Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: Prol від 27 Січень 2015, 15:33:36Что это за комплекты по 10000 грн? 
ЦитатаКомплекты военного обмундирования украинского производства состоят из демисезонных боевых костюмов с утеплёнными подкладками, плащей типа «Пончо», летних и зимних маскировочных костюмов, термозащитных курток, флисовых шапок и тактических перчаток. Кроме того, разведчики получили также поясные, нагрудные и наспинные разгрузочные системы и рейдовые рюкзаки объёмом до 80 литров.
:)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2015, 15:39:43Комплекты военного обмундирования украинского производства состоят из демисезонных боевых костюмов с утеплёнными подкладками, плащей типа «Пончо», летних и зимних маскировочных костюмов, термозащитных курток, флисовых шапок и тактических перчаток. Кроме того, разведчики получили также поясные, нагрудные и наспинные разгрузочные системы и рейдовые рюкзаки объёмом до 80 литров.
не понятно из чего и как сделано. на 500 баксов можно одется в ок фирменную одежку на любой сезон с парой комплектов термобелья.
с другой стороны я могу из китая на 500 баксов СТОЛЬКО привезти типа непромокаемого и типа теплого, но одноразового, что можно одеть целый партизанский отряд
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

фред на форуме!!! О_О

скажи что-то)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

жив, цел, позже расскажу.
p/s/ мой старый айпишник забудьте навек.

¯\_(ツ)_/¯

Prol

graved1gger

Цитата: фред від 27 Січень 2015, 15:54:48жив, цел, позже расскажу.
ты знаешь где можешь написать.  ;) чтоб открытый паблик.

RevengE

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2015, 15:38:09
И убьют всех укропскими градами в автобусах и приедет укро-сми и так далее и тому подобное. Нехер флагами было махать! >:(
У-тю-тю, ну во первых не все ходили, но большинство, а во вторых - не пойти, они тоже не могли, русская пропаганда слишком сильна, я на работе один раз сказал: а что хорошего в России? Та самая развалина, что и Украина, так на меня бабье как накинулось, еле скрылся  :D

rayven

Цитата: фред від 27 Січень 2015, 15:54:48
жив, цел, позже расскажу.

Здоров!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: RevengE від 27 Січень 2015, 16:11:18
У-тю-тю, ну во первых не все ходили, но большинство, а во вторых - не пойти, они тоже не могли, русская пропаганда слишком сильна, я на работе один раз сказал: а что хорошего в России? Та самая развалина, что и Украина, так на меня бабье как накинулось, еле скрылся  :D
Та ну, не гони пургу. Те кто ходили за 50 грн, явно не за идею шли, если флагом махать обещали по 200, но обычно не платили, в лучшем случае те же 50.
Хотя мож у тебя на работе и много ходило, я хз.
У нас из 100 человек, только 10 еще остальных агитровали, а мы их дружно посылали нах. Переодически показывал видосы интересные, но зомбоящик с апреля нес про хунту и карателей....

aNGeL

Цитата: RevengE від 27 Січень 2015, 15:14:47
7/01/2015 силами городского совета г.Марьинка и военных жителям города Марьинка будет ПРЕДЛОЖЕНО покинуть город в целях собственной безопасности! Автобусы будут возле поликлиники! Людей будут вывозить в Курахово, а дальше предлагать выезжать в др.области! По городу сейчас будут ехать машины и оповещать по рупору! Это касается и КРАСНОГОРОВКИ! http://vk.com/wall-77388753_17264

Красногоровку и Марьянку наверное скоро кто то сравняет с землей
7 января давно прошло...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2015, 10:32:48
12й гумконвой РФ для жителей Донбасса выехал в Ростовскую область...
Почему он еще не сгорел?
Случайно ...
Все равно с тех конвоев в Донецк простым смертным ничего не дают.
Не разу не давали. Раздавали только от Ахметова.

rayven

Цитата: RevengE від 27 Січень 2015, 15:14:47
7/01/2015 силами городского совета г.Марьинка и военных жителям города Марьинка будет ПРЕДЛОЖЕНО покинуть город в целях собственной безопасности! Автобусы будут возле поликлиники! Людей будут вывозить в Курахово, а дальше предлагать выезжать в др.области! По городу сейчас будут ехать машины и оповещать по рупору! Это касается и КРАСНОГОРОВКИ! http://vk.com/wall-77388753_17264

Красногоровку и Марьянку наверное скоро кто то сравняет с землей
Лол.
Та и сегодня как бы 27 января.

OzzyZig

RevengE

Цитата: rayven від 27 Січень 2015, 16:21:28
Та ну, не гони пургу. Те кто ходили за 50 грн, явно не за идею шли, если флагом махать обещали по 200, но обычно не платили, в лучшем случае те же 50.
Хотя мож у тебя на работе и много ходило, я хз.
У нас из 100 человек, только 10 еще остальных агитровали, а мы их дружно посылали нах. Переодически показывал видосы интересные, но зомбоящик с апреля нес про хунту и карателей....
Среди моих знакомых на референдум все ходили бесплатно, на работе тоже, на счет митингов я не знаю, но подкуп "изберателей" если и был, то явно меньше...чем на каких нибуть президенских выборах

RevengE

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2015, 16:35:37
а ты кто таков?
и откуда будешь?  :-[
Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2015, 16:35:37
а ты кто таков?
и откуда будешь?  :-[
Донецк

graved1gger

graved1gger

RevengE

Цитата: rayven від 27 Січень 2015, 16:34:57
Лол.
Та и сегодня как бы 27 января.
Скопировал без двойки, вот и получилось седьмое число, ребята уже накинулись месить  :D

GA-EV3

Цитата: RevengE від 27 Січень 2015, 16:11:18У-тю-тю, ну во первых не все ходили, но большинство, а во вторых - не пойти, они тоже не могли, русская пропаганда слишком сильна, я на работе один раз сказал: а что хорошего в России? Та самая развалина, что и Украина, так на меня бабье как накинулось, еле скрылся 
То, что я читаю в Донецких пабликах сейчас, почти не оставляет мне надежд. Хотя не всё совсем, есть и пытающиеся говорить трезво, есть и дежурные (и не один, а пара-тройка) постоянно провокаторов и подстрекателей.

aNGeL

GA-EV3

Помогите ответить:

Τамара
А вообще, как Украина получает новости с ДНР, если представителей Украинской прессы там нет?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2015, 17:21:28А вообще, как Украина получает новости с ДНР, если представителей Украинской прессы там нет?
Из того что просачивается в интернет. Ну и есть там украинская пресса)

rayven

Цитата: RevengE від 27 Січень 2015, 16:39:08
Среди моих знакомых на референдум все ходили бесплатно, на работе тоже, на счет митингов я не знаю, но подкуп "изберателей" если и был, то явно меньше...чем на каких нибуть президенских выборах
Я про митинги, та и ты про них говорил.
На референдум бежали бесплатно, еще и с работы отпрашивались дебилы :)
Меня тоже некоторые родственники агитировали на референдум, я им объяснил что это идиотизм, меня назвали фашистом на том и разошлись... Теперь вот звонят извеняются, мол дураки что не послушали...

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2015, 17:21:28
Помогите ответить:

Τамара
А вообще, как Украина получает новости с ДНР, если представителей Украинской прессы там нет?

Все городские сайты до сих пор работают...
Я про все что с цифровыми индексами, типа 62.ua.         
Ну и как бы много еще способов.
Опять же многие фирмы выехали не полностью, и есть еще куча всяких служб по прежнему работающих на Украину на тех территориях... Хотя если это вопрос от ватника, - то разжовывать себе дороже :)

rayven

Цитата: RevengE від 27 Січень 2015, 16:50:44
Скопировал без двойки, вот и получилось седьмое число, ребята уже накинулись месить  :D
А ты думал..
Там кстати пздц в тех местах, сейчас русня пытается вклинится в линию фронта

rayven

rayven

Опоченцы ведут огонь из града, свежее видео

aNGeL

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2015, 18:23:42
Ты стоишь всего 899 грн!
http://anti-mobilization.org
Годный вброс :)

А ведь найдутся те кто заплатит... А счетчик обновляется походу каждый день :)
Вчера тоже был последний день акции...

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2015, 18:23:42
Ты стоишь всего 899 грн!
http://anti-mobilization.org
Имя и телефон? Даже счёт Яндекс.Денег не предоставили. Сомневаюсь что хоть у кого-то будет возможность заплатить. Они просто дополняют "антимобилизационную истерию" российских ботов, СМИ и поддавшихся паникёров.

aNGeL

ЦитатаИз стана врага-

Стрелков: Наступление ВСН фактически остановлено
Заявление И.И.:Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два".

Вопрос: ополчение (если есть здесь) можете опровергнуть или подтвердить информацию "Военного обозревателя" о том, что ополчение оставили Пески и Авдеевку?
Ответ И.И.: Пески и Авдеевка остаются под полным контролем ВСУ.

GA-EV3

Скоты в Донецких пабликах призывают людей не эвакуироваться с Марьинки! Веду диванную борьбу с ними.

aNGeL

И пусть не ноют хуи что ВСУ во всем виновато. КТо там воюет щас? русское быдло?  Смерть русне! Сжечь всех!

ЦитатаВ Дебальцево ситуация остается сложной, люди постоянно сидят в подвалах из-за обстрелов. Тепла, света и воды — нет. Местные жители готовят еду прямо на улице, разжигая костер на дровах. Об этом сообщила журналистка Анастасия Станко, передает «Громадське».

У многих жителей нету денег даже на еду. В город приехали две фуры с гуманитарной помощью от Фонда Рината Ахметова, однако добраться людям к месту, где ее раздают, трудно — обстрелы не утихают.

«В Дебальцево остались от 6 до 8 тысяч жителей. Большинство из них обвиняют украинские власти и лично президента Петра Порошенко в том, что город начали постоянно обстреливать. Не все люди хотят уезжать и требуют вывода украинских войск», — сообщает «Громадське».

Отопление уже нет девять дней, света — четыре дня. В некоторые районы из-за обстрелов не могут добраться коммунальные службы и ДСНС. Организованной эвакуации жителей не проводится. У городской администрации поставили генератор, где можно зарядить телефон. Мобильная телефонная связь работает только на четвертом этаже здания.

На сегодняшний день городом руководит секретарь горадминистрации — голову задержала СБУ по подозрению в связях с боевиками.

aNGeL

GA-EV3

aNGeL

Донбасс самый любимый курорт в России, на первом месте у отпускников - редко кто возвращается.

aNGeL

rayven

W. Z. Vulso

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2015, 21:09:02
Найдите 10 отличий!

У тех что  на нижней картинке морды добрее!

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Січень 2015, 21:35:16
У тех что  на нижней картинке морды добрее!
Потому что уши опущены

rayven

GA-EV3

Юрий Бирюков
50 мин. ·
Вдогонку к предыдущему посту (https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1553558451579633):
1) Данные по погибшим http://memorybook.org.ua/indexfile/statistic.htm
Ивано-Франковская + Тернопольская + Закарпатская + Черновицкая - 160
и
Днепропетровская - 190
Кто-то еще говорит о том, что в этих областях погибло больше всего? Как бы цинично не были вообще все эти подсчеты.
2) Почему нет проблем по мобилизации во Львовской области, где погибло 103 человека?
3) И я по прежнему прошу - ОБЪЯСНИТЕ мне эти данные! ОБЪЯСНИТЕ!

Edd.Dragon

а что там в предыдущем посте было, а то акамай тормозит и не хочет показывать ничего кроме шапки

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2015, 23:57:07а что там в предыдущем посте было
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.