Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

ЦитатаСовет министров Луганской Народной Республики (ЛНР) постановил, что с 1 сентября основной денежной единицей в ЛНР является российский рубль.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2015, 22:05:31
Это не "адепты зрады".
"Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации" - это официальный рупор кремля. Ждем когда райвен дойдет до цитирования официальных (и не официальных) помоек кремля.
Ппц вы гоните.
Я выложил поржать, - а они на говно сходят  :D
Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2015, 21:56:21И что делать дальше - идти в наступление?
Да. А нахер тогда вообще сопротивляться то?

И кстати, мало кто знает ХУ из ХУ.
Вот краткий список из того что известно:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 20 Серпень 2015, 00:24:18
Совет министров Луганской Народной Республики (ЛНР) постановил, что с 1 сентября основной денежной единицей в ЛНР является российский рубль.
Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2015, 21:56:21Задрали эти адепты зрады!
Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2015, 22:05:31Это не "адепты зрады".
"Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации" - это официальный рупор кремля.
:D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2015, 21:56:21Да уже сейчас оно всем надоело это положение без положения, а если ещё сделать положение в положении! У нас есть хотя бы экономические ресурсы для этого? И что делать дальше - идти в наступление?

Это будет красивая победа!   :D

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=409.0

Prol

Цитата: rayven від 20 Серпень 2015, 00:49:26Обозреватель    http://obozrevatel.com/
                                                         Турчинов
Это он когда успел?  ???

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 20 Серпень 2015, 00:31:03И кстати, мало кто знает ХУ из ХУ.
Вот краткий список из того что известно:
Слава богу, что нормальные люди это не смотрят и им не известно, ни что там показывают, ни кому оно принадлежит.
Но так то, спасибо. В копилку бесполезного говна сгодится.

И это - под спойлер такие простыни, будьте любезны

Цитата: rayven від 20 Серпень 2015, 00:31:03Да.
Это тот кто рассказывал, что не грезит какими-то прошловековыми войнами.
Вот бы тебя главкомом. Мир бы сделал тебя помесью Наполеона (с подачи Европы) и Гитлера (с подачи России)!  ;D
Оба обломались, если что  :(

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2015, 01:03:29
Слава богу, что нормальные люди это не смотрят и им не известно, ни что там показывают, ни кому оно принадлежит.
Но так то, спасибо. В копилку бесполезного говна сгодится.

И это - под спойлер такие простыни, будьте любезны

Это тот кто рассказывал, что не грезит какими-то прошловековыми войнами.
Вот бы тебя главкомом. Мир бы сделал тебя помесью Наполеона (с подачи Европы) и Гитлера (с подачи России)!  ;D
Оба обломались, если что  :(
Я тоже не в курсе кто там и чем рулит.  Просто раз зашел разговор об агентах влияния и СМИ...  Решил сам узнать.  А так то ТВ не смотрим очень давно.  Та вообще на днях продал телик свой :) Да,  плохо только что нормальных людей не очень много осталось, зомбоящик делает свое дело  :D

От ты опять мешаешь в кучу.  Еще приплетаешь сюда Бонапарта и фюрера. Ну ок, буду по твоим правилам,  я тоже так могу,  - хорошие учителя были :)  С гопотой надо разговаривать только с помощью кулаков.  Она только силу уважает.
Пример: Когда тебе в темном переулке ночью предложат отдать телефон,  ты наверное и кошелек отдашь,  снимешь еще и одежду с себя?  Или ударишь по морде и отойдешь на свет?
Я предлагаю дать по зубам и отойти на свет (еще и вытащить с собой гопоту и желательно под камеру видеонаблюдения,  чтоб самка не отвертелся). А наши стратеги  отошли, но только перед этим отдали телефон. Сейчас Украине предложили отдать еще 30 км вдоль всей полосы фронта.  А это уже граница с Харьковской и Днепропетровской областями... Прикинь, в октябре 1941 Гитлер предлагает СССР отдать Москву без боя .  И тут Сталин такой говорит - ок забирайте,  нам и этого хватит. И да,  прикинь объявление в 1941 от Молотова:
ЦитатаСегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах... Бла-бла бла-бла....  Армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за Родину, АТО за честь, за свободу.

Когда немцы напали,  то у СССР было чем дать по зубам,  хотя силы конечно были не равными. Ну и сила и организация армии немцев были на порядки выше советской.
А что ты предложишь,  или как обычно - нечего. Только нытье что надо ждать, что само как-то решиться,  - да?  Так полтора года ждем.  Крым и два больших куска на востоке уже отщипнули.
Когда  русня пройдет под твоими окнами оставляя за собой кровавый след и горы трупов,  - тогда посмотрим что ты запоешь про стратегии ( лучше чтобы не было такого). 

А насчет меня,   уже тебе говорил,  - я тактик,  а не стратег. 
И да я могу во многом ошибаться.  Но это таки форум для общения,  а не для обсирания друг друга.  Ну Ты конечно можешь опять сказать мол простыня не о чем и прочее  :laugh:
Если тебе так легче,  чем разговаривать нормально,  - то это  твое дело.

Prol

Цитата26-летний Юрий Зозуля назначен главой полиции Львова. В Киеве он задерживал Мельничука и Суркиса
???

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Да вроде как веселье на лице

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Buried at sea

Цитата: Гордон від 20 Серпень 2015, 20:43:11
Цены гораздо ниже Краснодарских! :(
На портреты?

Prol

rayven

Ополченец и ополченка (фото)

http://pauluskp.com/

rayven

ЦитатаМинистерство иностранных дел Украины объявило об аннулировании дипломатических паспортов у 89 граждан, в том числе экс-премьера Николая Азарова, его сына и ряд других беглых украинских политиков.
от слоупоки  :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

jhordan

Кому то всё это выгодно ..И уж точно не украинцам и не русским .

graved1gger

Цитата: jhordan від 21 Серпень 2015, 12:37:29
Кому то всё это выгодно ..И уж точно не украинцам и не русским .
зогу конечно же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

jhordan

Я на правоту не претендую... это беcсмысленно.. в мире уже давно отработаны схемы по доведению правды и истины до абсурда.

Prol

Prol

ЦитатаОлег Ляшко

Я вже в Україні. Тремтіть, шавки, всіх порву на шмаття
;D ;D ;D

Prol

Цитата: jhordan від 21 Серпень 2015, 12:37:29Кому то всё это выгодно ..И уж точно не украинцам и не русским .
Если русским россиянам это не выгодно, откуда столько радости после аннексии Крыма?

Prol

jhordan

Ну не знаю ни одного радующегося .Разве что те которые у кормушки или круглые идиоты .Что то уменя кнопка цитирование не работает . :'(

Buried at sea

graved1gger

Цитата: jhordan від 21 Серпень 2015, 12:51:42.Что то уменя кнопка цитирование не работает .
Выделяй и цитируй

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Серпень 2015, 12:48:26
секс по телефону?
Цитата: Avireti від 21 Серпень 2015, 12:51:58
Кому то всё это выгодно... ;D
Там же денежка капает за каждый пст срекламой а тут в подписи - сиди и тролль и норм

jhordan

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Серпень 2015, 12:45:36

у кого есть ФБ, серните там хорошенько. Медведчук с разумом на Украине... Да у них блин асе кто вор и мажор и с разумом блин

jhordan

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 12:57:01
Там же денежка капает за каждый пст срекламой а тут в подписи - сиди и тролль и норм
не угадал . там денежка капает только если будет звонок .

graved1gger

Цитата: jhordan від 21 Серпень 2015, 13:02:29
Уныло тогда. Плохие условия(

Edd.Dragon

Цитата: jhordan від 21 Серпень 2015, 13:02:29
Кому-то это все же выгодно, но явно не нам (с)

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 13:01:55у кого есть ФБ, серните там хорошенько.
Чтоб не было войны порекомендовал ему обратиться к куму. Каммент удалили.

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2015, 13:01:55
у кого есть ФБ, серните там хорошенько. Медведчук с разумом на Украине... Да у них блин асе кто вор и мажор и с разумом блин

трут самки посты неугодные  >:(

Edd.Dragon

Так они не только трут но и банят? Или пост удалили?

Sorry, this content isn't available at the moment

Причем полностью на его страницу, а не только на эту запись

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2015, 23:35:40
Так они не только трут но и банят? Или пост удалили?

Sorry, this content isn't available at the moment

Причем полностью на его страницу, а не только на эту запись
ну ты нечего не потерял.
Там почти все неугодное стерли.  :D

tor творит чудеса + еще пару расширений для мазилы  :D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 21 Серпень 2015, 23:45:46tor творит чудеса + еще пару расширений для мазилы  :D
Чтоб зайти на страницу Медведчука?

Зачем? Запрещают вступать в говно - радуйся! ))

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2015, 01:03:13
Чтоб зайти на страницу Медведчука?

Зачем? Запрещают вступать в говно - радуйся! ))
я ток глянул на то говно, что показали - вступать как то и не собирался  :D

linuxdrom

linuxdrom

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

ЦитатаТяжко в Украине жить? Совершите тур Донецк-Луганск. Может после этого хоть что то дойдет.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Что дойдет?

Пиаришь очередную шаблонную цитату, так хоть поделись, что дошло тебе?

rayven

Цитата: фред від 23 Серпень 2015, 01:04:31Тяжко в Украине жить? Совершите тур Донецк-Луганск. Может после этого хоть что то дойдет.
:-X  врятли..

Он в Донецке-Луганске до сих пор многим не дошло и уже не дойдет.
Есть такая штука "сила внушения" .. И если уж в что то начинают верить, то переубедить тяжко.
Когда человек уже отказывается верить самому себе и своим глазам, а все прислушивается к зомбоящику и прочим источникам внушений..
Уже второй год активно внушают о карателях и прочее блаблабла..

Антизомби — выпуск 21 — 21.08

GA-EV3

Цитата: rayven від 23 Серпень 2015, 03:39:12
:-X  врятли..

Он в Донецке-Луганске до сих пор многим не дошло и уже не дойдет.
Есть такая штука "сила внушения" .. И если уж в что то начинают верить, то переубедить тяжко.
Когда человек уже отказывается верить самому себе и своим глазам, а все прислушивается к зомбоящику и прочим источникам внушений..
Уже второй год активно внушают о карателях и прочее блаблабла..

Антизомби — выпуск 21 — 21.08
Если человек в опасности, то он ищет виновных. Желательно таких, что бы обвинять их было безопасно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!