Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Бывшего депутата горсовета Севастополя арестовали на Украине

При выезде из Украины в Крым задержан бывший депутат севастопольского горсовета Владимир Галичий. Украинские власти обвиняют его в измене родине, поскольку он голосовал за вхождение Севастополя в состав России.
22 сентября на территории Украины в районе пограничного перехода «Каланчак» погранслужбой был задержан бывший депутат Севастопольского городского совета В.Галичий, возвращавшийся в Крым со своей семьей из Черкасской области.

Есть сведения, что его уже этапировали в Киев по обвинению в государственной измене, сообщил «Севастопольской газете» член Совета Федерации Андрей Соболев.

Как рассказала ему жена В.Галичего Нина, они с мужем 5 сентября без всяких проблем въехали на территорию Украины по украинским паспортам для поездки к родственникам. 22 сентября они отправились обратно в Крым.

— Вчера в 15.00 мы приехали на «Каланчак». Пограничники, таможня, проверка документов. Вдруг бегут три автоматчика, передают по рации — не оформлять документы. Мужа задержали и повели, — рассказала женщина.

Пограничники не представились, но задали вопрос:

— Владимир Алексеевич Галичий?
— Да.
— 48 года рождения?
— Да.
— Пройдемте с нами.

Жена задержанного думала, что произошла ошибка. Но спустя несколько часов ожидания, мужа так и не отпустили.

— Не пускали к мужу до полуночи! Я пыталась узнать, в чем дело. Как мне объяснили, Служба безопасности Украины прислала постановление Печерского суда от 27.08.2015 о том, что В.А.Галичего обвиняют в измене родине, — сообщила Н.Галичая.

По ее словам, мужа допросили, он ответил, что он пенсионер, а в 2014 году был депутатом Севастопольского городского совета. В ответ СБУшники заявили: «Вы были депутатом горсовета и в ущерб Украине голосовали за референдум».

После допроса у В.Галичего подскочило давление, пришлось вызывать врача и делать укол. Жене удалось передать ему лекарства (он болеет сахарным диабетом). А в три часа ночи 23 сентября он успел сообщить, что его везут в Киев.

Инцидентом на украинской границе с В.Галичим — жителем Севастополя, гражданином России — с утра 23 сентября занимаются в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Крыму Олега Белавенцева, подключено Министерство иностранных дел РФ и дипломатическое представительство РФ в Киеве.*

В.Галичий был в числе 49 депутатов горсовета Севастополя, принявших решение о вхождении города с состав России в качестве субъекта РФ и об участии в общекрымском референдуме 16 марта 2014 года.

* - а эти каким боком? У него паспорт гражданина Украины. Пусть катятся колбаской.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2015, 09:53:57Из-за сероводорода.
я уже объяснял что так говорить не корректно.
тогда блин объясни мне как по всей территории мертвого черного моря идет промышленный вылов рыбы? если 2\3 мертво? ааа
ну и как выше писал, если рассуждать по-идиотски "в глубину", то тогда не 2/3, а 90%
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

я сказал только то что знаю. а знаю я это из-за школьного курса георграфии....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

ааа...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: фред від 23 Вересень 2015, 15:21:54ааа...
Они были в курсе с самого начала
21 апреля 2014 Крыму угрожает вторичное засоление сельских территорий, из-за которого часть полуострова может превратиться в пустынные степи
"Острой проблемой является восстановление плодородия почв", - отметил Аксенов. "Крыму угрожает вторичное засоление почв, а без орошения северный Крым может превратиться в пустынные степи"
"Фактически 230 тыс гектар орошаемых земель уже утрачены, - посетовал Аксенов. - Требует восстановления и расширения парк дождевальной техники".

- за всю историю независимой Украины мы не получили на эти нужды практически ни копейки
Потому что канал был.

S!N

Цитата: фред від 23 Вересень 2015, 15:21:54
ааа...

комменты-камменты...вот так жареные новости и плодят
пруфы, нужны пруфы
High tech. Low life.

linuxdrom

Ладно, на вопрос почему Путин не садит обратно яйла у нас табу  :D
Наверно Путин более важными делами занят, а крымчанам нужно перетерпеть переходной период.

Но раз с яйлами не получилось, почему местная власть не подписала соответствующий договор и не рассчиталась с долгами за перекачку воды в Северо-Крымский канал?
Ответ - главное что без биндер в родной гавани)

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 15:38:54комменты-камменты...вот так жареные новости и плодят
пруфы, нужны пруфы
Так поспрашивай, ты же ближе нас к Крымским степям!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2015, 15:54:29
Так поспрашивай, ты же ближе нас к Крымским степям!

блин, только в субботу с местным крупным фермером общался...но при случае, спрошу, да
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 15:38:54
комменты-камменты...вот так жареные новости и плодят
пруфы, нужны пруфы
ещё в прошлом году верещать начали, с добрым утром.
http://mir-politika.ru/12725-aksenov-na-sovmestnom-zasedanii-gossoveta-rf-bez-orosheniya-severnyy-krym-mozhet-prevratitsya-v-pustynnye-stepi.html
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 23 Вересень 2015, 16:00:43
ещё в прошлом году верещать начали, с добрым утром.
http://mir-politika.ru/12725-aksenov-na-sovmestnom-zasedanii-gossoveta-rf-bez-orosheniya-severnyy-krym-mozhet-prevratitsya-v-pustynnye-stepi.html
это я читал, а вот инфы на данный момент, что это реально произошло\происходит не видел
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 16:03:05
это я читал, а вот инфы на данный момент, что это реально произошло\происходит не видел
тебе кто-то обязан правду говорить?

с добрым утром, син.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 23 Вересень 2015, 16:16:36
это печально...
ладно, я загляну, как пруфы найду по этой теме
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 16:19:22
это печально...
только пруфы а не треп.
откуда вода берется - главное.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 13:35:18Украинцы, как оказалось, такие же дикие собаки,
О. Крымобыдло заговорило...
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 16:19:22
это печально...
можешь уже не искать а просто следить за новостями, рашка уже заерзала.
http://www.unian.net/politics/1131790-blokada-kryima-rossiya-vozmuschena-i-budet-jalovatsya-v-mejdunarodnyie-organizatsii.html
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Ну вот и всё - поигрались, подождали, поддержки сверху не дождались - как и не было ничего.

На границе с Крымом больше нет грузовых автомобилей. Об этом сообщил заместитель руководителя УМВД Херсонской области Илья Кива.

"Ситуация на КПП с оккупированой территорией Крым : "Чонгар" – 0 грузовых авто, "Чаплынка" – 0 грузовых авто, "Каланчак" – 0 грузовых авто", – сообщил Киева.

По его словам, с 24 сентября акция протестующих переноситься на 10 км вглубь материка.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2015, 22:44:19На границе с Крымом больше нет грузовых автомобилей.
В Крым поехали?

RUSL

Цитата: Prol від 23 Вересень 2015, 15:36:21Потому что канал был.

А теперь посмотрим историю

В связи с началом строительства СавероКрымского канала пресноводной воды от Днепра  по всему Крыму аж до  Керчи ,
президиумом Верховного Совета СССР было принято решение о переподчинения Крымской области от РСФСР к УССР .
Подписал Маленков , передал Крым Украине , - Ворошилов .

Если Украина теперь Крыму -никто
то и канал - никак

Prol

linuxdrom

вывсеврети, его Хрущев по пьяни отдал

фред

В Украине будут производить белорусские военные грузовики.

Укроборонпром и Tехtron Systems намерены договориться о кооперации при выпуске боевых автомобилей.

¯\_(ツ)_/¯

фред

Юрий Бирюков

Лучший уголь ДНР... Эк их там... Да, все как всегда - деньги, "а давайте договоримся", "мы ради наших голодных детей вам предлагаем это". И десятки тысяч гривен суются-суются. Но не берутся, вот такая вот беда для контрабандистов. Еноты денег не берут, неужели сложно понять?
И при всем моем разнообразном отношении к Матиосу: "В результате работы мобильных групп, незаконное перемещение товаров в зоне АТО снизилось на 70-80%".
Сначала были караваны длинномеров. Рекордом считается задержание 168 грузовых автомобилей. Потом были колонны из 10-20.
Потом появился #блуждающийтанк и длинномеры пропали, в ход пошли 5-6 тонники. Блуждающие минные заграждения убрали (в массе) и их, в ход пошли микроавтобусы.
Еще пару недель, доведем до велосипедов и можно будет говорить про 90%.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Вересень 2015, 17:29:28Рекордом считается задержание 168 грузовых автомобилей.
Российский гумконвой?  :D

Prol

Захожу сегодня вечером в автобус, глядь - на заднем сиденье фашист - лысый и на правом виске наколка в виде свастики. Все руки в наколках. В светло-коричневых брюках и черной футболке, не разглядывал что на ней. С ним, похоже, его девка. Рядом друг, наверное. Иногда перекидывались парой слов. У этого друга футболка "Азов" и большоооой черный рюкзак. С Борисполя на Киев ехали...

graved1gger

Цитата: Prol від 24 Вересень 2015, 19:13:15
Захожу сегодня вечером в автобус, глядь - на заднем сиденье фашист - лысый и на правом виске наколка в виде свастики. Все руки в наколках. В светло-коричневых брюках и черной футболке, не разглядывал что на ней. С ним, похоже, его девка. Рядом друг, наверное. Иногда перекидывались парой слов. У этого друга футболка "Азов" и большоооой черный рюкзак. С Борисполя на Киев ехали...
ну норм! вернулись с карательной операции, там в мешке распятые младенцы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Prol від 24 Вересень 2015, 19:13:15
норм че.
Меня тоже менты арийцем называли в аэропорту :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 20:03:11Меня тоже менты арийцем называли в аэропорту
Свастики носишь?  :-\

rayven

Цитата: RUSL від 24 Вересень 2015, 00:03:48
А теперь посмотрим историю

В связи с началом строительства СавероКрымского канала пресноводной воды от Днепра  по всему Крыму аж до  Керчи ,
президиумом Верховного Совета СССР было принято решение о переподчинения Крымской области от РСФСР к УССР .
Подписал Маленков , передал Крым Украине , - Ворошилов .

Если Украина теперь Крыму -никто
то и канал - никак

угу.
Кстати, если канал с Днепра перекрыть, то и лднру капец. У нас там тоже с водой напряженка.

фред

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 20:08:44
угу.
Кстати, если канал с Днепра перекрыть, то и лднру капец. У нас там тоже с водой напряженка.
... а в Кальмиусе у нас ещё "эхо 90-х" плавает...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Prol від 24 Вересень 2015, 20:08:23
Свастики носишь?  :-\
не, просто мусора все калечи, то толстые, то дрищи. А я здоровый под два метра, а у них если здоровый то либо чечен, либо скинхед. Хер поймешь вообщем логику ментов.  Для них норм мужик, это бухарь или торчек. Вообще нет татух, не признаю.
Они знали, что я не скин, вот и решили видать что я арий... Хз чем им мозги так промыло, мож стекломоем или чем покрепче...

RUSL

Цитата: Prol від 24 Вересень 2015, 09:02:26

Чё там сIнок ?

Чё там Хрущь кому подарил ?

Ты - ссучий потрох  родился и вырос в Украинской республике ,

Ты - ВСЮ ЖИЗНЬ ЖРАЛ УКРАИНСКИЕ ПРОДУКТЫ ,

Ты - всю жизнь ,
начиная с роддома ,
получал продукты , электроэнергию , воду , и тепло с Украины .

....  блин  ....  ,   и этот гадёныш теперь хаит Украину .

а теперь ссука - подавай РАССЕЮ  ему ?

Да ёбаный ты в рот , Путиновский вафлёныш  - - КРЫССмчанин  одним словом

фред

Цитата: RUSL від 24 Вересень 2015, 21:37:39
Чё там сIнок ?

Ты - всю жизнь ,
начиная с роддома ,

а теперь ссука - давай РАССЕЮ

Да ёбаный ты в рот , Путиновский вафлёныш  - - КРЫССмчанин  одним с ловом
а я о чем))
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: фред від 24 Вересень 2015, 21:44:20а я о чем))

Сколько крысу не корми , а она , всё равно смотрит как Путину отсосать

Hryak

Цитата: RUSL від 24 Вересень 2015, 21:37:39Чё там сIнок ?

Ты - всю жизнь ,
начиная с роддома ,

а теперь ссука - подавай РАССЕЮ  ему ?

Да ёбаный ты в рот , Путиновский вафлёныш  - - КРЫССмчанин  одним словом
Я ему об этом всё время талдычу. Но, видимо, они там в крыму такие вот...

GA-EV3

Въехать из Крыма на материковую часть страны смогут только граждане Украины

В Украину из оккупированного Крыма за продуктами питания смогут приезжать граждане, которые имеют украинский паспорт. Об этом заявил народный депутат, Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, экс-глава Меджлиса Мустафа Джемилев.

"В Кабмине разработан перечень и количество продуктов, которые можно будет покупать и завозить. То есть фур не будет, можно будет завозить продукты только на своих легковых автомобилях. Сколько это будет, еще уточняется", - заявил Джемилев.

aNGeL

Замминистра ЖКХ РФ: Крым готов к отключению электричества со стороны Украины

http://tass.ru/ekonomika/2289542
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2015, 11:25:56Замминистра ЖКХ РФ: Крым готов к отключению электричества со стороны Украины
ЦитатаРанее губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что Севастополь в случае отключения электроэнергии сможет обойтись без веерных отключений, подключив более 270 источников резервного питания. Он напомнил, что в Крыму ведётся строительство двух ТЭС: в Севастополе и в Симферополе, мощностью 470 мегаватт каждая (два парогазовых блока по 235 мегаватт).
Сдача первого блока Севастопольской ТЭС намечена на сентябрь 2017 года.
Для московской хунты в Крыму существуют только Севастополь. На другие города насрать.

фред

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2015, 11:25:56
Замминистра ЖКХ РФ: Крым готов к отключению электричества со стороны Украины

http://tass.ru/ekonomika/2289542
был-бы я президентом, уже-бы рубанул рубильником, а на возмущения отвечал цитатой этого дебила...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 25 Вересень 2015, 11:40:14
Для московской хунты в Крыму существуют только Севастополь. На другие города насрать.
Да никто зимой подачу в Крым не прекратит.
Пафос да и только.

Разве что, у нас самих пойдут веерные отключения и длительное восстановление, что подача будет прекращена сугубо по техническим причинам  ;D

Цитата: фред від 25 Вересень 2015, 11:51:35уже-бы рубанул рубильником
На кухне все почему-то президенты. А как в кресло - так одни подонки готовы идти. Штаб-кухни что-то из нормальных никто не спешит покидать. Так толку с того "если бы"?

А недостаток энергии у нас без возможности перекупиться у соседей ты чьими цитатами будешь прикрывать, эльпрединте? ))

Prol

ЦитатаВ связи с тем, что в учебниках для средних школ, выпущенных казахстанским издательством «Мектеп», Автономная Республика Крым указывается как субъект РФ, Посольство Украины обратилось с нотой протеста в Министерство иностранных дел Республики Казахстан.

Согласно ноте, распространение указанной информации противоречит позиции как международного сообщества, так и руководства Республики Казахстан, которое неоднократно заявляло о своей поддержке территориальной целостности Украины.

Украинская Сторона обратилась к Министерству иностранных дел и Министерству образования и науки Республики Казахстан с просьбой содействовать незамедлительному отзыву указанных учебников из средних школ Республики Казахстан.

Контакты Посольства Украины с упомянутым издательством засвидетельствовали, что, к сожалению, определённая часть казахстанского общества глубоко инфицирована российской пропагандой. В связи с этим Посольство поддерживает позицию представителей казахской интеллигенции, которая неоднократно заявлялась на встречах в Украинском центре науки и культуры при Посольстве Украины в Республике Казахстан, относительно необходимости усиления информационной безопасности страны путём  ограничения вещания российских телеканалов.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2015, 11:52:06
А недостаток энергии у нас без возможности перекупиться у соседей ты чьими цитатами будешь прикрывать, эльпрединте? ))
недостаток энергии у нас искусственный, я когда-то давно перебирал инфу по этому поводу.
наши АЭС максимум на 20% загружены.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

aNGeL

aNGeL

Бойовики «ЛНР» наказали вигнати міжнародні гуманітарні організації – ООН

http://www.hromadske.tv/society/boioviki--lnr--nakazali-vignati-mizhnarodni-gumani/

aNGeL

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Вересень 2015, 15:48:40
Заговор раскрыт!

ну в крыму дх катать можно.
на тралике поднялся - прошелся - и ололололо. хотя говорят, что там в основном прямики без поворотов техничных

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2015, 19:13:56хотя говорят, что там в основном прямики без поворотов техничных
Да. Но учитывая кол-во и протяженность трасс, тебе там фаниться хватило бы на годы.
High tech. Low life.

S!N

RUSL, я променял не страну, а гос-во, как страна мне Украина по-прежнему нравится, как гос-во это пи*дец!

Я что, не имею права распоряжаться своей жизнью, где, с кем и как мне жить? Схерали я должен терпеть ваших клоунов, бесконечные дрязги, передел власти и существование страны на грани распада, про военный конфликт вообще молчу.

Я ел продукты, на которые заработал или на которые заработали мои родители, вода\тепло\энергия, все всегда оплачивалось, никогда не мутили, как фреды всякие.
Я за них ЗАПЛАТИЛ, самка ты тупая, кому я должен там еще остался??
Учился я в коммерческом ВУЗе, работал в коммерческой структуре. Кому я там что задолжать успел??

Это не говоря про то, что эта политическая шваль уже несколько раз поменяться успела.

Государство - это формальность, форма для функционирования и существования стабильного общества, а не икона, тупица ты фанатичная, мне и на Россию насрать, станет плохо, поеду еще куда-нибудь, меня в Крыму ничего не держит.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 25 Вересень 2015, 19:31:42мне и на Россию насрать, станет плохо, поеду еще куда-нибудь, меня в Крыму ничего не держит.
Только не в Украину, пожалуйста :D