Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: linuxdrom від 01 Грудень 2015, 17:27:14Жирнота 
Даже добавить нечего.
Хотя можно было бы подобное про Одессу нацарапать  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 01 Грудень 2015, 16:53:23Цитата: http://forum.sevastopol.info
Мы спасены! Крым полностью обеспечен электричеством, так показывают всем в России!
ыыы, та уже даже ватники не верят тому РЕН тв  :laugh:

RUSL

Цитата: Prol від 01 Грудень 2015, 13:13:59

За "Крымнаш" они готовы в говне лазить и боготворить Путина.
Причём осознавая , что Путину глубоко насрать на них .  :D

Prol

Почему Фирташ передумал возвращаться в Украину?

Отказ Дмитрия Фирташа от въезда в Украину - это еще один раунд договорного матча с олигархами. Если я все правильно понимаю, в случае въезда австрийского узника на территорию Украины, официальный Киев встал бы перед очень некрасивой дилеммой: с одной стороны мы не можем выдать своего гражданина - запрещает Конституция; с другой - мы не можем его арестовать, поскольку собственных уголовных дел у нас против него не нашлось (по существующим он проходит только как свидетель), а США никаких материалов досудебного следствия в Украину передавать бы не стало. Не потому что им не нужен Фирташ, а потому что ни украинским судам, ни украинскому следствию они не доверяют.
И вышло бы очень некрасиво: в преддверии визита Джо Байдена и в ожидании очередного транша макроэкономической помощи от Госдепа, Украине пришлось бы молча приютить у себя разыскиваемого американским правосудием Дмитрия Фирташа. Более того, после угроз "Азова" осуществить гражданский арест олигарха, правоохранительным органам Украины пришлось бы его еще и охранять от возможных провокаций.
Мое мнение - с Дмитрием Фирташем банально договорились: ты не въезжаешь в страну, а мы [...вставить нужное...]. Условий мы не знаем, но было бы правильно отследить, выплатит ли господин Фирташ свой миллиардный долг перед государством, и не получит ли случайно в ближайшее время каких-либо новых преференций.
Кстати говоря, горе-комбатам, объявившим охоту на совладельца RosUkrEnergo, хотелось бы напомнить, что помимо Дмитрия Фирташа режим Виктора Януковича поддерживали также Ринат Ахметов, Вадим Новинский, Сергей Левочкин, Виталий Хомутынник, Юрий Бойко и т.п., список длинный. Так вот, все они до сих находятся на территории Украины, а некоторые даже в непосредственной близости от мест дислокации этих самых смелых батальонов. Стесняюсь спросить, а собственное почему за два года после Майдана никто не осмеливался пригрозить им арестом?! Будем надеяться, просто по забывчивости)) Иначе какое-то форменное лицемерие выходит. Не очень патриотичное, но очень громкое.

aNGeL

Варламов про СИмферополь запилил

http://varlamov.ru/1529327.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Главари ЛНР в знак солидарности с Крымом оставили своих шахтеров без зарплат

http://vlada.io/vlada_news/glavari-lnr-v-znak-solidarnosti-s-kryimom-ostavili-svoih-shahterov-bez-zarplat/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

а смыл поставлять уголь, если за предыдущий не расплатились?

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2015, 22:14:32а смыл поставлять уголь, если за предыдущий не расплатились?
Ну да, 0 же больше чем 50% 8) Они на 100% правы потому что в ДНР и ЛНР всегда всё делают правильно.

finalplayer

ох, если бы вся эта писанина была 100% правдой, а то хз поймёшь кто что строчит

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2015, 22:34:07
ох, если бы вся эта писанина была 100% правдой, а то хз поймёшь кто что строчит
Да, эти хунтовские СМИ могут переврать даже правителей ДНР :o

finalplayer

Цитата: [Raymond] від 02 Грудень 2015, 22:38:02
Да, эти хунтовские СМИ могут переврать даже правителей ДНР :o
нет, если быть сторонником ДНР ;)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

оппозиция какая-то пассивная

[Raymond]

Фошисты не впускают в сессионный зал :(

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2015, 08:29:08
оппозиция какая-то пассивная
дык они привыкшие только воровать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2015, 08:50:44
дык они привыкшие только воровать
такие там во всех партиях

и вообще, воровать нужно активно, иначе не успеть

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2015, 08:59:30
такие там во всех партиях

и вообще, воровать нужно активно, иначе не успеть
чтоб воровать ходить не надо в зал)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

не, ну чо, треть где-то до этого не избирались, может и норм)

Prol

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2015, 09:08:55чтоб воровать ходить не надо в зал)
Когда Ахметов был депутатом, он в сессионный зал заходил два раза: получить удостоверение депутата и сдать его.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2015, 09:08:55
чтоб воровать ходить не надо в зал)
а продвинуть закон для удобного разворовывания?

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2015, 09:29:17
а продвинуть закон для удобного разворовывания?
это продвинутый уровень, до которого большинству у нас еще дрочить и дрочить

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Грудень 2015, 09:51:07
это продвинутый уровень, до которого большинству у нас еще дрочить и дрочить
да ладно, все папередники и новые в т.ч. этот процесс на конвейр поставили

aNGeL

КОНКУРС КРАСОТЫ В ДОНЕЦКЕ (СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

http://www.hrendyabliki.com/konkurs_krasoty_v_donecke_slabonervnym_ne_smotret/

aNGeL

rayven

УПС! У КОРАБЛЕЙ РФ ПРОБЛЕМЫ С ПРОХОЖДЕНИЕМ БОСФОРА
http://www.hrendyabliki.com/u_korablej_rf_problemy_s_proxozhdeniem_bosfora/

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2015, 12:14:28Фірташ пророкує падіння уряду і розвал України
О, а ещё вчера собирался её возрождать :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2015, 21:43:48
Главари ЛНР в знак солидарности с Крымом оставили своих шахтеров без зарплат

http://vlada.io/vlada_news/glavari-lnr-v-znak-solidarnosti-s-kryimom-ostavili-svoih-shahterov-bez-zarplat/

Все правильно сделали.

linuxdrom

Генерал СБУ Третьяк, сын которого был арестован за шпионаж в пользу РФ, перешел на сторону ДНР

Цитатаво время событий «русской весны» 2014 года Третьяк возглавлял СБУ Луганской области, и по утверждениям луганских журналистов и активистов Евромайдана, фактически помогал сепаратистам захватывать власть в области. Однако, после того, как власть в Луганске перешла к боевикам, Третьяк не понес никакой ответственности и даже нашел работу в команде донецкого губернатора.

aNGeL

finalplayer

Вступи и попади в жилой район!

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 13:41:36
Там еще кто-то живет?!

rayven

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 13:41:36
не трынди

знаю кто там стреляет по жилым районам

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2015, 14:09:23
Там еще кто-то живет?!
угу, кадыровцы и прочие ордынцы

aNGeL

finalplayer

Цитата: rayven від 04 Грудень 2015, 14:15:23знаю кто там стреляет по жилым районам
наводчиком был?

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2015, 14:27:18
сцыкотно?
конечно сцыкотно, Путин защити  :)

rayven

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 14:38:52наводчиком был?
Ты дурак или притворился, у меня дом 9 этажный ордынцы расхреначии на глазах, та что там дом, весь двор и пол микраройона...
Наверное пока сам такое не переживешь, то не дойдет.

finalplayer

Цитата: rayven від 04 Грудень 2015, 14:43:40Наверное пока сам такое не переживешь, то не дойдет.
не дойдёт пока буду слышать одну версию, а не то "те! бомбят, дурак, я сам видел это те! бомбили"

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

rayven

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 15:13:00
не дойдёт пока буду слышать одну версию, а не то "те! бомбят, дурак, я сам видел это те! бомбили"
Ну что поделать, это видать патология. Ну если интересно, - вали туда и поживи недельку. Он может Фред те экскурсию проведет.  :D
В дни расстрела нашего города я был как раз между стрелявшей артиллерией и своим городом и четко видел откуда и куда летело.
Та не я один это видел, но в большинстве те кто там остался - молчат, ибо понимают что за правду могут пропасть, как уже многие пропали.
И да когда бомбили, то почти все были по подвалам и не могли видеть откуда летит.
Вот чуток видео, о том как в июле обстреливали.
А потом в середине августа разрушили пол города. И начали снимать .
Странно, но чет никто не задумывается чего это там снимают только российские тв каналы, та и вообще так оперативно. Снаряд еще дымится, - а они уже снимают...

фред

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 15:46:05
не промазали?
в городской черте бомбили лишь те обьекты, по которым если промажешь то максимум пару белок с деревьев собьешь...
а так уже-бы давно завод "топаз" напоминал-бы лунный пейзаж, и пачка складов, которых приходилось в ручную на воздух садить.
даже антенны из-за риска что они на дома попадают не сбили, хотя я так просил...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: rayven від 04 Грудень 2015, 15:50:00
Странно, но чет никто не задумывается чего это там снимают только российские тв каналы, та и вообще так оперативно. Снаряд еще дымится, - а они уже снимают...
Вот точно такой сюжетик был от ТСН из Дмитровки или Алексеевки. Бах-бах, бусик ТСН выезжает из кустов, сняли, уехали. И тишина. А вечером по телеку.

фред

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 15:13:00
на текстиле "картина маслом" была.
приехала бригада с АГС, пульнула в сторону Марьинки и тикать. минут через двадцать "ответочка" пришла, как потом выяснили по траектории снарядов, "ответочка" из частного сектора на семашко...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

т.е. группа с АГС и ответочка - обе сепары? Правильно понял?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 16:11:14
т.е. группа с АГС и ответочка - обе сепары? Правильно понял?
а ты догадливый.

У нас так же перестреливались в городе. С одного района в другой, минометами в основном.
А потом распускали слухи, что это злой Обамка с хунтой нас бомбит, ну че пенсионеры верят же.

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Грудень 2015, 16:11:14Правильно ли я понял, что ты настраиваешь меня против Путина?
А чо сразу против? Чо против? Перпендикулярно  >:(