Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 14 Квітень 2015, 17:45:19З цієї суми 625 703 гривні склала матеріальна допомога, 352 670 гривень – благодійна допомога,
Вот это интересно. Уж лучше бы им зарплату подняли, чем протаскивали эти левые доплаты.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

ЦитатаВ Верховной Раде признали: Яценюк и Порошенко воруют похлеще Януковича

Киев, Январь 08 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – В стране победившего Майдана, одним из основных требований которого была борьба с коррупцией, воровать стали еще больше. Это признал комбат батальона «Донбасс» и нардеп Украины Семен Семенченко в эфире «Громадське ТВ».
http://www.politnavigator.net/v-verkhovnojj-rade-priznali-yacenyuk-i-poroshenko-voruyut-pokhleshhe-yanukovicha.html

Правительство Яценюка ворует лучше и больше

Николай Гордиенко, глава Государственной финансовой инспекции, выявил колоссальные объемы убытков, связанные с коррупционной деятельностью правительства Украины, возглавляемого Яценюком.

Оказалось, что воруют гораздо успешнее, чем при злочинной влади Януковича.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2015, 17:54:59Вот это интересно. Уж лучше бы им зарплату подняли, чем протаскивали эти левые доплаты.
У нее муж погиб, еще раньше подверглась нападению сама. Она очень известна. Не вижу ничего удивительного в пожертвованиях в ее адрес. Более интересны земельные участки.

GA-EV3

Цитата: Prol від 14 Квітень 2015, 19:34:06Не вижу ничего удивительного в пожертвованиях в ее адрес.
Там непонятно: это благотворительность или помощь от государства. Чиновники и депутаты вечно же бедные и получают различную помощь.

Prol

Ничего не планировал, ватники сами набросились  :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата"Міністр освіти і науки ЛНР" Леся Лаптєва зазначила, що дипломи "республіки" будуть дійсні у Росії"
"На кожному документі буде написано, що він дійсний на території Росії", - заявила Лаптєва.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 14 Квітень 2015, 20:15:24"Міністр освіти і науки ЛНР" Леся Лаптєва зазначила, що дипломи "республіки" будуть дійсні у Росії"
"На кожному документі буде написано, що він дійсний на території Росії", - заявила Лаптєва.
В России в курсе?

graved1gger

Цитата: Prol від 14 Квітень 2015, 19:49:27

еще!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Prol від 14 Квітень 2015, 19:49:27

Аутисты чертовы
Не знаю, у нас есть россияне в клане, но те не бузят.
Все те что бузили, - сейчас идут к успеху в рандоме :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Xella

Цитата: Prol від 14 Квітень 2015, 19:34:06
У нее муж погиб, еще раньше подверглась нападению сама. Она очень известна. Не вижу ничего удивительного в пожертвованиях в ее адрес. Более интересны земельные участки.
один ей положен как вдове участника АТО, вполне вероятно что и не один таким образом могла получить (под строительство дома и под сельское хозяйство например это уже два разных)

Prol

Цитата: rayven від 14 Квітень 2015, 23:07:44Аутисты чертовы
Там еще один прикол был. Заходим в бой взводом. Спрашивают: "Вы из Донецка?". "Да" отвечаю. "Дайте люлей тем тридваразам!". Я: "Слава українському Донецьку!". Он в шоке  :D

Prol

Цитата: Xella від 15 Квітень 2015, 09:25:18под строительство дома и под сельское хозяйство например это уже два разных
Дом у нее там несколько лет. В том селе моя бабка живет. Может и новый участок сельсовет выделил, я не в курсе.

Vladis

Цитата: rayven від 14 Квітень 2015, 23:07:44
Не знаю, у нас есть россияне в клане, но те не бузят.
Все те что бузили, - сейчас идут к успеху в рандоме :)
Адекваты и неадекваты везде ж есть.
У нас я даже не знаю кого больше, и русские есть, и белорусы, и украинцы. Иногда один белорус, интересующийся военной техникой, какую-то картинку сбросит, иногда один пацан с Донецка пожалуется на пьяную гопоту, которая из града стреляет недалеко от дома, но в целом никакой политоты и войноты, с этим всё довольно строго и нормально все общаются без проблем и конфликтов.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Кернес объяснил, почему Харьков не выживет без России.

Кернес заявил, что экономика Харькова не выживет без дальнейшей торговли и сотрудничества с Россией, невзирая на то, что последняя за прошедший год сделала для разжигания конфликта в Украине.

"Поскольку большая часть скудных ресурсов страны направлена на борьбу с агентами России на востоке, украинские лидеры видят, как их экономика катится под откос и выживает только благодаря крупным кредитам западных институций вроде МВФ", - поясняет автор.

Кернес утверждает, что текущие проблемы сильно усугубятся, если Украина не позволит своим восточным областям развивать экономические связи с Россией. Он указал на судьбу харьковского завода "Турбоатом". Обычно 40% заказов туда поступает из России.

"В прошлом году Россия начала урезать заказы для "Турбоатома" в рамках своих более широких попыток заморить голодом украинскую экономику. В результате завод вынужден сократить рабочие смены, отказаться от сверхурочных и отправить сотни рабочих на пенсию", - говорится в статье. Переключиться на европейский рынок он в обозримом будущем не может.

Источник:Главное

rayven

Госстат: в январе-феврале экспорт украинских товаров превысил импорт

Маленький профицит, но уже что-то.

rayven

Цитата: Prol від 15 Квітень 2015, 09:57:21
Там еще один прикол был. Заходим в бой взводом. Спрашивают: "Вы из Донецка?". "Да" отвечаю. "Дайте люлей тем тридваразам!". Я: "Слава українському Донецьку!". Он в шоке  :D
У нас тоже бывало вот такое:
Гоняем КБ, на той стороне кто то то ли с ником, то ли с флагом UA, ну наши пишут: "вітаємо, звідкі ти?" тот типа "зі Львова". И тут кто-то с его команды, - "тут укроп с нами играет?"
Потом спрашивают, а донецкие есть? Я такой: "так звісно, я з Донецьку" - немая пауза пол боя... После боя в ЛС пишут "ты че правда с Донецка, а как же..?"  ;D
Ну а вообще я за здоровое общение, ТВ-зомби и ярых политиканов - никогда не будет у нас в клане. Нам дураков и в жизни хватает, - зачем их терпеть еще и в игре.

GA-EV3

Prol

Цитата: rayven від 15 Квітень 2015, 12:20:08Нам дураков и в жизни хватает, - зачем их терпеть еще и в игре.
По поводу первого сообщения в приведенном мной скрине отправил жалобу в ЦПП. Посмотрим что ответят.

Xella

Цитата: rayven від 15 Квітень 2015, 12:06:18
Госстат: в январе-феврале экспорт украинских товаров превысил импорт

Маленький профицит, но уже что-то.
ты прикалываешся?
это показатель того как рухнул импорт изза курса

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 15 Квітень 2015, 13:55:30
ты прикалываешся?
Ну правильно. Нечего продать - нефиг покупать.

Баланс есть баланс. А каким путем он был достигнут - это уже другой вопрос.

rayven

Цитата: Xella від 15 Квітень 2015, 13:55:30
ты прикалываешся?
Ну это цифры и факты. А то как жиды пилят страну отдельный разговор

aNGeL

Лавров заявил, что отказ Украины от коммунизма «губителен» для мирного процесса на Донбассе

GA-EV3

Донецкая дирекция по исполнению проектов ликвидации шахт республиканского предприятия «Донбассуглереструктуризация» (название-то какое, устанешь, пока произнесешь) приняло 12 проектов ликвидации шахт в Макеевке. Причем по состоянию на 1 апреля на исполнении уже находятся 3 из них, в том числе проект ликвидации шахты «Глубокая», «Советская» и «Красногвардейская».
«Хватит кормить бандеровцев», – говорили они. «Отделимся, заживем», – говорили они. «Биндеры хотят шахты закрыть, а этого делать никак нельзя, за что же люди будут жить тогда».
А положение шахт, оставшихся в Украине, улучшилось. Президент вчера подписал изменения в закон «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» относительно государственной поддержки угольной отрасли».
Суть их предусматривает возобновление расходов Минэнергоугля по бюджетной программе «Государственная поддержка государственных угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции» размером 400 млн гривен.
Эти 400 миллионов появились, потому что Украина перестала финансировать реструктуризацию предприятий угольной отрасли, которые оказались в зоне АТО. Там убыло, тут прибыло. Ну, если, конечно, по старой доброй традиции деньги не пойдут мимо адресата. Хороший ход, чего уж.
http://www.president.gov.ua/ru/news/32672.html

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2015, 14:10:28
Ну правильно. Нечего продать - нефиг покупать.

Баланс есть баланс. А каким путем он был достигнут - это уже другой вопрос.

Хоть, конечно, при таком росте курса этот профицит должен был быть гораздо больше. Экспорт сильно обвалился

[Raymond]

По следам КПУ: есть ли будущее у левых партий в Украине
Местами почти интересная, но странная статья. Кому нужны левые (коммунисты), когда вокруг этой левизны не меньше чем популизма?
И первая статья Грыцака, которую я не смог дочитать из-за печального фейспалма. На четвёртом абзаце :(

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 15 Квітень 2015, 14:33:02« Ответ #34871 : Сегодня в 14:33:02 »
Запостил в Донецком паблике (какой-то бандеровский падлик или админы не читают предлагаемые новости, ибо только в нём меня публикуют из всех донецких, куда предлагал свои новости), вот пару комментов:
Цитатая отдал любимому предприятию 6 лет своей жизни, а меня сократили вместо старпёров паразитов и родственников начальства, ещё и самолётом пизданули напоследок. У меня двойная моральная травма.
ЦитатаТрудовскую пилят со страшной силой, камазами вывозят металл, согнали шахтеров что поближе живут, точно знаю что один уже погиб, при погрузке лопнул трос, его расчавило, на блок посту на запорожской в сторону Украины видел две фуры стояли полные конвейрных роликов
ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ИДУТ НА МЕТАЛЛОЛОМ!!

aNGeL

В продолжении истории о Тане Черновол, она во наваяла статью, но в ней все равно не сказала откуда у неё бабло на новую иномарку и земельные участки))

Як стати мільйонером

aNGeL

"Подвиги" НКВД на Западной Украине
Про подвиги бандеровцев "знают" все, пора напомнить про "подвиги" НКВД в Западной Украине, и понять, почему "бандеровцы" так не любят чекистов и их пособников.

Prol

Што с ним?

aNGeL

GA-EV3

rayven

Цитата: [Raymond] від 15 Квітень 2015, 20:20:02

По следам КПУ: есть ли будущее у левых партий в Украине
Местами почти интересная, но странная статья. Кому нужны левые (коммунисты), когда вокруг этой левизны не меньше чем популизма?
И первая статья Грыцака, которую я не смог дочитать из-за печального фейспалма. На четвёртом абзаце :(
:D та там не только на 4 абзаце.. А вообще  :laugh:

GA-EV3

Руководство зерновой госкорпорации внезапно обнаружило десятки теневых схем вывода бюджета через оффшоры. По словам и.о. главы ГПЗКУ, каждый месяц(!) пропадала примерно сотня миллионов гривен. По факту уже завели около 60 уголовных дел, но такое ощущение, будто вскрыли гнойник. Это всё, что вам необходимо знать о работе госпредприятий в Украине.

aNGeL

Prol

Цитата: aNGeL від 16 Квітень 2015, 14:32:25Убили Олеся Бузину
Говорят, даже Путина успели об этом спросить. И он даже знает что это за Бузина такой.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 16 Квітень 2015, 15:48:35И он даже знает что это за Бузина такой.
Спалился, падло!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

graved1gger

Обама

и я до сегодняшнего дня не знал о том, кто это, но похоже хороший человек был

rayven

Вообщем оставлю здесь, СМС от друга:

Цитата15:58 пздц тут... с Макеевки батарея ебашит по Авдеевке

graved1gger

Цитата: rayven від 16 Квітень 2015, 18:05:31
Вообщем оставлю здесь, СМС от друга:

отвели тяжелое! перемирие!!

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 16 Квітень 2015, 17:37:27
и я до сегодняшнего дня не знал о том, кто это, но похоже хороший человек был
Вурдалака уже наизусть заучиваешь? :D

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2015, 18:21:09
отвели тяжелое! перемирие!!
только что прислал друг:

Цитатата ппц... грады уже на позициях... пристреливают Авдеевку и Письки

rayven

rayven

XPOHUK

Цитата: Prol від 16 Квітень 2015, 12:39:30
Я о внешнем виде  ;)

Гавньюз считают что это "грусть на лице".

GA-EV3