Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Обама

рейвен, во-первых прочитай внимательно мое сообщение:
Цитата: Богданыч від 25 Липень 2015, 05:44:28
ты забыл еще одну и при этом реальную - Украина не перекрыла полностью воздушное пространство
потом ты пишешь:
Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 02:36:24запрет летать на воздушных коридорах ниже 7900 метров
а
Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 02:36:24Боинг сбили на 10000 метрах 
ну так у меня вопрос взывающий к последним остаткам логики: перекрой Украина все полетное пространство над зоной боевых действий, был бы сбит этот самолет? я сейчас не оправдываю того, кто нажал на кнопку пуска и отдал приказ, но кровь тех людей в первую очередь на Украине

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15ну так у меня вопрос взывающий к последним остаткам логики: перекрой Украина все полетное пространство над зоной боевых действий, был бы сбит этот самолет?
У меня вопрос взывающий к последним остаткам логики: перекрой Украина всю границу ещё весной был бы сбит этот самолет?
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15я сейчас не оправдываю того, кто нажал на кнопку пуска и отдал приказ,
Ага, ты только перекладываешь
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15кровь тех людей в первую очередь на Украин(у)
Ну да, какая разница кто убил, если есть вероятность (очень маленькая!) того, что это могут оказаться мирные сторонники федерализации, в то время как этих мирных убийц не смогла остановить это ненавистная Украина >:( " кровь тех людей в первую очередь на Украине".

Обама

Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 09:42:22У меня вопрос взывающий к последним остаткам логики: перекрой Украина всю границу ещё весной был бы сбит этот самолет?
ну разумеется не будь Евромайдана, то и самолет бы не сбили, не придумали бы самолет - никого бы не сбили, цепочку можно продолжать до обезьян

мой аргумент относится только к тем, кто направо и налево чешет, что украинская сторона здесь белая и пушистая

Г О Ш А

Богданыч,приду к тебе домой,высажу тебе дверь,свяжу тебе руки,и шмальну из твоего окна по соседу ... и буду орать шо Богданычь виноват,замок слабый на дверях поставил.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:50:40мой аргумент относится только к тем, кто направо и налево чешет, что украинская сторона здесь белая и пушистая
Так и есть. Открыты были только эшелоны в овер 9К метров. Ни один мирный шахтёр не смог бы туда дострелить: автомат не достаёт, а "Бук" - не игрушка для шахтёров. Да и откуда ему было у них взяться?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:50:40ну разумеется не будь Евромайдана, то и самолет бы не сбили, не придумали бы самолет - никого бы не сбили, цепочку можно продолжать до обезьян
Тогда до какого этапа надо продолжать цепочку, а до какого нет? Надо продолжать ровно до того, где "кровь тех людей в первую очередь на Украине"? И конечно же, кому нужны беспосредственные убийцы, те кто поставлял оружие, командовал, направлял своих специалистов и организовал эту мирную федерализацию? Потому что Украина – Украина >:(
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:50:40мой аргумент относится только к тем, кто направо и налево чешет, что украинская сторона здесь белая и пушистая
Где? В этой записи только шпаргалка для того, чтобы бороться, с теми, кто утверждает "кровь тех людей в первую очередь на Украине". Но ты опять видишь только то, что хочешь видеть. Совпадение? Не думаю.

Обама

Цитата: Г О Ш А від 26 Липень 2015, 10:17:30Богданыч,приду к тебе домой,высажу тебе дверь,свяжу тебе руки,и шмальну из твоего окна по соседу
да, но этого не случится, если не по кому будет стрелять ;)
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 10:27:54Тогда до какого этапа надо продолжать цепочку, а до какого нет?
пока что в рамках аргумента про незакрытое воздушное пространство

фред

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 10:28:56
да, но этого не случится, если не по кому будет стрелять ;)
поставим в твоем доме ракетную установку, в 10-км радиусе цель найдется.
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 10:28:56
да, но этого не случится, если не по кому будет стрелять ;)пока что в рамках аргумента про незакрытое воздушное пространство
Ага, ты успеешь предупредить соседей в радиусе квартала или даже района, а Гоша притащит ракетную установку от миролюбивых соседей, возможно даже их солдат и офицеров, и начнёт расстреливать людей по всему городу. Но виноват ты. Почему? Потому что паспорт у тебя УКРАИНСКИЙ.

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 10:28:56пока что в рамках аргумента про незакрытое воздушное пространство
Чем аргумент про незакрытое воздушное пространство хуже чем аргумент про незакрытую границу?

фред

снова заблудились  ;D ;D ;D

На КП "Березове" затримано "Камаз" з боєприпасами та військового РФ

Неділя, 26 липня 2015, 01:31
25 липня вночі співробітники Державної прикордонної служби України на контрольному посту "Березове" (Донецька обл.) Затримали "Камаз" з боєприпасами, в якому знаходилися кадровий військовий Збройних сил Російської Федерації та представник незаконних збройних формувань.

Про це повідомляє прес-служба Держприкордонслужби.

"Близько 22.00 25 липня співробітники Держприкордонслужби на контрольному посту" Березове "(Донецька область) затримали" Камаз ", битком набитий боєприпасами. Транспортним засобом, заїхали на контрольний пост з території тимчасово непідконтрольній Україні, рухалися двоє осіб у військовій формі", - йдеться в повідомленні.

Прес-служба зазначає, що затримавши машину прикордонники попередньо з'ясували, що один з чоловіків кадровий військовий ВСУ РФ в званні "майор", а інший належить до незаконних збройних формувань. В "Камазі" правоохоронці виявили ящики з великою кількістю патронів різного калібру.

Зараз на місце прибули співробітники СБУ, МВС та інших структур для з'ясування всіх обставин. Проводяться фільтраційні заходи.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/26/7075695/
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 10:38:16
Чем аргумент про незакрытое воздушное пространство хуже чем аргумент про незакрытую границу?
не хуже, но не о нем речь
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 10:37:07Ага, ты успеешь предупредить соседей в радиусе квартала или даже района, а Гоша притащит ракетную установку от миролюбивых соседей, возможно даже их солдат и офицеров, и начнёт расстреливать людей по всему городу.
Цитата: фред від 26 Липень 2015, 10:32:59Ага, ты успеешь предупредить соседей в радиусе квартала или даже района, а Гоша притащит ракетную установку от миролюбивых соседей, возможно даже их солдат и офицеров, и начнёт расстреливать людей по всему городу.
плохие примеры и неприменимые к работе современной гражданской авиации

фред

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 10:50:17плохие примеры и неприменимые к работе современной гражданской авиации
очень хороший пример.
лучше может быть только град, стреляющий у тебя во дворе а потом менты тебя сажающие в тюрьму, потому-что неуспел эвакуировать соседей в радиусе 40 км от своего двора.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 26 Липень 2015, 10:53:38лучше может быть только град, стреляющий у тебя во дворе а потом менты тебя сажающие в тюрьму, потому-что неуспел эвакуировать соседей в радиусе 40 км от своего двора.
хвоста вплел
мы сейчас говорим о высоте на которой летают гражданский самолеты, которая не была закрыта, но которую можно было закрыть одним указом и спасти 300 жизней

отмазка, что Украина не была в курсе про наличие оружия, которое может сбивать самолеты с 10 км не канает

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:08:28мы сейчас говорим о высоте на которой летают гражданский самолеты, которая не была закрыта, но которую можно было закрыть одним указом и спасти 300 жизней
А можно было сразу капитулировать, признать протекторат РФ и спасти тысячи жизней.
А вообще ты мне начинаешь напоминать со своим "можно то, можно сё" вот этих героев:

l1nk

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:08:28
хвоста вплел
мы сейчас говорим о высоте на которой летают гражданский самолеты, которая не была закрыта, но которую можно было закрыть одним указом и спасти 300 жизней

отмазка, что Украина не была в курсе про наличие оружия, которое может сбивать самолеты с 10 км не канает

Богданыч, ты забываешь о том, что речь идет о террористах, то есть, конечно, можно долго и нудно втирать про угнетаемых киевской хунтой шахтерах и трактористах, но на самом деле воюют там в основном не они, а кадровые российские военные, которым поставили задачу сбивать все, что только можно сбить. Именно поэтому в свое время наша авиация там "падала" с завидной регулярностью и сепары с гордостью рассказывали о том, что "в их небе ничего летать не будет - не позволим". Ватное быдло сразу после крушения успело растрепать об очередной успешной операции, думая, что был сбит очередной "укропский" АН, а когда они поняли, что не АН это и явно не "укропский", так сразу посты потерли и начали придумывать версии произошедшего. Версии были одна ох*ительнее другой.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обама

Цитата: l1nk від 26 Липень 2015, 11:35:31Богданыч, ты забываешь
нет, о том что ты написал я не забываю
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2015, 11:32:06А можно было сразу капитулировать, признать протекторат РФ и спасти тысячи жизней.
как в этой теме любят утрировать...

Buried at sea

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15но кровь тех людей в первую очередь на Украине
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:50:40украинская сторона здесь белая и пушистая
А промежуточные варианты в твоей логике не присутствуют?

rayven

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15
рейвен, во-первых прочитай внимательно мое сообщение:потом ты пишешь:ану так у меня вопрос взывающий к последним остаткам логики: перекрой Украина все полетное пространство над зоной боевых действий, был бы сбит этот самолет? я сейчас не оправдываю того, кто нажал на кнопку пуска и отдал приказ, но кровь тех людей в первую очередь на Украине
Прочитай внимательно статью, и прекращай бубнеть уже свою мантру про то что виновата Украина.
Кровь гражданских с боинга и востока Украины на руках РФии это факт.
И никакие ватные мантры не сдвинут этого.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Забываешь, если пишешь такие вещи. С такими людьми (предположим, что там еще остались люди) разговаривать нет смысла - у них там совсем другие задачи и цели. Закрой воздушное пространство - они взорвут какую-нибудь автоколонну (случайно или намеренно), потому что "не хер тут ездить". Это я тебе как горловчанин говорю, зная тамошний менталитет и то, что у местных в головах творится. Не веришь мне - спроси у Рейвена или Фреда. Думаю, подтвердят. В этом, как по мне, и заключается основная ошибка наших властей: не о чем и не с кем там говорить. У Д/ЛНР изначально деструктивная функция была, не нужна там никому ни независимость, ни федерализация. Им сказали е*ашить - они это и делают.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Богданов тоже из приёмных.
Исходя из его рассуждений, виноваты не те, кто по Боингу стельнул, а те, кто дал ему возможность пролетать. Вот не летел бы и не было бы проблемы, никого бы не подстрелили. А так, только Украина виновата и всё! >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15перекрой Украина все полетное пространство над зоной боевых действий, был бы сбит этот самолет?
Не летай самолеты над опасной территорией, были бы они сбиты?

Цитата: Hryak від 26 Липень 2015, 11:51:35Исходя из его рассуждений, виноваты не те, кто по Боингу стельнул, а те, кто дал ему возможность пролетать.
Все верно - компания-перевозчик.
Они несут ответственность за самолет и его маршрут.

А если отбросить предрассудки, то на пополам с пасажирами, которые тоже могли бы изучить маршрут и пораскинуть гребаными мозгами.

Но блин, так Украина окажется лишь третьей в спике подозреваемых. Вот жопа. Так же споры не делаются!
Ладно, парни, забудьте!  ;D

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 10:50:17не хуже, но не о нем речь
Но ты только из одного аргумента делаешь общий вывод
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15кровь тех людей в первую очередь на Украине
Какая удобная избирательность.
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:08:28отмазка, что Украина не была в курсе про наличие оружия, которое может сбивать самолеты с 10 км не канает
Почему? Потому что Украина?
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:08:28мы сейчас говорим о высоте на которой летают гражданский самолеты, которая не была закрыта, но которую можно было закрыть одним указом и спасти 300 жизней
Можно было много чего сделать. Со стороны Украины, России, ЕС, боевиков, авиаперевозчика и т.д. Но ты видишь только Украину. Совпадение? Не думаю v. 2.0

Обама

Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 11:50:51Прочитай внимательно статью, и прекращай бубнеть уже свою мантру про то что виновата Украина.
нет, не прекращу

Цитата: l1nk від 26 Липень 2015, 11:50:56Закрой воздушное пространство - они взорвут какую-нибудь автоколонну (случайно или намеренно), потому что "не хер тут ездить".
я еще раз говорю, что сейчас идет речь о статье, в которой речь идет о воздушном пространстве и рейсе MH17, не об автоколонне, мне, соседях, градах, районах

Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 11:50:51Кровь гражданских с боинга и востока Украины на руках РФии это факт.
а я это отрицал?
еще раз апну
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15я сейчас не оправдываю того, кто нажал на кнопку пуска и отдал приказ
Цитата: Avireti від 26 Липень 2015, 11:50:30А промежуточные варианты в твоей логике не присутствуют?
логичные контраргументы приветствуются
Цитата: Hryak від 26 Липень 2015, 11:51:35Исходя из его рассуждений, виноваты не те, кто по Боингу стельнул, а те, кто дал ему возможность пролетать.
еще один нечитатель
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 11:54:02Какая удобная избирательность.
мне от этого удобнее не становится
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 11:54:02Но ты видишь только Украину. Совпадение? Не думаю v. 2.0
блин

Buried at sea

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:57:58логичные контраргументы приветствуются
Логичные контраргументы в пользу присутствия других вариантов кроме "Украина белая и пушистая" и "Украина виновата в первую очередь"?
Надо подумать.

GA-EV3

Богданыч, если ты конечно не убеждённый поклонник Путина, то перестань страдать синдромом..лоха, жертвы, вечно виноватых (как оно более точно будет). Украина - не Всевышний и не Ванга. что бы быть виноватой в том, что не предусмотрела все козни диавола.
Вот те слова, о которых нужно вспоминать каждый день:
Цитата: l1nk від 26 Липень 2015, 11:50:56У Д/ЛНР изначально деструктивная функция была, не нужна там никому ни независимость, ни федерализация. Им сказали е*ашить - они это и делают.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:57:58блин
Вот именно

Еще раз апну - их силком туда лететь заставляют? Или чтобы самолет не летел над Донбассом надо обязательно в приказном порядке закрывать Донбасс? А сами перевозчики имеют право быть безмозглыми, так что ли?

Так почему никто не катит на них бочку? На полном серьезе.

graved1gger

Цитата: фред від 25 Липень 2015, 17:08:54
заготавливаем поп-корн на 29-ое.
в ООН будут голосовать по поводу трибунала.

лол.вето рашка наложит и все
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:57:58Б*Я
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 11:54:02ты только из одного аргумента делаешь общий вывод
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15кровь тех людей в первую очередь на Украине

Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 11:54:02Можно было много чего сделать. Со стороны Украины, России, ЕС, боевиков, авиаперевозчика и т.д. Но ты видишь только Украину. Совпадение? Не думаю v. 2.0
Где твои заявления про кровь тех людей в первую очередь на боевиках, России, малазийской компании? Только один, аргумент, только один виновный.

graved1gger

у сепаров научился? они тоже сказали "нечего тут летать". ну-ну.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2015, 12:16:39Так почему никто не катит на них бочку? На полном серьезе.
да, безусловно

но! тема дискуссии была исключительно о роли Украины в этом происшествии, а мои оппоненты почему увидели, что я считаю исключительно Украину виноватой в этом
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 12:20:05Где твои заявления про кровь тех людей в первую очередь на боевиках, России, малазийской компании?
то есть то, что этих заявлений от меня не было автоматически означает то, что для меня других виноватых не существует?
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 12:20:05Только один, аргумент, только один виновный.
и ты еще говоришь об избирательности? :-[

rayven

Цитата: l1nk від 26 Липень 2015, 11:50:56
Забываешь, если пишешь такие вещи. С такими людьми (предположим, что там еще остались люди) разговаривать нет смысла - у них там совсем другие задачи и цели. Закрой воздушное пространство - они взорвут какую-нибудь автоколонну (случайно или намеренно), потому что "не хер тут ездить". Это я тебе как горловчанин говорю, зная тамошний менталитет и то, что у местных в головах творится. Не веришь мне - спроси у Рейвена или Фреда. Думаю, подтвердят. В этом, как по мне, и заключается основная ошибка наших властей: не о чем и не с кем там говорить. У Д/ЛНР изначально деструктивная функция была, не нужна там никому ни независимость, ни федерализация. Им сказали е*ашить - они это и делают.
Таки да, так оно и есть.
Мы с Фредом еще год назад говорили, что разговоры или договоры с Л/ДНР - обреченны на провал. Это одичавшая стая, которая несет только разрушение и смерть. Никакой экономики и прочих признаков цивилизации мечтать не приходиться.
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:57:58а я это отрицал?
еще раз апну
В чем тогда вопрос?Сам себе противоречишь.
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:57:58я еще раз говорю, что сейчас идет речь о статье, в которой речь идет о воздушном пространстве и рейсе MH17, не об автоколонне, мне, соседях, градах, районах
Не лукавь. Ты начал мантру вообще про всю Украину. А теперь пытаешься съехать на всего то татью про боинг  ;)
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 11:08:28отмазка, что Украина не была в курсе про наличие оружия, которое может сбивать самолеты с 10 км не канает
Как бы канает. Украина сделала все что было указанно экспертами европейскими..
Еще раз скопирую тот кусок статьи, которую ты видать так и не осилил, что бы не было больше вопросов:
Цитата"Эксперты Европейской организации по безопасности воздушной навигации предупреждали Киев о необходимости закрыть воздушное пространство над востоком страны за несколько дней до крушения рейса MH17"
Однако другие пропагандисты 8 июля упомянули, что Киев-таки закрывал воздушное пространство в зоне проведения АТО: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1304187
"Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона (высота - 7900 м)"

з.ы. И да перед этим трактористы и шахтеры сбили несколько военных самолетов ВВС Украины из "иглы", а там высоты гораздо более щадящие, было  ниже 5000м.
Кто же знал что у трактористов есть БУК  :( Тут беда в том что в Украине нет своих военных спутников и нормальных локаторов разведки на востоке. Ну и плюс РФ активно глушит всех и вся. Начиная от моб.связи, заканчивая радиочастотами и локаторами.

Обама

Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 12:28:04Не лукавь. Ты начал мантру вообще про всю Украину. А теперь пытаешься съехать на всего то татью про боинг 
наглое вранье и клевета
Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 12:28:04Как бы канает. Украина сделала все что было указанно экспертами европейскими..
спутников нет, локаторов нет, мозгов своих тоже нет
Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 12:28:04Еще раз скопирую тот кусок статьи, которую ты видать так и не осилил, что бы не было больше вопросов:
Следующее предложение ты тоже осилить не смог? Осилил только "закрыла", а высоты не осилил?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 12:22:04но! тема дискуссии была исключительно о роли Украины в этом происшествии
И твоя претензия "почему не закрыли" всех возмутила только по той простой причине, что нигде в подобных случаях не закрывают подобеные высоты. Хочешь лети, хочешь - не лети. Это достаточно высоко. Если кто-то собъет на такой высоте, то он сможет это сделать выстрелом и из-за пределов закрытой зоны. Т.е. реально обеспечить безопасность на такой высоте каким-то там закрытием зоны "под ногами" тупо невозможно.

А тут вдруг - "Украина, ну как ты могла?!"
А что собственно не так с Украиной?

По той же логике к нам нельзя пускать иностранцев (журналистов и тем более официальных лиц), а то мало ли что. Так же? Но мы до сих пор не запретили этого. Халатность на халатности!

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2015, 12:32:49И твоя претензия "почему не закрыли" всех возмутила только по той простой причине, что нигде в подобных случаях не закрывают подобеные высоты. Хочешь лети, хочешь - не лети.
А тут вдруг - "Украина, ну как ты могла?!"
моя претензия касалась того кого фред, рейвен и Ко считают виновными, но при этом сбрасывая со счетов еще несколько сторон сыгравших свою роль в инциденте

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 12:35:11
моя претензия касалась того кого фред, рейвен и Ко считают виновными, но при этом сбрасывая со счетов еще несколько сторон сыгравших свою роль в инциденте
Ну может ты лишнего написал, расширив рамки дискуссии? ))

rayven

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 12:22:04
да, безусловно

но! тема дискуссии была исключительно о роли Украины в этом происшествии, а мои оппоненты почему увидели, что я считаю исключительно Украину виноватой в этомто есть то, что этих заявлений от меня не было автоматически означает то, что для меня других виноватых не существует?и ты еще говоришь об избирательности? :-[
??? лол.  :-[ 
Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 09:24:15ну так у меня вопрос взывающий к последним остаткам логики: перекрой Украина все полетное пространство над зоной боевых действий, был бы сбит этот самолет? я сейчас не оправдываю того, кто нажал на кнопку пуска и отдал приказ, но кровь тех людей в первую очередь на Украине
Ты точно прям как Путин беседу строишь, - это ты у него научился? Сначала там нет наших солдат, а потом такой, - конечно там были наши солдаты.
Завязывай с рашисткими источниками пропаганды, тебя уже перекачали дезой.

OzzyZig

Edd.Dragon

Вот Богданыч, яркий пример, как незаметно расширить рамки:

Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 12:36:18Завязывай с рашисткими источниками пропаганды, тебя уже перекачали дезой.

;D ;D ;D

Казалось бы, к чему это сказано и чем помогло...

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2015, 12:35:46
Ну может ты лишнего написал, расширив рамки дискуссии? ))
Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 12:36:18Ты точно прям как Путин беседу строишь, - это ты у него научился? Сначала там нет наших солдат, а потом такой, - конечно там были наши солдаты.
Завязывай с рашисткими источниками пропаганды, тебя уже перекачали дезой.
то есть, вы увидели "в первую очередь" и решили, что остальных очередей по моему мнению нет?
Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2015, 12:38:08Казалось бы, к чему это сказано и чем помогло...
к постам рейвена очень часто можно задать вопрос "к чему это было сказано?"

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 12:39:25то есть, вы увидели "в первую очередь" и решили, что остальных очередей по моему мнению нет?
А это имеет значение, если для тебя не перевозчик и не стрелок, а Украина, над которой он сознательно шурует, виновата В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?

Нет, правда, как к такой постановке вопроса следует проявить понимание? И как после этого остаться в рамках дискуссии, которую ты не успев начать взял и вывернул? ))

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2015, 12:41:35
А это имеет значение, если для тебя не перевозчик и не стрелок, а Украина, над которой он сознательно шурует, виновата В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
Нет, правда, как к такой постановке вопроса следует проявить понимание? И как после этого остаться в рамках дискуссии, которую ты не успев начать взял и вывернул? ))
Из постов Богданыча в последнее время пропала логика напрочь. А когда ему мягко намекаешь, мол Бро не чуди, - не неси чушь. Так он еще и обижается и начинает что то там доказывать, правда больше сам себе. Потому как со стороны видно, что явно слабовата доказательная база. Ибо с самого начала не была проложена логическая цепочка и последовательность в разговоре. А под конец беседы, так вообще начинается переключение стрелок и попытки зацепится за чьи то слова или напротив, просто продолжается упорное мычание себе под нос своей же мантры..

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 12:22:04и ты еще говоришь об избирательности?
А что это значит?

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 12:39:25то есть, вы увидели "в первую очередь" и решили, что остальных очередей по моему мнению нет?
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 12:20:05Где твои заявления про кровь тех людей в первую очередь на боевиках, России, малазийской компании? [Разъясняю, в твоем исполнении я вижу] Только один, аргумент, только один виновный.

Обама

Цитата: rayven від 26 Липень 2015, 12:48:50Так он еще и обижается
я могу обидится только на клевету, коей твой пост целиком и полностью является, но здравый смысл подсказывает, что на вишиватную клевету уже можно и не обижаться
Цитата: [Raymond] від 26 Липень 2015, 12:50:03
еще раз спрашиваю - а должны быть?

rayven

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 12:53:51я могу обидится только на клевету, но здравый смысл подсказывает, что на вишиватную клевету уже можно и не обижаться
Ну вот и  хорошо  ;)

з.ы "Це перемога" 

Обама

ок, я признаю, что погорячился и вместо "в первую очередь" корректнее было сказать "в том числе"

rayven

Цитата: Богданыч від 26 Липень 2015, 13:09:16
ок, я признаю, что погорячился и вместо "в первую очередь" корректнее было сказать "в том числе"
Красава!
ЦитатаОбычно человек не любит признавать свои ошибки. ... Умение признавать свои ошибки выводит человека на более высокий качественный уровень.

Респект.

Edd.Dragon

Знает же Богданыч чем Рейвена уважить!  >:(

aNGeL

Ланьо сбежал из Украины - СБУ
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ЦитатаУ Чернігові у "день тиші" напередодні довиборів до Верховної Ради активісти затримали машину, у якій виявили печатки, що дублюють печатки ДВК та ОВК по всіх участках 205-го виборчого округу. "Затримали людину - водія з пакетом. Там копії печаток ДВК та ОВК. Затримано депутатами Купрієм, Дубініним та Дідичем. Адреса навпроти перемоги 75, коло Макдональдсу", - зазначив він. Згодом Луценко додав, що водій їхав один. "На його підприємстві йому дали завдання відвезти пакет у Чернігів. Хто саме дав пакет - не каже", - додав Луценко.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror