Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Николай
самка...у мене вже другий день поспіль відмикають струм, а зрадники кримчани нормально себе почувають - без перебійно користуються українською електроенергією.
Мне нравитсятри минуты назад|Ответить
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Если вам интересно, где самая высокая концентрация самыфх упоротых ватников, они здесь

S!N

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2014, 16:38:18самка...у мене вже другий день поспіль відмикають струм, а зрадники кримчани нормально себе почувають - без перебійно користуються українською електроенергією.
Так бегом скакать на майдан! Опыт то уже есть, это работает!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Грудень 2014, 17:02:55
Так бегом скакать на майдан! Опыт то уже есть, это работает!
зачем? просто отключить мрык и домбас. а заодно отключить иллюминацию на некоторых жилых домах/жилых комплексах в киеве, а то фейспалм, достроить не успели, но вся крыша в огнях.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 17:45:18
зачем? просто отключить мрык и домбас. а заодно отключить иллюминацию на некоторых жилых домах/жилых комплексах в киеве, а то фейспалм, достроить не успели, но вся крыша в огнях.
не знаю как Домбас, но Крым за энергию платит.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Грудень 2014, 18:06:27
не знаю как Домбас, но Крым за энергию платит.
да? ты уверен? по рыночной стоимости?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 18:19:27
да? ты уверен? по рыночной стоимости?))
Рыночная стоимость нужна?
Крым все таки не Украина? ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Грудень 2014, 18:22:15
Рыночная стоимость нужна?
Крым все таки не Украина? ))
канешна нужна и пофиг украина или нет)

[Raymond]

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 18:23:01канешна нужна и пофиг украина или нет)
Особая экономическая зона Украины :D

фред

Цитата: S!N від 02 Грудень 2014, 17:02:55Так бегом скакать на майдан! Опыт то уже есть, это работает!
скачи СИН в пидорашке.

я тебя предупреждал чтоб ты не лез в эту тему.

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 02 Грудень 2014, 19:03:21
скачи СИН в пидорашке.

я тебя предупреждал чтоб ты не лез в эту тему.

ты шо сина забанил? нахрена? разбань назад!!

фред

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 19:03:54
ты шо сина забанил? нахрена? разбань назад!!
он уже не вернется к нам, помянем бывшего нашего товарища который стал жертвой пидорашкинской пропаганды.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: S!N від 02 Грудень 2014, 18:22:15Крым все таки не Украина? ))
На Крыму мы имеет отношения не с территорией, а с администрацией. Так вот эта администрация не украинская, потому должна платить по мировым ценам

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 02 Грудень 2014, 16:58:20
Если вам интересно, где самая высокая концентрация самыфх упоротых ватников, они здесь
Фу, блин. Предупреждать надо, что там с двух-трех строк текста поднимается давление!

dobriyvecher

dobriyvecher

Блин, нас даже Молдова по средней з/п в 2 раза обгоняет, не говоря уже про Беларусь, у которой средняя з/п 400 евро :o, у нас 127 :'(. В итоге у нас первое место с конца в списке :(

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2014, 19:57:13
Блин, нас даже Молдова по средней з/п в 2 раза обгоняет, не говоря уже про Беларусь, у которой средняя з/п 400 евро :o, у нас 127 :'(. В итоге у нас первое место с конца в списке :(
А почему мы за эти 127 с конца работаем?  ???

demokrrat

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2014, 20:04:03А почему мы за эти 127 с конца работаем?  ???
потому что никто не знает как сделать так, чтобы работать за 400

Xella

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2014, 19:57:13
127 это наверно на начало года, сейчас походу 60-80.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 02 Грудень 2014, 20:19:06
127 это наверно на начало года, сейчас походу 60-80.
127 - это вообще с потолка.

На картинке написано 143  :D

А под картинкой:
Net: 2784 UAH
Gross: 3398 UAH
Rate: 0.0513516 --> 143 EUR
Date: 02/14

(Gross - Net) получается 18%. Что это за 18% - тоже не ясно. Gross - это по всей видимости, из данных Госстата должно быть, но по его данным 3744 на конец первого квартала было.

Edd.Dragon

А в Молдове - нарисовано 174. Это к вопросу

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2014, 19:57:13Молдова по средней з/п в 2 раза обгоняет

dobriyvecher, а ты случайно не в Госстате работаешь? А то иногда впечатление, что у них калькуляторы вот точно так же считают как и ты  ;D

Edd.Dragon

Джип "военной полиции ДНР" устроил ДТП в центре Донецка
Боевики сбили людей на тротуаре и врезались в авто

А кстати, сегодня по радио слышал - объявлено перемирие в районе аэропорта! Объявлено представителями ДНР!

Что инфа? Наигрались что ли?

dobriyvecher

То я с Албанией попутал про 2 раза, сорри на эмоциях писал цифры :-\, но факт остается фактом, з/п самая позорная в Европе, хуже нас не живут на континенте :'(

[Raymond]

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2014, 19:48:55
Забца живем, украинцы самые богатые в Европе 8).
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage
а потому, что у нас все работают в обход налогов, а в эти вещи считают белую... вон у меня белой зп аж 400грн в месяц..

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 02 Грудень 2014, 20:34:28
За это русские нас и не любят
Статья - зачет!  ;D

но только депутаты из всего этого списка не ленятся, и выдают себе все новые и новые льготы. Берут, в общем, судьбу в свои руки.

Суровая правда сьогодення.

dobriyvecher

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 20:37:04
а потому, что у нас все работают в обход налогов, а в эти вещи считают белую... вон у меня белой зп аж 400грн в месяц..
Это да, но средняя з/п где-то такая по факту. Все кто получает больше, работают либо на % с продаж, либо заняты в более оплачиваемых сферах - IT, работают в зарубежных компаниях, либо в сферах, где дефицитные кадры, ну или на стройке ;D, там по факту можно варить не фиговое баблише, уж не меньше чем средней руки манагер, особенно, если ты работаешь электриком.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 20:37:04вон у меня белой зп аж 400грн в месяц..
Ты вообще в статы не попадаешь (и другие с такой ЗП).

Там только штатные работники предприятий с численностью от 50 чел. кажись. Т.е. в статах все получают не меньше минималки.

DEAD_RAT

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2014, 20:41:43
Это да, но средняя з/п где-то такая по факту. Все кто получает больше, работают либо на % с продаж, либо заняты в более оплачиваемых сферах - IT, работают в зарубежных компаниях, либо в сферах, где дефицитные кадры, ну или на стройке ;D, там по факту можно варить не фиговое баблише, уж не меньше чем средней руки манагер, особенно, если ты работаешь электриком.

Ну средняя у нас гдето 5000 я думаю.
А насчет стройки я сильно сомневаюсь, любая беда в экономике моментально останавливает все стойки от домов до ремонтов

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2014, 20:44:43Ну средняя у нас гдето 5000 я думаю.
На основании чего?
Или у кого "у нас"?

Edd.Dragon

В IT официалка около 5 000

Так в IT все с нормальным доходом почти принудительно в предпринимателей преобразовываются. Никто не хочет платить зарплаты нестолько штук зелени обычным способом.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2014, 20:47:26
На основании чего?
Или у кого "у нас"?
Я думаю по Украине. У меня достаточно много знакомых получают 6-8 тысяч, всякие бухгалтеры, торговые и тд. А те кто делает 3-4 как правило ищут дополнительный левый доход.
И вроде среди знакомых никто меньше 3 не зарабатывает

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2014, 20:51:34Я думаю по Украине.
Тогда значит "На основании чего?".

1. У тебя НЕ достаточно знакомых, чтобы делать выводы "по Украине".
2. Да и словесная информация по своим знакомым - слухи, а не статистика. Ты там знаешь, как и что на самом деле?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2014, 20:52:33
Тогда значит "На основании чего?".

У тебя НЕ достаточно знакомых, чтобы делать выводы "по Ураине".

1) Я не утверждал, что мое мнение абсолютно верно.

Но твоя статистика Официальная, там же не учтено то что людям дают в конверте.

2) ну достоверность тут 80%. Врядли ктото реально врал бы

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2014, 20:42:26
Ты вообще в статы не попадаешь (и другие с такой ЗП).

Там только штатные работники предприятий с численностью от 50 чел. кажись. Т.е. в статах все получают не меньше минималки.

вполне попадаю, на предприятии где 500 грн по белому там было в раз 10 больше, чем 50, а то и в 70... ну было в лучшие времена))) а сейчас прикалываемся, мол в коридорах ветер гуляет, а то сейчас половину этажа тупо сдают кому-то.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2014, 20:54:31Я не утверждал, что мое мнение абсолютно верно.
Оно условно верно про твоих закомых, протвое окружение.
И лишь случайно может совпасть с данными по Украине. Но ни в коей мере не дает возможности получить озвученную цифру 5000.
Правильно сказать 5000 +/- еще пару тысяч ))

Т.е. не меньше чем официалка по госстату, но и не в три раза больше.
Ничего более точного нельзя "угадать", не владея инфой из разных регионов и сфер

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 20:57:09
вполне попадаю, на предприятии где 500 грн по белому там было в раз 10 больше, чем 50, а то и в 70... ну было в лучшие времена))) а сейчас прикалываемся, мол в коридорах ветер гуляет, а то сейчас половину этажа тупо сдают кому-то.
Кстати Грейв, а чем ты занимаешься? Просто слова Предприяти, 500 грн и твой вел у меня в голове не сопоставляются

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2014, 20:54:31Но твоя статистика Официальная, там же не учтено то что людям дают в конверте.
Так я знаю людей, которым в конверте ничего не дают. Знаю, которым дают в конверте 10 000. Знаю, у которых большая зарплата, но это вообще не зарплата и не конверт.

И что, мне эти три числа сложить и разделить натрое? Я хз, сколько в среднем ))

dobriyvecher

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Грудень 2014, 21:00:33
Кстати Грейв, а чем ты занимаешься? Просто слова Предприяти, 500 грн и твой вел у меня в голове не сопоставляются
а еще я вот бодик купил.... :D

ну я в айти. как говорил коллега "переводчик между заказчиками и погромистами-дезигнерами-одминами"

предприятие где платят 500грн по белому(по черному побольше, но тоже мало и с августа денег не платили) было одним из самых крупных и древних на рынке айти в украине. потому мне дико доставляли баны по айпи. ыыы
но попутно я работаю еще на другую маленькую конторку, тоже айти, где норм и вовремя платят, тоже айти, но все черными.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2014, 21:01:47Так я знаю людей, которым в конверте ничего не дают. Знаю, которым дают в конверте 10 000. Знаю, у которых большая зарплата, но это вообще не зарплата и не конверт.
я тоже знаю кому платят по белому, кому частично, а кому полностью...  из такой, хоть и нерпрезентативной выборки можно сделать выводи, что количество тех кому платят частично б\ч больше остальных.

[Raymond]

Верховная Рада утвердила новый состав правительства

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2014, 21:12:27
А че, норм живем вот на Кубе средняя з/п 19$  :o http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_American_countries_by_average_wage
У них другие условия жизни.
1. Из одежды можно покупать одни шорты и тапочки
2. Еду можно не покупать. Вышел, съел ананас или кокос... Только на сигары приходится тратиться :(
3. Цифровых гадостей тоже почти нет. Чего ещё надо для беззаботной жизни?  :D

demokrrat

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 21:17:55ну я в айти. как говорил коллега "переводчик между заказчиками и погромистами-дезигнерами-одминами"
менеджер проектов что-ли?

фред

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2014, 21:12:27
А че, норм живем вот на Кубе средняя з/п 19$  :o
в КНДР 4...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: demokrrat від 02 Грудень 2014, 21:26:08
менеджер проектов что-ли?
нууу не совсем, сейчас я около того, а вообще консультант-онолитег... надо развиваться в сторону управления проектами, но я не умею рулить людьми((

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2014, 21:24:46
я тоже знаю кому платят по белому, кому частично, а кому полностью...  из такой, хоть и нерпрезентативной выборки можно сделать выводи, что количество тех кому платят частично б\ч больше остальных.
И?

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 02 Грудень 2014, 21:25:31Только на сигары приходится тратиться
А что, сигары отечественные не курят? )))