Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

max.sim

Смотрю заседание Совбеза ООН - комментаторы и Чуркин упоролись по "транспарентной основе" и "принципах транспарентности". Это новорусский язык, или как? Не сразу понял, о чём говорят...

Edd.Dragon

Смотрю вакансии..встречаю
"Ревьюирование тестовой документации"
и рядом
"Умение излагать письменно свои мысли грамотным русским языком"

Это от страха аткое случается. Когда так пересрал, что родной язык забыл.

GA-EV3

а это ещё и повод нагнуть всяких рашколюбов у себя на родинах и в окрестностях.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: max.sim від 29 Липень 2015, 23:17:59Смотрю заседание Совбеза ООН - комментаторы и Чуркин упоролись по "транспарентной основе" и "принципах транспарентности". Это новорусский язык, или как? Не сразу понял, о чём говорят...
Кому нужна какая-то прозрачность? Синоподобным нужны новые легитимности, дефолты и модальности. Кто кроме внутреннего потребителя поверит в эти "умные" слова Чуркина?

aNGeL

Помниться что из-за такой позы СССР погнали с Антанты... но потом и Антанта хером накрылась...  >:(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

из лиги наций скорее, про антанту как-то немного иначе
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

но я рашку понимаю, если их подвяжут под боинг, то это автоматом подвязка и под дамбаз и спонсирование терроризма и под крым... а при желании еще и стрельбу на майдане прикрутить можно будет.

потому отбиться от боинга надо. ну и говорю: следующий шаг это боинг сбили сепары. это будет скрипя зубами, но после еще кучу санкиций придется сделать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 29 Липень 2015, 23:46:42
Помниться что из-за такой позы СССР погнали с Антанты... но потом и Антанта хером накрылась...  >:(
Не с Антанты а с Лиги наций и не за такое, а за войну с Финляндией ;)

Edd.Dragon

Так они и так платят. Сколько баксов вертают западу, когда падающий рубль поддерживают. Чем не контрибуция? ))

А не ветируешь - придется газ за так отдавать. Дольше торгуешься, больше вероятность оптимальной цены.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2015, 23:48:18
а не с антантой ниче не было.

Цитата: [Raymond] від 29 Липень 2015, 23:50:09Не с Антанты а с Лиги наций и не за такое, а за войну с Финляндией
а тут за гибридную войну с украиной и боинг. кстати тоже с переодеваниями и самообстрелами.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2015, 23:48:18
ой точно. ошибся.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Прес-служба Генерального штабу ЗСУ
6 ч ·
Заява Прес-служби Генерального штабу Збройних Сил України
У ході ток-шоу «Свобода слова» на телеканалі ICTV заступник начальника Головного командного центру Генерального штабу ЗСУ генерал-майор Олександр Розмазнін зробив заяву про можливість спільного патрулювання території села Широкине у Донецький області підрозділами української міліції та збройних формувань окремих районів Донецької області (ОРДО).
Офіційно заявляємо, що інтерпретація цього повідомлення з боку деяких вітчизняних та іноземних ЗМІ є недостовірною та вводить в оману суспільство.
У ході виступу на телепрограмі генерал-майор Розмазнін мав на увазі лише одну з пропозицій, яку озвучили інші учасники переговорного процесу у рамках Тристоронньої контактної групи. Українська сторона не погодилася на цю пропозицію.
Україна підтримує ініціативу облаштування постійно діючого спостережного пункту місії ОБСЄ у селі Широкине. Відповідно до мирних ініціатив Президента України, створення 30-км демілітаризованої зони на схід від Маріуполя та підписання необхідних документів має бути завершене до 3 серпня 2015 року.
Збройні Сили України утримують оборонні рубежі біля Маріуполя та не допустять жодної спроби зриву режиму тиші або нової агресії з боку збройних формувань ОРДО.
Прес-служба Генерального штабу Збройних Сил України
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Забавно было наблюдать, как около десятка членов Совбеза ООН обвинили Россию, а она в ответ обвинила только Украину. Побоялись задать тот же вопрос как минимум той же Малайзии (её же самолёт и авиакомпания). Это всё, что нужно знать про русский мир, у которого Искандеры хохочут и ничего не боятся.  ;D
И да, все члены совбеза(кроме председательствующей Новой Зеландии) говорили только один раз, Россия - два. Напомнило последнее слово подсудимого перед вынесением приговора. Совпадение? не думаю (с).

OzzyZig

ну и шо?

тупость в том собрании, что много "ЗА" и только рашка против и все. Виноватый сказал против и остальные отступили со словами "ну ок" будем другого искать виноватого.
На воре и шапка горит.

rayven

Цитата: max.sim від 30 Липень 2015, 02:05:57
Забавно было наблюдать, как около десятка членов Совбеза ООН обвинили Россию, а она в ответ обвинила только Украину. Побоялись задать тот же вопрос как минимум той же Малайзии (её же самолёт и авиакомпания). Это всё, что нужно знать про русский мир, у которого Искандеры хохочут и ничего не боятся.  ;D
И да, все члены совбеза(кроме председательствующей Новой Зеландии) говорили только один раз, Россия - два. Напомнило последнее слово подсудимого перед вынесением приговора. Совпадение? не думаю (с).
Кстати за эскандеры русня тоже встряла по самое немогу..
Есть договор подписанный США и СССР о ликвидации ракет малой и средрей дальности... Который РФия как приемница СССР решила не выполнять. А это аукнется, причем очень скоро.
http://www.calend.ru/event/5467/
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Кстати, США уже начали суетиться...
ЦитатаПредставитель Белого дома Джош Эрнест во вторник официально обвинил Россию в нарушении договора 1987 года о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД); он уточнил, что президент США Барак Обама направил письмо на эту тему президенту России Владимиру Путину.
http://m.ria.ru/spravka/20140729/1018062605.html

aNGeL

Prol

Edd.Dragon

а він Майкл по паспорту? шото рєбята ви тут нєдоглядєлі

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2015, 13:02:26а він Майкл по паспорту? шото рєбята ви тут нєдоглядєлі
там ссылка есть. Год не будет УТЭодин.

S!N

Цитата: Prol від 31 Липень 2015, 12:03:25Опа! Не знал 
сi...что это за тошнотворное наречие?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Липень 2015, 13:07:30
Шоб кримчанам безмежно тошніло
Й заригали вони свій ставок! От.

Prol

ЦитатаЗібравсі.
Я мовчав-мовчав, але кількість істеричних (перепрошую) постів зашкалила.
Отже.
Розповім всю історію з самого початку.
Які тільки мені прийшла повістка, я подзвонив у прес-службу генштабу. Представився і сказав, що мені прийшла повістка. Також сказав, що я збираюсь йти в армію. Також сказав, що я, впринципі непогано працюю з інформаційов і т. д.
Мені одразу дали контакт Тетяни Попової з МінСтець.
Подзвонив пані Поповій. Ми з нею зустрілись і вона запропонувала варіант, при якому те, що я вмію робити добре, зможе реалізовуватись під час служби найкраще. Працювати в Департаменті інформаційних шось-там. Якось так.
Тобто зрадою це назвати важко. Я, чесно кажучи, вважав, що це не варто афішувати, але після того шуму, що піднявсі, вже нема змісту.
Тепер мені залишилось пройти підготовку у Десні і всьо - готовий приступати до виконання обов'язків.
Тепер щодо "Майклові Щуру прислали повістку! Як вони могли?! Зрада! Дибіли..."
Знаєте, чого ви мене позбавили? Ви всі, хто писав ці істеричні (знову перепрошую) повідомлення? Знаєте, що ви у мене відібрали? Право вибору.
А знаєте чому? Бо:
1) якщо я піду в той департамент інформації, то для тих, хто зараз воює, я буду "сциклом, який підмовив дурналістів, щоб вони підняли крик, щоб відмазатись від армії";
2) якщо я піду воювати, то я буду "жертвов влади, якій заткнули рота".
Дякую, друзі [кланяється] підсобили!
Ви взагалі думали про наслідки перед тим, як то всьо писати. Ви про наслідки взагалі думаєте? Так я розумію - сумно, розхвилювались, не хочеться, щоб хтось йшов туда, де стріляют. Це природньо. Це нормально.
Але ж курча ляґа!!! Це я маю вирішувати, а не ви!
Ви позбавили мене права вибору! От що ви мені залишили? Ви мені залишили тільки один вибір. Той, який ви вважаєте правильним.
А як же я? Може я також маю право вирішувати, куди мені йти і що мені там робити?
Скажу більше - ні у кого з вас немає права вирішувати це замість мене. А ви це зробили. Ви всі, хто писав ці істеричні (ще раз перепрошую, але вони справді такі) тексти, ви дружно позбавили мене права вибору.
І наостанок. Дорогі дурналісти, ви зараз нічим не відрізняєтесі від тих, хто відмазує своїх друзів/синків/чоловіків/однокласників/співробітників.
Ви зараз намагаєтесь створити ще одну касту недоторканих.

graved1gger

Цитата: S!N від 31 Липень 2015, 13:07:30
гы. это канадское) я думал то он гонит, а окзалось шо это в канаде так базарят эмигранты)

rayven

Prol

Edd.Dragon

Неожиданно от Рейвена...

Prol

rayven

Цитата: Prol від 31 Липень 2015, 15:20:59
Из лесу вышел? Он.
Хз, а ну видел пару-тройку роликов на ютубе (еще год назад).
Уже и забыл. А так то ТВ не смотрю больше 10 лет.
Отключил кабельное и спутниковое еще после армии, и  не жалею.
Как то не цепляет меня зомбо ящик.  :D

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2015, 15:32:35
Неожиданно от Рейвена...

А ты думал я прям не вылезаю с зомбоящика   :o

Prol

Цитата: rayven від 01 Серпень 2015, 02:01:49А ты думал я прям не вылезаю с зомбоящика
А он есть в зомбоящике?  ???

[Raymond]

Цитата: rayven від 01 Серпень 2015, 02:01:49А ты думал я прям не вылезаю с зомбоящика   
С Ютуба ;)

Edd.Dragon

Конечно не вылезаешь.

Постить столько "разоблачительного говна" с вконтактов/фейсбуков и ниразу не заметить роликов Щура в бесконечных лентах - это высший пилотаж!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 08:44:54
Конечно не вылезаешь.

Постить столько "разоблачительного говна" с вконтактов/фейсбуков и ниразу не заметить роликов Щура в бесконечных лентах - это высший пилотаж!
та да  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2015, 08:44:54
Конечно не вылезаешь.

Страшне  :D Ого у тя фантазии.
Я не пощу с Фб и ВК  :D
Тем более в ФБ меня нет, а в ВК я там только зареган, - практически не захожу.

rayven

Цитата: [Raymond] від 01 Серпень 2015, 08:04:06
С Ютуба ;)
На ютубе меня интересуют только аниме   8)

фред

Цитата: rayven від 01 Серпень 2015, 11:39:28
На ютубе меня интересуют только аниме   8)
аниме на ютубе?
да, простых путей ты не ищешь...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 01 Серпень 2015, 11:41:46
аниме на ютубе?
да, простых путей ты не ищешь...
Не ну аниме смотрю на ЕХ.ua  и всяких там анимеланд и анкордах и им подобным.
А так то бывает иногда чет и смотрю на ютубе, в основном там про коте ну бывает всякие там ролики по разборке железа или настройке ПО и прочие учебные пособия  :D

Buried at sea

Цитата: Prol від 01 Серпень 2015, 02:58:07
А он есть в зомбоящике?  ???
Где-то с начала этого года.

aNGeL

Новости из ру-домена!

"«Расстреливали, закапывали, насиловали, ставили опыты»"

Между добровольными защитниками ЛНР — война. Кровавая и беспощадная. Один из батальонов превратился в банду и «обнуляет» своих. От историй леденеет кровь в жилах

http://ura.ru/articles/1036265474

rayven

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2015, 17:47:02
Новости из ру-домена!

"«Расстреливали, закапывали, насиловали, ставили опыты»"

Между добровольными защитниками ЛНР — война. Кровавая и беспощадная. Один из батальонов превратился в банду и «обнуляет» своих. От историй леденеет кровь в жилах

http://ura.ru/articles/1036265474
вывсеврети..   :D

А как же русские скрепы?

aNGeL

Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/296336/ukrainskiyi_biznesmen_gotov_zaplatit_200_000_dollarov_za_golovu_rossiyiskogo_desantnikasadista_gritsyuka

фред

Павел Шайкин
29 июля в 23:01 ·
А ведь у нас есть вся доказательная база. Ее собирал и следственный комитет РФ и военная разведка и даже контрразведка.
Представляете ООН устраивает судилище, так называемый трибунал, пытается доказать вину России. И тут вдруг - бах - входит такой Бастрыкин, и говорит, что мы все знаем, у нас есть свидетель, и этот свидетель рассказывает про летчика Волошина, который на своем штурмовике СУ-25 имея задание бомбить Донецк, нечаянно сбил Боинг. И трибунал тут же вызывает украинского летчика Волошина, допрашивает его на детекторе лажи, и тот под грудом улик все признает. И мир понимает, что Россию пытались оговорить! Что это все козни США, которые пытаются достичь гегемонии, и которым мы мешаем.
Но тут в зал чеканной походкой входит Шойгу, и не успевшему оправиться от первого шока суду вываливает данные спутниковых снимков, подтверждающих, что это украинский Бук, въехал на территорию ДНР и бахнул по Боингу - и вот он весь маршрут передвижения, и вот точка запуска. И мир снова ахнул - так это проклятые пиндосы хотели оговорить Россию! Как же, вот все фотографии. Все документально подтверждено!
Но тут перед высоким судом появляться наши доблестные контрразведчики, и дают расшифровки стенограммы переговоров диспетчеров и военных летчиков, видевших этот самолет. И вот они - неопровержимые доказательства того, что самолет на самом деле был взорван изнутри! Вот же, на записи слышно как летчик передает на диспетчерский пункт о выспышке на цели, без подлета ракет! И мир понимает, что все это фальсификация с целью дискредитировать Россию! Как же можно! Доллар начинает падать. Нефть дорожать.
Но это еще не конец. В зал суда входит Захарченко и ведет милого молодого человека, ламброзианской наружности, который был на месте падения лайнера одним из первых, и чей образ, держащего плюшевую обгорелую обезьянку погибшего ребенка, на всегда будет запечатлен при воспоминании о трагедии. И этот юноша рассказывает, что на самом деле все тела в самолете были "не свежие", и что это не тот Боинг, что упал в Украине, а тот что пропал над Тихим океаном. И мир рыдает. И мир понимает, что руками ООН США пыталось очернить Россию. Экономика США рухнула, Йелоустонский вулкан взорвался, а в зал суда продолжают и продолжают приходить свидетели, которые рассказывают, что на самом деле это Украинцы хотели сбить джет Путина, который пролетел не здесь и не в это время и поэтому промахнулись. Приходят свидетели, которые рассказывают, что это было учение Украинских ПВО и случайный пуск по случайной цели. Но это все уже не важно - вина США и Украины очевидна и не оспарима.
Досудебная коллегия передает все собранные материалы судебной коллегии. Судьи звонят в Администрацию Президента Путина, что бы по российской традиции согласовать приговор. (Уже понятно, что не англо-саксонское право может существовать в этом мире, а только российское телефонное право самое непредвзятое). И выносит решение - всех американцев посадить, Украину отдать России, дать России денег из резервной системы США. Путина назначить главой Земного шара.
Вот же как должно все было быть!!! Но блин, Чуркин со своим вето, все испортил. Так не вовремя наложил.
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: S!N від 31 Липень 2015, 13:07:30сi...что это за тошнотворное наречие?
Ти ще на закарпутті (закарпаття) не був там так балакают жи ніякий гуглопереводчік не подолає той мовний бар'єр. Мені самому буває важко зрозуміти їх незважаючи на те що я западенець.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

rayven

Цитата: СutMan від 01 Серпень 2015, 23:29:12
Ти ще на закарпутті (закарпаття) не був там так балакают жи ніякий гуглопереводчік не подолає той мовний бар'єр. Мені самому буває важко зрозуміти їх незважаючи на те що я западенець.
Та лан. У нас служило куча народу с Закарпатья и норм. Всех понимал.  :D

Prol

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2015, 22:05:48Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка. ФОТО
Некропостер

фред

не победят нас рашисты...

нет у них такой мотивации...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 02 Серпень 2015, 21:53:59
не победят нас рашисты...

нет у них такой мотивации...
+1

aNGeL

У центрі Одеси в штабі "Самооборони" прогримів вибух
http://tsn.ua/ukrayina/u-centri-odesi-v-shtabi-samooboroni-progrimiv-vibuh-467585.html

aNGeL