Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

S!N

Цитата: Avireti від 22 Листопад 2015, 18:30:36
фред, ты ему разрешал писать в этой теме?
если я не буду здесь писать, у тебя моск совсем атрофируется
хотя походу это уже произошло
High tech. Low life.

S!N

http://vk.com/video-60210750_171495311

Террористы мешают украинским ремонтникам приступить к восстановительным работам на ЛЭП в Херсонской области, заявил на брифинге заместитель гендиректора «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Команда готова к выполнению, но те лица, которые там есть... в данный момент не допускают ремонтников к работе», — Касич
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 22 Листопад 2015, 18:36:05хотя походу это уже произошло
Смешно это слышать от тебя ;D

S!N

Цитата: Avireti від 22 Листопад 2015, 18:44:43
Смешно это слышать от тебя ;D
По-украински, блин! По-украински!
High tech. Low life.

Buried at sea

Знатно бомбит сегодня ;D

S!N

Какая жесть, свора черножопых и вышиватников совершила теракт на стратегически важном объекте, а гос-во Уркаина ничего не может с ними поделать!
Не удивительно, что они уже 2 года мурыжат ополченцев на Донбассе. Тут 2 варианта, либо Украине это всё выгодно, либо это не гос-во, а просто беспомощное дно.

Раньше, при мысли о возможном обратном возврате Крыма в состав Украины, мне было скорее пофиг, типа побыли в России чуток и ладно.
Сейчас же я с ужасом думаю о таком сценарии, я лучше свалю в соседний Ростов или Краснодар (хотя я очень дорожу своей Родиной), чем жить среди этого беззакония, грызни и бедноты. Ужс нахъ.
High tech. Low life.

Buried at sea

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Листопад 2015, 18:54:09Какая жесть, свора черножопых и вышиватников совершила теракт на стратегически важном объекте, а гос-во Уркаина ничего не может с ними поделать!
Не удивительно, что они уже 2 года мурыжат ополченцев на Донбассе. Тут 2 варианта, либо Украине это всё выгодно, либо это не гос-во, а просто беспомощное дно.
Теракт направлен против русни, а не украинцев. Так что все ок.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Кстати, вот рашка собралась мост энергетический построить. Ок. Даже чего то ложат. А вот откуда они будут обеспечивать электроэнергией 2млн человек? или пару областей обесточат в рашке?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Кстати, нужно еще отключить газ который идет с материка в Крым. В Крыму ж орали газа как говна. Кстати, кент звонил отцу в Севас - там с понедельника по 9 часов свет давать будут.  :D

фред

Цитата: Avireti від 22 Листопад 2015, 18:30:36
фред, ты ему разрешал писать в этой теме?
ну, мои аргументы некоторым показались смешными и по этому по сути запрет снят.
но я знаю что из этого получится, по этому просто жую поп-корн и наслаждаюсь хлопкаи пукана сина))
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 22 Листопад 2015, 19:16:15
прикол, а кто там типа победил?
Вилкул - отец рыги Сашеньки Вилкула что бы вице-премьером у Азарыча. самка этот вилкул редкая. я был печален когда он в прошлый раз на выборах победил.

Кстати, а таки да - кто будет счета за свет такой оплачивать?

ЦитатаВ Крыму включили свет. Электроэнергию вырабатывают газотурбинные установки и дизель генераторы. Стоимость киловатта электроэнергии в данном случае - астрономическая. Бюджет РФ с ускоренной скоростью улетает в крымскую трубу.
‪#‎СветНаш‬

фред

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2015, 19:19:28
те-же кто оплачивает дань кадырову каждый месяц, чтоб чечня не рыпалась, а так-же оплачивает приднестровье, абхазию, заварушку в сирии и Донбассе, часы пескова и проче и прочее...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 22 Листопад 2015, 19:33:14те-же кто оплачивает дань кадырову каждый месяц, чтоб чечня не рыпалась, а так-же оплачивает приднестровье, абхазию, заварушку в сирии и Донбассе, часы пескова и проче и прочее...
Александр СОТНИК:
Главный посыл от НОД: "Не ропщи на царя, сцуко! Мы на войне!.." Да чтоб вас там поубивало на вашей войне, уроды... Тяготы и лишения у них. Посмотреть на рожи этих лишенцев - ни в один телеящик уже не помещаются.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2015, 17:10:16Жена - это не люди, а территория.
Тогда твоя аналогия не состоятельна.

graved1gger

Цитата: Avireti від 22 Листопад 2015, 19:20:15
как я представлаю себе сина
ага, то есть ты думаешь син люитель пулт в пукан позасовывать? интересненько...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2015, 20:17:03
ага, то есть ты думаешь син люитель пулт в пукан позасовывать? интересненько...
да кто его знает))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

это вы там прозападные заднеприводные, а мой пукан девственен и таким и останется!
High tech. Low life.

linuxdrom

пригорает у новокацапов  :D

S!N

Цитата: linuxdrom від 22 Листопад 2015, 20:31:02
пригорает у новокацапов  :D
а ты чему радуешься?
High tech. Low life.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Листопад 2015, 20:32:16
а ты чему радуешься?
Смешно на вас смотреть, вот и ржу)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2015, 20:12:57
Тогда твоя аналогия не состоятельна.
Тебе не угодишь! :D
Россияне нашли оправдание этой средневековой выходке, значит найдёт и Украина, если будет в этом необходимость.

S!N

Цитата: linuxdrom від 22 Листопад 2015, 20:35:57
Смешно на вас смотреть, вот и ржу)

Ну отключили ночью свет на 4 часа, проснулся - уже был.
На работе генератор на 2 киловата, пох как-то...

У меня пригорает от другого, от пи*деца, что на Украине происходит и с которым никто по сути не пытается бороться.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Листопад 2015, 20:43:51

У меня пригорает от другого, от пи*деца, что на Украине происходит и с которым никто по сути не пытается бороться.
а как тут бороться если типочки типа ангела на каждом углу?
типочков типа пелика выгнали. на их место стали типочки типа ангела. чуть лучше, но все-равно адок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2015, 19:19:28
Вилкул - отец рыги Сашеньки Вилкула что бы вице-премьером у Азарыча. самка этот вилкул редкая. я был печален когда он в прошлый раз на выборах победил.

китайцы сдают в декабре подводный кабель на 400 МВт в Крым, весной еще столько же (итого 850 ).  Так что можно уже и не восстанавливать ЛЕП (3х330 + 1х220). А нам надо перекраивать всю советскую систему и разворачивать енергосеть южного региона на восток страны. 2 енергоблока на АЕС уже аварийно отключены, на ТЕЦ южных тоже вроде два отрубили. Теперь нам надо тянуть новые ЛЕП в сторону востока страны (а это не 15 км как между материковой частью РФ и Крымом что стоят китайцы) что бы стабилизировать напряжение изза потери ТЕЦ на оккупированных территория ЛДНР. Рубать надо было сразу, а теперь это уже просто пшик как и с блокадой продуктов ... просто власть замаралась и на мировой арене, что не может контролировать "своих"... а татары похоже больше работают на путю чем на пороха

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Листопад 2015, 20:43:51У меня пригорает от другого, от пи*деца, что на Украине происходит и с которым никто по сути не пытается бороться.
Что, плохой новокацапчик ты, все таки любишь неньку Украину, раз так переживаешь за нее?

А хороший новокацапчик бы переживал за капец что на росии происходит, ведь так?

S!N

Цитата: linuxdrom від 22 Листопад 2015, 20:52:04
Что, плохой новокацапчик ты, все таки любишь неньку Украину, раз так переживаешь за нее?

А хороший новокацапчик бы переживал за капец что на росии происходит, ведь так?
Я себя никогда на 100% не причислял ни к одному из "лагерей" и переживаю я только за то, за что за переживается, Россия это, Украина или Австралия.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Xella від 22 Листопад 2015, 20:47:33
китайцы сдают в декабре подводный кабель на 400 МВт в Крым, весной еще столько же (итого 850 ).  Так что можно уже и не восстанавливать ЛЕП (3х330 + 1х220). А нам надо перекраивать всю советскую систему и разворачивать енергосеть южного региона на восток страны. 2 енергоблока на АЕС уже аварийно отключены, на ТЕЦ южных тоже вроде два отрубили. Теперь нам надо тянуть новые ЛЕП в сторону востока страны (а это не 15 км как между материковой частью РФ и Крымом что стоят китайцы) что бы стабилизировать напряжение изза потери ТЕЦ на оккупированных территория ЛДНР. Рубать надо было сразу, а теперь это уже просто пшик как и с блокадой продуктов ... просто власть замаралась и на мировой арене, что не может контролировать "своих"... а татары похоже больше работают на путю чем на пороха
Точно так же РФ нужно будет перестраивать энергосеть на Кубани и в Крыму. Сейчас крымская система построена так, что ток должен заходить с Украины. Если просто протянуть кабель через залив, то это поможет только Керчи и округе. А вот чтобы и остальным перепало, нужно строить распределительные станции и новые ЛЭП.

Цитата: Xella від 22 Листопад 2015, 20:47:33
Рубать надо было сразу
Да.

Xella

Цитата: linuxdrom від 22 Листопад 2015, 20:58:31
Точно так же РФ нужно будет перестраивать энергосеть на Кубани и в Крыму. Сейчас крымская система построена так, что ток должен заходить с Украины. Если просто протянуть кабель через залив, то это поможет только Керчи и округе. А вот чтобы и остальным перепало, нужно строить распределительные станции и новые ЛЭП.
не забывай что сети модернизированы под олимпиаду и теперь простаивают
ЦитатаУсилиями ОАО "Газпром" возведен основной олимпийский энергообъект - Адлерская ТЭС, вырабатывающая 360 МВт. На данный момент город стал полностью энергонезависымым. В общей сложности, возведены 2 ТЭС и 1 ТЭЦ, 17 новых подстанций общей мощностью более 1200 МВт. Мощность Сочинской ТЭС после введения в эксплуатацию энергоблока № 3 выросла в два раза — до 158 МВт по электроэнергии и до 50 Гкал/час — по теплу. Построено более 550 км высоковольтных линий электропередач.
а по Крыму они два года не спали - думаю тоже достаточно быстро развернут, хотя проблема налицо если не дотянули 330 кВ из симфа до феодосии

фред

Цитата: Xella від 22 Листопад 2015, 21:10:54
не забывай что сети модернизированы под олимпиаду и теперь простаивают
судя по ливневкам в сочи - нихрена там не простаивает.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 22 Листопад 2015, 20:43:51
канистру заготовил?
и не забывай что на заправках насосы не святым духом питаются...
¯\_(ツ)_/¯

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2015, 20:46:22типочков типа пелика выгнали
Кого куда выгнали?

Xella

Цитата: фред від 22 Листопад 2015, 21:15:02
судя по ливневкам в сочи - нихрена там не простаивает.

ну подстанцию 500 кВ "Кубанскую"  разворачивают еще и на Крым, значит кубани уже не нужно столько как было нужно + ветка из Ростовской АЭС на тамань
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Москаль дал совет киевским властям: займитесь лучше Украиной, Крым теперь проблема Путина

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль возмущен тем безразличием, которое царит у киевской власти по отношению к его региону. Он порекомендовал центральной власти "спуститься" с неба на землю и заняться реальными проблемами, а не оккупированным Крымом. Он отметил, что его регион страдает от природных катаклизмов, а Крым же сам "мечтал о России - вот пусть Путин и проводит там свет".

В интервью одному из телеканалов губернатор Москаль заявил о том, что из-за проблем с Крымом центральные власти напрочь забыли о бедах Закарпатья. Он сообщил, что Крым - это уже проблема Путина, и к Украине она не имеет никакого отношения. Москаль напомнил, что еще не так давно крымчане выкрикивали лозунги в поддержку России, вот теперь пусть и ждут помощи от неё. Как отметил губернатор, пускай бы Путин посетил Крым не только летом на курорте, а и сейчас, посмотрел на Крым без света, воды и тепла.

Москаль также заявил, что полностью поддерживает блокаду полуострова. Также он неприятно удивлен тем, что когда Крым остался без света, власти очень обеспокоились. А когда Закарпатье заливают дожди, то помощи ждать неоткуда. Если не помощь области, то она останется без туристов и денег соответственно.

aNGeL

Цитата: Xella від 22 Листопад 2015, 21:41:05значит кубани уже не нужно столько как было нужно + ветка из Ростовской АЭС на тамань
как раз ростовской АЭС на регион свой еле хватает, но крыму же важней  :D

Xella

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2015, 21:56:59
как раз ростовской АЭС на регион свой еле хватает, но крыму же важней  :D
спасибо посмешил
Цитатапо состоянию на июнь 2015 года работает примерно на 60 % мощности[2]

Третий энергоблок с декабря 2014 года проходил испытания. Промышленная эксплуатация начата 14 июля 2015 года[3].

это два енергоблока (2х950 мВт) которые работают чуть больше чем наполовину + в сентябре сдан в экплуатацию официально третий на 1011 мВт. Их мощности хватит закрыть на треть того что нужно крыму вцелом от потребностей 2013 (а нужны ли они теперь?)... но опять же вопрос в том насколько готовы ЛЕП на тамани и в крыму и насколько есть необходимость в увеличении мощностей по югу россии(ведь блок строили исходя из этих потребностей)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2015, 17:10:16Вероятно речь идёт о русских?
О жителях Крыма.

sashka8100

У нас появилась своя северная Корея:

Wolf256

Чему вы вообще радуетесь то, женщина легкого поведения? Мудаки какие-то взорвали линии электропередач, потому что хотят, а вы радуетесь.

Wolf256

Мало того, что власть хреновая так еще и "АКТИВИСТЫ" теперь могут безнаказано машины досматривать и опоры взрывать

sashka8100

Кто вообще радуется? Все всего лишь констатируют факт что агрессор не способен обеспечить всем необходимым оккупированную территорию.

фред

Цитата: Wolf245 від 22 Листопад 2015, 22:41:03
Чему вы вообще радуетесь то, женщина легкого поведения? Мудаки какие-то взорвали линии электропередач, потому что хотят, а вы радуетесь.
если-бы ещё кабмин подорвали, было-бы совсем хорошо...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 22 Листопад 2015, 22:48:12если-бы ещё кабмин подорвали, было-бы совсем хорошо...
Ничего хорошего, только взрыв в центре Киеве.

Wolf256

Цитата: sashka8100 від 22 Листопад 2015, 22:46:21Кто вообще радуется? Все всего лишь констатируют факт что агрессор не способен обеспечить всем необходимым оккупированную территорию.
Вопрос времени.