Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

http://www.dialog.ua/news/58161_1433403437

Вчера, 3 июня, общественности города его представил замглавы Донецкой облгосадминистрации Михаил Сливка, сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации Донецкой области.

Павел Владимирович Малыхин родился в городе Дрогобыч Львовской области. Высшее образование получал в Харьковском высшем военном училище Национальной гвардии Украины.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Последствия обстрела боевиками Авдеевки 4 июня (фото)

Террористы акцентировано обстреливали жилые кварталы – попадания пришлись в жилые дома и вечернюю школу. Больше всего пострадали дома по улицам Коммунальной и Юбилейной. Поврежден газопровод.
http://www.dialog.ua/news/58219_1433434058

GA-EV3

«Я — ЯК ВИПУЩЕНА СТРІЛА...»

ПІСЛЯ ЗВІЛЬНЕННЯ З ПОЛОНУ ПІДПОЛКОВНИК ОЛЕГ КУЗЬМІНИХ ВІДМОВЛЯВСЯ ВІД БУДЬ-ЯКОГО СПІЛКУВАННЯ З ЖУРНАЛІСТАМИ. ДЛЯ «НАРОДНОЇ АРМІЇ» РОБИТЬ ВИНЯТОК: «ТІЛЬКИ НІЯКОГО ПІАРУ. НЕПОТРІБНО...»

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

GA-EV3

Знову зрада?

OzzyZig

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Червень 2015, 15:53:33
Не нож ли в спину нам готовят? http://vesti-ukr.com/mir/102433-belarus-perebrosila-k-granice-s-ukrainoj-specnaz-gvardejcev-i-aviaciju
Скорее тренируются бегущих боевиков взад заворачивать.

С какого перепугу они нож в спину будут показательно демонстрировать заранее?

Hryak

rayven

ОБСЄ зафіксувало 249 вибухів сьогодні  в районі донецького аеропорту

http://svidok.ua/ua/news/article/15341

RUSL

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2015, 13:57:42гречку едим с котлетой  ;D ;D ;D
Не понял .  :o

В России это что ,  деликатес ?   :-\

Лично меня гречка не вызывает никакого экстаза , я больше люблю рис и картошку . 

....   с котлетой   .  :D

RUSL

Цитата: Hryak від 05 Червень 2015, 17:01:04
Они там повымирают скоро сами http://svidok.ua/ua/news/article/15371-dnr-padaje-pid-natiskom-sifilisu

Цитатавійськовослужбовці Збройних сил Російської Федерації на території терористичної «ДНР» стали причиною поки ще не масового, а все ж поширення там однієї з найбільш неприємних венеричних хвороб людини – сифілісу.

блин-я-я-я-я
Эти козлы ещё сифона мам подкинут .

Ну блин , козлота ,   самка , бактериологическое оружие нахрен .

....  извините вырвалось ....   :(

Hryak

Цитата: RUSL від 06 Червень 2015, 03:44:34Не понял . 

В России это что ,  деликатес ?   

Лично меня гречка не вызывает никакого экстаза , я больше люблю рис и картошку . 

Так видео гуляет по сети, где барышня из россии завидует нашим, хохляцким, детям, которые в садике жрут гречку с котлетой, а у них там не выдывали такого. И при этом, на секундочку, говорит, что "мы", то есть россия, эту же гречку нам и отдают... ;D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 06 Червень 2015, 03:44:34Не понял
Потому что ты любишь картошку.

Я точно так же могу о черной икре сказать. Типа надо быть полным дебилом, чтобы отваливать столько денег за это рыбье говно и еще и делать довольный вид, что приобщился к дорогому деликатесу.
Тем не менее, очевидно, я просто не объективно оцениваю ситацию из-за моей антипатии к этому продукту.

Так то, если отбросить вкусы, то и дороже, и полезнее есть гречку, а не картошку. А уж есть гречку с мясной (а не хлебно-луковой) котлетой - подавно! ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2015, 07:09:45Так то, если отбросить вкусы, то и дороже, и полезнее есть гречку, а не картошку. А уж есть гречку с мясной (а не хлебно-луковой) котлетой - подавно! ))
Ну так барышня ведь жалуется на то, что ей это непозволительная роскошь! Но не от того, что это было роскошью всегда, как чёрная икра, а от того, что всё отдали хохлам.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2015, 10:53:20Ну так барышня ведь жалуется на то, что ей это непозволительная роскошь!
Ну? Так а Русик спрашивает, на кой ей та гречка сдалась, мол, и правильно - хохлам гречку, барышне - картошку!

И не отдали хохлам, а из-за хохлов стало не по карману.

GA-EV3

ДО УКРАЇНИ ВПЕРШЕ В ІСТОРІЇ ПРИБУВ ЧІЛЬНИК ЯПОНСЬКОГО УРЯДУ

Сіндзо Абе має на меті продемонструвати підтримку України у протистоянні російській агресії.

Прем'єр-міністр Японії Сіндзо Абе прибув до України. Орієнтовно за півгодини відбудеться урочиста церемонія зустрічі японського високопосадовця. "5 канал" транслюватиме подію наживо. Це не лише перший візит Сіндзо Абе до Києва, а й перший візит голови японського уряду до нашої країни за всю історію українсько-японських відносин.

Мета візиту – показати Україні та світу, що Японія не визнає зміни кордонів країн шляхом застосування сили та наголошує на відданості верховенству права, суверенітету та територіальній цілісності України. Японія, яка наступного року головуватиме у "Великій сімці", наголошує на солідарності з іншими країнами великої сімки у підтримці України.

У програмі візиту японського прем'єра – покладання вінків до могили Невідомого солдата та Меморіалу пам'яті жертв Голодомору, візит на Майдан і огляд автівок, які Японія подарувала українській ДАІ для несення патрульної служби. Увечері Сіндзо Абе вирушить до Німеччини на зустріч голів країн "Великої сімки".

GA-EV3

фред

Олег Пономарь
15 хв ·
Так, друзья,- давайте установим диспозицию перед завтрашним Саммитом 7ки.
- Миша- губернатор Одещины.
- Министр обороны США дает двусмысленные утечки про оружие для Украины.
- В Черном Море французский разведывательный корабль.
- В Балтийском Море крупнейшие воздушно- морские учения НАТО, включая американские В-52.
- Совбез ООН прошел отлично. Прилюдная порка состоялась.
- Полторак анонсирует кадровые изменения в МО,
- Премьеры Японии и Канады (оба участники завтрашнего Саммита) сегодня в Киеве.
Это называется в политике - "давление". Я думаю, что давление осуществляется с целью подтолкнуть Пут-ина к какому-то решению. Думаю, что кадровому.
Когда есть "давление", то всегда в политике нужна "подпорка" ( чтобы у пациента не сорвало крышу) и нужен "мессенжер".
Два в одном - это будет глава МИДа Нидерландов, который летит в Москву. В качестве подпорки он покажет материалы сбитого Боинга, где все зафиксировано до миллиметра- кто, где, когда и как сбил несчастный самолет. И также напомнит о "дружественной просьбе" Запада не тянуть и не быковать.
В начале следующей недели по маршруту Киев- Вашингтон проследуют наша Маргарет Тетчер с Арсением. (кому-то придется понять, что деолигархизация- это очень- очень серьезно).
И в обратном направлении Вашингтон- Киев проследует наша любимая рыжая бестия Саманта Пауэр- лучшая подруга недоучившегося в цирковом училище Чуркина.
Суммируя все вышеперечисленное, наша Пьеса выходит на один уровень выше и нас ожидают крайне насыщенные дней 5.
Гуд лак всем)
Отличных выходных)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Edd.Dragon

Господи, да собрались бы всей толпой и сгоняли в Москву. Чего продавливать годами. Тупо приедте и задавите суммарным авторитетом. Он же не чугуниевый.

фред

крым и даунерию изолируют. (кто неуспел построить мост тот лох)
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55432
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 07 Червень 2015, 10:43:41
крым и даунерию изолируют. (кто неуспел построить мост тот лох)
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55432
не примут
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

rayven

rayven

GA-EV3

Edd.Dragon

Что ж они так много строчат?... Проскролишь и руки опускаются читать

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2015, 17:16:13
Что ж они так много строчат?... Проскролишь и руки опускаются читать
а ты не скроль, начини читать!

GA-EV3

GA-EV3

rayven

Львовский студент поехал в Россию по делам, а в результате просидел год в российских тюрьмах

https://openrussia.org/post/view/7683/

rayven

1.обстрелять из жилого района ВСУ.
2. получить ответку и съебаться.
3. обвинить Украину в обстреле Донецка.
это все что вам надо знать о методах ведения войны со стороны Лугандона.

rayven

Ты одессит, Мишка! — В Одессе появились билборды с поздравлением Саакашвили

rayven

МАКС. РЕТВИТ! Из Таганрога в сторону Украины эшелон бронетехники с закрашенными номерами

rayven

Друзья звонили из РФ.

Грят ушло три эшелона в Илловайск.
Не ротация, - просто подкрепление.
1 эшелон полностью Мста -с  был  :o

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: rayven від 07 Червень 2015, 21:29:25Дебилко Гриша Филипс настолько тупой, что выложил в сеть видео где они из жилого района Донецка обстреливают ВСУ
Терры бегут, аж шины дымят  :D А местный мужик на фоне дыма идет себе неспеша...

Edd.Dragon

не

Цитата: rayven від 07 Червень 2015, 21:29:25видео где они из жилого района Донецка обстреливают ВСУ

а видео, где

Цитата: Prol від 08 Червень 2015, 00:29:06Терры бегут

Так что,

Цитата: rayven від 07 Червень 2015, 21:29:25Дебилко Гриша Филипсй

не тупее тех, кто видит на видео то, чего там нет.

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Червень 2015, 00:24:25Откуда инфа про 2004?
На Цензоре это обсуждали ещё во времена выборов 2005 года, так что это ещё тех времён вброс. Глянь, чья там морда уполномоченой по правам человека.
http://censor.net.ua/forum/315312/quotkak_vesti_sebya_vo_vremya_zachistki_rossiyiskimi_mirotvortsami_vashego_goroda_ot_ukrainskih_terroristovquot/sortby/tree/order/desc/page/1#comments
Ну и:
Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2015, 20:51:42Тут дата:12 января 2013
http://maxpark.com/community/4636/content/1759288

фред

блин, когда-же у этих гондонов оружие кончится! столько складов с припасами уже повзрывали, и сами они повзрывались, и брак приезжал...
а все равно везут и везут, самки...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Мда, лол...

Эд-Донецк, 28.12.2005 17:18
Читаю и поражаюсь той злости,что спрятана или силой засунута ВАМ в сердце.Да что ВАм в рот насрали Донецкие жители?Что вы плохими словами бросаетесь в нашу сторону.Посмотрите,как вы воспитаны.А потом Petgovich ,какой то украинский еврей,быкотой обзывает нас.Ты-Пездович,приедь к нам на площадь и попробуй поуправлять нами

Походу он таки в прошлом году приехал...

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Червень 2015, 00:59:16Есть обсуждение, но ссылка ведет не туда.
Думаю, что обсуждение прозевали, а ссылочку уже потёрли.

Prol

GA-EV3

Как правильно давать деньги Украине - учимся у японцев

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2015, 13:24:41
Как правильно давать деньги Украине - учимся у японцев

Ого! Кто это так прозрел?
ЦитатаЕвропейские и американские миллиардные кредиты лишь поощряют коррупцию, о которой европейцы и американцы прекрасно осведомлены. Но все равно деньги дают, не требуя внятного отчета. Так поступают не друзья украинского народа, а друзья украинских чиновников.

Хотя зря дали, я бы посмотрел на столицу залитую говном

Передайте просьбу японцам: пусть все проекты возьмут под свой контроль и в помощь контролёрам возьмут корейскую армию.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2015, 15:36:31Передайте просьбу японцам: пусть все проекты возьмут под свой контроль и в помощь контролёрам возьмут корейскую армию.
Зачем им корейская, они и сами не плохо умеют с человека кожу снимать.