Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 19:21:12Ну и в тексте ничего не сказано о том, а что сам Кантор умеет и одарен ли он сам 
С формулировками у него явно беда.
Но для широкой публики, выращенной на Дом2 - сойдет и так.
ты сам ответил на свой вопрос, не у всех же в стране IQ 160+  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

А как ты предлагаешь формировать человеку мысли в России?  Тут хотя бы так дошло, - в чем он лично сомневается.  ;)

rayven

Эдд что ты придрался к формулировке, там хоть бы о смысле задумались, или вообще задумались

GA-EV3

Опять варяги:
Поршенко підписав Указ про надання громадянства України претендентці на посаду 1-го заступника МВС - Еці Згуладзе
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 13 Грудень 2014, 19:17:04

Верните Януковоща :'( Мне при нем лушче жилось :(.
еще один любтель газеты вести.  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 13 Грудень 2014, 19:42:26

Ты не так делаешь ))

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 19:34:36О себе, любимых, они подзабыли

Во, а вот это агонь!!!! Спасение близко! Ух заживем!!!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Грудень 2014, 20:42:59Эдд что ты придрался к формулировке, там хоть бы о смысле задумались, или вообще задумались
Так в том и проблема, что вы думаете о смысле виртуального мира. А реальный - сильно отличается и от ваших "должно быть так" лучше не станет ))

Должно - это когда должник не забывает,что должен. А не когда "кредитор" мечтает о долге, который стянуть не в состоянии. А то и вовсе о несуществующеми долге (как типа - Заводы принадлежат рабочим, еее!!!)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2014, 22:04:39еще один любтель газеты вести.
Какой газеты вести?

Из любителей газеты вести тут только ты один - ибо только ты о ней уже раз в третий говоришь.   ;D

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2014, 21:43:05
Опять варяги:
Поршенко підписав Указ про надання громадянства України претендентці на посаду 1-го заступника МВС - Еці Згуладзе
/quote]

Ну а шо... меня же вон вы в министры обороны забраковали...(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Читал недавно бесплатно распространяемую газету: "Правый сектор". Когда читал её в маршрутке - на меня косо поглядывали все вокруг  :laugh:
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

United

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 22:14:26
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Если это действительно так будет. И всё равно. Маловато как-то. Налог на роскошь ввели бы, что ли... И потрясли бы многих.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 23:03:32
Если это действительно так будет. И всё равно. Маловато как-то. Налог на роскошь ввели бы, что ли... И потрясли бы многих.
Кого потрясли? Что, прям так и написать в списке предложений "Стрясти с Ахметки пару ярдов зелени!"?  ;D

Так тогда вопрос - а кто осилит?
Вон, с Путина собираются стрясти. Оформили "заявочку" на триллион гривен.

United

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:10:30Кого потрясли? Что, прям так и написать в списке предложений "Стрясти с Ахметки пару ярдов зелени!"? 
Можно подумать, ты не понял, о чём речь...
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 23:12:37
Можно подумать, ты не понял, о чём речь...
Вот именно, что не понял. Потому как у каждого свое потрясти. Конкретизируй.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 22:14:26
Ты не так делаешь ))

Во, а вот это агонь!!!! Спасение близко! Ух заживем!!!  ;D

агонь

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:10:30
Кого потрясли? Что, прям так и написать в списке предложений "Стрясти с Ахметки пару ярдов зелени!"?  ;D

Так тогда вопрос - а кто осилит?
Вон, с Путина собираются стрясти. Оформили "заявочку" на триллион гривен.

тык вроде долларов?  Не

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Грудень 2014, 23:17:30
тык вроде долларов?  Не

та это еще жирнее чем сало

там разрушений на десятки миллиардов. откуда тысяча миллиардов?
а в гривне норм. 100 ярдов хотим вернуть, в 10 раз больше иск подаем. авось какие крохи и выгорят.

United

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:13:57Потому как у каждого свое потрясти. Конкретизируй.
Я и говорю - "Налог на роскошь". Я образно сказал. И прекрасно понимаю, что такой налог в Украине никогда введён не будет. Власть себя не обделит.
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Грудень 2014, 22:40:03
Читал недавно бесплатно распространяемую газету: "Правый сектор". Когда читал её в маршрутке - на меня косо поглядывали все вокруг  :laugh:
На меня часто косо смотрят,  ну я не обижаюсь..  На дебилов... 

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 23:19:52Я и говорю - "Налог на роскошь". Я образно сказал. И прекрасно понимаю, что такой налог в Украине никогда введён не будет. Власть себя не обделит.
Блин. А потрусить тогда при чем? потрусить - это у тебя есть, давай делись. А налог - это уже делись тем, что у тебя будет завтра.
И если ахметка накупит срочно раскошного сегодня на годы вперед, то завтра по этому налогу с него ничего не струсишь, т.к. он ничего покупать не будет.

Налог на роскошь - это налог ан роскошь, а не налог на власть. роскошью владеет далеко не только власть.
и еще зависит от того, что к ней приписать.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:19:14

а в гривне норм. 100 ярдов хотим вернуть, в 10 раз больше иск подаем. авось какие крохи и выгорят.
погодь,  я думал ты про триллионы что Арсений в суде против России требует...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Грудень 2014, 23:21:50
погодь,  я думал ты про триллионы что Арсений в суде против России требует...

Ну?

Откуда там триллионы долларов нарисуются?

United

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:21:28Блин. А потрусить тогда при чем?
Сдирать деньги (налог) с толстосумов в пользу казны. Это в моём понимании "потрусить".
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Грудень 2014, 22:40:03
Ты бы видел морды прохожих,  когда я на улице в Донецке интересное видео про Путина в мае показывал нескольким десяткам мужиков с работы :)
Меня на работе чето арийцем называли некоторые, ну так шутя.. 

rayven

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 23:25:37
Сдирать деньги (налог) с толстосумов в пользу казны. Это в моём понимании "потрусить".

Та,  кто же такое допустит...  Легче же с простого люда

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:23:15
Ну?

Откуда там триллионы долларов нарисуются?

это к Арсению

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 23:25:37Сдирать деньги (налог) с толстосумов в пользу казны. Это в моём понимании "потрусить".
А что тогда в твоем понимании роскошь и налог на нее?

Потому как выше написанное я читаю примерно как "отбирать деньги потому, что они есть и напрягают".
Ничего конекретнее ты не сказал.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:21:28
Блин. А потрусить тогда при чем? потрусить - это у тебя есть, давай делись. А налог - это уже делись тем, что у тебя будет завтра.
И если ахметка накупит срочно раскошного сегодня на годы вперед, то завтра по этому налогу с него ничего не струсишь, т.к. он ничего покупать не будет.

Налог на роскошь - это налог ан роскошь, а не налог на власть. роскошью владеет далеко не только власть.
и еще зависит от того, что к ней приписать.

логично

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Грудень 2014, 23:31:26
это к Арсению

К какому арсению? ты сказал, что в баксах. я у тебя и спрашиваю - а за что тогда, если в баксах.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:19:14

хочу триллионы,  чтоб власть обожралась и сдохла

rayven

http://odnarodyna.com.ua/content/obezumevshiy-yacenyuk-trebuet-u-rossii-trilliony-neizvestno-chego

:)  как бы про валюту не ясно.  Но вроде как про доллары шла речь.  Там же два иска.  По Крыму и  зоне АТО...  Если в кучу собрать то докуя

United

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:31:42А что тогда в твоем понимании роскошь и налог на нее?
Потому как выше написанное я читаю примерно как "отбирать деньги потому, что они есть и напрягают".
Когда-то готовили законопроект, но принят он так и не был. Все эти господа с яхтами, дорогими авто, виллами, квартирами (начиная с определённой площади), заводами, пароходами должны были бы платить немаленькие суммы. Не помню точно, или ежемесячно, или ежегодно. В инете наверняка есть этот проект. Вот о чём я говорю.

Цитата: rayven від 13 Грудень 2014, 23:28:16Та,  кто же такое допустит...  Легче же с простого люда
Вот это меня и злит. Мы скоро будем платить за снег и воздух, как в одной сказке.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 13 Грудень 2014, 19:30:39Разве что своих налогоплательщиков. И не важно – таки что-то построят или нет. Их деньги уже закопаны.
Ой, не в деньгах счастье.

Но если честно, я вообще не очень понимаю, какого они сразу через Турцию не планировали?

По дну же дороже?

Всё море, причем поперек. Вместо небольшого крюка, зато почти вся протяженность по суше.

Ну и наконец - а сколько это бабла? За него случайно нельзя было купить пол Украины?  ;D

rayven

Все-таки долларов  http://gorod55.ru/news/article/6176492f-1643-435f-a01a-37ecc7f72c2d

Ваще новость как бы уже старая..  Че ток всполошился Эдд?  Стареешь? 

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:40:31
Ой, не в деньгах счастье.

Но если честно, я вообще не очень понимаю, какого они сразу через Турцию не планировали?

По дну же дороже?

Всё море, причем поперек. Вместо небольшого крюка, зато почти вся протяженность по суше.

Ну и наконец - а сколько это бабла? За него случайно нельзя было купить пол Украины?  ;D
5 лярдов уже закопали..  :)

rayven

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 23:39:13
Когда-то готовили законопроект, но принят он так и не был. Все эти господа с яхтами, дорогими авто, виллами, квартирами (начиная с определённой площади), заводами, пароходами должны были бы платить немаленькие суммы. Не помню точно, или ежемесячно, или ежегодно. В инете наверняка есть этот проект. Вот о чём я говорю.
Вот это меня и злит. Мы скоро будем платить за снег и воздух, как в одной сказке.
Вы че из крио  сна вышли?  Как Фрай??  Уже обжевали все эти законны и решения еще неделю назад.. Тут и в флудилка даже :)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2014, 23:31:42
А что тогда в твоем понимании роскошь и налог на нее?

Эдд как мы уже с тобой выяснили,  это не ненависть,  это зависть :)

Народ походу вообще форум не читает... 

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Грудень 2014, 23:39:13Когда-то готовили законопроект, но принят он так и не был. Все эти господа с яхтами, дорогими авто, виллами, квартирами (начиная с определённой площади), заводами, пароходами должны были бы платить немаленькие суммы. Не помню точно, или ежемесячно, или ежегодно. В инете наверняка есть этот проект. Вот о чём я говорю.
Налог на жилье большой площади и так есть.

Хотя я и его не понимаю. А уж извини, если я яхту купил за миллион (баксов), а значит прежде я отвалил где-то пол миллиона налогов, оставив себе миллион. Покупка яхты - это прибыль продавца - с разницы он заплатит еще налог. и 20% ндс - тоже налог. А если б еще яхты были отечественные - то вообще лафа.

А теперь вопрос - с херали еще непонятно что я должен ежемесячно платить?  Мало что ли на момент покупки отвалено?
А еще ее обслуживание - это несколько рабочих мест. А еще страховка.
Мало? Еще кому-то за что-то платить, просто за то, что народ завидует этой сраной яхте?

А не проще тогда ее вообще тут не покупать. Купить на Мальте где-то. И ездить туда четырежды в год.

Вот потому и отменили, если в целом и общем.

Для начала надо создать условия для поборов. А потом уже сами поборы.
А для поборов с широкого загалу по капле условия еще черти когда созданы.

ЦитатаНе помню точно, или ежемесячно, или ежегодно. В инете наверняка есть этот проект.
Ну так и уточнил бы  ;D

United

Цитата: rayven від 13 Грудень 2014, 23:45:20
Вы че из крио  сна вышли?  Как Фрай??  Уже обжевали все эти законны и решения еще неделю назад.. Тут и в флудилка даже :)
А я сейчас вспомнил.
Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Грудень 2014, 23:46:57
Эдд как мы уже с тобой выяснили,  это не ненависть,  это зависть :)

Народ походу вообще форум не читает... 

Нужно больше ненависти!

aNGeL

- уже без строительной пены насилуют каратели...

Edd.Dragon

Польша отправит в Украину 40 грузовиков с гуманитарной помощью

Что, уже ракеты везут?  ;D

[Raymond]

Они уходят
ЦитатаСкоро Новый Год, оба Рождества, праздники, вот это все. И я бы хотел написать о тех, кто в праздничное время мандаринов, елок, оливье и фейерверков будет не дома с семьями или на веселом празднике в центре города, а где-нибудь в степи под Луганском, Донецком или Мариуполем. Хотел бы я написать о батальоне «Север».

GA-EV3

Но где денег на всех взять? Всем нужно помочь, а всем не получается ибо тогда и на хлеб не останется. :(

rayven

rayven

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2014, 11:12:05
Но где денег на всех взять? Всем нужно помочь, а всем не получается ибо тогда и на хлеб не останется. :(
Посмотри 5.10 у Балашова есть план

rayven

GA-EV3

Цитата: rayven від 14 Грудень 2014, 11:15:21Посмотри 5.10 у Балашова есть план
План? Ну пусть воплощает. У меня есть только мой кошелёк из лотка в подземном переходе метрополитена.
Цитата: rayven від 14 Грудень 2014, 11:14:29Привет Вове! 
Троллят наверное. Хотя посмотрим. За меморандум сильно сказано.
Цитата: rayven від 14 Грудень 2014, 11:18:28С Новым Годом рашисты!
На каком основании? Сенат проголосовал, но ведь вроде ещё и палата представителей и президент тоже должны.
Солдатские истории:
http://petrimazepa.com/ua/tanks-dont-lie-3.html

rayven

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2014, 11:43:54
План? Ну пусть воплощает. У меня есть только мой кошелёк из лотка в подземном переходе метрополитена.Троллят наверное. Хотя посмотрим. За меморандум сильно сказано.На каком основании? Сенат проголосовал, но ведь вроде ещё и палата представителей и президент тоже должны.
Солдатские истории:
http://petrimazepa.com/ua/tanks-dont-lie-3.html
А они тоже соблюдают международные договора как и рашка :) Также они ничего не нарушают.  А апачи б/у волонтеры привозят в сумках,  пешком через таможню как в свое время и броники  .  Спросите у любого в Украине,  все подтвердят. 

Пу думал что всех переиграл?  Агась,  только его же приемами можно ему и ответить