Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

НБУ объяснил, как будет проходить финансовая изоляция Донбасса

Банкоматы и терминалы отключат, а вот карточки обещают не блокировать

Банкоматы и POS-терминалы должны быть отключены на неконтролируемых украинской властью территориях в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской области.

А что, на неконтролируемой территории есть работающие заправленные банкоматы? Еще не всех инкасаторов переловили?

Edd.Dragon

Запад разрабатывает стратегию, чтобы заставить Россию заплатить за свой выбор – Нуланд
Грядущие реформы должны превратить Украину в более благополучного соседа, заявила помощница госсекретаря США

Меж строк читается "скоро газ будет по рыночной цене - от 4 грн/куб"

Edd.Dragon

Крымчанам не стоит забывать о своих долгах украинским банкам. Об этом заявил заместитель Председателя Банка России Михаил Сухов, сообщает "администрация" Севастополя.

По его словам, добросовестная кредитная история – часть жизни любого человека.

"По мере улучшения взаимоотношений с Украиной, российские банки получат возможность в той или иной форме пользоваться информацией о прежней кредитной истории заемщиков. Все взявшие кредит должны чувствовать себя финансово ответственными", – отметил Сухов.

Edd.Dragon

Стоимость газа для населения и теплокоммунэнерго по расчетам Агентства инвестиционного менеджмента пока позволяет получить самую дешевую тепловую энергию.

Но, по данным НАК "Нафтогаз" даже после ноябрьского подорожания газа, его цена не достигла уровня, который можно было бы считать рыночным .

Согласно расчетам газовой монополии стоимость топлива для населения должна быть повышена от 1,8 до 6,3 раз в зависимости от категории потребителей. Цены на горючее, непременно будут расти и к этому надо быть готовым, подчеркивают в монополии.

Но, еще сильнее пугает потребителей нестабильность в газовых отношениях с Россией, которая заставляет их отказываться от газа вне зависимости от его цены.

Боже, какой феерический бред!.....

Уже все побежали из-за нестабильности газовых отношений тариться солнечными панелями и аккумуляторами на 30-50 тыщь зелени при совокупном доходе средней семьи в 10 000 грн.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2014, 13:59:45Боже, какой феерический бред!.....

Уже все побежали из-за нестабильности газовых отношений тариться солнечными панелями и аккумуляторами на 30-50 тыщь зелени при совокупном доходе средней семьи в 10 000 грн.
да ппц просто... я вообще без работы остался, а таких как я дохрена...  Какие нахъ панели и электро... Вы сначала работу дайте и ЗП как в Германии или Франции в среднем 4000+ евро... 

ЦитатаСредняя зарплата в Германии в 2014 году составила 34 800 евро в год до уплаты налогов.

Почасовая зарплата по регионам
Если рассматривать почасовую зарплату (всех работников - в том числе занятых на неполную ставку), то в 2013 году средняя почасовая брутто-зарплата составила 19.65 евро. По данным Федерального статистического бюро, в 2013 году больше всех зарабатывали жители Гамбурга (22.12 евро в час), Висбадена (21,65 евро в час), Штутгарта (21.23 евро в час), Мюнхена и Бремена (по 20.60 евро в час). В свою очередь средние заработки в Берлине составили всего 18.71 евро в час. Самая низкая зарплата - в Эрфурте: здесь в среднем получают 15 евро в час.

Зарплаты в Германии по профессиям
По данным поисковика вакансий Adzuna.de, одной из самых высокооплачиваемых сфер остается сфера информационных технологий. Средняя брутто-зарплата в отрасли составляет 54 949 евро в год. Программист С++ может рассчитывать на 52 375 евро в год, программист Java - на 51 250 евро в год, специалист SQL - 50 000 евро в год. Специалисты системы SAP зарабатывают в среднем 54 351 евро, веб-дизайнеры - 52 878 евро, специалисты по работе с социальными медиа - порядка 50 000 евро в год.

Тут же одно кидалово, - фрилансил на московию, - хер заплатили...
Свои же вообще никакой работы не дают.. Вот как тут " тебе не любити Києве мій"
it ишники в Украине никому не надо. Надо одни барыги, и то только крупные, с мелочью никто не возится..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: rayven від 26 Листопад 2014, 14:34:47Средняя зарплата в Германии в 2014 году составила 34 800 евро в год до уплаты налогов.

Почасовая зарплата по регионам
Если рассматривать почасовую зарплату (всех работников - в том числе занятых на неполную ставку), то в 2013 году средняя почасовая брутто-зарплата составила 19.65 евро. По данным Федерального статистического бюро, в 2013 году больше всех зарабатывали жители Гамбурга (22.12 евро в час), Висбадена (21,65 евро в час), Штутгарта (21.23 евро в час), Мюнхена и Бремена (по 20.60 евро в час). В свою очередь средние заработки в Берлине составили всего 18.71 евро в час. Самая низкая зарплата - в Эрфурте: здесь в среднем получают 15 евро в час.
То есть немцы в день зарабатывают столько сколько мы в месяц.

graved1gger

.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Как ни странно все успешные Украинцы, - успешны за пределами Украины. По крайней мере всех успешных кого я знаю.

Тетка в Канаде живет и горя не знает. Они с мужем программисты высокого класса, - а я тут без работы прозябаю с перспективой в ближайшее время отправится в качестве мяса артиллериста на войну с моквовией.. Охренеть. Было свое дело, - но благодаря пакращенню от Яныка, - магаз пришлось закрыть.. Просто задавили, - не смог тягаться с налогами и такими порядками: когда поставки выигрывает контора, - которая даже не знает где находится предприятие, - зато ее хозяин (друг, брат, любовник *нужное подставить*) кого то с обл. администрации или гор. совета, ну или вообще сам депутат, - че там уже  >:(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Василь Львівський
Друзі! Ви мені поясніть. Чого замість того щоб будувати сильну, Незалежну Україну, ми постійно лижемо сраку одному з світових імперіалістів - Росії чи США? Це через обслуговування інтересів одного імперіаліста проти іншого ми шукаємо своє Українське щастя?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Американские горки = Русские ямки ))

фред

¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Rayven, так ты айтишник? Вроде нашему брату и в Украине хорошо, разве нет?

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Листопад 2014, 16:42:17
Не совсем
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Листопад 2014, 16:50:19
Не совсем
то ты на жлобов работаешь + 2к+кммуналка за хату отваливаешь. ну и с ныешним курсом я тоже уже нищеброд
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2014, 16:53:00ну и с ныешним курсом я тоже уже нищеброд
Ниче, велик продашь - заживееееешь!!!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2014, 16:55:29
Ниче, велик продашь - заживееееешь!!!
да хрен я его уже продам по нормальной цене. у меня товарищ подвес продает по аццки крутой цене и никто не берет...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2014, 16:55:29Ниче, велик продашь - заживееееешь!!!
Вот оно, будущие Украины!

DEAD_RAT

rayven

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Листопад 2014, 16:42:17
Без работы?  Что хорошего?

Я сначала был только по железу,  научился мелкой пайке и ремонту запчастей для Пк.  Увлекся программированием.  Мозги есть IQ за 160... - быстро освоил html, css, даже дорос до junior PHP.  Хотел и дальше рости как прогер,  - но начинают опускаться руки. Не кому не нужен .

rayven

Китай возмутился что Москва врет насчет их мнения http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/33337479/

graved1gger

фред

хотите прикол? ща на одном ресурсе срутся проукраинский россиянин и пророссийский украинец с Донецка...
и реально один с Донецка другой из России!
я плакалЪ  :'(
¯\_(ツ)_/¯

rayven

:)  ня

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Цитата: фред від 26 Листопад 2014, 19:27:18хотите прикол? ща на одном ресурсе срутся проукраинский россиянин и пророссийский украинец с Донецка...
и реально один с Донецка другой из России!
я плакалЪ 
:D :(

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 26 Листопад 2014, 17:43:27
Без работы?  Что хорошего?

Я сначала был только по железу,  научился мелкой пайке и ремонту запчастей для Пк.  Увлекся программированием.  Мозги есть IQ за 160... - быстро освоил html, css, даже дорос до junior PHP.  Хотел и дальше рости как прогер,  - но начинают опускаться руки. Не кому не нужен .
Рейв ты шутишь? РНР дев никому не нужен? Быть того не может. Меня до сих пор приглашают на собеседования, хотя я даже резюме не выкладывал.

Да ты должен в две недели найти новую позицию хоть на 500 баксов, если хоть както на РНР пишешь

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Листопад 2014, 19:52:56
Рейв ты шутишь? РНР дев никому не нужен? Быть того не может. Меня до сих пор приглашают на собеседования, хотя я даже резюме не выкладывал.

Да ты должен в две недели найти новую позицию хоть на 500 баксов, если хоть както на РНР пишешь
нашел,  - сказали что надо мол теорию подучить.  Их не устраивает,  что я определений не знаю на зубок.

rayven

Оказывается теория важнее,  чем умение и практика. Ладно,  не буду офтопить. Точнее ныть.  Итак уже навел смуту.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2014, 16:53:00
то ты на жлобов работаешь + 2к+кммуналка за хату отваливаешь. ну и с ныешним курсом я тоже уже нищеброд
Нада анархия. что бы я жлобов потрусил на бабло)  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 26 Листопад 2014, 13:20:41
При чем тут ватность? Это же Виталька!  :D

При том, что это ватный юмор. Нафантазировать что якобы кто-то что-то тупое сказал, а потом ржать с этого.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2014, 13:30:29
НБУ объяснил, как будет проходить финансовая изоляция Донбасса

Банкоматы и терминалы отключат, а вот карточки обещают не блокировать

Банкоматы и POS-терминалы должны быть отключены на неконтролируемых украинской властью территориях в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской области.

А что, на неконтролируемой территории есть работающие заправленные банкоматы? Еще не всех инкасаторов переловили?
Как минимум Ощад такой херней страдал. И отделения у них тоже работали. Я был сильно удивлен этому. Кроме того, что государственный банк нарушает указы государства, так еще не понятно как они с сепарашистами этот вопрос решили  :-\

linuxdrom

Цитата: Prol від 26 Листопад 2014, 15:41:29
Наверное было, но вдруг кто не видел
До-речі, комфі декілька днів тому закривав магазини у лугандоні, так там черги за плазмами були не менше ніж за гуманітарною гречкою О_о

GA-EV3

Україна розпочала процедуру з притягнення Росії до відповідальності у міжнародному суді ООН

Украина начала процедуру привлечения России к международному суду ООН и подала три иска в Европейский суд по правам человека. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

"Сверхсложная ситуация с северными географическими соседями... Правительство Украины подало три иска в Европейский суд по правам человека против Российской Федерации. Мы требуем возмещения миллиардных, а точнее триллионных убытков, которые нанесены Россией Украине", - сказал Яценюк, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Яценюка, в международном суде ООН Украина хочет привлечь Россию к ответственности за нарушение конвенции о борьбе с терроризмом. "Российская Федерация финансирует терроризм в Украине, Российская Федерация поддерживает террористов в Украине и Российская Федерация нарушает конвенцию о борьбе с терроризмом", - отметил он.

Яценюк добавил, что Украина сделала все для достижения мира - были подписаны Минские договоренности, был принят ряд сложных законов, объявлено одностороннее прекращение огня. "Российская Федерация не сделала ни одного шага к деэскалации конфликта, Россия не хочет мира. Если бы Путин хотел мира, то Минский протокол был бы не на бумаге, а в действии. Россия обязана выполнять то, что подписала и пообещала всему миру. Минский протокол, 12 пунктов - это тот план, который все еще может принести мир в Украину и остановить российскую военную агрессию", - подчеркнул Яценюк.

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 27 Листопад 2014, 00:40:00

Хер Катерине в две руки.  Не получилось стереть.  Мои корни с Белоруссии,  батя всё что надо передал мне. А ему его, до этого также делал дед.. И я передам...

rayven

linuxdrom

РФ своими жалкими попытками сделать рубль международной валютой сама себя подвела - С 24 ноября Казахстан прекратил поставки электроэнергии в Россию из-за падения рубля.

rayven

rayven

graved1gger

Цитата: rayven від 27 Листопад 2014, 01:34:50
http://m.censor.net.ua/news/313754/poroshenko_pogovoril_s_putinym_tot_ugrojaet_nastupleniem_smi

Как то так..  .
Цитата26 ноября председатель Европейского совета Герман ван Ромпей заявил, что Украина должна стать федерацией ради решения кризиса на Донбассе.

Ранее такую же позицию об автономии озвучила верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Фредерика Могерини, но потом отказалась от своих слов.
я херею, просто херею

graved1gger

ШОК! КАРАТЕЛИ НА ТЕХНИКЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ НАТО ВОШЛИ В ЛУГАНСКИЙ АЕРОПОРТ!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Листопад 2014, 19:52:56хотя я даже резюме не выкладывал.
И не ходил на те собеседования.

Приглашают - что в этом такого? У них времени вагон! Им надо целый рабочий день с кем-то общаться - работа у них такая. А брать на работу им надо, скажем, одного в неделю лишь. Вот и приглашают, чтоб быть на пульсе рынка соискателей.

А то так говоришь, что прям невероятный спрос на ЛЮБОГО мало мальски знающего PHP.
На перспективных (по ИХ мнению) - спрос есть. А так, спрос в основном на хоть мало мальски состоявшихся (где -либо - самостоятельно или в другой компании).

Так всегда было. Потому что, логика и стремление к эффективному расширению команды.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 27 Листопад 2014, 01:09:04Хер Катерине в две руки.  Не получилось стереть.  Мои корни с Белоруссии,  батя всё что надо передал мне. А ему его, до этого также делал дед.. И я передам...
Вообще-то, выходит, что получилось.  ;D

Княжество... ЛИТОВСКОЕ.

А "белорусские корни" - это то, что и хотела от тебя услышать Катька.

(если верить картинке)

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 27 Листопад 2014, 07:02:40
Вообще-то, выходит, что получилось.  ;D

Княжество... ЛИТОВСКОЕ.

А "белорусские корни" - это то, что и хотела от тебя услышать Катька.

(если верить картинке)

Там всё сложно. Литовцы, литвины, белорусы... но белорусы – славяне, а литовцы нет. Попробуй разобраться :)

_____________________________________-
А Свобода (вроде) всё приобщается к важнейшим вопросам культуры :(