Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Луганск - Город, в котором Я живу!
Подруга из Донецка пишет о реальной ситуации в ДНР на начало июля. С ее разрешения публикую ее подробный рассказ про то, чем действительно сейчас живет Донецк.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Г О Ш А

Цитататем временем в кулуарах вр, собираются на следующем пленарном заседании голосовать за изменение конституции, которая снимает неприкосновенность с судей и депутатов...
я одного не пойму,нахрена эта вся котовасия с голосованием,если в 97 ( если не ошибаюсь ) ещё при кучме на референдуме наш народ проголосовал за снятие недоторканості  :-\
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 14 Липень 2015, 07:57:09
Луганск - Город, в котором Я живу!
Подруга из Донецка пишет о реальной ситуации в ДНР на начало июля. С ее разрешения публикую ее подробный рассказ про то, чем действительно сейчас живет Донецк.
Макеевка, по сути сателлит Донецка
1. Дороги не ремонтируются, центральная Донецкая трасса то и дело обновляется свежими следами от гусеничных траков. В остальном да, работу коммунальщиков видно, за чистотой следят.
2. Школы, вузы работают, насчет дипломов нужно ехать в тот же Ростов что бы сдать еще один/несколько экзаменов что бы получить российский диплом.
3. Насчет лекарств та же ситуация, один в один.
4. Городской также работает, но частного транспорта стало намного меньше , впрочем как и пешеходов. Воскресный день мало чем отличается от будничного.
5. Магазины - работают, много распродают остатков, например та же Брусничка, которую Ахметов уводит из дэнээрии. Ассортимент не ахти какой, насчет гумконвоев - а разве их гоняют что бы продукты потом продавать, а не раздавать, как например ахметовский "Поможем"?
6. Цены - в 2-3 раза, зарплаты те же, согласен.
7. Насчет зарплат я мало с кем знаком с других предприятий, мало что сказать могу. Пенсии родственники получали всего 2 раза, в рублях, с разрывом в пару месяцев - так что о стабильности говорить рано.
8. ТВ есть, все цифровые 32 занимают российские вкупе с пятью местными, аналоговые по сути дублируют их, разве что пробиваются петин 5й и 1+1 по-моему (давно перестал искать там, поскольку тв не смотрю уже год, после заполонения теми самыми рос каналами). Интернет есть, но много сайтов цензорят и не пропускают (цензор нет, обозреватель, громадське тв, хвыля и пр).
9. Как я говорил выше, мало знаю о других предприятиях, но ЕМЗ на котором я работаю пока еще дышит, хотя планы сократились вдвое. Основная причина простоев как ни парадоксально - некуда вывозить готовую продукцию. Раньше вывозили по Украине и экспорт на Мариуполь, теперь все чаще вижу вагоны из РФ. Платят пока стабильно, наличкой и в гривнях. Насчет обстрелов я бы не был так категоричен, к нам тоже прилетало не раз, но большой головы не надо на плечах носить что бы беспробудно верить о укр ДРГ, врывающихся на много километров внутрь и творящих диверсии.
10. Насчет армии хз, я знаю несколько человек ушедших добровольцами к дэнээрам, но сказать что ими мотивировали идейные мысли - навряд ли. Скорее желание подзаработать, как бы печально это ни звучало.
11. Пусть подруга за себя говорит, я без комментариев.
12.Насчет отношений с Украиной я повторюсь - а что вы от хунты хотите? Хотели хунту - получите и не плачьте.
13. Бомбежки закончатся и все? Ну подружка сама наивность.

Сорь, я с ночной, на эту писанину в другой бы раз промолчал, а так вот высказал свое.

Г О Ш А

25грн за бакс,з 8грн ну хай з обгрунтованих 12грн,цеж скоко бабла заробила Яреська на маржи,а другие операции ?  За такi ,бабки можна купить розетку ще й з удлинителем.

http://v-n-zb.livejournal.com/8391055.html

aNGeL

А вот ЛЬвове терракты...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 14 Липень 2015, 10:20:33много сайтов цензорят и не пропускают (цензор нет, обозреватель, громадське тв, хвыля и пр).
ахаххахахаххаххахахаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 14 Липень 2015, 12:02:32
25грн за бакс,з 8грн ну хай з обгрунтованих 12грн,цеж скоко бабла заробила Яреська на маржи,а другие операции ?  За такi ,бабки можна купить розетку ще й з удлинителем.

http://v-n-zb.livejournal.com/8391055.html

ЫЫЫЫЫЫыыы яресько купило розетку, ахаххахаххахаххаххаххахахахаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

ЦитатаКомбат ПС «Червень»: С силами, стянутыми в Закарпатье, можно освободить Донецк за 2 часа

Микола Воськало
14.07.2015
Политика
896

Ситуация в Мукачево была спланирована ради дестабилизации.

Об этом заявил комбат «Правого сектора» Андрей Гергерт (псевдо «Червень»).

000

«Сейчас будет активизация боевых действий на востоке. Пока мы тут, в Мукачево. Здесь столько милиции и такое количество спецслужб, что удивляемся. Раз говорят, что у нас антитеррористическая операция, которую должны проводить СБУ и МВД, что делаю здесь эти тысячи представителей милиции и СБУ? С такими силами мы можем зачистить Широкино за 5 минут, а Донецк освободить за 2 часа. Мы смотрим, и поражаемся – стянули тысячи людей, а там некому на блокпостах стоять. Аваков и Порошенко, я спрашиваю у вас: что это? На востоке недоукомплектованные батальоны, а тут на вертолетах летают. А где это вооружение на востоке? Почему там вертолетов нет?»
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитатая вот тоже удивился количеству операторов, которые были на местах еще до приезда правосеков
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х
BY PRESSFOT · ИЮЛЬ 12, 2015

Прочитал мнение одного опытного человека на одном из форумов. Хотите верьте, хотите — нет, но к сведению принять полезно.
«Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))
В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой анализ видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве косяк.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: убийство охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут» Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок».

Oleksiy Nesterenko

Почему я ВЕРЮ ПС!!!
Я видел как они НЕЗАКОННО выгнали главного БАНДИТА Украины — януковича!
Я видел как они НЕЗАКОННО защищают Украину от российских оккупантов!
Я видел как они НЕЗАКОННО разбивают в хлам игровой бизнес киевских мусоров и прокураторов!
И этот перечень их НЕЗАКОННЫХ действий можно продолжать и действиями в Мукачево!
Зато наше государство все делает, БЛ@ТЬ, ЗАКОННО!
По ЗАКОНУ выпустили Мельника, по ЗАКОНУ отпустили хабарников из ГП, по Закону отпустили Клюева И.Т.Д.
И все это по ЗАКОНУ!!!
Господа Аваковы и ему подобные, вы сейчас можете на ПС все, что угодно лить, но Я вам не верю!

aNGeL

фред

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2015, 12:29:05
ЫЫЫЫЫЫыыы яресько купило розетку, ахаххахаххахаххаххаххахахахаха
а ты думал почему у меня айпишник внезапно сменился?
в интернетах не только ценз, там слежение на полную включилось.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2015, 12:39:37
В центр Киева войдут 3 тысячи бойцов Нацгвардии

http://podrobnosti.ua/2046938-v-tsentr-kieva-vojdut-3-tysjachi-bojtsov-natsgvardii.html
они будут пинками депутатов подгонять делать реформы.
и никаких "зрад", опускание в мусорный бак отдельных личностей покажется им детской шалостью.
¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Карл Волох
ЦитатаШокин спрятал в отпуск Гузыря, оставившего слишком много "отпечатков пальцев" и пошел в атаку сам. Заведено новое дело в Генпрокуратуре - против Сакварелидзе, Касько и их сотрудников, а также - сбушников и судей, имевших отношение к обыскам к прокуроров-коррупционеров. Маски сброшены. Столярчук попытается вскоре получить в Печерском суде ордера на обыски у всех упомянутых выше людей и их сотрудников.
Как пр мне, это в чистом виде госпереворот. Теперь уж, либо мы их, либо они нас

Mustafa Nayyem
ЦитатаПрокурорские разборки. Прямо сейчас в Печерском суде г. Киева по адресу ул. Хрещатик, 24 первый заместитель Генерального прокурора Юрий Столярчук требует у суда разрешение на проведение обысков и выемку документов из кабинетов следователей, которые вели дела в отношении замглавы следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Помимо этого господин Столярчук требует разрешения на доступ к трафику телефонных номеров следователей Давида Сакварелидзе.

Тем временем сам Генеральный прокурор Виктор Шокин лично приехал в Апелляционный суде г. Киева по адресу пл. Соломенская 2а, требуя у суда признать незаконными обыски у вышеупомянутых прокурорских чиновников. Напомню, в рамках этих обысков были обнаружены более 500 тыс. долл. США, а также ценные бумаги и драгоценности.

graved1gger

OzzyZig

Внезапно в КИевском метро, правда свирепствует

aNGeL

ПС пора менять пресс-службу в Одессе....

Вынос мозга. Пресс-секретарь ПС. Русские диверсанты проходили через тоннель в горах. Это уже не смешно блин.
http://videochart.net/video/37346.33fafc51e6ee827e4cade0289afe

фред

ЦитатаВо второй половине дня будет перекрыто движение в центре Донецка из-за прибытия в город «VIP-персоны»Планируется, что сегодня, 14 июля, во второй половине дня помощник президента России Владислав Сурков посетит Донецк. Представитель Путина прибудет в Донецк для того, чтобы сместить с должность так называемого премьер-министра «ДНР» Александра Захарченко..

Цитата"взорвана в собственной машине секретарь главы ДНР, Филиппова Елена Ивановна"

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

aNGeL

Цитата: фред від 14 Липень 2015, 16:32:39

ЦитатаПо ситуации в Донецке

Основной
14 июля, 15:00

После покушения на Филиппову в Донецке происходят интересные вещи.

1. Изданы приказны на арест ряда силовиков из военного руководства республики.
2. Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии.
3. По сообщениям от наших источников в силовых структурах ДНР, покушение на Филлипову связывают с внутренними разборками.

По мере поступления информации буду дополнять пост.

UPD: Пока вроде ситуация стабилизировалась, силовики отошли от здания где размещался разведотдел РГ.
В МГБ насколько я понял, сейчас активно работают по делу Филипповой, дело скорее всего имеет некий политический подтекст. Источники очень неохотно делятся информацией по этой ситуации, поэтому поступают буквально крохи. Откуда ноги растут - пока неясно.

UPD: Ситуацию на форуме "Глобальноая Аватнюра" прокомментировал генерал Петровский.

- Сергей Николаевич, добрый день еще раз. Вот Кассад пишет "Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии."

Хмурый: Это правда, час назад блокаду сняли

- Кто-то арестован в разведуправлении?

Хмурый: Два офицера

фред

Цитата15 стран Центральной и Южной Европы решили улучшить газовую инфраструктуру и покупать газ, как минимум из трех источников.

Об этом передает 24tv.

Соответствующий документ подписали в Хорватии вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович, еврокомиссар по вопросам климатических изменений и энергетики Мигель Ариас Каньєте, а также министры энергетики 15 европейских стран: Австрии, Албании, Болгарии, Греции, Италии, Македонии, Румынии, Словакии, Словении, Сербии, Венгрии, Хорватии и Украины.
"Впервые в истории все страны нашего региона, члены ЕС и соседние страны выбрали приоритет энергетику", - рассказал министр экономики Хорватии Иван Врдоляк.
http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/35972-15-stran-evropyi-reshili-otkazatsya-ot-rossijskogo-gaza.htm

раисся идет лесом со своим газом семимильными шагами...
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Г О Ш А від 14 Липень 2015, 08:42:05я одного не пойму,нахрена эта вся котовасия с голосованием,если в 97 ( если не ошибаюсь ) ещё при кучме на референдуме наш народ проголосовал за снятие недоторканості 
1. Проголосовали не за снятие неприкосновенности, а в общем за реформу, которая не была реализована.
2. У референдума нет прямого действия. Его решение не становится законом.

фред

Интервью с Геннадием Корбаном
(партия укроп)
(пародия)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2015, 20:27:57
А у нас покращення....
http://nv.ua/business/economics/inostrannyy-investor-obvinyaet-prokuraturu-v-posyagatelstve-na-chastnuyu-sobstvennost-59118.html

Прокуратура заявляет, что во время приватизации этого земельного участка в 2005 году Вышгородская районная администрация нарушила необходимые процедуры.

Сомневаешься в этом? ))
Но тем, кто перекупил в 2007-ом, наверное кто-то что-то должен возместить.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2015, 20:49:13
Прокуратура заявляет, что во время приватизации этого земельного участка в 2005 году Вышгородская районная администрация нарушила необходимые процедуры.

Сомневаешься в этом? ))

вероятно могли быть нарушения серьезные, но там гриться что компания купила землю в 2007 у того кто купил ее в 2005. Только почему прокуратура землю изымает, но никаких претензий к власть-имузим кто продавал и к тому кто купил в 2005 году?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2015, 20:51:13
вероятно могли быть нарушения серьезные, но там гриться что компания купила землю в 2007 у того кто купил ее в 2005. Только почему прокуратура землю изымает, но никаких претензий к власть-имузим кто продавал и к тому кто купил в 2005 году?

Статья же рассказывает об обиженном инвесторе. В ней лишнего писать не стоит. Например, если инвестор в курсе был, что земля получена за взятки, то сам дурак. Но кто ж об этом в такой статье напишет?

Если же у инвестора все гладко, а государство по сути экспроприрует инвестиции, то инвестор обратится за помощью к европейским рычагам давления и разрешения споров. Все-таки это крупнейший британский фонд, акции которого котируются на Лондонской фондовой бирже. Так что, если наша прокуратура решила поймать акулу на спининг, то сама дура.

В общем, кто-то определенно стратил.

P.S.: Этому журналу 1 год. Его стряпают ребята, свалившие из "Корреспондент" и несколько людей, уехавших из крыма. На деньги чеха, совладельца Dragon Capital. Т.е. на страницах этого журнала ты точно не сможешь прочесть о ситуации с разных сторон. Только с одной.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2015, 20:57:59P.S.: Этому журналу 1 год. Его стряпают ребята, свалившие из "Корреспондент" и несколько людей, уехавших из крыма. На деньги чеха, совладельца Dragon Capital. Т.е. на страницах этого журнала ты точно не сможешь прочесть о ситуации с разных сторон. Только с одной.
Я знаю 80% кто там работает и Витальку Сыча в том числе)))

фред

Цитата: rayven від 14 Липень 2015, 10:01:07

очень гнилая отмазка. в оружейке оружие не выдадут, та даже на развод не пустят! прогул запишут и пинком домой отправят.
а тут не по форме да ещё не со служебным оружием!
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

ЦитатаТак что там за расклады получаются?
Последний гетьман, которого немчики поставили - типо порох и ко.
Петлюра - типо пс и им сочувствующие.
Большевики на границе Муравьева рисуют.
Осталось пару универсалов принять и понеслись старые грабли по-новому?

Prol

Prol

ЦитатаЙовбак зазначив, що прийшов на місце конфлікту через те, що неподалік був його брат.
ЦитатаЧоловік каже, взяв із собою зареєстровану мисливську рушницю, однак нею так і не скористався. Йовбак запевняє, що на місці події пробув 10-15 хвилин, доки не знайшов брата.

Prol

після зустрічі з президентом США Бараком Обамою та віце-президентом Джозефом Байденом Яценюк запалив цигарку.

aNGeL

так кто такой Йовбак?

Селянин простой пришедший по звонку брата? Селянин простой что рядом был на охоте? Мусор что не успел одеть форму? Журналист что прибежал со стволом? Помощник авторитета-рыга?
Вариантов с каждым днем все больше)

Prol

Что с Сеней? Как будто не живой

Г О Ш А

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Теперь я видел всьо !  ;D ;D ;D

Prol

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2015, 23:18:44так кто такой Йовбак?

Селянин простой пришедший по звонку брата?
У него такой суровый брат, что для встречи с ним нужно карабин при себе иметь. А может охотится на брата.

фред

Цитата: Prol від 14 Липень 2015, 23:21:48
Что с Сеней? Как будто не живой

вообще-то премьер-министр встречающийся с президентом, это не те уровни...
а сеня конечно-ж волнуеться, еслиб сину путин руку пожал то он-бы там и обоссался от счастья))
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Prol

Цитата: фред від 14 Липень 2015, 23:23:46а сеня конечно-ж волнуеться
Не. Просто Обама пришел посмотреть на новый экспонат музея мадам Тюссо.

Обама

Цитата: Prol від 14 Липень 2015, 23:21:48Что с Сеней? Как будто не живой
та он потом как обоссаный нервно курил на лавочке
Цитата: Prol від 14 Липень 2015, 23:27:02

:D

aNGeL

Цитата
Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
49 мин. · отредактировано ·
Безумно не хотелось писать этот пост, но... Но истина дороже, даже если грязь обнаружена в самом любимом батальоне - в добровольческом батальоне Феникс, 3-м бате 79й бригады.
Звонок директора Талана меня застал врасплох - на OLX продаются новые армейские берцы. Но по фоткам моментально определили - партия для батальона Феникс, выдали яркие и толстые шнурки, для армии идут другие.
Позвонили, купили, распросили. Да, боец 8й роты отправил берцы сыну домой. Новые, с коробкой, бирки не сняты. Сын вроде как собирался идти служить в МЧС, вот папа-воин и решил сыну подарок сделать. А сынуля решил заработать 1400 гривен. Такие вот дела.
Волонтерскую помощь воруют. Много. И офицеры, и бойцы. Я пишу это по той причине, что больно и горько. Просто хочется выпустить пар. Воруют. У нас люди такие, в массе. Но это не означает, что я сдамся. Это не означает, что я перестану искать деньги и покупать боцам вещи, оптику, обувь. Потому что большинство - мои герои. Наши герои.
А такие... Такие завтра попадут в утреннюю сводку небоевых 300-х, что-то типа "падение с лестницы".
UPD: забыл совсем. На Талане то есть мониторинговый отдел, который контролирует Сеть на предмет таких вот объявлений. Ага. Будем брать этот опыт в ВСУ.

фред

Цитата: Prol від 14 Липень 2015, 23:27:02

ну так, сам пукин сколько раз просил его приехать и обламывался, а тут сеня жмет руку обаме)) в штанишки сИканул полюбому)))
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: Prol від 14 Липень 2015, 23:09:36
спарцмэнка, охотница, журналюшка в канце канцоф  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Г О Ш А

ЦитатаТа ты плагиатор!
за[ quote ]ть  забыл  :-*

СutMan

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2015, 23:58:03Йовбак помощник участкового?
Ой файно вона його шпортає, майже як на допиті, молодець.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

фред

¯\_(ツ)_/¯