Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Флешко від 26 Лютий 2015, 18:34:31
Смотрю но толку.
Рейвен в основном занимается вопросом "Кто виноват". В этом и толк.

Обама

Цитата: linuxdrom від 26 Лютий 2015, 15:28:27Ну так "раскрути" их верно.
Кто стоит за СМИ? Кто указывает как именно нужно подавать информацию с того же фронта, где нужно обрезать, где вставить? Кто вносит законопроекты о государстве-агрессоре(к примеру)? Правильно, именно власть, которая и стоит за общественным мнением и тем, как им манипулировать.

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Лютий 2015, 18:47:09Кто стоит за СМИ?
Обычно владелец. Если ты не о нём, то покупатель джинсы.
Цитата: Богданыч від 26 Лютий 2015, 18:47:09Кто указывает как именно нужно подавать информацию с того же фронта, где нужно обрезать, где вставить?
Ой да ладно, у нас даже цензурить по-человечески не умеют.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Флешко

demokrrat

Из того видео, что кинул рейв мне стало понятно то, что возможно все будет хорошо в финансовом плане, когда все финансовые потоки будут проходить через руки клана пороха.

GA-EV3

Алина
Бензин 38грн!в Донецке! Сказали на заправке сто завтра новая цена 47грн за литр....доллар 51грн.
Мне нравится 2сегодня в 14:33
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Ыыыыы покупайибакс тут, продавай там. Профит. Кто-то навариваеися
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: demokrrat від 26 Лютий 2015, 19:10:53
Из того видео, что кинул рейв мне стало понятно то, что возможно все будет хорошо в финансовом плане, когда все финансовые потоки будут проходить через руки клана пороха.
Неправильно понял.

Глянь вот это, видосу год.

Апрель 2014

Все сбылось

фред

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2015, 19:58:47
Ыыыыы покупайибакс тут, продавай там. Профит. Кто-то навариваеися
а ты проедь через бп сначала...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 26 Лютий 2015, 21:21:34
а ты проедь через бп сначала...

поверь, те кто щас делает на этом миллиарды ездит без проблем
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Согласно исследованию, 42% жителей Украины считают, что украинские медиа повлияли на формирование пророссийских настроений на востоке Украины и в Крыму – такое мнение одинаково распространено и на западе, и на востоке страны.

82% опрошенных убеждены, что украинские СМИ должны занимать не патриотично-пропагандистскую позицию, а объективно освещать ситуацию в стране, рассказывать как об успехах, так и ошибках украинских военных и власти.

Жители Украины в большинстве убеждены, что российские телеканалы распространяют ложную информацию о ситуации в Украине: в западных и центральных областях так считают 86%, в южных – 63%, на востоке – 43%.

Почти 40% жителей Украины обоих полов, всех возрастов и регионов проживания смотрят российские сериалы.

49% опрошенных поддерживают необходимость создания в Украине качественного контрпропагандистского телеканала для вещания за границу; 41% поддерживают запрет российских телеканалов, имеющих в эфире информационные программы; 37% поддерживают создание Министерства информполитики, не поддерживают – 22%, и еще 35% не имеют определенной позиции по этому вопросу.

Исследование проводилось Киевским международным институтом социологии по заказу "Телекритики" с 1 по 19 декабря 2014 года в 110 населенных пунктах во всех областях Украины, кроме Крыма.

В Луганской области опросы проводились только на территориях, контролируемых Украиной, в Донецкой области исследование проводилось и на территориях, контролируемых и на территориях, не контролируемых Украиной.

В результате полевого этапа были собраны 2011 анкет. Статистическая погрешность выборки для Украины в целом с вероятностью 0.95 не превышает 2.2%.

Edd.Dragon

rayven

rayven

http://ukropnews.com/news/_9552.html

Нац.гвардия дубинками разгоняет фин.майдан.

Пока воздержусь от комментов

Edd.Dragon

Ладно, придется всем воздерджаться

graved1gger

Цитата: rayven від 27 Лютий 2015, 12:10:16
http://ukropnews.com/news/_9552.html

Пока воздержусь от комментов
олени набравшие валютных кредитов в очередной раз пришлись протестовать.

и ВНЕЗАПНО там 17й канал... 17й ватный канал. ой нимагу...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2015, 12:20:07олени набравшие валютных кредитов в очередной раз пришлись протестовать.
я как то вообще никак новости воспринял об этом
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Цитатаhttp://ukropnews.com/news/_9552.html

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

МУЛЬТИПАСП... ТЬФУ! МУЛЬТИВАЛЮТА В НОВОРОССИИ!
Feb. 26th, 2015 at 2:34 PM

Забавно, но марионеточные главари террористических ДыНэРо и ЛэНыРо заявили, что на оккупированных территориях можно будет использовать любую валюту мира, какую будет удобнее! Это вызвано тем, что "типа" экономическую блокаду Украина снимать не собирается, а гривна обесценивается. Единственный выход молодой. несгибаемой и стремительно развивающейся республики... или республик... или ареала... В общем неважно, единственный выход - мультивалютная система!

Как заявил марионеточный лидер луганских террористов Игорь Плотницкий, отныне в "ДНР" и "ЛНР" "будет ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, которые будут "удобными". В тоже самое время, такое же заявление сделал и представитель ДыНэРо Денис Пушилин.

Странно конечно это все слышать, ведь нороссия планировала вводить свой, новороссийских рубль и даже демонстрировались купюры на одной из пресс-конференций. Скажу даже больше, я даже купил принтер, что бы начать печатать новороссийские рубли - авось пригодятся, или не?

Собственно, в итоге не рубля, не гривны, не новоросийки, а нечто среднее, непонятное и жалкое, как Psychrolutes marcidus.

-Баба Маша, по-чем гречка?
-Три драхмы!
-Так ведь у бабы Нюры по семь латов!
-Дык, милок, я по Нью-Йоркской бирже курс отслеживаю, а она по Токийской!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Москаль: "ЛНР" полностью перешло на российское энергоснабжение

http://news.ukrhome.net/content/54517833/

А раша нам потом щёт выставит  ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Флешко

7.28 это та что везде шарит :o

aNGeL

Флешко

XPOHUK

Цыпко чтоле? И органы ее не задержали?

aNGeL

Цитата: XPOHUK від 27 Лютий 2015, 13:36:33
Цыпко чтоле? И органы ее не задержали?
она самая...

Г О Ш А

graved1gger

Цитата: Флешко від 27 Лютий 2015, 13:25:11
7.28 это та что везде шарит :o
ципко и ВТАНЫЙ 17й канал. АХАХХАХАХХАА

Edd.Dragon

«Если же нам выдадут так, как это делается обычно (МВФ 17 млрд долларов разбивает на 4 года) и в этом году мы получим 4,5 млрд, то они никаким образом не могут стабилизировать наш курс», – сказал экономист.

По его словам, от этих денег ничего не останется. По факту в этом же году Украина 2 млрд отдаст обратно МВФ, более 1 млрд вернет по евробондам, облигациям и т.д.

«Именно знание этой информации и оказывает давление на валютный рынок, а не какие-либо спекулянты и т.д.», – добавил Старинец.

l1nk

Я смотрю, настроения "зрада" и "нассливают" весьма уверенно занимают лидирующие позиции
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2015, 12:20:07

Просто картинка для ТВ.
Вчера смотрели инсайдеров и еще в Абзаце показали...
Суть в том, что бывший директор Артека выгнаный изза скандала с педофелией 6 лет назад организовал ровно на час вот это действо.
Расценки: 50 гривен постоять, 500 посигналить на машине - за час.
И вуаля - час шабаша, а картинка для газет типа КП и Вести готова. Плюс в СМИ и тырнетах есть что обосрать. Там даже требований особых небыло. Основное че внятно кричали: Виталя выйди к народу. Тоесть звали мэра. Были таблички  про курс и бензин.. Причем тут мэр к курсам валют, кредитам и цене бензина - загадка...

rayven

Цитата: l1nk від 27 Лютий 2015, 15:12:34
Я смотрю, настроения "зрада" и "нассливают" весьма уверенно занимают лидирующие позиции
Ну так Ольгино /петеботы не зря хлеб едят.

rayven

Цитата: Г О Ш А від 27 Лютий 2015, 12:59:56
Москаль: "ЛНР" полностью перешло на российское энергоснабжение

http://news.ukrhome.net/content/54517833/

А раша нам потом щёт выставит  ???
Ага.
Еще с первого числа таможня с лугандоном.
Все луганду сдали официально.

l1nk

Цитата: rayven від 27 Лютий 2015, 15:15:50
Ну так Ольгино /петеботы не зря хлеб едят.
Да у нас как бы и своих паникеров хватает, чего уж тут на чужих-то валить...

rayven

Цитата: l1nk від 27 Лютий 2015, 15:19:41
Да у нас как бы и своих паникеров хватает, чего уж тут на чужих-то валить...
Так это ж наши родные...
Петеботы и Ольгино сидят в одном здании, ну или на одного заказчика пашут.

l1nk

Цитата: rayven від 27 Лютий 2015, 15:23:01
Так это ж наши родные...
Петеботы и Ольгино сидят в одном здании, ну или на одного заказчика пашут.
Уважаемый, вы сами только что (парой постов выше) употребили то самое слово "слили". Не знаю, что именно вы в это понятие вкладываете, но это уже тенденция. Лично для меня все стало ясно, когда из Донецка выехал Ринат. Вот тогда стало очевидно, что Л/ДНР, как и НЭП у большевиков, "всерьез и надолго".

linuxdrom

Цитата: rayven від 26 Лютий 2015, 18:14:52
Смотрите с 25 минуты.

Там про курс и кому выгодно
Наркоман.

linuxdrom

Цитата: Богданыч від 26 Лютий 2015, 18:47:09
Кто стоит за СМИ?
Владельцы СМИ.
Кто указывает как именно нужно подавать информацию с того же фронта, где нужно обрезать, где вставить?
Редактора.

Кто вносит законопроекты о государстве-агрессоре(к примеру)?
Конкретно этот - депутаты. А вообще, еще может вносить президент и правительство.
И конкретно на этот законопроект давно существовал как запрос общества, так и просто действительности. Похоже снова в твоих размышления телега впереди лошади. Не Украина "разжигает межнацрозню" принимая этот закон, а сначала РФ становится агрессором, и только потом, с огромной задержкой, этот факт отображается законодательно.

Правильно, именно власть, которая и стоит за общественным мнением и тем, как им манипулировать.
У нас на текущий момент все сложнее, до РФ не "доросли" в этом плане.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2015, 12:20:07

Я где-то месяц назад видел этих оленей - у них тупо не может быть валютных кредитов. Там стояли олени, которых наняли очень хитрожопые валютные заемщики.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 27 Лютий 2015, 13:40:28
Точно она - 1.34

Что-то сильно растолстела. Мне кажется это не наша любмица) Просто они все на одно лицо)

l1nk

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2015, 16:09:01
Что-то сильно растолстела. Мне кажется это не наша любмица) Просто они все на одно лицо)
Мне тоже так кажется. Не так давно она свое табло вновь засветила. Кажется, хлеб раздавала где-то на просторах Лугандона.

aNGeL

Цитата: l1nk від 27 Лютий 2015, 16:11:29
Мне тоже так кажется. Не так давно она свое табло вновь засветила. Кажется, хлеб раздавала где-то на просторах Лугандона.
В Дебальцево аля волонтером была и с машины хлеб раздавала

l1nk

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2015, 16:26:49
В Дебальцево аля волонтером была и с машины хлеб раздавала
Точно, хотя она везде успевает, так что я не удивлюсь, если и там была она. С другой стороны - таких вот свиноматок с одухотворенной рожей можно оптом найти в любом городе этой страны.

Prol

Prol

ЦитатаОб'єднані Арабські Емірати не укладали договорів про постачання зброї Україні.
Про це заявив заступник міністра закордонних справ країни з військових питань Фаріс Аль Мазруі, повідомляє прес-служба арабського МЗС.
Згідно з повідомленням, Мазруі заявив, що "угода про військову і безпекову співпрацю, підписана між Об'єднаними Арабськими Еміратами і Республікою Україна не включає жодних договорів щодо зброї".
"Ця угода є частиною майбутньої співпраці між двома країнами у цьому напрямку", – цитує відомство його слова.
Як відомо, кілька днів тому президент Петро Порошенко відвідав виставку зброї в ОАЕ. За результатами візиту депутат від "Народного фронту" Антон Геращенко заявив про досягнення домовленостей про співпрацю "в області постачань Україні певних видів озброєнь і військової техніки".
У свою чергу сам Порошенко повідомив, що сторони "уклали та визначили терміни постачання для українських Збройних Сил необхідних оборонних засобів".
Пояснюючи свої слова "Українській правді" після заяви МЗС ОАЕ, Геращенко заявив, що під "озброєнням" мав на увазі техніку на кштал автомобілів "Кугуар". Він додав, що такі автомобілі вже постачаються з Арабських Еміратів в зону АТО. Також Геращенко запевнив, що не мав на увазі важке озброєння.

rayven

Ай пздц.
Арсения по всем укр каналам показывают, кроме нового  :D
Прям как Горбачева перед развалом СССР.

rayven

Цитата: l1nk від 27 Лютий 2015, 15:26:01
Уважаемый, вы сами только что (парой постов выше) употребили то самое слово "слили". Не знаю, что именно вы в это понятие вкладываете, но это уже тенденция. Лично для меня все стало ясно, когда из Донецка выехал Ринат. Вот тогда стало очевидно, что Л/ДНР, как и НЭП у большевиков, "всерьез и надолго".
Уважаемый я из Донецка.
С сентября живу в Одессе.

А про слили я говорил еще летом 2014, а не только двумя постами выше :)
Даже весной, гдето в апреле...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!