо нам никакого особого статуса! Мы будем жить в Донбассе только при условии, что он войдет в состав России! Россия - та страна, в которой мы хотим жить! Надеюсь, ждать придется недолго. А в Украине нигде нам жизни нет. Вот мы с мужем целый месяц пытались жить в Днепропетровске. И представьте: как-то в курилке муж сказал, что неплохо было бы, если бы та часть Украины, где Донбасс и такие области, как Запорожская, Днепропетровская, Харьковская, Одесская, Николаевская, отошли к России. Так его просто оскорблять начали! И предателем, и придурком обзывали, а на следующий день бойкот объявили - просто перестали с ним разговаривать. В общем, просто выжили с работы, и все тут. Разве можно жить в таких условиях?
Цитата...Просто Донбасс - это часть России. Так все коренные жители считают. Ну, во всяком случае, большинство. Мы - часть России, мы любим Россию и хотим жить в России.
- Тогда мне непонятно: от Донецка до границы с Российской Федерацией 120 километров. Но вы проехали в обратную сторону полторы тысячи километров, чтобы оказаться в Беларуси? Хотя сказали, что хотите жить в России...
- Ну, нам здесь нравится. Чисто везде, люди доброжелательные. Дома нам сказали, что в Беларуси всех из Донбассу принимают, без проблем. Да тут практически Россия. Вскоре просто все формально оформиться. Ваш президент, как и наш Янукович, дружит с Россией. У вас тут все по-русски говорят, церквей столько русских, много видели машин с георгиевскими ленточками. Если бы здесь провели референдум, то никакого бы Майдана не было. Изменили бы флаги спокойно, и все...
- ?!
- А что? Разве не так?
- Не так! Далеко не везде «зеленые человечки» могут беспрепятственно занимать чужие территории.
- Ну, не знаю... Да и какие еще «зеленые человечки»? Нам просто российские военные по-братски помогали. Может, еще все получится с течением времени.
ЦитатаЯ украинец, но сам языка не знаю да и знать не хочу. Считаю себя русским.

Prol

«Роснефть» обвинила Саудовскую Аравию в «политическом манипулировании» ценами
Чья бы корова мычала  ;D
Глава БТ Давыдько: Поведение наших болельщиков на «Борисов-Арене» — это просто кошмар! «Слава Украине» — это почти «Хайль Гитлер»!
ЦитатаВ передаче особо усердствовал председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько. Случился кошмар. Дело не в проигрыше футболистов, а в болельщиках. Надо серьезнее к этому относиться. В свое время, когда «Хайль Гитлер» кричали, отвечали «Зиг хайль». В принципе, «Слава Украине» — это примерно такая фраза, такого же качества.
Против чего протестовали белорусские болельщики, когда поддерживали явно нацистский выкрик со стороны украинских фанатиков? Солидарность с чем они выражали? С тем, что там идет гражданская война?
Ладно, хорошо, и я говорю: «Слава Украине». Но мы знаем очень много эпизодов, когда человек на этот выкрик в Украине не отвечает «Героям слава», его и убить могут.
Расійскія фанаты выставілі на трыбунах сцяг «ДНР» і партрэт Стралкова-Гіркіна ФОТА

Prol

Руссофашисто Баркащов о "премьерах ДНР и ЛНР"...
... ПОЯВИВШИЕСЯ НЕ ИЗВЕСТНО ОТКУДА и ПО ЧЬЕЙ ТО ЗЛОЙ ПРИХОТИ , ПОДПИСАВШИЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ " МИНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ ".

Prol

linuxdrom

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2014, 20:58:16
Руссофашисто Баркащов о "премьерах ДНР и ЛНР"...
... ПОЯВИВШИЕСЯ НЕ ИЗВЕСТНО ОТКУДА и ПО ЧЬЕЙ ТО ЗЛОЙ ПРИХОТИ , ПОДПИСАВШИЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ " МИНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ ".

у него на стенке:
ЦитатаОБРАЩАЮСЬ К ЛУГАНСКИМ ДОЛБОЁБАМ . МОЙ Личный ДРУГ -КАЧАН ЮРИЙ ИВАНОВИЧ (подполковник КГБ),КОМАНДУЕТ ВЗВОДОМ ПРИ КОМЕНДАТУРЕ МИН ОБОРОНЫ ЛНР. МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ БЛЯДСКИЕ И НЕ КОНЧАЮЩИЕСЯ РАЗБОРКИ ..НО ЕСЛИ ВЫ МОЕГО ДРУГА -КАЧАНА ЮРИЯ ИВАНОВИЧА ,ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТЕ - ВАМ ВСЕМ капец -ХОХЛЫ ПРОДАЖНЫЕ ЛУГАНСКИЕ . И ПРЕМЬЕРАМ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ ГОВНУ . Я ВАС ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ -УРОДЫ .Александр Баркашов .
я чота ржу  :D

translator.va

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2014, 20:01:59Ватные беженцы с Донбасса отличились в Белоруссии

Я просто офигеваю с этих людей... Это просто вата в кубе какая-то. ППЦ.

Prol

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2014, 20:13:30Расійскія фанаты выставілі на трыбунах сцяг «ДНР» і партрэт Стралкова-Гіркіна ФОТА
Россия 1 : 1 Молдова
8)

Prol

ЦитатаОдин из дагестанцев пишет: «Я понял, почему русские нами недовольны, когда к нам приехали беженцы с Донбасса и начали вести себя вызывающе»

linuxdrom

Проект "Новороссия" закрыт. Путин переиграл Россию - Немцов

"Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута" - тут Немцов несколько не прав, забыв цель №0 -показать холопам что царей прогонять нельзя. Тут Путин достиг отличных результатов - у ваты во всем виноват майдан, а контрреволюция благодаря путинской поддержке достигла очень хороших результатов, так что позитива у нас будет очень мало. А негатива куча. Очевидно ведь, что неспроста в российских новостях больше о том как плохо в Украине, чем собственно новостей о делах в РФ. Посыл простой "там еще хуже чем у нас в родной россиюшке, потому что они покусились на святое".

Г О Ш А

Павел Губарев госпитализирован после покушения
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2042021
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: Русский від 11 Жовтень 2014, 18:16:03Донбас-це Росiя!
Захiд-в дупу
Новоросiя-це Євразійський економічний союз!

залогинся Factiosus  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: Г О Ш А від 13 Жовтень 2014, 09:41:27авел Губарев госпитализирован после покушения
Люди "Біса" напали на "передвиборний штаб" Захарченка - Тимчук
Обиделись, что их не допустили выборам?  :%)

Prol

ЦитатаСтрелков сообщил нам, что у Губарева сломана рука, множественные травмы. Подробности чуть позже.

rayven

Звонила мама, - сказала что каждый день много колонн идет в сторону Донецка.
У многих флаги  "синие с парашютом"  :) Короче десантура прет.

Бои идут в полях под Донецком и Авдеевкой постоянно. Часто вообще целый день стреляют грады, пушки и танки. 

Prol

ЦитатаНакануне, напомним, Центральная избирательная комиссия ДНР сняла с выборов общественное объединение «Новороссия», лидером которой является Губарев. Формальная причина — отсутствие представителей ЦИКа на учредительном съезде партии. Павел в своем Фейсбуке назвал это заявление «фейком» и сообщил, что в понедельник собирается сдать документы на выдвижение в кандидаты на пост главы республики. Однако глава ЦИК Роман Лягин совершенно определенно сказал, что прием документов на выборы, которые состоятся 2 ноября, окончен.
Самое интересное еще впереди

Prol

Цитата: rayven від 13 Жовтень 2014, 10:11:49Звонила мама, - сказала что каждый день много колонн идет в сторону Донецка.
Из Ясиноватой?

Г О Ш А

Цитатакаждый день много колонн идет в сторону Донецка
С какой стороны идёт ? Наши идут или зелёные человечки ?

aNGeL

Собственно как я и думал это перемирие чисто для галочки. Правда оно больше нас тормозит чем парашников
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитатасегодня 09:52
Позвонили Стрелкову по поводу покушения на Губарева. Дословная цитата: «Хм. Впервые слышу
Цитатасегодня 10:51
Стрелков сообщил нам (КП), что у Губарева сломана рука, множественные травмы. Подробности чуть позже.
Цитатасегодня 10:52
Стрелков уточнил и подтвердил нам. Машину бывшего «народного губернатора» Донецка обстреляли, у него сломана рука

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Жовтень 2014, 18:44:37
У тебя склероз поболее моего будет. Ты все уши тогда прожужал что Петя это подсосник Фирташа. Ну вот в это я как не верил, так и не верю.
и это тоже. про фирташа пока не ясно, ибо на то он и серый кардинал.

а вот про то, что в штабах на выборах сидели все бывшие рыговики - факт. и если по киеву, не заметно, то по селам - ппц
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Нехорошо смеяться над раненными, но тут такое дело..
Губарев "получил черепно-мозговую травму», но "жизненно важные органы не задеты".

rayven

Цитата: Г О Ш А від 13 Жовтень 2014, 10:29:10С какой стороны идёт ? Наши идут или зелёные человечки ?
Едут наши,  в сторону Донецка.
Подробности говорить не буду.
Цитата: Prol від 13 Жовтень 2014, 10:23:40Из Ясиноватой?
Моя мама живет не в Ясиноватой.  :)

Судя по количеству техники и народу, - скоро и так станут известны подробности.
Следите за новостями  :D

Г О Ш А

ЦитатаСудя по количеству техники и народу, - скоро и так станут известны подробности.
Порох вроде грил что эта неделя станет решающей в судьбе Донбасса,похоже не врёт гарант ))

Prol

Цитата: Г О Ш А від 13 Жовтень 2014, 14:05:36Порох вроде грил что эта неделя станет решающей в судьбе Донбасса,похоже не врёт гарант ))
А мож он примирение и всеобщий  отход от позиций имел ввиду  :-\

linuxdrom

ЦитатаПока в Украине думают за кого проголосовать чтобы не на&бали. В ДНР все думают как получать и укр.пенсию и пособие от ДНР чтобы всех на&бать

linuxdrom

Цитата: Prol від 13 Жовтень 2014, 13:28:51
Нехорошо смеяться над раненными, но тут такое дело..
Губарев "получил черепно-мозговую травму», но "жизненно важные органы не задеты".
Вспомним о Паше Губареве -

dobriyvecher

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Смотрел вчера новости, там о шахтёрах с Луценком говорили, типа им зарплаты не платят и людям уже есть нечего, люди за пайки готовы работать. Но в то же время деньги на поддержку банков в казне есть - http://finance.liga.net/banks/2014/8/14/news/39702.htm, а на зарплаты нет ;D ;D ;D  Ну и быдло же стало при власти :D :D :D

graved1gger

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:10:44Ну и быдло же стало при власти
ой. лол. а было небыдло?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:10:44
Смотрел вчера новости, там о шахтёрах с Луценком говорили, типа им зарплаты не платят и людям уже есть нечего, люди за пайки готовы работать. Но в то же время деньги на поддержку банков в казне есть - http://finance.liga.net/banks/2014/8/14/news/39702.htm, а на зарплаты нет ;D ;D ;D  Ну и быдло же стало при власти :D :D :D
А ты расскажи как платить зарплаты людям на оккупированой территории. А я послушаю. И что бы это бабло попало к шахтерам и их добытый уголь попал на ТЭЦ которые в нем нуждаются. Весь во внимании!

aNGeL

Annihilator

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2014, 15:13:34
А ты расскажи как платить зарплаты людям на оккупированой территории. А я послушаю. И что бы это бабло попало к шахтерам и их добытый уголь попал на ТЭЦ которые в нем нуждаются. Весь во внимании!

Но зарплаты не платят от полгода и больше, тогда ещё не было оккупированой территории ;)

Annihilator

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2014, 15:11:49
ой. лол. а было небыдло?

Быдло, но сейчас ещё хуже ;D

OzzyZig

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:15:26
Но зарплаты не платят от полгода и больше, тогда ещё не было оккупированой территории ;)
так сейчас же там ДНР великое
пусть они платят
кричат же о справедливости и порядках.
Где же ваш порядок?

Раз в Украине так плохо, то собирай вещи и катись в ДНР. тебя там ждут

Prol

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:15:26Но зарплаты не платят от полгода и больше, тогда ещё не было оккупированой территории
Да шо вигаваите? С конца февраля как раз начались заворушки. В конце февраля - начале марта вообще никому не платили.  В это время казна была пустая. Забыл уже?

aNGeL

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:15:26
Пол года назад уже начались заварушки и там стреляли. При том - там же все в руках рыг. Почему это они не помогли своему народу?  ;D

И кстати да, они ж там руЦЦкие, при чем тут требования о зарплатах от Украины? Пусть к Губарева или кто там в этом месяце главный идут и просят. НОВОсосия цветет же!
Почему же как об отделении - орут что не Украина, а как зарплата и пенсия - сразу Украина?

Annihilator

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2014, 15:18:07
Раз в Украине так плохо, то собирай вещи и катись в ДНР. тебя там ждут

Нафиг мне туда ехать? Мне лично не плохо, ну да цены поднялись, но это терпимо. Мне просто интересно, почему работы нет, зарплаты не платят, но зато банки растут и процветают ;D Особенно русские банки, вообще жесть, почему их не снесли ещё в начале войны? :D

aNGeL

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:21:51почему их не снесли ещё в начале войны?
Бабло правит миром.

И да, ты так и не рассказал как на Донбасе шахтерам платить зарплату!

Annihilator

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2014, 15:20:36

Почему же как об отделении - орут что не Украина, а как зарплата и пенсия - сразу Украина?

Шахтеры работают на государственной шахте и она типа не принадлежит ДНР/ЛНР, но зарплаты всё равно не платят, походу шахта с рабочими никому не нужна :D

Edd.Dragon

Стоп, стоп, стоп!...

Annihilator, а ты что, думаешь, если прошлый разговор поставил на паузу и сделал вид, что забыл и не читал ответы, то всё - он окончен? Допустим.

Но тогда не задавай новых вопросов и не делай новых вбросов. Аривидерчи!
Либо отмотай назад и заверши незавершенные дела.

Prol

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:25:05Шахтеры работают на государственной шахте и она типа не принадлежит ДНР/ЛНР, но зарплаты всё равно не платят, походу шахта с рабочими никому не нужна  :D
Ну хоть кому-то от этого хорошо...
У тебя спросили как доставить зарплату на оккупированную территорию.

Annihilator

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2014, 15:24:19
Бабло правит миром.

И да, ты так и не рассказал как на Донбасе шахтерам платить зарплату!

Я слышал, что не платят, но как заплатить, я не знаю, хотя если дело только в перечислении средств - то уже можно было выход найти, но кому это надо? Пусть лучше люди голодают.

Prol

Цитата: Annihilator від 13 Жовтень 2014, 15:21:51почему их не снесли ещё в начале войны?
Потому что мы не лугандоны