Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Edd.Dragon

Последней каплей была Одесса. Дальше меня сорвало.

Мне вот жутко интересно, во сколько обошелся проект "Одесса" (и обошлся ли вообще). И у скольких от него сорвало. Т.е. по сколько мелочи на брата получается сорвать современного славянина барана?

Наверняка ж в ToDo после Одессы еще пяток не менее громких происшествий стояло здорого. А хватило одно Одессы...
Для Чечни вон сколько всего навзрывать пришлось, причем в центре МОСКВЫ, блин! И плюс по мелочи нагнетать обстановку.
А тут, наевшиеся Чечни, т.е. вроде и не голодные, срываются за копейки. Ага.

Либо тема "помощи рюськім" куда круче темы "наваляем черножопым", либо Брежнев дурак  >:(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Листопад 2014, 22:50:35Мне вот жутко интересно, во сколько обошелся проект "Одесса" (и обошлся ли вообще). И у скольких от него сорвало. Т.е. по сколько мелочи на брата получается сорвать современного славянина барана?

Наверняка ж в ToDo после Одессы еще пяток не менее громких происшествий стояло здорого. А хватило одно Одессы...
Для Чечни вон сколько всего навзрывать пришлось, причем в центре МОСКВЫ, блин! И плюс по мелочи нагнетать обстановку.
А тут, наевшиеся Чечни, т.е. вроде и не голодные, срываются за копейки. Ага.
да я тоже подумал... это ж сколько их сорвало из-за одессы) а сколько еще одесс надо было бы?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

СutMan

Цитата: graved1gger від 14 Листопад 2014, 22:01:49
Цитувати

Хохма дня: «Опозиційний блок» хоче очолити комітет з боротьби з корупцією".

"Свобода" пішла в опозицію, от хохма буде коли/якщо вони на пару з ригами почнуть рвати Україну, одні на захід другі на схід. А точніше свободівці почнуть піднімати хвилю, щоб западенці від'єднувались і створювали "ЗУНР-2"  >:(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

[Raymond]

Цитата: СutMan від 14 Листопад 2014, 23:15:06
"Свобода" пішла в опозицію, от хохма буде коли/якщо вони на пару з ригами почнуть рвати Україну, одні на захід другі на схід. А точніше свободівці почнуть піднімати хвилю, щоб западенці від'єднувались і створювали "ЗУНР-2"  >:(
На Западе уже наелись этих совков, во Львове на майдане их только освистывали. С Михальчишиным был эпичный конфликт, он тогда ещё дочку Ирины Подоляк (той что выиграла у Фарионши) бил. А сколько было наездов общественности на Сех... даже сейчас продолжают судиться. Не знаю как в других городах, но во Львове их ненавидят не меньше чем коммунистов.
А рвать Украину они могли гораздо эффективнее в составе полноценной фракции и в составе кабмина. Без полноценной фракции и власти у них гораздо меньше шансов нагадить.

aNGeL

Edd.Dragon

ВАТНИК
500 рублей

шапка
4 000 рублей

По курсу 8 ватников/шапка  ;D

dobriyvecher

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 01:08:18
ВАТНИК
500 рублей

шапка
4 000 рублей

По курсу 8 ватников/шапка  ;D
Ну, так вони чого такі злі? Жили не тужили, шапки по $80 купляли, навіть Крим возвратілі, ну точно всталі с колєн! А тут зненацька "трагикомическое падение курса рубля и новая политика страны вносят свои коррективы". Й одразу навіть "ура-патриотический милитаризм" помітили. Дуже нагадало:

ЦитатаКоли нацисти прийшли за комуністами,
я залишався безмовним.
Я не був комуністом.

Коли вони садили соціал-демократів,
я промовчав.
Я не був соціал-демократом.

Коли вони прийшли за членами профспілки,
я не протестував.
Я не був членом профспілки.

Коли вони прийшли за євреями,
я не обурився.
Я не був євреєм.

Коли вони прийшли за мною,
не залишилось нікого, хто б заступився за мене.

Ось так і з цими модніками московськими.

Buried at sea

Вы не забывайте, что у этого МиГа размах крыльев под 800 метров получается. Ну или фото с особых российских спутников, которые летят по орбите в Чёрное море :-[

Hryak

Спросил прохожий их. "Да наши предки..." - "Знаю
И все читал; но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?" -
"Да наши предки Рим спасли!" -
"Все так, да вы что сделали такое?" -
"Мы? Ничего!" - "Так что ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им поделом была и честь,
А вы, друзья, лишь годны на жаркое".
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Это конечно же всего лишь предположение, но сделать это реадбностью запросто могут http://ru.krymr.com/content/article/26692617.html
Я представляю, когда ненависть россиян выплеснется в эту сторону

rayven

http://ukrnews24.com/kiborgi-likvidirovali-gruppu-iz-100-murmanskix-morpexov-pod-doneckim-aeroportom/

ЦитатаВ Донецком аэропорту киборгам удалось зачистить группу морских пехотинцев из Мурманска.

Количество морпехов и их род деятельности пока выясняют.

Такими данными располагает группа «Груз 200 из Украины в Россию».

Еще одна группа морпехов РФ с слабым сердцем умерла от инсульта в отпуске.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Путину для создания «коридора» в Крым потребуется 40 тыс. цинковых гробов в месяц (+видео)
ЦитатаОперация по прорыву и созданию сухопутного «коридора» в Крым, по подсчетам экспертов, обойдется России более 40 тысяч убитых и раненых военнослужащих и около 700 единиц уничтоженной бронетехники только за месяц боевых действий. Сухопутным путем сообщения России с Крымом может стать дорога вдоль Азовского моря, через Запорожскую область и далее на Херсон. Каждый из городов и укреплений на пути боевикам придется штурмовать. «На особо опасные направления, в том числе Мариупольского-Волновахский, пришла подмога. Это вновь подразделения ВСУ, укомплектованы техникой и обученным личным составом», - говорит военный эксперт Юрий Карин.
http://censoru.net/politika/861-putinu-dlya-sozdaniya-koridora-v-krym-potrebuetsya-40-tys-cinkovyh-grobov-v-mesyac-video.html

rayven

aNGeL

user_lol

rayven

aNGeL

[Raymond]

Чё вы издеваетесь над этими снимками? Кастую призыв неватника с железным аргументом "украинским военным только дай пострелять". Это могли сделать только они! Это так же очевидно, как и реальность реституции или тоталитарного капитализма в Украине!

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 15 Листопад 2014, 13:35:33Это так же очевидно
Ты еще про 2001-ый расскажи - по нему тоже все всем неватникам очевидно на счет рукожопой Украины, ага  ;D

Hryak

2017 год. Разговор в Москве: -Крым наш? -Наш. -Донбасс наш? -Наш. -Одесса наша? -Наша. -Киев наш? -Наш! це ж столиця нашої Батьківщини!

Хотелось бы, чтоб после своего визита в Поднебесную, В.В.Путин посетил еще и Преисподнюю.

Путин сделал все, чтоб русский язык в Украине вместо второго государственного стал единственным... вражеским!

С Путиным в... Из цикла «настоящие бандеровцы». Если на урны наклеить портреты путлера, то настоящие бандероцы не бросят мусор мимо. Если потрет путлера наклеить в писсуаре, то настоящие бандероцы не будут мимо. Если сделать мишени с портретами путлера, то настоящие бандеровцы будут часто посещать тир... А вот туалетная бумага с портретами путлера не пользуется спросом - брезгуют.

Издательство «ХунтаПресс» готовит к выходу следующие книги: «100 способов приготовления русскоговорящих младенцев» (сборник кулинарных рецептов) «Сколько донецких рабов должен иметь нацгвардеец» (инструкция) «Самоучитель распинания» (для начинающих) Ожидаются также и другие полезные новинки...

Оказывается, рабы Ахметова очень боятся попасть в рабство к бандеровцам.

- За что воюют сепаратисты Лугандона? - За ужесточение санкций против России и крах её экономики!

-А ещё им можно раскалывать орехи! - рассказывал Путин о российском смартфоне, даря его китайскому руководителю.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2014, 16:18:43Если на урны наклеить портреты путлера, то настоящие бандероцы не бросят мусор мимо.
Кстати, офигенная идея. Только надо открытым ртом вверх клеить. Даже самые гопнутые не бросят мимо ))))

Edd.Dragon

Президент Украины Петр Порошенко указом от 14 ноября ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября, согласно которому в недельный срок надлежит предпринять меры по прекращению деятельности в зоне АТО предприятий и учреждений.

"В недельный срок предпринять меры относительно прекращения на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях деятельности государственных предприятий, учреждений и организаций, их филиалов (отделений), представительств; эвакуации работников (с их согласия); вывоза по возможности имущества и документации", – говорится в указе.

Edd.Dragon

По словам источника, глава России недоволен прохладным приемом, который оказали ему в австралийском Брисбене. На групповой фотографии, которая была сделана после окончания первой рабочей встречи, его поставили в конце ряда. Кроме того, в аэропорту Путина встречал заместитель министра оборонного ведомства, в то время, как главу США лично приветствовал Питер Косгроув, генерал-губернатор Австралии, а лидера Китая – генеральный прокурор Австралии.

Особое недовольство Путина вызвала критика мировых лидеров в его адрес в связи с военным конфликтом на востоке Украины. К примеру, во время церемонии рукопожатия премьер Канады Стивен Харпер потребовал у президента России "убраться из Украины".

user_lol

http://sevastopol.su/news.php?id=68176
Неофіт мабуть ходив  :D

Цитата
ЦитатаПо прогнозу погоды во вторник - дождь!
http://pogoda.yandex.ru/sevastopol/?ncrnd=3926
Ура! Заработало!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 16:22:22Кстати, офигенная идея. Только надо открытым ртом вверх клеить. Даже самые гопнутые не бросят мимо ))))
О, как раз видел с женой сегодня на набережной мусорные баки с надписью "путин тут"  :D

rayven

Австралийский позор Путина - австралийцы спели "Путин Х@йло" (ВИДЕО)
http://censoru.net/politika/862-avstraliyskiy-pozor-putina-avstraliycy-speli-putin-hylo-video.html

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Россия попытается «впарить» Донбасс обратно Украине на хитровыдуманных условиях
И не надо мне приводить в пример Крым. Крым, во-первых, вдвое меньше по населению. Во-вторых, сильно теплее. В-третьих, он аграрный - а зерно, виноград и баранина - товар ликвидный, хорошо продающийся на внутреннем российском рынке. В-четвертых, Крым был Россией аннексирован, там действуют всё-таки законы РФ, а не "законы джунглей", там не бегают вооруженные охламоны с диким желанием "отнять и поделить".

То есть, по всему выходит: забирать Донбасс "на содержание" Россия не станет, а, значит, поддерживать жизнь в "республиках" не будет. Скорее всего, она попытается впарить его обратно Украине - на каких-нибудь хитровыдуманных условиях. Например, с (кон)федеративным статусом. Конечно, Россия себе что-нибудь выторгует - к примеру, внеблоковый статус Украины. Или свободный доступ к Крыму: теперь, когда стало понятно, что "керченский мост" накрывается чем-то медным, без этого никак не обойтись.

http://uainfo.org/blognews/428791-rossiya-popytaetsya-vparit-donbass-obratno-ukraine-na-hitrovydumannyh-usloviyah.html

OzzyZig

rayven

Пора бы вернуть исторические земли

rayven

rayven

rayven

Президент РФ Владимир Путин, вопреки неопровержимым фактам, продолжает утверждать, что на территории Украины российских войск нет.

На этот раз он пытался убедить премьер-министра Канады Стивена Харпера на встрече в Брисбене.
Ранее сообщалось, что Харпер во время рукопожатия на саммите G20 заявил Путину, что Россия "должна убраться из Украины".
"Президент ответил, что, к сожалению, это невозможно сделать, потому что нас там нет", - сообщил пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков.

Ну ппц, даже соседский кот знает что за войска воюют за новососию... 

rayven

Призывники сотнями отказываются ехать воевать в Украину, - Союз солдатских матерей России
В Ростовской области Российской Федерации призывники отказались воевать в Украине по контракту. "Вот призывники в Ростове воспротивились заключению контракта, когда один подполковник, по фамилии Мединский, на полигоне под Ростовом сказал им, что "вы сейчас у меня все подпишете контракты, я у вас забираю военные билеты, забираю жетоны, и мы отправляем вас в Луганск", а ребята возмутились", - сообщила ответственный секретарь Союза солдатских матерей России Валентина Мельникова в интервью российскому изданию. По ее словам, таких бунтовщиков оказалось 250 человек.

rayven

По данным СБУ, на подконтрольных боевикам территориях Донецкой и Луганской областей находятся 7,5 тыс. российских военных. Посол Украины при ЕС Константин Елисеев обратился к странам-членам ЕС с предостережением, что Россия готовит новую военную операцию в Украине.

Prol

С. Лукьяненко

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 15 Листопад 2014, 19:34:25
С. Лукьяненко

И это не грузчики-гопники... Это те, кто учит миллионы своим мыслям...

Edd.Dragon

В Донецке захватитили здание ПУМБа
Боевики похитили  и повредили ценное имущество банка

За зарплатой заходили?

Prol

М. Леонтьев, автор вчерашнего сюжета с "разоблачением", дал интервью Эху Москвы. У него дико подгорело  ;D
ЦитатаВот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры... Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее.
ЦитатаКакой-то мерзавец Эббот собирается жесткие вопросы задавать. Он не собирается жесткий ответ получить? кулаком в харю?
Лучше не читать, а слушать  ;)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2014, 19:36:27
И это не грузчики-гопники... Это те, кто учит миллионы своим мыслям...
статья на лурке про него довольно по-доброму еще написана, так у него постоянно бабахает от этого (странно что еще не обновили). Мало того, что его и так не особо любят в последнее время, так еще и всё жж загадил.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

http://censoru.net/economika/833-afera-veka-eksport-gaza-v-kitay.html

Афера века...  - 60 миллиардов.... Путина точно долго не забудут.  ;D
Настоящий русофоб...  Точно,  все сходится...  Это же как надо ненавидеть русских,  чтоб такое творить...

dobriyvecher

Нацгвардія отримала суттєве танкове поповнення
http://expres.ua/news/2014/11/16/119251-nacgvardiya-otrymala-suttyeve-tankove-popovnennya

Мда, а в новости:
ЦитатаНещодавно Нацгвардія отримала від "Укроборонпрому" 10 танків Т-64БВ
То есть 10 единиц это суттеве? Мда...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Листопад 2014, 00:59:12Точно,  все сходится... 
Ну кроме того, что он кредит "выдал" на собствнных условиях и считает $84 обслуживание кредита в каждой тыще кубов.

RUSL

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2014, 09:56:57Это конечно же всего лишь предположение, но сделать это реадбностью запросто могут http://ru.krymr.com/content/article/26692617.html

Я представляю, когда ненависть россиян выплеснется в эту сторону
Будут кричать : "" Крым НЕнаш , убирайтесь нахрен в Хохляндию "" ... ,

и тому подобное .   :D